Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 20:42

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:46 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Черняша писал(а):
Ой, ты знаешь, мне противопоказана по ходу силовая нагрузка, у меня сразу объемы увеличиваются, вероятно под слоем жира еще и мышцы начинают расти) Мне вот нравится калланетика, когда-то я ходила в соседний фитнес-центр. Сходила 1 раз- на следующий день пришлось на работу на такси ехать, сама ходить могла еле-еле)) Но эффект хороший был) Жаль, что потом тренер уволилась, а новенькая уже совершенно не так вела, у нее была просто какая-то программа, но явно не калланетика. Вот сейчас дома накачала себе кучу видео, да вот начать все никак не могу(

привет))) Ну вообще да... от силовой мышцы имеют свойство расти, помню когда весила 78кг решила худеть путем спортивных нагрузок... У меня мальчик тогда был - пауэрлифтер, ну и я с ним за компанию, под чудким руководством стала тягать штанги и как итог вес уменьшился всего на пару кг, но выглядела я как нормальный такой дяденька с бицухами и огромными квадрицепсами.... забросила в итоге... А сейчас поняла, что нужно на кардио наваливаться по максимому, калланетика, бодифлекс, йога тоже полезны очень... До 64 именно так и занималась, а теперь и силовую подключила, ибо необходимо кожу подтягивать, да и хочется уже совершенствоваться дальше, вроде жира-то не так много осталось уже))) А Джилиан это все же кардио больше... главное гантели брать легкие, чтобы на количество работать... Тогда и объемы не будут расти... Я с блинами занимаюсь по 1.25кг, а когда хочется подкачать чего-то, то беру 2,5 блины, вроде и не сильно тяжело, но нагрузка чувствуется...

NekoNeko писал(а):
А-а-а!!! хочу тоже грифона. Хотя я любительница больших собак. но с габаритами моего жилища, завела бы что-нибудь подобное. японские шпицы, говорят. умные очень. будет уменьшенный клон самоеда :roll:
Ну я тогда ещё моложе намного была, лет 17. Может ещё и поэтому. Собаки как минимум "выгуливают" своих хозяев. хочешь- не хочешь, а гулять надо)

Молодей какая! спортом занимаешься) буду брать с тебя пример. :!:

Привет))) Грифоны да, классные... а главное адекватные, хотя и от воспитания многое зависит... А японцы - я знакома с 2мя, так вот оба без тормозов, толи хозяева такие мягкотелые, толи порода такая... По характеру они мне точно не подходят, но внешний вид заставляет рассматривать их как вариант, ибо здорово вписался бы в нашу семью)) Но всеже скорей всего появится кеесхонд ибо я за собак побольше всеже... грифон вообще случайно появился, как-то вот зацепили меня эти собаки, не воспринимаю я ее как декорацию и воспитываю как большую - во всей строгости и физических нагрузок)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:03 
Графиня
Графиня

Отчет

В среду был идеальный день - со спортом, с отличным питанием и вообще все было суппер, а вот вчера.... эх... Я питалась по сути тем что попадалось под руку - отвезла машину в сервис, пока до них добиралась собрала все пробки просто какие только возможно... Решила, что я видите ли умнее навигатора и поехала напрямик - балда!!!!

На сервисе проторчала час где-то - нарооодуууу там, мама не горяй сколько... пока всех распихала, пока приемщика нашла, пока объясняла чего и как... в общем доооолго... А время обеда уже... решила что поеду к матери, ждать мужа с работы, заодно и поем у нее... Ну пока доковыляла с грузом в 5кг в виде ноутбука - время 3 часа уже было... и холодильник пустой как на зло... похватала там какие-то сухари с изюмом, 3 ломтика шоколадки и пельмени сварила 5 штучек - остававшихся...

Потом с сервиса позвонили, порадовали меня результатами диагностики и ценами на лечение))) прикинула - получается в 3 раза дешевле чем у диллера, а за некоторый ремонт вообще в 6 раз.... Отлегло прямо у меня - и выходит, что Мурана в обслуживании вообще нифига не дороже чем Марк получается... тьфу-тьфу-тьфу.... Вернут в субботу))

А домой так мы вообще уже только в 22 часа приехали, а ведь др у мужа-то было... ну подороги взяли Хереса (полМосквы за ним изъездили - вот объясните мне куда дели все крепленые вина в нашем городе? Одну фигню продают - полусладкую :bad:) и каких-то булок на заправке, готовить то не времени, ни сил уже... Ну и так скромненько отметились...

А вес утром 62 ровно

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Нюмчик писал(а):
А вес утром 62 ровно

Вот и у меня схожие проблемы с тем, что поесть некогда, а результат- привес(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет! А мне подсказали такую породу собака как ризеншнауцер. Собака нелинючая абсолютно!!! Если бы раньше чуток, то вместо бы ужасно линючей гольденяшки взяла бы ризеншнауцера девочку. Следующая моя собака точно будет этой породы. Она и охранная, и игривая, и неагрессивная.

