Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 15:15

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Я какая-то странная бываю. Иногда меня мучает в голове какой-нибудь заказ, хожу часто думаю о нём, что вот как долго не могу сесть за него, потом уже со страхом смотрю дату заказа т.к. я стараюсь не больше месяца что бы ждали макет, а мне кажется, что прошло уже больше, смотрю, а он был заказан 5 дней назад! :shock: А ещё бывает что я просматриваю заказы и какие-то вообще не помню совершенно. Что бы припомнить ищу письма в почте и оказывается что мы с заказчицей несколько дней переписывались (а не двумя письмами перекинулись как бывает чаще всего) и не понятно как я могла вообще забыть просто бесследно. Сейчас вот такой заказ обнаружила в папке с заказами. Даже испугалась что если так напрочь забыла, то видимо уже просрочила заказ, а смотрю дата 26 июня. Бошка дырявая. Или я стала равнодушно относиться с заказам, как врачи в поликлинике не помнят людей, так и я заказчиков не помню кто там что заказал. Кого-то точнее помню, а кого-то вообще нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Продолжу о работе. Для меня самый большой напряг в мей работе - это рисование макета. Всё остальное - это чисто механическая работа, которая всегда примерн одинаковая и не требует никаких умственных или ещё каких-то мучений. А нарисовать макет - это всегда напряг т.к. это уже творческая часть и нужно каждый раз что-то новое и нельзя понижать планку. Один раз получилось нарисовать что-то очень красивое, планка повысилась, всё, уровень нужно поддерживатью Нельзя так что что-то вышло хорошее, а дальше пошло опять всё средненькое. Человек же заказывая работу видит в портфолио на что я способна и ожидает чего-то не хуже этого. Так что рисовать хуже уже нельзя. Оттуда всегда и напряг. Нарисовать что-то новое, что бы максимально не похожее на остальное и что бы ещё и хорошо получилось. По этому я долго не могу сесть за макет. Люди уже бывает напоминают о себе, тогда работа идёт значительно быстрее. Не люблю когда меня сильно ждут. Вчера села нарисовала один новый макет с нуля и один переделала из старого. Получилось отлично, особенно второй, который из старого. Нулевой отправила, заказчица написала что нравится. Правда я его потом подправила немного в лучшую сторону и отправила ей на утверждение, но с тех пор молчок. С вчерашнего обеда можно сказать. Не знаю что думать. Протянула больше месяца я с макетом. Второй макет села уже вечером доработала, взяла старый макет хороший так как он максимально подходил под пожелания и доработала. Получилось отлично, сама сегодня любовалась что так всё грамотно встало на свои места. Эта заказчица мне напоминала о себе 10 дней назад, я ответила, что пока не готово, как будет сразу пришлю. Вот вчера отправила. А от неё тоже молчок. Вообще ни слова не написала. Переживаю теперь, вдруг не ответит уже.

Ещё ужасно боюсь критики. Она меня расстраивает. Хорошо когда пишут просто какие правки внести и общую оценку, что нравится, вот только вот это немного изменить и т.д. Но бывает писали такое: "в этих розах мой кот смотрится похабно", "У меня дорогие кошки и уебиже я вешать не хочу". Разумеется с такими критикантами работа прекращалась в то же мгновение. Но с тех пор каждый раз отправляю шаблон с страхом что скажут. Вдруг опять такие кадры попадутся. Надеюсь что нет, адекватных людей всё-таки больше и культурных тоже. Мало кто хочет обидеть.

Делать нечего, буду ждать. Мне ещё один макетик нужно нарисовать и по уже тем сайтам, что в процессе, работы непочатый край. Так что сидеть и просто ждать когда ответят нельзя. Работать надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Делать нечего, буду ждать. Мне ещё один макетик нужно нарисовать и по уже тем сайтам, что в процессе, работы непочатый край. Так что сидеть и просто ждать когда ответят нельзя. Работать надо.

Привет! Я думаю, что сейчас выходные. Может на даче, может отдыхают еще как. Обязательно ответят. У меня подруга рассказывала (искала квартиру на покупку), так не могла сходить посмотреть один адрес, что хозяйка как уехала в пятницу и до понедельника "не могла попасть в квартиру". Может и у тебя такой же случай. Загуляли где-нибудь или уехали на выходные, вот и молчат.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 19:51 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Привет! Я думаю, что сейчас выходные. Может на даче, может отдыхают еще как. Обязательно ответят.

Привет! Надеюсь что так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 23:48 
Княгиня
Княгиня

Утром взвесилась, +1 кг! Ааааа, что делать??? Полностью отказываюсь от хлеба и сладкого, хоть такое почти не ем, но всё-таки бывает. Всё, больше не ем совсем.

