Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 00:05

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Marlene писал(а):
Очень вкусно получилось, вот ее одной на двоих хватает, чтобы конкретно наесться. Очень нажористо.

Мы ее тоже с сыном на двоих лопаем. Целую съесть просто нереально. И есть потом долго не хочется...

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Всем доброго!

Привет, Анжелика, спасибо тебе за рецепт галеты, действительно потом есть долго не хочется. Очень сытно.

На улице настоящее лето во всей красе! Жара днем. На море загорать не хочется ехать, т.к. понимаешь из-за этих выходных людей на пляже много и все будут друг другу по головам топтаться. Ради загара на такую нервотрепку я не согласна.
Девочки, тут после пиццы меня постигли мысли. Я поняла, что у меня огромнейшая дырка в познаниях выпечки, которая бы не злостно угрожала фигуре. А именно, ведь море рецептов с использованием отрубей, бесконечных видом муки и т.п. А я ведь раньше очень любила печь. И к тому же очень хорошо пекла в свое время и Наполеоны, и Рыжики и все прочие торты и пироги.
Я решила к этому вопросу подойти более серьезней. Поэтому начало положено. Было куплено пока 2 вида отрубей (пшеничные, овсяные, еще есть ржаные), 3 вида муки (ржаная грубого помола, кукурузная, и еще какая-то цельнозерновая), овсяные хлопья.
Поэтому попробовала сделать все по этому рецепту, делала все на пол порции для эксперимента. Моих фото нет, т.к. все съели и я забыла сфоткать. Получилось очень вкусно, друг мой оценил. А вот мне показалось, что творог немного горчил от ванилина, хотя я и положила вообще чуть-чуть. В следующий раз, когда буду еще раз делать, положу немного меньше.
Оригинал рецепта http://katrin-kivi.livejournal.com/70040.html#comments
Цитата:
Цельнозерновые блины на молочной сыворотке
2 яйца;
200 мл воды;
200 мл сыворотки;
50 гр. ржаной муки;
50 гр. цельнозерновой муки;
20 гр. отрубей;
Щепотка соли.
Взбить венчиком яйца с сывороткой, водой и щепоткой соли. Муку смешать с отрубями. Тонкой струйкой, не переставая взбивать, ввести муку в яичную смесь. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Выпекать на хорошо разогретой сковородке.
Творожный крем
250 гр. творога;
100 гр. чернослива;
100 мл молока (+/- смотрите по консистенции);
Ванилин.
Чернослив на 20 минут замочить в холодной воде. Воду слить, чернослив хорошенько промыть. Измельчить блендером вместе с творогом и ванилином, понемногу добавлять молоко до получения нужной кремовой консистенции. Промазать каждый блин кремом. Убрать в холодильник на несколько часов.

Вчера:
Завтрак - овсянка, молоко, кусочек вышеописанного блинного торта, кофе;
П1 - нектарин, персик;
Обед - Запеканка, салат;
Решила продолжить посоображать на тему использования цукини, пока их на прилавкам море, к тому же за копье. Поэтому запеканка была следующей:
Ингредиенты на 2 порции:
1 маленький цукини;
2 шампиньона;
половина курогруди;
сыр Маасдам (4 ломтика) 75 гр. (как раз доели после пиццы);
специи
Цукини натерла, шампиньоны и курогрудь мелко нарезала и выложила слоями в формы для выпечки: цукини, курица, грибы, 2 ломтика сыра, грибы, курица, цукини. В духовке при 180 гр. выпекала около 25 минут.
После как достала из духовки, дала немного остыть и переложила на тарелку, украсив зеленью.
П2 - сырники
Ингредиенты:
1 яйцо;
250 гр. творога;
1 ст. ложка отрубей;
40 гр. кураги
Курагу залила водой на 30 минут, промыла мелко нарезала. Соединила творог и курагу, яйцо взбила. В яйцо добавила отруби, после соединила с творогом. После в духовке при 180-200 град. выпекала 15 мин с одной стороны и минут 5 на другой.
Ужин - стейк толстолобика под под соусом из запеченных помидор и перцев, салат.
Ингредиенты на 2 порции
2 стейка рыбы
2 помидора
2 перца блограских
1 зуб. чеснока
перец
Рыбу перед тем как запечь, в форме для выпечки полила лимонным соком и оставила на минут 20, после выпекала около 20 минут. Помидоры и перец также запекла в духовке около 20 минут. С помидор сняла кожицу. Помидоры, перец болг., чеснок, перец молот. измельчила в блендере. После полила рыбу соусом. У меня он вышел немного жидковат, но это точно из-за помидор, они у меня попались не мясистые, а водянистые. Вчера ужинать решили на природе, у нас очень близко к дому парк, а еще чуть ниже море. Так что взяли лоточки с едой, овощей, подстилку и на свежий воздух.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Хочу с вами поделиться маслом для тела, вчера купила, понравился состав и баночка объемом 100 мл, т.е. на долго хватит.
Масло массажное от целлюлита цитрусовое Levi Silk.
В состав входят: масло абрикосовых косточек, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона, эфирное масло грейпфрута.
Сегодня утром не удержалась, решила попробовать. Великолепная смесь, запах отличный цитрусовый. Само масло очень жирное, до сих пор кожа увлажненная. У нас оно продается как в аптеках, так и в супермаркетах в спецотделах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
*тихонько так постучалась, зашла и села в уголке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет звездочка!!! :Rose:
Все как всегда на высоте, все рецепты копирую, спасибо!!! :friends: :romashka:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 04:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Marlene, привет! За масло спасибо, поищу у нас.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:29 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, всем - всем!
У меня с чего-то сегодня настроение зашкаливает :grin:

