Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 12:15

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:00 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Мы специально средство купили для чистки кожаного салона в машине, а после собак чего чистить то? У нас специальный гамак для пса на всё заднее сидение, отлично ездит на нём, как запачкает сильно, вытаскиваем, моем, сушим и по новой в машину кладёт, вообще проблем нет. Тканевый салон был редкостным геморроем, особенно шерсть вычищать.

Гамак это хорошая штука, но очень много места занимает... А мы как правило когда с собаками куда-то едим, то багажник забит барахлом, сзади сидит 2 человека еще... Так что нам не актуально... Уже думала на эту тему. А средство мы тоже как-то брали, муж даже чего-то там им обрабатывал, не помню, чтобы сильно разница была... Хотя мы его быстро куда-то потеряли

Mariska писал(а):
А насчёт попы, у меня такого эффекта даже в жару нет, так привыкла к кожаному салону, на тряпочный менять не хочется совсем, а раньше наоборот думала, что кожа геморрой, а тряпка лучше.

Я и сейчас так думаю... главное, чтобы тряпка хорошая была, не сползала и не терлась... У меня на марке всегда чистый салон был - на мойке пропылесосили все и готово... А у мужа все в когтях, потертое такое... правда там кожа не супер, но все равно уже ничего не сделать. А попа... ну может не правильная она у меня какая))) Но в шортах или короткой юбке я не могу на коже сидеть в жару... Беру с собой полотенце всегда...

Mariska писал(а):
А насчёт зверей, все знакомые именно кожаные диваны держат в загородных домах в гостиных, у некоторых псы на диване часто сидят, из-за этого тканевые нереально иметь, чистить замучаешься. А некоторые держат смешанные

Я тоже думала о смешанном... бывает красиво делают, но в целом у нас собаки везде и на кроватях и на диванах... Для того и заводились, чтобы были рядом всегда...

Mariska писал(а):
скажу на практике, у меня паркет 20 лет, нужен уход, т.е. иногда делать циклёвку и покрытие лаком, и будет идеально!!! паркет вне конкуренции вообще, если на практике в гостиной и комнатах, а вот насчёт

Конечно многое зависит от ухода и внимания, но мы вот постелили паркет в спальне на втором этаже, покрыли лаком... Все вроде было нормально... А сейчас он у нас взял и всдулся или просел... не пойму и не могу понять почему... Вроде стяжка нормальная, шлифовали-вымеряли...

Mariska писал(а):
у меня плитка в ванной 18 лет, у неё состояние лучше чем сейчас новую в магазине продают, тут главный смысл брать хорошую, желательно Испанскую, служит на ура
:!:

Мы и взяли Испанскую, за безумные деньги с кучей рекомендаций, но... упала у меня на пол баночка стеклянная крема для лица - откололся кусочек, прямо по середине плитки, маленький, но тем не менее. Потому еще у кого-то что-то упало... В общем за 8 месяцев 4 кусочка откололись, а что дальше будет? Возможно в том-то и проблема, что 18 лет назад делали более качественно или вы относитесь к ней аккуратней...

Mariska писал(а):
это обещания, совершенно новая разработка, найди хоть одно место, где это плитка обещанные 30 лет пролежала!? таких ещё нет

может и нет)) Но на практике... у нас ее и бетоном заливали (случайно) и ходили как придется, культиватор на острых ножах стоял и немножко тащился в коридоре... ничего ей не делается. На сегодня для нас это оптимально. хотя внешний вид паркета и красивой керамической плитки конечно мне нравится больше... Но я очень практична))

Mariska писал(а):
да, малейшая неточность и привет трещинам! нужно в таких случаях стяжку заказывать там, где пол заливать хотите, вообще для гаража очень удобно :!:

Ага, по-этому и не стали... На нашу площадь с картинками и чипсами + глянец, прилично так по деньгам выходила, а если еще и стяжку переделывать, то совсем привет... Решили пока не выйдет так, надо было раньше думать... Так что наверно в следующем доме будем умнее)))

Mariska писал(а):
тебе вообще можно спокойно в прихожей в доме завести место для псов, поставить ограничение и нечего им по дому шастать, а на лето у всех моих знакомых крытые вольеры на участке, очень удобно!!! Вообще грязи нет за счёт этого в доме... не на моешься в итоге за ними.

