Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 20:05

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски

За это сообщение автора *Таня* поблагодарил: Marlene(21 апр 2013, 12:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

За это сообщение автора Любашка-Ромашка поблагодарил: Marlene(29 апр 2013, 22:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Вот чем порадовал меня сегодня контакт
Правда, а чо :)

Цитата:
-Чем раньше начнете собой заниматься, тем быстрее приобретете красивую фигуру
- Откладывая всё на потом..есть вариант, что никогда этого не начнешь.
- Я могу вас мотивировать 24 часа в сутки, но тока вы можете поднять свою попу с дивана и начать хоть что-то делать.
- Мужское мнение для меня важнее, бабам верить вообще нельзя))))
- За это лето я изменюсь до неузнаваемости
- Чем ты хуже?? все худеют и ты сможешь.
- Когда вам перестает нравиться ваше собственное отражение в зеркале - это предел. Пора худеть!
- Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.
- Летом как никогда хочется выглядеть особенно хорошо.
- Занимайся, ухаживай за собой каждый день. Не жалей на себя ни денег, ни времени.
- Выглядеть нужно всегда так, чтобы мужчины хотели, а женщины завидовали.
- Похудеть может каждый, всё остальное отговорки.
- Нужна не сила воли, нужно сильное желание!
- Все хотят похудеть за неделю сразу на 8-10 кг. Но никто не задумывается о том, что ваше тело формировалось всю вашу жизнь и лишний вес вы набрали тоже не за неделю! Не мучайте свой организм быстрыми, непроверенными диетами, которые ничего хорошего точно вам не принесут. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом..и вы будете рады результату и потерянным килограммам, которые никогда уже не вернутся.
- Всегда трудным кажется то, чего сам не пробовал.
- Блин, сегодня ж понедельник! Всё, не отвертитесь, придется худеть))
- Молча, провожая взглядом..вот так выглядит настоящая зависть.
- Все легко, просто сделай это! Каждый может стать лучше!
- Как же приятно обновлять свой гардероб на пару размеров меньше))
- Столько радости, как "стройность" мне не приносил ни один подарок в мире!
- Хочешь сделать себя счастливой? Займись собой, похудей. Вместе со счастьем придут красота, здоровье и новая жизнь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 05:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

Всем доброго утра, вчера была офигенная погода, а настроение такое..., захотелось быть в чем-то таком белом и радостном, и на работу я приперлась вот так:

А это, в принципе, ради чего я сбежала на пару часов с работы. Жарко было неимоверно, а белой майки/футболки не было. Теперь есть :)
По пути встретила сумасшедших коммунистов с демонстрацией и возгласами, что все остальные г.., а они молодцы :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:18 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я тут как бы бегаю по утрам, поэтому очень интересную статью нашла на просторах
Ссылка на первоисточник - http://www.agoge.ru/2009/07/31/fat_-burning/
Цитата:
Как правильно бегать, чтобы похудеть

AGOGE!

В этой заметке я расскажу как нужно правильно бегать, чтобы похудеть.

У меня есть пара знакомых, которые ежедневно встают рано утром и бегут. Бегают они трусцой, каждое утро по 10-15 минут. Цель этих пробежек, у девушки – похудеть, у парня – “подсушить” мускулатуру. Оба они занимаются этим делом уже больше полугода, но желаемого результата никто так и не достиг. Почему?

И за последнее время уже несколько человек спрашивали меня: “почему я не худею, несмотря на то, что бегаю каждый день?”

Сначала я расскажу, почему бегая каждый день по 10-20 минут трусцой сжечь жир очень сложно, а потом расскажу, как нужно бегать, что бы эффективно сжигать жир, а так же опишу свою простенькую программу тренировок, которую каждый сможет легко и просто модифицировать под себя.

Итак, отвечаю на главный вопрос “Почему я бегаю и не худею?”! Ответ прост: потому, что бегая трусцой 10-20 минут, ты почти не сжигаешь жир. Дело вот в чём: при беге трусцой организм получает энергию из гликогена, это, по сути, легкоусвояемый сахар, находящийся в клетках твоего организма. И твой организм очень быстро восстанавливает потерянный гликоген… который опять же идёт на покрытие энергозатрат. И такая карусель при беге трусцой может длиться достаточно долго, до 40-50 минут. И только когда клетки твоего организма перестают вырабатывать достаточно гликогена, мудрый организм принимается за жировые клетки. Как организм понимает, что пора использовать в качестве горючего жир? Врачи говорят, что как только увеличивается приток крови к жировым клеткам и увеличивается количество кислорода, растворённого в этой крови, начинает расщепляться жир. Т.е. когда ты начинаешь серьёзно уставать и тяжело дышать =)

Итог: если есть желание избавиться от лишнего жира, бегая трусцой, то необходимо бегать более 50 минут, т.е. за 40-50 минут нужно “раскочегарить” организм и ещё минут 10-20 минут побегать, сжигая жир.

НО! Внимание! При беге трусцой (9-12 км/ч) больше часа организм исчерпывает весь запас гликогена, а скорость расщепления жира не достаточно высока, что бы покрывать все затраты энергии и в этот момент организм подкидывает в топку легко расщепляемый белок, который находится в твоих мышцах. Так что если ты хочешь “подсушиться”, но не хочешь терять мышечную массу, то долгий бег трусцой – не самый выигрышный вариант. Читай дальше.

Что же делать тем, кто хочет скинуть несколько килограммов жира, но не хочет тратить на это по часу за забег или не хочет расставаться с таким трудом накаченными мышцами? Ответ прост – интервальный бег. Что такое интервальный бег? Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха. Я это делаю так: 100 метров шаг, 100 метров бег трусцой, 100 метров спринт с максимальной выкладкой.

Посмотрим, что происходит в организме при интервальном беге. Когда я бегу 100 метров на максимуме сил, а это очень ресурсоёмкое занятие, это расстояние полностью покрывается тем самым гликогеном, о котором я упоминал выше. Когда затем я иду пешком 100 метров, организм судорожно восстанавливает гликоген для следующего “изнасилования”, но при этом для покрытия текущих нужд расщепляется только жир. Если честно, то я не знаю, почему так происходит =) Если среди читателей есть медики – может они объяснят. Возможно, это происходит потому, что после спринта приток крови к жировым клеткам значительно увеличивается и количество растворённого кислорода так же очень высоко. Но главное, что это работает =) И последние 100 метров я бегу трусцой, по сути, отдыхаю, трачу и одновременно восстанавливаю гликоген. Через полчаса такой тренировки ты потратишь уйму калорий, сожжешь кучу жира и к тому же очень устанешь. Мышечная масса при этом, по уверению врачей, не уменьшается (и я этому верю, сравнивая мускулатуру марафонцев и бегунов на короткие дистанции).

Один нюанс – при интервальном беге сердечно сосудистая система подвергается повышенной нагрузке и если у тебя есть проблемы с сердцем или сосудами, лучше предварительно посоветоваться с врачом, т.к. иначе в один прекрасный момент ты можешь просто отключиться после очередного спринта.

Есть ещё один интересный момент в интервальном беге. Я не раз встречал упоминание о том, что после интервального бега организм продолжает активно “жечь” жир в течение примерно 6 часов. Опять же, я не знаю, почему это так и относится ли это так же к долгому бегу трусцой. Если ты знаешь, в чём тут дело – напиши, пожалуйста, в комментарии.

Так же очень способствует сжиганию жира силовая циклическая тренировка, но о ней я расскажу в другой заметке.

И под конец – один из вариантов программы, по которой я сейчас тренируюсь по вечерам:

Интервальный бег – 30-40 мин.: 100 метров пешком, 100 метров бег трусцой, 100 метров спринт с максимальной выкладкой и так далее по кругу. Без пауз и остановок. Для ориентира – стандартный круг стадиона равен 400 метрам. Круг школьного стадиона – 200 метров. Если бегаешь не по стадиону – просто измерь расстояние пути на Yandex-карте линейкой (не деревянной, а той, что имеется в интерфейсе яндекса =) в режиме спутника.
После интервального бега – три минуты стою в упоре лёжа на правом кулаке, три минуты на левом, заодно восстанавливаю дыхание, и сразу затем - циклическая силовая тренировка, включающая в себя изометрические упражнения. Между упражнениями паузы не делаю. На всё про всё - 15-30 минут.
Итого получается в сумме 45-70 минут плодотворной тренировки, сжигающей жир и поддерживающей мышцы в тонусе. И заметь, это программа не на каждый день! Мне хватает двух таких тренировок в неделю, если нужно поддерживать себя в форме. Для наращивания мышечной массы, выносливости, скорости и т.д. этого конечно будет недостаточно, но это многим и не требуется.