Я сегодня к вам с ценной добычей, как для меня уж точно ценная, т.к. очень понравился рецепт и само блюдо. Рецепт из сферы - полезно/вкусно/красиво/легко.
Оригинал рецепта:
Цитата:
Рулет из морского языка
300 гр. филе морского языка; (у меня было филе пангасиуса грамм 200 + 100 гр. минтая)
3 зубчика чеснока;
5 помидор черри; (у меня был 1 не большой обычный помидор)
80 гр. кукурузы;
1 маленький болгарский перец;
Несколько веточек петрушки;
соль, молотый белый перец.

Рыбу и чеснок разбить в блендере до однородной массы. Черри нарезать на четвертинки, перец маленькими кусочками, петрушку мелко покрошить. Смешать рыбную массу с овощами, солью и перцем. Переложить массу на пленку, придавая форму рулета, плотно обернуть его и завязать с концов.
Рулет отварить на пару или в подсоленной кипящей воде, не снимая пленки, в течение 15-20 минут. Готовый рулет охладить, затем снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Есть в теплом виде.

Мои результаты:
Очень вкусно выходит!

Еще вчера по почте пришла моя посуда заказанная на распродажи, вот часть из того, что я ждала с нетерпением:
- салатники (у меня уже из такой серии есть 2 суповые тарелки, теперь и салатники имеются)

- прямоугольная форма для выпечки из силикона

Меню на сегодня
З - овсянка, молоко, кофе, бельвита;
П1 - нектарин, яблоко;
О - суп, хлебцы, салат;
П2 - Активиа;
У - рыбный рулет, салат.

Еще вчера варила суп на сегодня по вот этому рецепту:
Цитата:
Рисовый суп с курицей и лимоном
На 2 порции:
1 куриное филе;
1 крупное яйцо;
40 гр. бурого риса;
Сок половины лимоны;
Соль, перец;
Укроп и петрушка для подачи.

Филе отварить в 600 мл воды. Бульон процедить, довести до кипения и добавить рис, варить 20 минут. Снять с огня. Филе нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить, постепенно добавляя лимонный сок. Добавить половник бульона и еще раз взбить. В бульон добавить филе кусочками и, помешивая, ввести яичную смесь. Варить пока суп не загустеет. Налить в супницы, посыпать зеленью

Я не понимаю, где я не так сделала, но он у меня, как в рецепте написано, нихрена не загустел, варила потом еще минут 15. Я так понимаю, загустеть должен был за счет взбитого яйца? Короче вышел обычной консистенции суп. Обидно, ожидалось немного другое.

Привет, Тисска, с возвращением в наши ряды!

Привет,Angelina, спасибо, рада помочь.

Привет, Весняна, вот на счет масла, прям очень хорошое. И запах, и по консистенции. Мне понравилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 06:58 
Маркиза
Маркиза

