Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 01:01

На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, привет! Еще буквально 3 месяца и увидешь доченьку :) Ждем-ждем это замечательное событие! Не боись, все будет хорошо! :friends:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Барышня Света писал(а):
Мариша, привет! Еще буквально 3 месяца и увидешь доченьку :) Ждем-ждем это замечательное событие! Не боись, все будет хорошо! :friends:

Привет, да я как слон спокойная.. вообще до странности. Иногда правда напрягаюсь, привыкла что малышка очень сильно толкалась в разных местах, прям аж больно было, крутилась видимо, а сейчас только выше пупка или по бокам чувствую, видимо положение уже сложно поменять, крупнее стала наверное.. не знаю. И спокойнее. А может мне кажется. Плюс режим явно сменился подвижности и сна её.

Муж мне подарочек купил, как просила, новый чемодан :grin: :grin: :grin: довольная, когда только им теперь воспользуюсь, не знаю, но пусть будет! Вне сезон трудно купить, а сейчас самое то, плюс скидки пошли, нафиг в 2 раза переплачивать, всё равно максимум на 3-5 лет хватает при поездках 2 раза в год. Старый был хорош, но после последнего раза вообще весь порвался, молнию после упаковки вещей прям нитками зашивала на всякий случай.. взяла как и хотела, небольшой (есть огромный, но давно поняли, что лучше 2 маленьких, чем 1 большой, т.к. на двоих 30 кг разрешается, а на каждого по 20 :) , правда мелкие больше 15-17 не заполняются у нас, но таскать легче и менее габаритные ), с 4-мя поворотными колёсиками, можно и прямо возить, и наклонив, то что надо. И тканевый, чёрный с яркими бирюзовыми прошивками и ручками. Хотела сначала пластиковый (мама сестре очень классный купила, правда в магазине такие закончились, а то бы не думая выбрала такой), но правда ещё сомнения, не треснет ли, у нас в аэропортах жутко сильно кидают, после каждого полёта часть чемодана у меня отваливается обычно, ручки все изорвали, колёса поломали, бока до дыр попортили, молния разъехалась :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:16 
Герцогиня
Герцогиня

у нас пластиковый чУмодан, суперский! столько аэропортных пинаний выдержал! :) на тряпочный не променяю, хлипкие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Барышня Света писал(а):
у нас пластиковый чУмодан, суперский! столько аэропортных пинаний выдержал! :) на тряпочный не променяю, хлипкие.

за все я бы не утверждала, что хлипкие, у меня большой такой фирмы, как мелкий сейчас взяла, хорошие фирменные чемоданы тканевые очень практичные) большой как новый, ездили с ним много! лет 8 ему точно.
а последний типа дорожной сумки был, поэтому видимо и порвался быстрее, его лишь в ручную кладь хорошо, лёгенький очень :) но в нём как в новом нет жёсткого каркаса, по сути только верх чисто декоративно тканевый, плюс карманы, за это мне тканевые по душе)) у пластиковых нет карманов, к сожалению.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:44 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Mariska(01 июл 2013, 09:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Мариш! А я всегда закручиваю в пленку чемодан. Последний раз прям пленка была протерта практически до чемодана на швах. Жалко чемодан - у меня тканевый, хороший Самсонайт и сумка в ручную кладь для него. С пленкой все нормально.
Хорошего самучувствия тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:47 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
Привет Мариш! А я всегда закручиваю в пленку чемодан. Последний раз прям пленка была протерта практически до чемодана на швах. Жалко чемодан - у меня тканевый, хороший Самсонайт и сумка в ручную кладь для него. С пленкой все нормально.
Хорошего самучувствия тебе!

Привет, у меня тоже такой :!: , люблю качественные чемоданы и сумки в принципе, правда без сумки в ручную кладь у меня, т.к. ручная кладь у меня в основном это фотоаппарат и маленькая сумочка с документами :) я тоже часто в плёнку пакую, но в последний раз была жуткая очередь в аэропорту на упаковку, т.к. одновременно с нами летело 3 рейса в Москву (один из них, двухэтажный самолёт трансаэро, народу тьма), а автомат на упаковку был всего один, в Варне маленький аэропорт, в итоге забила, поняла всё равно чемодан на выброс пойдёт.
Спасибо, чувствую себя хорошо, весы правда не радуют, к 85 подползаю. То ли ягод переела на даче, то ли реакция на шашлык, ела его с овощами, правда днём, в районе 4х, по сути обед-ужин в одном флаконе был, далее только чай пила. А может отекла, жара стоит, пью и не мало, и так стараюсь ограничивать питью ко второй половине дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
У дочки первый триместр заканчивается, даже похудела на 3 кг. - ест меньше, подобралась как-то вся, может после вторых родов вернется к своему весу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:06 
Богиня
Богиня

Л.В. писал(а):
У дочки первый триместр заканчивается, даже похудела на 3 кг. - ест меньше, подобралась как-то вся, может после вторых родов вернется к своему весу

Я за первый почти на 6 похудела, токсикоз в помощь :) , а сейчас наоборот набирать начала, живот ползёт, ребёнок растёт. Видимо как не крутить, вес будет ползти, обидно правда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:08 
Богиня
Богиня

Я кстати никак сообразить не могу, с какой недели третий начинается триместр? С 27-28?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:42 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
у пластиковых нет карманов, к сожалению.