Не не не... Это не про нас... У меня собаки сейчас как дети, не хочу их никуда закрывать и ограничивать. Я вообще собак люблю именно за индивидуальность и редко им палки в колеса ставлю в непринципиальных для меня вопросах. А спят они с нами, мне так нравится) И лапы по-этому мою всегда и матерьялы выбираю собако и грязеустойчивые, легкомоющиеся...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 14:41 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
Возможно в том-то и проблема, что 18 лет назад делали более качественно

вполне возможно, что и так - у меня плитка на кухне испанская - лет 15 наверно уже и только 3 скола и то падали такие тяжелые вещи, что думала все разнесет - но эти сколы не заметны - их можно под лупой найти, потому что плитка вся цветная и яркая с зеркальным отражением света.
Нюмчик писал(а):
У меня собаки сейчас как дети,

как я понимаю тебя! Это не только члены семьи.
Пусть Герда быстрее восстанавливается, от души желаю ей здоровья, а с хозяевами ей уже и так повезло.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:30 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Гамак это хорошая штука, но очень много места занимает... А мы как правило когда с собаками куда-то едим, то багажник забит барахлом, сзади сидит 2 человека еще... Так что нам не актуально... Уже думала на эту тему. А средство мы тоже как-то брали, муж даже чего-то там им обрабатывал, не помню, чтобы сильно разница была... Хотя мы его быстро куда-то потеряли

Есть же разные варианты покрытия в машину для собак, погляди.. а средство мы только фирменно мерседесовское в салоне покупаем, оттирает на ура, дешёвые смысла нет брать, толку ноль, эффекта не увидели!
Нюмчик писал(а):
чтобы тряпка хорошая была, не сползала и не терлась...

сейчас мало где встретишь обшивку хорошую на новых авто, что тканевую, что кожаную! у нас машина старше маминой, у неё совсем новенькая, но кожа реально по качеству хуже, протёрлась на водительском сидение, у нас такого нет, а машина в два раза старше :pardon: у дяди ткань на паджеро его, так тоже, на моей старой 12 летней машине была в более идеальном состояние! а у неё пробег был огромный, а у дяди салонная, ездят редко, а потёртости есть.
а про попу, тебе и посадка высокая не нравится, ну что сказать, у каждого своё, я на низкой не могу, мне не удобно, устаю быстрее.. на вкус и цвет как говорится))) :wink:
Нюмчик писал(а):
Я тоже думала о смешанном... бывает красиво делают, но в целом у нас собаки везде и на кроватях и на диванах... Для того и заводились, чтобы были рядом всегда...

Вот терпеть не могу, когда собаки на кроватях, на диванах, считаю это отсутствием воспитания.. когда будет ребёнок, это вообще непозволительная роскошь, пускать собаку на кровать, т.к. особенно первый год иммунитета нет, а если начнёшь в этот момент псину ограничивать, начнутся проблемы.
Пример, заходит тут сосед наш со своей псинкой (у него слон огромный!! ведро наверное ест), так у него тоже, всё собаке можно и мы не успели оглянуться, он у нас в гостиной на диване! А лапы никто ему не мыл, диван светлый, у нас собака такого не делает, а этот козёл пришёл и всё загадил, благо диван кожзам, оттирается на ура, но мама просто орала, что это за воспитание, типа дома ясное дело псина хоть на ушах может ходить, но в чужом доме!? Ещё и на чужой диван. Вывод один, как приучили, так и ведёт себя везде так же, как дома.
Нюмчик писал(а):
Конечно многое зависит от ухода и внимания, но мы вот постелили паркет в спальне на втором этаже, покрыли лаком... Все вроде было нормально... А сейчас он у нас взял и всдулся или просел... не пойму и не могу понять почему... Вроде стяжка нормальная, шлифовали-вымеряли...