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:51 
Графиня
Графиня

Черняша писал(а):
Вот и у меня схожие проблемы с тем, что поесть некогда, а результат- привес(

А привес, я абсолютно точно знаю у меня почему... ибо нефиг на ночь жрать булки, а ешь нормально в течение дня... Я балда просто, не взяла с собой кулек с едой... Понадеялась, что мама-то меня покормит... :D

Барышня Света писал(а):
Привет! А мне подсказали такую породу собака как ризеншнауцер. Собака нелинючая абсолютно!!! Если бы раньше чуток, то вместо бы ужасно линючей гольденяшки взяла бы ризеншнауцера девочку. Следующая моя собака точно будет этой породы. Она и охранная, и игривая, и неагрессивная.

Оооооой)))) Ризены прикольные собаки, я их очень нежно и трепетно люблю - наша самая любимая подружка - ризен... веслые, активные, вечный щенок с шилом в попе, но - они ОХРАННИКИ!!!!! А значит сегодня нет, завтра нет, а после завтра кого-нибудь да тяпнет(прохожего), с поводка их лучше не спускать, потому что не предсказуемые... А вот уход, они линяют и сильно, но их надо щипать - обязательно 2-3 раза в год... самой выщипать собаку такого размера очень не просто - я грифона своего щипала неделю и все еще подщипываю, хвост так и остлся у нас толстый-шерстяной, никак руки не дойдут у меня... А ризена выщипать это 5тыр примерно у мастера, а может и больше и куча нервов ибо не любят собаки щипку.... А каждодневная проблема это борода.... так как шнауцеры страшные пылесосы, с длинным носом желающим влезть во все нечистоты, то борода соответственно после каждой прогулки должна быть тщательно промыта и причесана, иначе образуются калтуны, которые только выстригать, а это уже не красиво)))

Так что лично для меня шнауцер очень трудоемкая собака в смысле ухода и психики... С длинношерстными легче уход и линяют они куда меньше, точнее все выленное остается на собаке и ждет своего часа для вычесывания)))

А еще они очень вонюче пукают :lol:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):
А еще они очень вонюче пукают
:lol: А пусть, соба-то в коридоре будет жить :)
Нюмчик писал(а):
то борода соответственно после каждой прогулки должна быть тщательно промыта и причесана, иначе образуются калтуны, которые только выстригать, а это уже не красиво)))

а тут двух шнауцеров просто стригут 2 раза в год под машинку и вообще не заморачиваются по поводу вышипывания. Только вчера с хозявами разговаривала. Мыть-то я не буду, этт точно :) Грязюку дальше коридора не позволю. Да, у каждой псинки свои заморочки.....

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 16:45 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
а тут двух шнауцеров просто стригут 2 раза в год под машинку и вообще не заморачиваются по поводу вышипывания.

Так нельзя, структура шерсти нарушается и растет потом пухлевая такая, мягкая.... не красиво это, не блестит она совсем и в разные стороны торчит...

Барышня Света писал(а):
Да, у каждой псинки свои заморочки.....

Это да.... хотя по уходу - голые какие-нить... оптимальный вариант))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:18 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик

Цитата:
А еще они очень вонюче пукают

я упала :lol: у меня такса и она ужасная вонючка :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
привет))) Ну вообще да... от силовой мышцы имеют свойство расти, помню когда весила 78кг решила худеть путем спортивных нагрузок... У меня мальчик тогда был - пауэрлифтер, ну и я с ним за компанию, под чудким руководством стала тягать штанги и как итог вес уменьшился всего на пару кг, но выглядела я как нормальный такой дяденька с бицухами и огромными квадрицепсами.... забросила в итоге... А сейчас поняла, что нужно на кардио наваливаться по максимому, калланетика, бодифлекс, йога тоже полезны очень... До 64 именно так и занималась, а теперь и силовую подключила, ибо необходимо кожу подтягивать, да и хочется уже совершенствоваться дальше, вроде жира-то не так много осталось уже))) А Джилиан это все же кардио больше... главное гантели брать легкие, чтобы на количество работать... Тогда и объемы не будут расти... Я с блинами занимаюсь по 1.25кг, а когда хочется подкачать чего-то, то беру 2,5 блины, вроде и не сильно тяжело, но нагрузка чувствуется...

