Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 10:31

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 30 кг лишнего веса......ХВАТИТ! начинаю стройнеть!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:08 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к совершенству!
:vesy: У каждого в жизни есть периоды, когда человек в силу каких либо обстоятельств "запускает себя", у кого то это длится 1 день, а у кого то несколько лет.... я много раз пыталась заняться собой, но.... снова и снова мои начинания заканчивались при отсутствии поддержки.... мужу я нравлюсь и подруги тоже говорят, да ты чтоооо, ты и так хорошо выглядишь ...... но я же не слепая и вижу себя в зеркало! и то что я вижу меня совершенно не устраивает! Надеюсь найти здесь поддержку и понимание, полезные советы и конечно друзей. Сейчас при росте 174 см мой вес 90 кг, а еще 2 месяца назад я весила 102... =@ ..Сегодня первый день лета! А лето это самый лучший период для того чтобы привести себя в порядок. За 2 месяца и у меня есть результат сейчас вес =89,6, да возможно это не много (6 кг в месяц) но! так правильно!!! организм привыкает к новому весу и адаптируется спокойно, скачков в весе нет все идет по плану. А для себя сейчас я поставила цель каждый день стройнеть на 200 грамм) Как я это контролирую- допустим я вчера взвесилась перед сном и мой вес составил 89,6 кг, за ночь человек естественным путем теряет влагу и его вес уменьшается на 400-800 грамм, соответственно утром я проснулась с весом приблизительно 89,0 кг. На завтрак я ем все что хочу, только вес всего съеденного не должен превышать потолок прибавления моего веса на сегодняшний вечер = 89,4, то есть у меня в запасе есть 400 грамм, затем работа и время обеда( я вновь встаю на весы и смотрю сколько я могу съесть чтобы не превысить потолок, так же полдник и ужин....вобщем перед сном стрелка весов должна показывать вес на 200 грамм меньше чем в предыдущий вечер. Соответственно я ежедневно 2 часа занимаюсь кардио тренировкой( сюда входит езда на велосипеде :velik: , обруч :hulahup: , прыжки на скакалке :skakallka: , зумба, базовые упражнения, пресс, приседания ,отжимания, планка и тд) на первый взгляд кажется то это тяжело, но я вообще не считаю каллории, не заморачиваюсь на таком множестве цифр и подсчетов, ем все что хочу, и для контроля использую лишь весы напольные и весы кухонные и все да и кстати вес выпитой жидкости тоже входит в объем съеденного, так что грамм 150-200 у вас уходит на жидкости а остальное пища. Вот такой метод)) по этой схеме к 1 сентября я буду стройнее на 18 кг. Надеюсь я найду здесь единомышленников, которые попробуют мой метод и будут вместе со мной достигать нашей общей цели =) :lublu:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: 30 кг лишнего веса......ХВАТИТ! начинаю стройнеть!!!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:53 
Новичок

Привет всем форумчанам!) Ооочень надеюсь на вашу поддержку O:)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, добро пожаловать А как тебя зовут и сколько лет ?

Очень интересный у тебя метод, первый раз вижу. Только вот не поняла в день ты всего выпиваешь 150-200 мл воды ?

Желаю удачи :Rose:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 16:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Ave_Katarina писал(а):
Надеюсь я найду здесь единомышленников, которые попробуют мой метод и будут вместе со мной достигать нашей общей цели =)

Привет! По мне, так твоя система слишком сложная и она привязывает к 2 видам весов, не таскать же их с собой повсюду. Но, как говорится, каждому свое) Так что успехов тебе!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:32 
Новичок

Привет всем! Зовут меня Екатерина, мне 37 лет, у меня 2 детей, замужем. Всегда была большая сложность готовить для себя отдельно что то низко каллорийное, 3 мужика на шее, и они любят хорошо покушать. Вот и пришлось найти альтернативу, т.е. считать не каллории, а вес съеденного. А насчет воды я пью в промежутках столько, сколько хочу, вода быстро уходит из организма, особенно если вы постоянно двигаетесь и к вечеру вы получаете нужный результат. Главное это то что на себе этот метод испробовала и он РАБОТАЕТ!))) Никаких сложностей не испытываю, а зависимость от весов...ммм, ну для тех кто регулярно питается дома это не проблема.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Добро пожаловать! Сложно все это, но если работает - то почему бы и нет?
Удачи!!!!

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Ave_Katarina писал(а):
Никаких сложностей не испытываю, а зависимость от весов...ммм, ну для тех кто регулярно питается дома это не проблема.

Ну, вот только если так) Мне такая система не подходит однозначно, т.к. дома я ем только утром) А на работе взвешиваться как-то смешно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль