Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 02:24

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Никакого нытья!!!
Наташа, я, как уже говорила, давно читаю твой дневник и помню прошлый опыт сбрасывания веса. Ты сильная, начитанная и целеустремленная девушка. Но!!! Только тогда, когда у тебя есть железная мотивация!!! И она очень зависит от веса (в этом я узнаю себя). При твоих 61 кг ты же выходила с удовольствием из дому, флиртовала с мужем, работала с энтузиазмом. Набирая вес, ты закрываешься в какой-то кокон и занимаешь выжидательную позицию (игнор работы, мужа, себя в конце концов). Пойми, само собой это не рассосется. Вспомни свое внутреннее ощущение при разном весе - уверенность при низком и апатия при его избытке. И так будет всегда.
Я знаю по себе. Ну не могу я поправившись чувствовать себя хорошо. Я психую - от стресса беспорядочно хочу есть - переев ощущаю боли в животе, отеки и несвежий внешний вид - на выпяченный живот одеваю мешковатую одежду, чтобы не давило - нет желания интима с мужем (я же переела и болит живот) - взвешиваюсь - психую...раздражаюсь... Я очень завидую женщинам, которые набрав вес не расстраиваются, принимают и любят себя любыми. Я не такая!!!
Наблюдая за тобой, мне кажется, что ты тоже совсем не такая.

Ты же в душе успешная женщина!!! Сама зарабатываешь и неплохие деньги! Когда, конечно, работаешь. Хочешь свое дело! Постоянно развиваешься! Но успешная женщина должна быть стройной, ухоженной и сексуально удовлетворенной!!!
Ты замужем!!! Твой муж проявляет к интерес к тебе стройной. Значит он любит тебя! Доставь удовольствие вам обоим. Ты же только выиграешь. Стройная фигура останется при тебе независимо от того, будете вы жить вместе или нет, а еще и родственники захлебнуться от зависти. И пусть в семейных перепалках он лучше назовет тебя сукой, чем коровой. :-D
Ты ждешь малыша!!! Чтобы его сохранить, тебе нужно правильно питаться и бонусом получить потерю веса и стройность. Ребенку нужна молодая, полная энергии, красивая мама. Сейчас немного не так, но у тебя есть время все исправить. Не жди когда он будет стесняться показать свою маму. Примерно тридцать недель достаточное время для перестройки привычек питания и будет классно, если ты выйдешь из роддома с весом не больше теперешнего, а то и меньшим.
Наташа, посмотри на себя в зеркало и серьезно подумай - ты хочешь выносить этого ребенка или еда дороже, ты хочешь быть успешной и самодостаточной или еда дороже, хочешь освежить ваши любовные чувства!!! Или все-таки нет?

Длинный пост получился, но ты достойна быть собой!

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
almaz писал(а):
Может сегодня день такой - нытья. Я сама с утра одно ходячее нытье.

Сегодня у меня хороший день ))) Я правильно кушаю, кое что по работе сделала.

brullic
Ты права конечно, я тоже это всё понимаю. Второй день стараюсь и вроде получается. По крайней мере утром я не ощутила что я снова сколько-то набрала. Надеюсь завтра будет такое же ощущение. На весах правда почему-то привес, но это может быть вода.

brullic писал(а):
Я очень завидую женщинам, которые набрав вес не расстраиваются, принимают и любят себя любыми.

Нее, им нельзя завидовать, у них нет шансов похудеть т.к. нет внутренней борьбы. Смириться с весом - это опустить руки, поставить на себе крест.

brullic писал(а):
И пусть в семейных перепалках он лучше назовет тебя сукой, чем коровой.

Это не возможно, ни так, ни так. Даже не представляю что будет если он меня хоть как-то обзовёт )))

brullic писал(а):
если ты выйдешь из роддома с весом не больше теперешнего, а то и меньшим.

Мечтаю выйти с 60 кг! Конечно наверное не возможно, но кто знает. Если буду питаться как сегодня, то вполне может получиться.