Девочка которой я позавчера отправляла макет нашлась, ей всё понравилось, написала внести незначительные правки. Сразу внесла, отправила, пока ответа нет. Ещё другой макет тоже позавчера отправляла, по нему в тот же день получила ответ, но после написала ещё одно письмо по утверждению макета и с тех пор молчок. Теперь насчет того буду волноваться. Вдруг передумали делать. Я поволноваться повод всегда найду.

Сегодня совсем плохо сделала, поела поздно вечером борщ. Без хлеба конечно, но всё-равно. Не хочу приучаться к поздней еде. Постараюсь так больше не делать. Лучше уж если совсем невмоготу будет, то кусочек сыра съесть чем тарелку борща.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Все о ком переживала в предыдущих постах обнаружились, нашлись, отписались, работаем дальше всё хорошо.
Сегодня морально подавлена. Вчера поругалась с мужем припомнив день рождения, обозвала его по всякому, он принят близко к сердцу, чего раньше особо не делал, точнее делал крайне редко и обиделся. Хоть я считаю что я права т.к. он именно таким и был на дне рождения, слова свои не забираю и подтверждаю что каждое слово чистая правда. Он видим так не считает. Ну его дело. Обиделся, вечером со мной не разговаривал, утром я тоже проснулась когда он на работу собирался, пошла в туалет он даже слова не сказал как будто и не увидел меня. Обычно с работы один раз за смену звонит спросить как дела, пока не звонил, не знаю позвонит или нет. Думаю позвонит на 30 секунд, разговаривать не будет, просто спросит как дела и отмажется что его зовут или работы много. Меня это всё расстраивает, именно его реакция, такая прям смертельная обида. В таком состоянии ничего делать не могу, а завтра на дачу хотели поехать, надо поработать обязательно. Пойду через силу поработаю, хорошо много механической работы, где не нужно творчества, которое в таком состоянии не возможно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:30 
Княгиня
Княгиня

Весь день пролетел незаметно. Если на часы сейчас не посмотрела бы, то решила что часа 2 не больше. Сделала из 3 2 дела, но самое большое - 3е осталось невыполненным. Очень хочу сегодня его успеть т.к. завтра на дачу и делать будет невозможно, для него нужен интернет. Одна из заказчиц с большим сайтом, который уже готов тянет время и собирается на море. Я попросила давайте доделаем всё до моря т.к. не много осталось, практически сделано уже всё, но она как-то не спешит и судя по всему не хочет успевать до моря, расходы перед поездкой в её планы не входит. Обидно. Не люблю когда начинают тянуть. Ну ничего, придётся ждать, всё уже сделано на 95%.
Настроение никакое как и с утра, муж не звонит сегодня принципиально, обиделся. Никак не сварю борщ, а надо сварить что бы взять завтра на дачу. Наверное там и останусь дней на 10. Не знаю как справлюсь без интернета, буду с сотового общаться с заказчиками и работать. Это сложно конечно т.к. многое ограничено. Но хоть макеты научилась слать и то большое дело. Главное не впасть там в безделье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 00:10 
Княгиня
Княгиня

У моего двоюродного брата 8-го числа родилась дочка. Завтра поедет забирать их из роддома. Брату 23 года кажется. Это сын той тёти рядом с которой у нас дачи. Недавно он сдал на права и родители купили ему машину. При чем не хило так, на 750 тыщ рублей. При чем машина то ниже среднего и такая стоимость образовалась из-за того что взяли самую максимальную комплектацию. То есть за эти деньги можно было реально хорошую машину взять просто без лишних наворотов вроде обивки ручек кожей и т.д. Казалось бы ничего особенного, часто родители детям покупают машины, как не купить раз деньги есть, молодая семья и т.д. Но денег у них особо нет, живут средне, как мы. Не шикуют, экономят как могут. Я вот честно позавидовала прям. По белому конечно, очень рада за него. Просто мне мама что-то не покупает машину, берет с нас за квартиру оплату через месяц (по очереди платим), продукты мы сами себе покупаем, одежду тем более. Одежду она мне давно не покупает. А тётя брата и его жену и кормит, продукты они не покупают, только пиццу если себе закажут или вареников купят пол кило и съедят сразу т.е. чисто для себя что-то. Одевает их. Квартплата само собой только сама платит. Вот ещё и машину купила. И это при том что брат работает и не даёт ей не копейки. Они тратят деньги чисто кино, пицца, бары, развлекалово. Вот теперь ребёнок появился, наверное на ребёнка будут тратить. Но не удивлюсь если не будут и покупать будет всё тётя. Насчет бензина она договорилась он сам будет заправлять. Хоть это ладно. По ситуации в целом - шоб я так жил :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Раз тебя не опекают, значит ты свое дитятко опекать будешь. Это закон природы. Есть опекаемые и опекуны. Ты опекун.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Не знаю что сказать, тоже думаю как ограбить банк, вдруг появится богатое наследство или такого плана. С другой стороны когда все так идет в руки не ценишь многие вещи, не можешь сказать: вот это я сделал, заработал. Меня часто спрашивают: а что вы машину не купите? Знаешь, как 2 пальца об асфальт - взять и купить машину. Или так: встал утром, пойду ка я куплю машину. Как за хлебом сходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 22:01 
Княгиня
Княгиня