у вас были перепады температуры в доме? резкие? паркет не любит этого, плюс могли плохо положить, могли не оставить определённый промежуток от стены, впритык класть нельзя! паркет - это целая наука, но если верно всё сделать, то прослужит долго.
Нюмчик писал(а):
Мы и взяли Испанскую, за безумные деньги с кучей рекомендаций, но... упала у меня на пол баночка стеклянная крема для лица - откололся кусочек, прямо по середине плитки, маленький, но тем не менее. Потому еще у кого-то что-то упало... В общем за 8 месяцев 4 кусочка откололись, а что дальше будет? Возможно в том-то и проблема, что 18 лет назад делали более качественно или вы относитесь к ней аккуратней...

с учётом проходного дома, кучи детей и зверей, об аккуратности речи не идёт, плитка плитке рознь, чтобы понять её качество, нужно в магазине что-то на неё уронить, я всё время так делаю :oops: если низкокачественная, сразу микротрещины пойдут, значит и больших сколов ждать надо..
тут дело даже не в цене, а именно в производстве разных заводов
Нюмчик писал(а):
может и нет)) Но на практике... у нас ее и бетоном заливали (случайно) и ходили как придется, культиватор на острых ножах стоял и немножко тащился в коридоре... ничего ей не делается. На сегодня для нас это оптимально. хотя внешний вид паркета и красивой керамической плитки конечно мне нравится больше... Но я очень практична))

ну если даже культиватор выдержала, то наверное практично с собаками!
Нюмчик писал(а):
Ага, по-этому и не стали... На нашу площадь с картинками и чипсами + глянец, прилично так по деньгам выходила, а если еще и стяжку переделывать, то совсем привет... Решили пока не выйдет так, надо было раньше думать... Так что наверно в следующем доме будем умнее)))

прям читаю и поражаюсь, не уж то после всей этой стройки тебя хватит ещё на одну :grin: :grin: :grin: родители всё в одном возятся, всё время чего то делают, когда то у мамы тоже мысль была, поменяться на побольше, огород маленький, а сейчас уже не до этого..
Нюмчик писал(а):
Не не не... Это не про нас... У меня собаки сейчас как дети, не хочу их никуда закрывать и ограничивать. Я вообще собак люблю именно за индивидуальность и редко им палки в колеса ставлю в непринципиальных для меня вопросах. А спят они с нами, мне так нравится) И лапы по-этому мою всегда и матерьялы выбираю собако и грязеустойчивые, легкомоющиеся...

у тебя пока есть возможность, мне уже сейчас тяжело сидеть лапы псу намывать, поэтому в квартире пёс ограничен коридором и кухней, только чтобы поесть)
насчёт спальни, муж против, нечего ему делать там, он прав, я мучилась раньше шерсть убирать, потом следы, вроде и лапы мою, а всё равно наступит во время моей уборки на пол и следы проявляются.. песок иногда сыпется с него и тд..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:27 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
вполне возможно, что и так - у меня плитка на кухне испанская - лет 15 наверно

Вот вот... раньше все лучше делали.

Ники писал(а):
Пусть Герда быстрее восстанавливается, от души желаю ей здоровья, а с хозяевами ей уже и так повезло.

Ей уже определенно лучше... Жарко только в попоне ходить... Нечего еще пару дней и снимем. А так бегает во всю уже... в лесу Гастона догоняет, довольная! Только не прыгает пока высоко и с кровати сама не спрыгивает особо... Ну и ладно. Пару дней ее поснимаю. Шов оказался совсем не страшным... уже проходит, быстро)))

Mariska писал(а):
Есть же разные варианты покрытия в машину для собак, погляди.. а средство мы только фирменно мерседесовское в салоне покупаем, оттирает на ура, дешёвые смысла нет брать, толку ноль, эффекта не увидели!

Мы сейчас ограничиваемся покрывалом запасным от кровати... Еще с квартиры его привезли - огромное... Оно спасает от серьезных загрязнений и царапин

Mariska писал(а):
сейчас мало где встретишь обшивку хорошую на новых авто

Это правда... из всего что смотрели... Самая лучшая кожа у Нисана (Мурано и Потрол) и Вольво (Мерседесы не смотрели - единственная марка кстати которая по моим ощущениям могла бы стать третьей в списке и единственная до которой мы так и не дошли). А ткань оооочень классная у Субару хv.... у всего остального салон унылый и печальный... до минимального комфорта всем очень далеко.