С мотивацией у меня хуже всего. Она меня не мотивирует. Например у меня всё сбилось за пошлую беременность и я связываю это с тем что я поправилась. Как раз пришлось на то время когда с сорвалась и с 61 кг потопала назад к 76. После у меня был год что бы привести себя в порядок и подготовиться к беременности, что бы благополучно выносить её. После потери какая ещё мотивация может быть больше чем не потерять малыша снова. Тем более не просто потеря в один миг, а 10 дней смотреть на то как малыш умирает, ужас, после такого любой на всё что угодно пойдёт. Но на меня никакая мотивация не действует. Вместо того что бы к Б похудеть, я набрала ещё 10 кг. Вот и вся мотивация. Я не знаю что должно произойти что бы меня что-то начало мотивировать. Какие-то другие процессы протекают в моем организме, которые либо позволяют мне спокойно худеть и не кидаться на вредности, или я не могу удержаться и ем даже то что не так уж и вкусно. Например просто кусок хлеба или совсем не вкусные конфеты типа Ласточки которые я терпеть не могу. Лишь бы что съесть. Мне главное вовремя вклиниться в тот момент когда я могу держаться. Тогда я начну как по спирали на этой волне держаться пока не произойдёт что-то неординарное. Например праздник с застольем, поездка куда-либо. Обычно срывы всегда у меня так и происходили, после застолья или когда мы ехали в деревню например. Сейчас всё ок, вредного не хочется, но вот 29 и 30 у нас ДР, так что не знаю как потом, легко ли будет вернуться или опять начнется зажор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:02 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сегодняшнее меню:

Завтрак: Творог с чесноком, зеленью, помидором и соевым соусом
Перекус: 1 маленький банан
Обед: Скумбрия, свекла с чесноком. Салат из помидоров, огурцов, лука, заправленный растительным маслом. 2 персика небольших.
Ужин: Полторы тарелки овощного супа (капуста, морковь, лук, помидор, зеленый горошек, для вкуса немного картошки и немного лапши-паутинка).

На перекус перед сном буду пить кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Конечно оскорбления не приемлемы, это шутка.

Попробуй на праздниках в основном есть мясо и овощи. Одну ложечку вредного салатика и тоненький кусочек тортика.

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:27 
Княгиня
Княгиня

brullic писал(а):
Попробуй на праздниках в основном есть мясо и овощи. Одну ложечку вредного салатика и тоненький кусочек тортика.

Это же тогда не праздник будет, а издевательство )))

Когда я худела в первый раз, который был самым удачным, у меня было правило - я ем что хочу только на праздники. Когда много вкусных салатиков, шашлыки и т.д. то я решила себя не мучить, т.е. не превращать похудение в пытку. Когда не праздник, то таких продуктов дома нет, нет соблазна и нет мучения. Но когда полон стол всяких вкусностей, то конечно голодать за таким столом очень не легко. Вот я такое правило и завела себе т.к. если я не выдержу и плотно поем за праздничным столом, то я посчитаю это срывом, а если срыв, то я буду есть и на следующий день и потом и так до тех пор, пока снова не смогу взять себя в руки. Но если я плотно ем на праздник до этого разрешив себе это, то это уже не срыв, а правило, так было задумано изначально поесть хорошенько, но только в праздник. По этому на следующий день у меня не будет ощущения что я сорвалась и буду продолжать худеть. Как хорошо что я об этом вспомнила! Ведь последние праздники я всегда срывалась т.к. не разрешала себе много есть, а потом долго не могла снова вернуться в ритм.

В этот раз сложность предстоящего праздника в том, что отмечать мы его собираемся 2 дня т.к. 29 мамин день рождения, а 30 мой. Решили не в один день отмечать, а как бы как полагается, по очереди. Так что у меня сомнения насчет такого долгого застолья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Небольшую слабинку дала сегодня на обед. Кто-то из соседей готовил сырники и в окно запах такой шел, что не удержалась тоже приготовила сырники, которые поела с двумя чайными ложками сгущенки. Придётся ужин сделать полегче и персики, бананы сегодня есть не буду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:50 
Княгиня
Княгиня

Не могу никак начать двигать линеечку, что-то мне весы пока ничего хорошего не говорят. Ну ничего, я пока не буду взвешиваться. Как уже писала сегодня, небольшой косячок приключился утром.

