Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 13:23

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею...надеюсь в последний раз
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:07 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею...надеюсь в последний раз
Сегодня читала форум и научилась правильно крутить обруч, оказывается раньше была фигня, правильно реально сложнее. Помимо обруча были занятия с Джиллиан 2 этап и ходьба помимо утренней, вечером с работы 2 км и еще потом примерно столько же до магазина. В магазине купила электронные весы....м-да...вес на них отличается от старых весов механических...сильно...не в мою пользу :cry: Мне надо это пережить...Но сдаваться я не собираюсь! Решила избавиться еще от 10ки, вот, чтоб уж наверняка....А вообще, конечно, эйфория от первой части похудения проходит, начинаю казаться себе толстой :( Надо чтоб рост-110,
Ела сегодня активию чернослив (другой не было) 300 г, творог обезжир. граммов 80, курица 15 граммов, мидии 150 граммов, махонькую корочку хлебца, яблоко, кофе, вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Дневник Шафран
Ксения77 писал(а):
Сегодня читала форум и научилась правильно крутить обруч, оказывается раньше была фигня, правильно реально сложнее.

А где ты читала?
Ксения77 писал(а):
Но сдаваться я не собираюсь!

:Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:17 
Новичок

Уже и не помню где...у кого-то в дневнике. Оказывается, основная деталь - ноги вместе (у меня они обычно на ширине плеч). Сегодня болят мышцы торса и от Джиллиан и от обруча, приятно :!:

За это сообщение автора Ксения77 поблагодарил: Шафран(09 май 2013, 06:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:03 
Новичок

Еда сегодня: утром хлопья фитнесс 30 гр с молоком 0,5% 100 гр и яблоко, обед был в кафе салат греческий и форель гриль с чаем, потом был праздник в гостях, но я почти ничего не ела так пару раз укусила какую-то ветчину буквально граммов 10, свежий болгарский перец и помидор свежий, зато пробовали привезенные крепкие напитки :oops: названий не помню...
Спорт: ходили очень много, сначала утром рано 3 км быстрым пребыстрым шагом, потом пошли гулять с дитем без машины проходили километров 4 или 5....устали.....Далее был праздник, после которого я пришла домой и честно отпрыгала второй этап с Джиллиан и 10 мин правильного обруча, я молодец:-) 16-го уезжаю в командировку, хочу Джиллиан не пропускать, делать до 16-го ежедневно, закончу 2 этап.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:40 
Новичок

Когда гуляли, попали на парад, военные разные маршировали, машины, солдаты, одетые как в ВОВ, можно было фотографироваться с солдатами, машинами....самое большое впечатление от марша, который назывался "Бессмертный полк": участники акции прошли по центральным улицам города и несли портреты своих родственников, которые участвовали в ВОВ и которых уже нет с нами, люди стоявшие на обочинах аплодировали....я плакала....так много было участников этой акции...словами описать трудно те чувства, которые испытываешь глядя на такое шествие: единение со всеми кто пришел на парад, благодарность тем, кто много лет назад не щадя себя встал на защиту родины, щемящее чувство от того, что с каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше...спасибо им за этот праздник со слезами на глазах....

За это сообщение автора Ксения77 поблагодарил: Шафран(09 май 2013, 19:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 07:54 
Новичок

Вот и я)) Лето прошло, на форум заходила, читала про всех-всех, вдохновлялась...но писать было лень :oops:, поскольку лето расслабляет.... А теперь напишу и очень надеюсь, что не заброшу свой дневник и буду регулярно докладывать ему (дневнику) и всем его возможным гостям что и как.
За лето было два отпуска, оба в заграничных поездках, один по системе "олл инклюзив". Я собой горжусь O:-) я не только не поправилась, но и существенно приблизилась к цели. На 01 июня мой вес составлял :? 73,5-74 кг (и это на электронных весах, а ведь механические показывали 70!!!), сегодня мой вес на тех же электронных весах - 66-67 кг (напоминаю, рост 173), итого за год (с сентября прошлого года по т.м.) я потеряла в весе ок. 30 кг (фотки сначала выложила, потом удалила, как-то стесняюсь), до цели еще...ну где-то 5 кг. Хотя пока я себе и окружающим и так нравлюсь, это скорее любопытство...ну и задел на будущее, все равно 2-3 кг так или иначе "ходят" туда-сюда. Из спорта пока осталась только прогулка, хожу по 9-10 км в день быстрым шагом (3 утром и 6-7 на ночь), питание стараюсь ограничивать в части сладкого, жирного, мучного и прочих вредностей...ну и на ночь не ем. Планирую спорт увеличить, как пока не решила (зимой у меня стандартно велотренажер + выберу чего-нибудь, чтобы заниматься перед телевизором, раньше была Джиллиан, но от нее, пожалуй, воздержусь, колени у меня не совсем здоровы, больно). Ну вот как-то так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:02 
Новичок

Думала, буду регулярно писать...а писать-то про себя особо нечего, зафиксирую сегодняшний вес что ли...66.8, ни туды-ни сюды уже больше месяца, видимо, не упираюсь...а надо бы. Все-таки периодически проскакивающие пищевые вредности не дают двигаться к заветным цифрам. Увеличила немножко дистанцию, вечером хожу по 8 км, ну и с работы (если погода позволяет) пешком иду, итого максимум 12-13 км в сутки...думаю, сколько я так выдержу, учитывая, что вечерняя прогулка больше похожа на ночную, возвращаюсь к полуночи ближе, другого времени нет. Вечером постараюсь фотки себя выложить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3