Ого! :shock: Да ты вообще спортсменка! Мне- ленивой заднице- не в жизнь не заставить себя так стараться( Меня хватает максимум на 3 раза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:11 
Графиня
Графиня

Черняша писал(а):
Ого! :shock: Да ты вообще спортсменка! Мне- ленивой заднице- не в жизнь не заставить себя так стараться( Меня хватает максимум на 3 раза

нееее))) Я лентяйка и спорт ненавижу всем сердцем... просто выход-то какой? И жизнь меня с ним все время сталкивает... Просто я очень люблю состояние после тренировки, но для этого надо себя заставить ее все-таки сделать, а это просто титанические усилия... Хотя сейчас вес поменьше стал и заниматься легче стало... Я даже с собаками уже бегать могу, не долго, но могу... А раньше никак... колени болели и выдыхалась быстро))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 04:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Привет#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
Я даже с собаками уже бегать могу, не долго, но могу... А раньше никак... колени болели и выдыхалась быстро))

Вот, у тебя и собаки способствуют похудению))) А у меня кот такая же ленивая задница, как я, как говорится- животные похожи на своих хозяев))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:34 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет)
Нюмчик писал(а):
Привет))) Грифоны да, классные... а главное адекватные, хотя и от воспитания многое зависит... А японцы - я знакома с 2мя, так вот оба без тормозов, толи хозяева такие мягкотелые, толи порода такая... По характеру они мне точно не подходят, но внешний вид заставляет рассматривать их как вариант, ибо здорово вписался бы в нашу семью)) Но всеже скорей всего появится кеесхонд ибо я за собак побольше всеже... грифон вообще случайно появился, как-то вот зацепили меня эти собаки, не воспринимаю я ее как декорацию и воспитываю как большую - во всей строгости и физических нагрузок))

От воспитания очень многое зависит) по себе могу сказать... своего я распустила страшно, такое чудовище выросло в итоге :lol: Дома воспитанный (ничего не погрыз, на кровать ни разу не влез, знал своё место). а на улице кочмар :mrgreen: Но его всё равно все любили. обаятельный гад был :lol:
Так и надо, декоративная или нет. а это всё равно собака) правильно всё :!: Опыт у тебя большой. так что и из японца сделаешь человека... в смысле культурного пса :lol:

Барышня Света писал(а):
Привет! А мне подсказали такую породу собака как ризеншнауцер. Собака нелинючая абсолютно!!! Если бы раньше чуток, то вместо бы ужасно линючей гольденяшки взяла бы ризеншнауцера девочку. Следующая моя собака точно будет этой породы. Она и охранная, и игривая, и неагрессивная

Ой не знаю насчёт неагрессивной... с ней жёсткая рука нужна) это служебная псина. Сколько я таких собак знала - характер не самый мягкий.

Нюмчик писал(а):
А привес, я абсолютно точно знаю у меня почему... ибо нефиг на ночь жрать булки, а ешь нормально в течение дня... Я балда просто, не взяла с собой кулек с едой... Понадеялась, что мама-то меня покормит... :D

главное. что это не срыв) когда просто ешь всё попало. Ну а так... исправиться ещё успеешь. Да и привес незначительный! :friends:

Нюмчик писал(а):
А еще они очень вонюче пукают :lol:

:lol: :lol: :lol: немаловажный факт))) у подруги боксёр был - ночевать в её квартире было как в газовой камере :lol:

Нюмчик писал(а):
Хотя сейчас вес поменьше стал и заниматься легче стало... Я даже с собаками уже бегать могу, не долго, но могу... А раньше никак... колени болели и выдыхалась быстро))

Чем вес меньше - тем больше сил! это точно:)) А колени почему болят? суставы что ли? А дыхалка - это дело наживное :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Привет подружка вот таких тебе притащила позитивненьких цветочков #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:23 
Графиня
Графиня

NekoNeko писал(а):
Привет)
От воспитания очень многое зависит) ..... так что и из японца сделаешь человека... в смысле культурного пса :lol:

Если муж-таки сильно будет настаивать то конечно воспитаю... куда я денусь-то))) Но сама я не большой фанат декорашек... скучно мне с ними... Так что пока у нас идет борьба с мужем... Он уже забыл про японца и настаивает на кеесхонде, а мне хочется чего-то большоооооого и светлого)))

NekoNeko писал(а):
Чем вес меньше - тем больше сил! это точно:)) А колени почему болят? суставы что ли? А дыхалка - это дело наживное :D

Ну... я не доктор, так что не могу точно сказать почему они болели... Но коления даже не самое противное, самое противное это щикольтки.... Несколько метров бега и толи я ноги подворачивала, толи еще что... такая боль стреляющая, быстро проходит, но противная страшно... А сейчас так круто... могу бегать и прыгать тоже могу (прыгать сложнее правда, но все-таки)))))

Лала_Лупси писал(а):
Привет подружка вот таких тебе притащила позитивненьких цветочков #77

Привет, привет))) Вот бы мне на огород таких... веселили бы нас)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 122  След.