Завтрак: Творог с зеленью, помидором, чесноком, соевым соусом.
Перекус: Сырники со сгущенкой
Обед: Овощной суп, персик
Перекус: Персик, апельсин, 2 маленьких банана
Ужин: Скумбрия, свекла с чесноком.

Весь день работала. Конечно не непрерывно. Наверное если по времени посчитать, то на полежать я больше времени потратила, но главное что и по работе много сделала. Наверное ещё немного осилю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:23 
Княгиня
Княгиня

Блин, сейчас случайно увидела письмо от потенциальной заказчицы с заявкой на сайт, которое она присылала ещё 22 мая, точнее 2 письма с заявкой 21 и 22 мая. Я как раз была на даче в тот раз, когда я ездила туда на 10 дней. Как раз в начале моего пребывания там. Видимо я про эту заявку забыла и так ничего и не ответила. И не удобно и обидно что такую заявку пропустила, ведь каждый заказ для меня очень важен. Написала ей конечно, извинилась и написала что уже не актуально наверное, просто извиниться, но надежда теплится что вдруг она ещё ни у кого не заказала, но похоже заказала т.к. её фамилию упоминала девочка которая тоже сайты делает, видимо она теперь её клиентка. Я по этому упоминанию и нашла письмо, подумала что-то фамилия знакомая и пробила её в почте. Смотрю, а там заявки эти без ответа. Вот я лопух %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Сегодня меню не буду писать, не правильно кушала, но только утром. Остальную часть дня пью кефир. Разгружаюсь.

Ужас такой тут произошел. Вчера легла спать и вспомнила про одного из проданных нами котят во времена когда у нас был питомник. Почему-то была уверена, что он умер, так жалко его стало, думаю может не умер всё-таки и я что-то путаю. Хотела встать в почте посмотреть старые письма и понять умер он или я что-то перепутала. Вставать не стала. Утром нашла письма, нет всё в порядке, не знаю почему у меня в голове как будто он умер. 6 лет прошло, а я что-то вспомнила про него. Сейчас звонок от его хозяйки! Сто лет уже как не общались, первые пару месяцев после продажи и всё, столько лет прошло уже и надо же было вчера вспомнить и сегодня же она звонит. Говорит что болен сильно очень, врачи говорят что умирает. Ужас какой-то. Надеюсь всё обойдётся, но по анализам плохо всё, даже не знаю стоит ли надеяться на что-то. Завтра придут анализы, а я завтра как раз уезжаю на дачу, там по тел. не поговорить, роуминг зверсикий.
Ещё сегодня просматривала свои зависшие заказы, которые никак не могу сделать, по работе и кого я сегодня посмотрела написали мне сразу письма как там их заказы. Мистика какая-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:11 
Княгиня
Княгиня

Напишу всё-таки меню:
Завтрак: Яичница с луком и помидорами
Перекус: Печенья Трюфели (собственного изготовления)
Обед, Перекусы: Кефир
Ужин: Свекла с чесноком, персик

Яичница отвратительна, больше не тянет. Печенья тоже что-то не то, только рот обожгла, до сих пор дискомфорт. Хочется иногда вредности, как наркотика какого-то, ем, а потом понимаю, что хотелось больше чем в итоге получено удовольствия от этой еды. Может это на пользу пойдёт. Главное, что потом я ничего не наелась.

Утром ленилась, хотя на столе лежал внушительный список срочных дел. Сильно протормозила с одним сайтом (а точнее с двумя, но делать одновременно два я не могу, по этому делаю пока тот что раньше начат). Как задумывалось изначально не получилось, по этому пришлось многое переделывать и работы увеличилось от двух дел, до двадцати двух (образно говоря, что бы понять примерную пропорцию). Примерно часов в 5 вечера я потихоньку начала делать, правда уже не думала что и половину осилю. Но ничего, сделала всё что планировала, сайт готов, осталось только перенести на адрес и ещё 2 обновления поставила. Хотела конечно сайт сегодня перенести, но уже никак. Главное сделать это до дачи, а едем завтра, так что утром мне нужно как-то будет взять себя в руки и сделать это. А то хостинг уже неделю как оплачен, сайта там всё ещё нет, а денежки капают. Перенос там тоже не на один час работы, всё сложно и запутано получилось.

