Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 08:57

На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:01 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Иркин писал(а):
держись мой хороший!
ну не знаю, пей детские обезболивающие...

:Rose: пока полоскать шалфеем продолжаю, по возможности часто это делаю, в целом гораздо лучше :)
Иркин писал(а):
могу в поддержку сказать, что мне на 7 месяце беременности удаляли аппендицит. Наркоз, обезболивающие ( конечно в малых дозох, но было) и ничего, родила на 43й недели здоровую (ттт) детку.

ужас, чего только не бывает!!!
вот с девчонками всё время так, все знакомые перехаживали, подруга тоже до 43 доходила.. а мальчишки наоборот раньше времени выползают!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:09 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
у мамы за 5-ть вообще нет!!!

:shock: :!: это от кожи наверное зависит,,,
желаю чтобы зубик успокоился и не болел... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:21 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
одруга тоже до 43 доходила..

%)
я обе беременности рожала раньше поставленной даты, причём во 2-ю беременность я знала точную дату зачатия, т.к. это был единственный раз, когда мы не предохранялись. Получилось, что я родила через 8 календарных месяцев малыша весом 3950, т.е. ни о какой недоношенности речи идти не могло, скороспелки у меня какие-то :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

королевишна писал(а):
:shock: :!: это от кожи наверное зависит,,,
желаю чтобы зубик успокоился и не болел... :wink:

ага, мама удивляется, как у молодых девушек всё пузо в растяжках :pardon: а крема похоже чушь всё, у меня двух разных фирм, а толку.. причём один дорогой, не помогает... а второй подарили.
Экс писал(а):
%)
я обе беременности рожала раньше поставленной даты, причём во 2-ю беременность я знала точную дату зачатия, т.к. это был единственный раз, когда мы не предохранялись. Получилось, что я родила через 8 календарных месяцев малыша весом 3950, т.е. ни о какой недоношенности речи идти не могло, скороспелки у меня какие-то :lol:

у тебя мальчики!!! а перехаживают в основном, только с девочками, мальчики реально скороспелые, у моей мамы с братом так было, реально родила раньше положенного, но при этом минимальный вес был у меня, 4200 :grin: братья крупнее.. один вообще 58 см к тому же родился!!!
мужа свекровь тоже на 8-ом родила, знакомые, которые недавно мальчиков родили, реально на 2-3 недели раньше срока, не знаю тех, кто парней в срок родил :pardon: а вот девчонки, не то что в срок, а позже вылезать не хотят :grin:

а ты специально высчитывала со вторым? :grin:

Последний раз редактировалось Mariska 25 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
Подожди, сама испытаешь скоро особенно "комплименты" мужа, ну и растолстела ты я говорю, ты ещё не видел животов на 9-ом месяце!!!

мой мне такого не говорил, но долго ржал когда я шорты надела на живот, а не под живот, выглядела как Карлсон :grin:
Mariska писал(а):
во-вторых, растяжки на животе выползли несильно, но не было, крема не помогают!!!

ты так мало набрала, странно что кожа растягивается, Мариша попробуй оливковым маслом смазывать, помогает, обычное оливковое масло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
мой мне такого не говорил, но долго ржал когда я шорты надела на живот, а не под живот, выглядела как Карлсон :grin:

привет, нее.. у меня штаны с резинкой, специально купила на лето, а то во все свои не влезаю, муж смеётся, говорит какие смешные штаны :grin:
Венера писал(а):
ты так мало набрала, странно что кожа растягивается, Мариша попробуй оливковым маслом смазывать, помогает, обычное оливковое масло

я особо не набрала, точнее сейчас я почти до веса на момент начала беременности доползла :oops: просто живот лезет!! причём достаточно хорошо, именно вокруг пупка появились они, так странно.. у меня на руках немного есть, это от лишнего веса, но на животе не было!!! не хочу вся ими покрыться :cry:
надо масло попробовать, правда на днях закончилось, нужно купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:09 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
в Москве порядка 35 тыс самая дешёвая приличная однушка... без ремонта 25 есть, но такая помойка.

Мариша привет) кошмар просто) а нам даже здесь каежтся дорого, а это почти даром. Считай мы сняли здесь двушку в центре 53кв м мебелированную, есть стиралка, есть холодильник, два балкона, полы с подогревом в новом доме, чистенькую. И это за 9000 руб в месяц :lol: , ну всякие коммунальные услуги мы отдельн оплачиваем, и сразу за полгоду платим аренду, и залог 5600 руб хозяину отдали. Но по сравнению с москвой это даром :grin:
Mariska писал(а):
покупать как есть.. что то решила в подарок заказать, прям дам адрес магазина, артикул и цену, иначе какое то Г купят думаю таким образом свекровь, бабушка ничего не перепутают! на словах бесполезно что-то говорить, хотят раз подарком дарить, пусть нужное хоть и чтобы мне нравилось)))

:!: :!: :!: это правильный подход. Мне мой муж говорит пусть мол родиели сами выберут нам кроватку и пеленальный комод, ага..знаю я их вкус. Мои то еще нормально, а вот его родители...лучше я сама выберу, а они пусть уже подарят :twisted:

Марин насчет вещей я согласна, тоже хочу все новое :!:
Читаю про зуб, бедняжка ты :( хоть бы тебе полегчало

Mariska писал(а):
ой, вещи да.. на любителя, у меня тут случай был, знакомая беременная, вот вот родит, подружке она на рождение шмотки на мелкую подарила, а такие ужасные, ярко розовые, качество не ахти, так та их даже не использовала, сейчас вернула, и говорит, у меня вот остались, новые, с этикетками, тебе пригодятся!!! теперь знакомая это чудо всем отдать пытается, не понимает сама, как такую дрянь купила да ещё и в подарок.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mariska писал(а):
Посмотрим что на приёме у врача весы в среду покажут, я даже чуть скинула, но это по своим!!! Главное чтобы там не больше было, чем на последнем приёме

какая ты молодец, прямо восхищаюсь тобой :!:
Mariska писал(а):
ага, мама удивляется, как у молодых девушек всё пузо в растяжках а крема похоже чушь всё, у меня двух разных фирм, а толку.. причём один дорогой, не помогает... а второй подарили.