Всем привет, принесла из контакта:
Цитата:
Главные секреты похудения!
Вы не можете понять, почему не худеете ? Вам кажется, что вы едите очень мало, а вес не снижается ? Вот именно – вам кажется ! Кроме того, возможно, вы забыли про другую сторону обмена веществ – «расход». Может вы едите и не очень много, но сколько вы тратите, сколько вы двигаетесь, возможно, вы тратите еще меньше, чем едите…
Для ясного понимания в чем же секрет похудения, прочитайте мои объяснения.
ЗАКОНЫ ФИЗИКИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
Если поступление энергии (питательных веществ) меньше чем расход – тогда вы худеете.
Если поступление питания превышает расход – тогда вы набираете вес.
Вы можете говорить: «я ем мало, я ем редко, я не знаю откуда берется лишний вес, я почти ничего не ем, а все равно не худею»
Отвечаю – вы ошибаетесь, при данном режиме жизни вы едите больше чем нужно.
Жир из воздуха не набирается ! Вы его наедаете сами и это нужно четко понимать.
И это не должно быть для вас секретом
Можете думать что угодно, но факт в том, что вы едите больше, чем нужно вашему организму, поэтому вес не снижается.
Если вы не худеете, значит вы съедаете больше, чем тратите !
В таком случае, чтобы снизить вес, нужно сделать две вещи:
1. Уменьшить поступление энергии.
Для этого нужно уменьшить поступление питательных веществ, то есть уменьшить суточную калорийность питания.
2. Увеличить расход энергии.
Для этого нужно больше двигаться и укрепить мышцы, так как мышцы являются хорошим потребителем энергии.
ВОДА И ПОХУДЕНИЕ
Потери воды – это не похудение.
Оборот воды плюс/минус в некоторых пределах от веса тела – это естественный биологический процесс. Если вы сходили и (простите) пописали, это не значит, что вы похудели за минуту на 300 грамм Если вы попили воды, все восстановилось, но это не значит, что вы потолстели. Пейте столько воды, сколько вам хочется.
Оборот воды и оборот жиров – это не одно и то же.
Поэтому, когда вы бегаете, важно не как сильно вы вспотели, а какое расстояние вы пробежали, то есть сколько энергии вы потратили.
Похудение – это снижение количества жировых запасов.
Следить за процессом похудения можно, замеряя окружности тела и вес тела на протяжении длительного времени. Так же рекомендую визуально оценивать изменения и вести фотодневник.

ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ
1. Меньше жиров ! Максимально уменьшайте поступление животных жиров.
Белки и углеводы содержат по 4 ккал в 1 грамме, а жир содержит 9 ккал/1гр.
2. Меньше размер порции ! Если вы съедаете сразу большое количество еды, то при усвоении часть перерабатывается в жиры. Ешьте умеренными порциями и все вещества пойдут сразу в дело, и будут израсходованы с пользой.
3. Исключив из питания жиры, вы регулируете скорость похудения количеством поступающих углеводов. Чем меньше углеводов, тем быстрее организм будет тратить свои жировые запасы. Поэтому хлеб, булочки и сладости – это не ваша еда.
4. Двигайтесь ! Поднимите …. и двигайтесь ! Тело состоит в основном из мышц, природа однозначно намекает, что для здоровья тела вы должны много двигаться.
5. Ваше основное питание – это диетические белковые продукты, овощи (кроме картошки), зелень, фрукты (кроме бананов и винограда), обезжиренный кефир.
И поверьте, если не лениться, то можно очень вкусно питаться этими продуктами.
Кусочек диетической куриной грудки, запеченной с кефиром и салат из овощей, заправленный ложкой оливкового масла – разве это не вкусно ?

За это сообщение автора Marlene поблагодарил: Весняна(28 июн 2013, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 07:16 
Маркиза
Маркиза

А я решила поделиться с вами первыми успехами в приготовление выпечки.
Второе утро мы едим вот такие печенья вместе с кофе.
Очень вкусное печенье у меня получилось.
Делала опять же пока на пол порции, пока учусь, пробую.
Сахарозаменитель не добавляла. Я его никак не куплю, и не потому что найти не могу, нет, они в избытке в магазинах. Но все никак не решаюсь. Покурчу - покручу в руках и назад ставлю. У меня опыта с ним вообще нет. Вот даже здесь в рецепте написано: Стевиозид или сахар по вкусу - ну вот хрен его знает, сколько его надо ложить. Но и без него печенье получилось вкусное, сладость дали финики. А запах корицы - это нечто, я еще кофе приготовила с корицей, и получился вообще шедевр. И мне это печенье на много больше понравилось, чем покупное ц/з Бельвита. Так что буду продолжать работать в этом направлении.
Оригинал рецепта
(большинство уже наверно поняли из какого ЖЖ я тягаю рецепты)
Цитата:
Постное овсяное печенье с финиками

Ингредиенты
50 гр. овсяных хлопьев
100 гр. молотой овсянки
60 гр. арахиса
120 гр. фиников
90-100 мл воды
½ ч.л. корицы
½ ч.л. соды
Стевиозид или сахар по вкусу

Духовку разогреть до 180 гр. Финики замочить на час в холодной воде.
Молотую овсянку, овсяные хлопья перемешать. Выложить на противень и запекать 15-20 минут до легкой золотистости. Арахис запечь 7-10 минут до аромата. Измельчить арахис в блендере. Смешать овсянку, арахис, корицу, соду, стевиозид. Финики измельчить с половиной воды блендером в пюре. Добавить финиковое пюре к сухим составляющим, по необходимости добавить еще воды до эластичного теста. Сформовать печенье, выпекать 12-15 минут.