Завтра еду на дачу. Перед дачей едем к тёте за кое-какими вещами (она просила отвезти). Сначала меня это очень напрягало т.к. боюсь по городу ездить, тем более сейчас, когда нервничать не больно то можно, но потом подумала, что ничего страшного. Ну максимум пара пробок по дороге встретится, а что я мало в пробках стояла что ли? В общем мой страх ничем не обоснован. Заодно спрошу у брата кого ждут, у них в июле ребёнок должен родиться.

Блин веря уже час ночи, завтра точно рано не встану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:20 
Княгиня
Княгиня

Вчера вечером приехали с дачи. Уезжать не хотелось ужасно, как и всегда, но не потому что там так хорошо, а потому что не люблю ездить. Делать там совсем нечего. Из развлечений - игра на сотовом и какое-нибудь видео на ноутбуке. Ну если тётя там, то можно к ней в гости 1-2 раза в день сходить поболтать. 90% времени - это лежание на кровати в домике. Очень хочу купить качели, можно было бы тогда посидеть на улице, на свежем воздухе, и то лучше было бы. А так скука неимоверная. 29 едем к маме на дачу, отмечаем там наши ДР, а 30-го снова к себе уедем на полтора дня. В общем ничего интересного не произошло. Работать на даче не получается, за питанием следить тоже. Работа по прежнему копится, ничего не делается, страшно во что это всё выльется. Старый заказ, большой сделала, перед поездкой написала заказчице, так до сих пор ответа и не получила. Впервые такое. Обычно пишут в тот-же день или край следующий. Это же такое событие, доделан сайт! А тут тишина. Переживаю теперь что не понравилось в итоге как вышло. Но всё очень странно. не зря наверное девочка которая тоже делает сайты, уже дважды спрашивала у меня, последний раз 21 июня, буквально на кануне как всё готово, доделала ли я этот сайт. Она вроде как подозревает эту заказчицу в непорядочности и видимо уверена что каши я с ней не сварю. Я была уверена в обратном, а теперь вот уже и сама сомневаюсь. Не знаю что делать. Пока буду заниматься другими заказами и будь как будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:59 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Какие тут новости замечательные! Поздравляю!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:21 
Княгиня
Княгиня

я худею
Спасибо Алён ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Как-то странно, села работать, взялась за то что собиралась делать ещё вчера, но так и не заставила себя. Начала делать и смотрю, а это уже сделано. :o Очень странно. Я вообще не помню как я это делала и когда. Видимо тогда, недели полтора назад когда у меня был припадок рабочего настроения пару дней. Вообще по этому сайту у меня уже второе удивление. Недавно села настраивать систему управления для него, а она оказывается уже готова. Как это прошло мимо моей головы? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Блин этот Бебиблог - это кошмар какой-то. Затягивает так что не возможно ничего делать. Работа, прогулки, тв, вообще всё проходит мимо меня. И главное было бы что там важное. А то сидят какие-то дамы, у которых судя по всему образование не выше 3х классов. Я за ними записываю даже, в слове по 3 ошибки. У многих по 2е детей уже. Чему они научат своих детей? Они же даже не смогут домашнее задание у них проверить :pardon: И вот я сижу и читаю их сомнительные умозаключения, вступаю в диалоги. У меня КУЧА работы стоит, а я такой фигнёй занимаюсь. Я удивительный человек. Блин как хорошо писать свои мысли. Я бы и не дошла до этого умозаключения, если бы не написала. Сидела бы там и сидела. А толку ноль, одно расстройство от чтения безграмотных людей. А мне нужно работать т.к. мне надо: заплатить за кредит, купить качели на дачу, купить новый ноутбук, достроить на даче веранду, построить душ. Это де пахать и пахать на это всё нужно, а я сижу читаю какой-то вздор. Ну всё, больше не буду. Как доделаю заказы так буду читать, а пока работа есть буду работать.

Завтра у меня ответственный день. Так как послезавтра мы едем отмечать ДР на дачу, то завтра я готовлю 3 салата и пеку торт. Ещё сейчас напишу список дел по работе, а то боюсь все от меня разбегутся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 270  След.