у меня ттт пока нет, надеюсь и не будет :pardon: я вот тоже думаю что крема не помогают, но я все равно мажусь каждый день, а то потом буду себя ругать, а так буду знать,что сделала все возможное :pardon:
Mariska писал(а):
у мамы за 5-ть вообще нет!!!

Мама у тебя вообще герой :!:

Меня муж называет пузырьком с глазками :lol: но несерьезно, хотя я сама себя называю бегемотихой :grin: он говорит, ты же носишь нашу дочку, вот родишь и тогда не отвертишься от похудения, тогда он будет ругать, а сейчас пузико целует и говорит что я красивая :oops: и вечно соблазняет на всякие вкусняшки :pardon:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 12:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: я обоих родила точно в срок :| мне кажется, это не от ребенка зависит, а от организма самой женщины и от настроя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 13:12 
Богиня
Богиня

Касатка

Привет, у вас полгода как у нас месяц стоят :!: круто!!!
Касатка писал(а):
:!: :!: :!: это правильный подход. Мне мой муж говорит пусть мол родиели сами выберут нам кроватку и пеленальный комод, ага..знаю я их вкус. Мои то еще нормально, а вот его родители...лучше я сама выберу, а они пусть уже подарят :twisted:

во вооо.. зная вкус некоторых, я бы тоже не рискнула :grin:
Касатка писал(а):
Марин насчет вещей я согласна, тоже хочу все новое :!:

для первого по любому нужно новое!!! да и вообще, вся зараза которая есть у взрослых, есть у детей, так что чужого совсем не хочется :oops:
Касатка писал(а):
Читаю про зуб, бедняжка ты :( хоть бы тебе полегчало

вчера под вечер поныл, сегодня ттт, не чувствую, пока полоскаю, думаю для профилактики надо!
Касатка писал(а):
у меня ттт пока нет, надеюсь и не будет :pardon: я вот тоже думаю что крема не помогают, но я все равно мажусь каждый день, а то потом буду себя ругать, а так буду знать,что сделала все возможное :pardon:

главное чтобы тёмных не было, их никогда потом не убрать :?:
Касатка писал(а):
Мама у тебя вообще герой :!:

я никак прикинуть не могу, 5 раз отходить беременной.. ух.. :? правда мама всегда кг по 15-20 за беременность набирала, на меня смотрит и говорит, на лицу худеешь, живот растёт, надо же :)
Касатка писал(а):
Меня муж называет пузырьком с глазками :lol: но несерьезно, хотя я сама себя называю бегемотихой :grin: он говорит, ты же носишь нашу дочку, вот родишь и тогда не отвертишься от похудения, тогда он будет ругать, а сейчас пузико целует и говорит что я красивая :oops: и вечно соблазняет на всякие вкусняшки :pardon:

нее... у меня муж наоборот, контролирует что ем, типа никакого сладкого *у меня малышка от него сильно крутится!!! говорит вредно дрянью кормить... а вот полезную пищу наоборот приветствует, я правда 2 день клубнику кушаю, вкусная :aga: многовато скушала за 2 дня!
хотя муж тоже самое про вес говорит, типа поздняк следить, раньше худеть надо было, чтобы потом за кг лишние не переживать.. родишь и будешь худеть!
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: я обоих родила точно в срок :| мне кажется, это не от ребенка зависит, а от организма самой женщины и от настроя :)

Привет, ага))) :) настрой очень важен!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
привет, Марин :friends:
про растяжки))) я вот мазалась, мазалась, чем только не мазалась :?: да все равно они есть....вот утешаю себя, что если б не мазалась, то больше было бы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:35 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
привет, Марин :friends:
про растяжки))) я вот мазалась, мазалась, чем только не мазалась :?: да все равно они есть....вот утешаю себя, что если б не мазалась, то больше было бы :lol:

привет, это та же фигня про компрессионные чулки, ношу, ради того, чтобы ногам лучше было.. а так, одна ерунда!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:54 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska
и я тоже мазюкалась,,,
весь пузик в растяжках :lol: ,,,
а первого в России носила,,,,
нечем мне было там сильно мазать,,,и только пару растяжек,,,
еле заметных получила,,,,тут не угадаешь,,,, :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
и я тоже мазюкалась,,,
весь пузик в растяжках :lol: ,,,
а первого в России носила,,,,
нечем мне было там сильно мазать,,,и только пару растяжек,,,
еле заметных получила,,,,тут не угадаешь,,,, :pardon:

ага, реально угадать нельзя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 08:24 
Богиня
Богиня

Всем доброе утро!!! :wink:
Вес в одежде 83,5.. многовато, посмотрим что у врача будет (главное чтобы не ругала слишком сильно :grin: ). Сегодня обещают до +33 жару, ещё всё утро рассказывали, что самый жаркий день был в 2010 году :roll: +36.. помню, упарились на свадьбе. Сегодня 3 года как раз с дня свадьбы, как же время летит!!! А осенью 6 будет, как вместе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, привет! Читаю про растяжки(стрии). Да, у кого есть склонность, то будут обязательно. У меня они везде, поэтому уже не замечаю. Это нехватка какого-то вещества. Или оно есть, или быть с растяжками. У мамы у моей ни одной, двоих нас с братиком родила и полный порядочек! Не заморачивайся с этим делом :friends:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 1619  След.