Меню на сегодня:
Завтрак - овсянка, кефир, овсяное печенье с финиками, кофе;
П1 - нектарин, яблоко;
Обед - куриная печень с зеленым горошком, стручковой фасолью, грибами; салат;
П2 - сырники с соусом из кураги;
Ужин - пока в воздухе, поэтому ???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:29 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Кто о чем, а я о еде.
Сегодня принесла еще один рецепт

Цитата:
Кофейные кексы с финиками
140 гр. молотой овсянки
100 гр. фиников
15 гр. растительного масла (у меня было кунжутное)
130 мл ароматизированного кофе (вот здесь удачно подошел мой кофе Коста Рика, который я тогда купила, запах у него великолепный, а вот с крепостью его я не оценила)
½ ч.л. соды
Корица, кардамон по щепотке
Стевиозид на кончике ножа (я не добавляла)

Финики измельчить блендером вместе с 80 гр. кофе в однородное пюре. Оставшееся кофе смешать с маслом и довести до кипения. В горячей смеси погасить соду, затем добавить финиковое пюре, молотые хлопья, пряности и стевиозид. Выпекать на 180 гр. 20-25 минут.

Что хочу прокомментировать. Думала тесто получиться более густым, как было с предыдущими печеньями, но здесь оно получается жидковатым. Не зря назван рецепт как «Кексы», и что надо выпекать в форме для кексов, которых у меня нет, к сожалению, но это пока. Но я не давно купила бумажные формы для кексов, вот тут они мне и помогли, они конечно оказались здоровенными по размеру, но для первого раза вышло довольно удачно.
Делала данный рецепт не в пол порции, а полностью, т.к. не знаю, когда я смогу еще ближайшее время что-то испечь, т.к. рабочая неделя впереди.
И по рецепту у меня вышло 18 кексиков.
Вот они до отправки в духовку.
И вот когда уже я их достала. Они поднялись не много.
А еще не давно сырники когда делала, тоже беда какая-то с тестом приключилась, жидкое оно вышло. То ли из-за творога, в общем не знаю, но сформировать из них обычные сырники бы у меня не вышло. Так я разложила тесто в свою силиконовую форму, в которой тогда маффины выпекала. И у меня вышли вот такие творожные кексы. Сверху посыпаны отрубями+корица.
Кстати, когда сырники делала, то тоже использовала овсянку.

Цитата:
Сырники:
180 гр. творога
1 белок
10 гр. овсяного толокна (толокно – перемолотые зерна овсяной крупы)
отруби и корица для панировки
Сахарозаменитель по вкусу

Соус из кураги
30 гр. кураги
100 мл каркаде

Духовку разогреть до 180 С.
Творог смешать вилкой с мукой и белком. Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в смеси отрубей и корицы, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.

Курагу вымыть и замочить в чае на несколько часов, пока она не набухнет и не увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Пюрировать блендером. Подавать соус с холодными или горячими сырниками.

И для хорошего всем настроения, как говориться
"Неделя высокой моды" :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 07:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
ВАУ, да у тебя тут просто книга о вкусной и здоровой пище :grin:
Цукини не люблю, язык тоже, а вот печенюшек рецепты утащила в копилку, спасибо.
Посуда классная! А чашки такие не заказывала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:05 
Маркиза
Маркиза

Марьяшка
Привет, ох девоньки - девоньки, печенюшки она утащила, а значит овощи и рыбу кто будет есть??? :x
А то так и будешь с моими печенюшками с лишним весом ходить, т.к. с ними отвеса хорошего вряд ли добьешься. Да и смотри поаккуратнее с ними. Мы с моим товарищем только по утрам их едим под утренний кофе.
А на счет цукини, если не нравиться именно кабачки, так мне кажется их "на ура" можно заменить морковью или свеклой. Но сейчас сезон кабачков, и зимой/осенью они не будут по 2 грн за килограмм или вообще пропадут с прилавков. А вот свекла с морковью как была сейчас, так и зимой будет. Поэтому мы едим кабачки, пока есть такая возможность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Оксан, расскажи про кастрюльки что ты покупала стальные. нравятся они тебе?
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:18 
Маркиза
Маркиза

Булли
Привет, да, даже очень. Я у себя в магазине перед тем как покупала облазила все.
Фирма производитель RONDELL, она является одной из самых качественных производителей. Их посуда не облазит и спустя 10 лет. Ручки во всех кастрюлях прорезинины, что в пользу нам, не надо никакие полотенца и прихватки. Моются легко, ничего не пристает как готовлю. И размеры как раз удачно подобраны. Вообще не набор, а сказка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Ага, спасибо большое. Буду смотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 81  След.