Mariska писал(а):
а про попу, тебе и посадка высокая не нравится, ну что сказать, у каждого своё, я на низкой не могу, мне не удобно, устаю быстрее.. на вкус и цвет как говорится))) :wink:

Это да)) Никак не могу привыкнуть, что не видно низкие машины справа... Уже сколько случаев было, что в последний момент замечаешь, когда они в слепой зоне по зеркалам

Mariska писал(а):
Вот терпеть не могу, когда собаки на кроватях, на диванах, считаю это отсутствием воспитания.. когда будет ребёнок, это вообще непозволительная роскошь, пускать собаку на кровать, т.к. особенно первый год иммунитета нет, а если начнёшь в этот момент псину ограничивать, начнутся проблемы.

Лучше всего мои собаки знаю комнду "Нельзя" И бывают моменты когда им нельзя на кровать (например когда она не заправлена, даже ночью они спят рядом на своем покрывале). У всех свои приоритеты... Касательно ребенка - на сегодня мое мнение, что ограничивать нельзя, но собаки и сами все прекрасно понимают... В Тарусу сестра привозила кроилика и выпускала его на диван (предварительно разложенный) погулять... Мои собаки ни разу на него не запрягнули, а стояли рядом и мирно исходились слюной, а кролик все-таки на порядок интересней чем ребенок))) Так что я не парюсь... Меня скорее парит, когда я не могу обнять свою собаку, откнуться носом в шерсть и уснуть... Хотя не всех собак хочется обнимать...

Mariska писал(а):
у вас были перепады температуры в доме? резкие? паркет не любит этого, плюс могли плохо положить, могли не оставить определённый промежуток от стены, впритык класть нельзя! паркет - это целая наука, но если верно всё сделать, то прослужит долго.

Вот-вот паркет вообще очень много чего не любит и с ним слишком много проблем для нашей семьи... У нас дверь на балкон была сломана, а так как в той спальне никто постоянно не живет и сделана она для гостей мы и не знали об этом... В итоге с улицы попадал холодный воздух, в доме тепло и скорей всего из-за этого так и получилось... Но Там все-таки не такое уж и количество этого холода было, и в доме всегда по началу от куда-то да дует, пока все источники найдешь весь ремонт может пойти под откос... Так что паркет это сложно и геморойно, но красиво - здесь однозначно)

Нюмчик писал(а):
нужно в магазине что-то на неё уронить, я всё время так делаю :oops: если низкокачественная, сразу микротрещины пойдут, значит и больших сколов ждать надо..

Теперь я уже да, буду так делать)) Но на момент выбора даже не задумывались о том, что с хорошей плиткой может что-то случится... Что плитка в принцыпе чего-то может бояться... У меня в квартирах у всх плитка везде и никаких проблем никогда не было. Ну в общем "век живи, век учись")))

Mariska писал(а):
прям читаю и поражаюсь, не уж то после всей этой стройки тебя хватит ещё на одну :grin: :grin: :grin: родители всё в одном возятся, всё время чего то делают, когда то у мамы тоже мысль была, поменяться на побольше, огород маленький, а сейчас уже не до этого..

Я люблю перемены - очень)) Не могу на одном месте долго... Как-то так сложилось, что с детства мотались из одной квартиры в другую, потом когда к мужу переехала уже... прожили 3 года у него(причем год жили то у него, то к отцу моему ездили на пару месяцев, когда он в командировки с собакой гулять надо было) и купили дом.... Он тоже все детство переезжал много и тоже тяжело на одном месте... Думаю дом это удовольствие конечно не на 3 года, но лет через 10 мы точно, что-то поменяем, а может и раньше))) А ремонт, на удивление, меня совсем не напрягает... Мне нравится видеть результат, нравится фантазировать и выбирать... Нравится вспоминать, как это было и что теперь становится))) Приятно...

Mariska писал(а):
у тебя пока есть возможность, мне уже сейчас тяжело сидеть лапы псу намывать, поэтому в квартире пёс ограничен коридором и кухней, только чтобы поесть)
насчёт спальни, муж против, нечего ему делать там, он прав, я мучилась раньше шерсть убирать, потом следы, вроде и лапы мою, а всё равно наступит во время моей уборки на пол и следы проявляются.. песок иногда сыпется с него и тд..