я худею
Да Алён, я даже не думала об этом, видимо так и есть. Моя мама и моя тётя (мама брата) они родные сёстры. По-идее должны быть одинаковые, но точно не знаю, но что-то припоминаю, что кажется мама была любимицей у папы, может это повлияло на неё.

almaz писал(а):
Или так: встал утром, пойду ка я куплю машину. Как за хлебом сходить.

Ага. У нас спрашивают, а что вы живёте с родителями? ))) Как будто можно взять и пойти купить квартиру или пойти снять. Фигня какая лишние 20-25 тысяч в месяц платить. :roll:

Завтра буду опять готовить фаршированный перец. На этот раз у нас породистый тёмно-зелёный перец и обычный сезонный желтовато-зеленоватый. Посмотрим что получится. Может даже фотку сделаю если внешний вид будет симпатичный. И да, над браться за себя. Стоит отвлечься, как в рот лезет всякая гадость, например семечки, чебуреки, шоколадные конфеты. Это из последнего. Это ужасно и я это знаю. Надо помнить. Сейчас вкусняшек столько - вишня, яблоки, груши, персики, арбуз вот сегодня купили поели вкусный. Грех не худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:58 
Княгиня
Княгиня

keftiki
Привет, да ты права. Я завидую по белому, очень рада за него. Но то что он совсем не самостоятельный и сейчас и будет дальше это скорее всего так и будет. Мы хоть постарше его были и машину на много дешевле покупали, но сами и мама даже не в курсе была, уже когда ездить начали активно, тогда только она узнала. А он и маму и папу с собой собирался брать покупать машину и ещё папу жены, друга семьи который работает дальнобойщиком. В общем чуть ли не всю родню. У них ещё много родственников в Мордовии, которые на свадьбу к нему приезжали, я прикалывалась предлагала их вызвать, что бы тоже поехали машину покупать. :grin:

На дачу собирались ехать вчера утром, хотела там недельку побыть, но посчитали, что тогда мне там придётся 3 дня одной пробыть за неделю, мне не захотелось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Разнервничалась сегодня аж давление поднялось. Отчим оставил бумажку с участком за 255 тысяч рублей нам что бы мы увидели. Типа ткнуть нас носом что мы слишком дорого дачу купили. Какого фига он это делает? А то что там ещё 100 т свет провести, 60 т колодец выкопать, 70 т что-то для переночевать, бытовка, мебель какая-то. 15 т в год взнос. В итоге получается 500 т, что на 100 т меньше чем у нас, НО у нас в шаговой доступности станция, а там на автобусе от станции ехать и пешком потом топать, не наше направление, по МКАД ехать, что не удобно, там всё делать с нуля, а у нас уже всё было когда купили, сразу можно было хоть жить. Тётя через участок, а это огромная поддержка. Одним оказаться без ничего далеко от Москвы - не лучшая перспектива. Да и у нас 11 соток, а там 8. Все плюсы перевешивают эту разницу в 100 т во много раз. Зачем он это делает? Дело сделано, зачем кунать носом, зачем пытаться уколоть? Я его реально уже ненавижу, такого мерзкого человека ещё поискать :evil: Сам купил машину за 400 т старинную модель, хотя по рекламкам (раз уж он им верит) можно современные модели, например Рено Дастер, купить за 400 с небольшим. Но это реклама, обман, неужели это не понятно? Узнай сначала сам, а потом уже тыкай нам. Когда только купили дачу тыкал нам участками новыми недалеко от них, тоже за 500 т но от Москвы получается совсем рядом, 40 минут ехать (мы едем 1,5 часа). Мы позвонили там оказалось, что ещё за свет 200 т скидываться, за дороги 50, членские взносы 10т в месяц (120 в год!!!), воду провести ещё 50т, в общем получается миллион участок стоит. По-моему ему даже без разницы как там на самом деле, ему лишь бы уколоть, заставить понервничать, по переживать. Это как мы купили ёлку за 3000 руб 31 декабря (охрененную кстати), идём домой а у метро тётки-торгашки спрашивают почем взяли. Мы говорим 3000, а они - в Merto такие по 1200 руб были. И что? 31го вечером мы в metro поедем? Или как мы идём давно по рынку, торговец какой-то проходит мимо и мужу говорит тыкая в пиджак - это не кожа у вас. И что? Ну куплено уже, зачем гадить то? Неприятно сделать? Ладно чужим, а свой человек зачем это может делать? Конечно я его своим не считаю, совершено посторонний человек и никогда своим не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Я уже два дня монстр. Нарисовала новый макет и входную страничку для уже утверждённого макета основных страниц. Ещё позанималась другим сайтом, ставила информацию. И вчера тоже им занималась и очень многое сделала. Отправила и новый макет и входную, теперь переживаю что ответят и те и другие. Особенно по новому макету т.к. я опять затянула сроки, заставила полтора месяца людей ждать. Ещё один макет осталось нарисовать, но он в конце июня заказан, пока время терпит.