как это? у нас три кармана внутри пластикового чемодана + специальные резинки для фиксации разных стопок вещей. все продумано до мелочей. это от модели зависит, конечно. фирма Samsonite 1910#77 суперский :) смотрю на него и вспоминаю белый песочек, отели :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:54 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Ну не знаю, на огороде в тени хорошо (собирала смородину красную и чёрную :aga: , жёлтую малину, иргу, огурцы вкуснятина у родителей), а как на солнце, так прям жарко, а в доме на первом этаже хорошо, а на втором в нашей комнате спасалась вентилятором и спала прям с включённым, чёрный пришёл, понял что оттуда воздух идёт и давай морду охлаждать :lol: так забавно!

У нас в поле дома стоят и деревьев почти нету, уже за пределами поселка только... Так что очень ветер сильный гуляет... не жарко... только на третьем у нас парилка (зимой крышу пенофолом светоотражающим обшили и еще не закрыли его не чем... Но там еще не скоро обживаться будем, особо не переживаем))) На втором тепло, но приятно так... А на первом мерзну... На улице вроде 33, а я в длинных штанах и ветровке по дому хожу... Холодно мне)))

А про чемоданы... мне жалко за такие вещи переплачивать... Последний чемодан купила в Китае... просто ну оооочень уж он мне понравился - веселенький такой... всегда видно на выдаче из далека))) А при переводе на наши деньги 900р. Ему 3 года примерно - как новенький... Хотя честно думала одноразовый окажется, молнии хлипковаты думала... Ан нет.. столько всего уже пережил, у меня мать с сестрой его все время берут, когда куда-то летят.... Так что полетов 10 уже на его счету есть, никакой пленкой мы никогда не пользовались... нормально)) А вообще да... мечтаю о большом пластиковом чемодане, но тоже кормашков хочется (снаружи)... Как же без них то...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:55 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
как это? у нас три кармана внутри пластикового чемодана + специальные резинки для фиксации разных стопок вещей. все продумано до мелочей. это от модели зависит, конечно. фирма Samsonite 1910

неее, нет таких.. меня внешние интересуют, внутренние почти во всех чемоданах есть :wink:
я люблю когда вот так :wink: в смысле карманы есть наружные и расширитель, когда необходимо.
Барышня Света писал(а):
суперский :) смотрю на него и вспоминаю белый песочек, отели :)

:grin: :grin: :grin: да, нам бы море в Москву!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:10 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
У нас в поле дома стоят и деревьев почти нету, уже за пределами поселка только... Так что очень ветер сильный гуляет... не жарко... только на третьем у нас парилка (зимой крышу пенофолом светоотражающим обшили и еще не закрыли его не чем... Но там еще не скоро обживаться будем, особо не переживаем))) На втором тепло, но приятно так... А на первом мерзну... На улице вроде 33, а я в длинных штанах и ветровке по дому хожу... Холодно мне)))

У нас на участке всё - яблони, груши, вишни, сливы и всё огромное))) Собственно 17 лет нашему огороду, участкам все 20, народ обжился уже, дома построили, понасажали зелени :) у нас просто новый посёлок, лет через 10 станет не голое поле, а уже зелёненькая местность с деревьями :wink:
Нюмчик писал(а):
А про чемоданы... мне жалко за такие вещи переплачивать...

Я собственно поэтому покупаю их в сезон скидок :grin: 50% скидка меня порадовала, нафиг в 2 раза переплачивать! Правда конечно немного выбором ограничена была, который хотела, закончился, разбирают очень шустро их, даже удивилась!!!
Нюмчик писал(а):
Последний чемодан купила в Китае... просто ну оооочень уж он мне понравился - веселенький такой... всегда видно на выдаче из далека))) А при переводе на наши деньги 900р. Ему 3 года примерно - как новенький... Хотя честно думала одноразовый окажется, молнии хлипковаты думала... Ан нет.. столько всего уже пережил, у меня мать с сестрой его все время берут, когда куда-то летят.... Так что полетов 10 уже на его счету есть, никакой пленкой мы никогда не пользовались... нормально)) А вообще да... мечтаю о большом пластиковом чемодане, но тоже кормашков хочется (снаружи)... Как же без них то...

во воо и я за кармашки снаружи!!! не могу без них! :-D
у меня та же фигня с чемоданом была, этот чемодан и брат с женой использовал, они явно не заматывали.. и сестра, и другой брат.. мама брала, изначально вообще её был, потом как то ко мне переехал, путешественник вообщем :grin: , когда кому то чемодана не хватало, то просили всё время, где только и с кем не был...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:41 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):

У нас на участке всё - яблони, груши, вишни, сливы и всё огромное))) Собственно 17 лет нашему огороду, участкам все 20, народ обжился уже, дома построили, понасажали зелени :) у нас просто новый посёлок, лет через 10 станет не голое поле, а уже зелёненькая местность с деревьями :wink:

Я очень жду... дааа))) У бабушки моей тоже красиво очень... Деревья огромные, все зелено, красиво так))) 33 года участку))

Mariska писал(а):
Я собственно поэтому покупаю их в сезон скидок :grin: 50% скидка меня порадовала, нафиг в 2 раза переплачивать!

Это правильно)) Надо мне задуматься о покупке бооольшого чемодана))) Но наверно уже в следующем сезоне)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1619  След.