У меня проще здесь... Мы с мужем очень друг друга во всем поддерживаем и не может быть просто так, что мне чего-то хочется, а он вдруг воспротивился этому... Нет)) он и лапы собакам моет, когда я не могу ( у меня аллергия на воду, не могу долго в ней возиться и когда обострение он все моющие дела берет на себя) На время уборки выгоняю собак на улицу и пока не высохнет не пускаю... Так что следов никаких нету... Ну и к уборке и чистоте мы в целом относимся очень спокойно

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:34 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет... в общем опять я себя запустила... ну чтож такое-то... Прямо злость на себя. Ну ничего, вроде все посиделки и празднования, встречи и тусовки отходят на второй план... Сегодня наконец-то я возвращаюсь к спокойной, домашней жизни...

Вес 63,5

Приехали ребята делать парковку и дорожки... У нас эксперемент "под ключ".... обещают к 15 числу все сдать... Пусть работают... На мансарде сидят другие ребята и выравнивают стены, замазывая щели между пноблоками... Забавно так. А я сижу здесь с мыслыми какой бы супчик приготовить и что надо бы окна уже начинать мыть...Сколько можно то... Пленку ведь всю ободрали наконец-то))) а еще я все-таки хочу сегодня понять куда бы нам поехать купаться... Меня вчера просто засмеяли, мол живете за городом, а до сих пор не знаете где купаются у нас... Я подумала, что и правда не хорошо это... Надо понять где и может буду ездить на пляж по утрам, плавать)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, привет! да откопайте вы свой водоем на участке и плескайтесь на здоровье, а другие пущай завидуют :) я бы давно так сделала, чесс слов!

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
а еще я все-таки хочу сегодня понять куда бы нам поехать купаться... Меня вчера просто засмеяли, мол живете за городом, а до сих пор не знаете где купаются у нас... Я подумала, что и правда не хорошо это... Надо понять где и может буду ездить на пляж по утрам, плавать)))

поставьте бассейн, 12 тыс стоит, приличного такого размера и купайся, классная штука :!:
типа такого...в начале лета собрал, включил приборчик к нему, водичку гоняет, в комплекте есть, периодически таблеточки кидаешь и плаваешь всё лето) потом сливаешь и убираешь :wink:
Барышня Света писал(а):
да откопайте вы свой водоем на участке и плескайтесь на здоровье, а другие пущай завидуют :) я бы давно так сделала, чесс слов!

а вот рыть не советую! очень дорого и геморроя с ним очень много!!! а если делать плохо, т.к. без оборудования и тд, то это будет вечное болото, у соседа такое, вода цветёт, чистить не успевает.. либо хорошо, либо никак.
эконом вариант надувной :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:22 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
он и лапы собакам моет, когда я не могу ( у меня аллергия на воду, не могу долго в ней возиться и когда обострение он все моющие дела берет на себя)

если муж сутками дома, то да, а мой на работе, т.к. мои прогулки с пёсиком происходят во время пока его нет, в итоге мыть самой приходит.. а из квартиры собаку на время уборки не выгнать, это не дача :roll:
Нюмчик писал(а):
А ремонт, на удивление, меня совсем не напрягает... Мне нравится видеть результат, нравится фантазировать и выбирать... Нравится вспоминать, как это было и что теперь становится))) Приятно...

это по молодости, у меня мама тоже обожает выбирать и тд, да и всем это нравится, особенно когда есть деньги! и ты не ограничен, а так, к сожалению не всегда бывает.. не всегда можно купить то, что хочется!!! не всегда будет на это время и силы..
Нюмчик писал(а):
Так что паркет это сложно и геморойно, но красиво - здесь однозначно)

поэтому паркет никто не делает в новом доме, сначала делают что то попроще, дом устроится и года только через 3 стелят его, сколько с клиентами не работала по профессии, столько так и было, редко кто настаивал прям сразу, потом жалели, усадка и тд.. обидно, удовольствие то дорогое! тоже и с плиткой, пока дом ходит, может полопаться..
Нюмчик писал(а):
У нас дверь на балкон была сломана

ну вот и причина, если бы дверь исправна была, всё было бы хорошо, так что дело совсем не в паркете
Нюмчик писал(а):
Так что я не парюсь... Меня скорее парит, когда я не могу обнять свою собаку, откнуться носом в шерсть и уснуть... Хотя не всех собак хочется обнимать...