Ещё звонила потенциальная заказчица, спрашивала по сайту, но когда я сказала что макет буду рисовать примерно месяц она как-то сразу подрасстроилась, видимо хотела быстрее. Не знаю теперь пришлёт заказ или нет. Звонила на домашний телефон, который я нигде не указываю, видимо из старинных объявлений ещё времён раннего питомника, года так 2006-го нашла в Яндексе. Утром ещё, но до сих пор ничего не прислала. Не знаю пришлёт или нет, надеюсь что да т.к. мне очень нужны заказы. Хоть их и так прилично, но они мне каждый на вес золота.

Ещё прикол я сегодня увидела на ББ девочка пишет про заработок, типа отвечаешь на вопросы и за это деньги начисляют. Как по отзывам на её сообщение поняла, минут 15 отвечаешь и за это рублей 5 начисляют. Получается копейки. Ну я как самая нуждающаяся полезла регистрироваться и пробовать заработать. Не нашла где отвечать на вопросы, нашла где писать отзывы на товары. Написала отзыв на сотовый телефон. Потратила на это конечно минут 5, а потом подумала зачем я занимаюсь такой фигнёй если у меня полно работы по сайтам и оплачивается это гораздо выше. Вот я балда. :? :) Сейчас пока писала ради интереса зашла посмотреть начислили мне или нет что-нибудь за отзыв, начислили 0,84 рубля. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:47 
Княгиня
Княгиня

Блин не приняли мой вчерашний новый макетик. Так жалко, я на него налюбоваться не могла, такая красота получилась! Ну ничего, не все же макеты будут приниматься. До этого 2 макета подряд приняты были, и до этого 2 почти без правок. Когда не принимают макет, то у меня ощущение что всё, я не смогу ничего толкового нарисовать. Но конечно нарисую, куда я денусь. Ещё заметила странную закономерность - Чем дороже заказ тем проще принимается макет. Вплоть до того, что у меня было такое, что одной заказчице сайт оплатила другая заказчица (ей как бы в подарок) и та из меня всю душу вытрясла, я правила миллион раз, она придиралась к мелочам. Даже когда сайт был уже закончен она не отставала от меня. Я ставила ей обновления каждый раз чуть ли не со скандалом, так как она не понимала что значит прислать мне текст что бы я просто его скопировала и поставила не читая. Она присылала обновления такого вида: "Кошка Элизабет Ван Хофер, дальше поставьте тире и титул CH, затем через строку ниже напишите дата рождения: 12.05.12 и поставьте двоеточие. Строкой ниже окрас в кавычках f03".
То есть просто как она сама это пишет она написать не могла в таком виде:
"Элизаюет Ван Хофер - CH
Дата рождения: 12.05.12
Окрас: "f03" "
Она писала именно как я написала до этого. Разумеется в её писульках я то кавычку, то ещё что пропускала или ставила не на той строке т.к. она писала витиевато и запутанно, что фиг поймёшь, после чего она обрушивалась на меня с тем что я ничего не поняла и всё неправильно сделала. В общем послала я её в итоге. Ужас.
Хотя бывают и исключения. Делала дорогой заказ и из меня тоже всю душу вытрясли,а потом ещё через неделю после оплаты написали, что ей все подруги сказали, что она сильно переплатила и не ошиблась ли я когда считала ей стоимость. Очень "приятно" было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 270  След.