нее.. спать с собакой этого я никогда не пойму!!
ну приходит, будет, мордой толкает, мол вставай гулять и тд.. потискать люблю, но не спать с псиной, это перебор... всё таки это зверь!
Нюмчик писал(а):
Никак не могу привыкнуть, что не видно низкие машины справа... Уже сколько случаев было, что в последний момент замечаешь, когда они в слепой зоне по зеркалам

видимо зеркала не очень хорошие, зона обозрения плохая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:35 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
Анюта, привет! да откопайте вы свой водоем на участке и плескайтесь на здоровье, а другие пущай завидуют :) я бы давно так сделала, чесс слов!

У нас это не возможно сделать... У нас колодец-то чтобы сделать надо копать почти 100 метров. и потом это сложно очень, серьезная техника нужна, да и площадь участка не очень позволяет, потом уход за таким бассионм много сил, времени и денег отбирает... Мы будем со временем пристройку к дому делать, там планируем сделать бассеин, но не большой получается, 5-7 метров примерно, как дополнение к сауне..

Mariska писал(а):
поставьте бассейн, 12 тыс стоит, приличного такого размера и купайся, классная штука :!:

мы будем такой ставить конечно, но не в этом сезоне уже... Может в следующем... потому что никак не придем с мужем к компромису на тему где ставить... Он говорит, что если на газоне, то подложку специальную надо битонировать, а я не хочу ничего заливать... Говорит на веранде поставить, но это совсем бред - он у нас всю веранду займет тогда... А просто на землю муж не хочет, боиться, что газон загнется... Так что пока этот вариант сильно не прорабатывали... Подумаем еще

Mariska писал(а):
если муж сутками дома, то да, а мой на работе, т.к. мои прогулки с пёсиком происходят во время пока его нет, в итоге мыть самой приходит.. а из квартиры собаку на время уборки не выгнать, это не дача :roll:

Мы ноги по вечерам моем, перед тем как загнать собак домой, а вечером обычно вместе гуляем... Я утром мою, если изваляются где-то... либо когда с руками проблемы просто в дом не пускаю пару часов пока не обтрясуться и не обсохнут... А в квартире-то конечно не выгнать, но в квартире мы и ноги мыли да, после каждой прогулки, если я не могу, значит иду раньше гулять с собаками, а муж моет уже... или с нами гуляет. Он любит гулять, ему не напряжно...

Mariska писал(а):
это по молодости, у меня мама тоже обожает выбирать и тд, да и всем это нравится, особенно когда есть деньги! и ты не ограничен, а так, к сожалению не всегда бывает.. не всегда можно купить то, что хочется!!! не всегда будет на это время и силы..

Ну.. денег-то много никогда не бывает и у всех и всегда есть ограничения... Но мне даже интересно подгонять под эти ограничения свои желания))) Такая своеобразная математика... А силы пока есть их надо тратить и ловить момент так сказать, потом может и правда не будет))

Mariska писал(а):
поэтому паркет никто не делает в новом доме, сначала делают что то попроще, дом устроится и года только через 3 стелят его, сколько с клиентами не работала по профессии, столько так и было, редко кто настаивал прям сразу, потом жалели, усадка и тд.. обидно, удовольствие то дорогое! тоже и с плиткой, пока дом ходит, может полопаться..

Да дом-то у нас не новый уже... с 2007г стоит. Был построен еще до кризиса, а потом 1 перепродажа, другая и так и стоял... Но уже усадился нормально... Это мы знаем, по-этому и не паримся вплане выбора матерьяла.

Mariska писал(а):
ну вот и причина, если бы дверь исправна была, всё было бы хорошо, так что дело совсем не в паркете

Дело не совсем в паркете конечно, но в доме всегда так... что-то где-то ломается или отваливается, все время за всем не уследить... Так что для дома паркет не практичен совсем... но тем не менее - выбирать не приходится, все таки паркет уютен и приятен глазу)))

Mariska писал(а):
нее.. спать с собакой этого я никогда не пойму!!
ну приходит, будет, мордой толкает, мол вставай гулять и тд.. потискать люблю, но не спать с псиной, это перебор... всё таки это зверь!

Мы привыкли так, когда был походный период у нас.. Когда по ночам частенько ниже 10 градусов на улице... Тогда клали собаку посередине и грелись об нее... Так и повелось. Мелкая всегда с нами спит, но это не считается, она же мелкая... А самоеду летом жарко и на кровать сейчас не всегда поместиться... Спим же еще не в своей спалальне... в гостевой, а там кровать маловата конечно... Так что он у нас на подоконник уползает))

Mariska писал(а):
видимо зеркала не очень хорошие, зона обозрения плохая!

Зеркала огромные и вроде обзор в них хороший... Но слепые зоны ни одни зеркала не отражают без спец средств. Думаю может надо еще сиденее вверх поднимать, но это уже мои заморочки)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:23 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет! Вес 63,2, а могло бы быть и больше если бы вечером не напилдась бы пива и не съела бы грам 20 сухариков.... Эх. Летом очень тяжко худеть))

Ела вчера:
1) бутерброды с брынзой, курогрудкой и сыром
2) смузи
3) куриное бедро на гриле с овощным салатом
4) овощной суп
5) 2 стакана пива с сухариками (сухарики правда домашние, бабушкины)))

Вчера весь день опять, что-то чистила... Наконец-то помыла окна в кухне-столовой и в спальне... остался спортзал и котельная, не знаю теперь когда руки дойдут... летом мы там почти не бываем))

Муж не попал на работу сегодня, позно выихал, забыл заправиться, поехал через город и встал там в пробку... в общем по совокупности факторов решил, что ему туда сегодня не надо и едит домой... Неужели мы наконец-то поедем купаться... или он засядет работать из дома? Так хочется поплавать...

Гуляли с собаками в лесу, до чего нервная прогулка получилась... Там застряла машина (не знаю вообще как она туда попала и зачем, ибо дороги там правктически нет) в итоге Нива ее от туда выковыривала... ездила тужа сюда, видимо за доп оборудованием каким-то... я замучилась собирать собак. Вроде только отпустила, только успокоилась она опять несется, да на такой скорости.... В общем помотала меня.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:29 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик!У меня наверное тоже привес около 2-х кг, решила до понедельника не взвешиваться...
Вы не собираетесь отдыхать ехать?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
С добрым утром :)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Аня, привет! :)
Очень вкусная у тебя еда, одни сухарики домашние бабушкины чего стоят! :grin: :inlove: Отвалится привес от пива, не переживай! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:21 
Графиня
Графиня

Nita писал(а):
Приветик!У меня наверное тоже привес около 2-х кг, решила до понедельника не взвешиваться...
Вы не собираетесь отдыхать ехать?

Привет)) Летом вообще тяжко худеть, столько соблазнов))) Мне зимой на порядок легче... как-то ограничения легко переносятся, да и мероприятий разных меньше на много...

А в отпуск да, мы хотим... но то в июле думали отпуск, теперь в августе... Надо бы мне к августу 60кг... ну ооочень хочется к отпуску... но так как с ним все не точно, то и с весом моим тоже как-то все криво...

Барышня Света писал(а):
С добрым утром :)

Добрый вечер))

Мюсли писал(а):
Аня, привет! :)
Очень вкусная у тебя еда, одни сухарики домашние бабушкины чего стоят! :grin: :inlove: Отвалится привес от пива, не переживай! :)

Привет, Любаш))) Да еда-то вроде обычная... но сухари эти будь они не ладны... Вкусно же как, сегодня умяла еще грам 200 наверно... весь день с мужем их ели... Вот чтож такое-то... Думала продуктивный день получится, поплавать съездим, а в итоге полный релакс дома, море вредной пищи и к вечеру состояние растерянное, потому что ничего из запланированного так и не сделала... Эх. Завтра буду наверстывать!!!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 06:55 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
привет
иногда можно и расслабится :friends:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 122  След.