Если у тебя есть что дополнить или я где-то наврал – пиши в комментарии!

P.S. о необходимости правильного питания в процессе сброса веса я намеренно не стал упоминать в этой заметке, т.к., думаю, все про это и так знают, а если не знают, могут почитать, благо статей на эту тему – тьма.
AGOGE!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 16:59 
Маркиза
Маркиза

Всем доброго времени суток, пришла поделиться безумно офигенным фильмом, который только что просмотрела - Фонтан / Fountain (2006)
Этот фильм богат метафорами и намеками на грани. Здесь проводят алхимические эксперименты над смертью и бессмертием.
Иззи и Том - это их мир, общей боли, общих переживаний и общих снов...Три временных отрезка - одна душа, одна цель.
Фильм полон знаками судьбы и разными заморочками о символах. А музыка- про обреченную любовь.
Посыл режиссера, в этом фильме - зачем бояться смерти, если она Источник Жизни (Дерево, которое живет в каждом из нас) или мучительно ожидать конца бесконечной дороги?
Это кино - новая символическая живопись. Можно назвать и жемчужиной кинематографа - ведь здесь все об испытании духа. Оно обладает какой-то магической притягательностью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:14 
Маркиза
Маркиза

Всем доброго времени суток.
Я решила с вами поделиться одним случаем из моей жизни, который произошел вчера.
Вчера у меня состоялась встреча с одним моим бывшим одноклассником, в некоторое время мы очень хорошо дружили, а после как-то наши жизненные пути разошлись. Вчера мы с ним встретились. С начала разговор вообще не клеился, но после он мне начал жаловаться, какой он бедный и несчастный. Суть его жалоб была в чем: он любит одну девушку, и девушка любит его. Он живет в частном доме, практически не обустроенном, т.е. не жизни пригодном, чтобы ему не стыдно было хотя бы пригласить ее туда жить, надо вложить достаточную сумму денег. А денег у него нет, хотел взять кредит, но тут у него проблемы с работой начались. И вот про это все он проныл, все таки противно смотреть как мужчина слюни пускает и ныть начинает, на мое мнение мужчина в трудных ситуациях особенно должен быть сильным. Он в результате говорит мне, мол он пока не сделает ремонт, как некоторые любители еще выражаться "станет на ноги", он не сможет с ней быть вместе. Поэтому в результате все это время он там будет по своему страдать, а она по своему. Я как бы спросила, а почему бы вам сейчас вместе начать все делать, может родители ее помогут, и ко всему придете совместно. И заодно спросила - Не боится ли он, что по истечении такого длительного срока, эта девушка пошлет его дальше, чем надо. На что получила ответ - "Значит, она будет не предназначена мне!". Тут у нас разговор перешел, на подколы с моей стороны.
(Кто не знает, я - атеист, реалист и все т.п. в судьбу, знаки и все в таком роде не верю и точка)
Еще были ля-ля про семью, детей, про которых кто помнит, у меня до сих пор категорическое нет, т.к. материнских чувств у меня до сих пор не проявляются. В результате получила ответ в виде вопроса - "Оксана, в чем у тебя вообще смысл жизни?"
И я как выдала, что сама от себя не ожидала. Мне кажется, что это верная точка зрения.
Смысл жизни каждого человека должен состоять в постановки цели перед собой и ее выполнения. Цели разделяются на два направления - 1 - это краткосрочные, т.е. срок осуществления колеблется около полгода - год; 2- это долгосрочные, т.е. это такие цели, осуществления которых может занимать 5, 10 лет, а возможно и всю жизнь.
У человека должно быть обязательно несколько целей одна, из которых долгосрочных, и краткосрочные, которые будут постоянно меняться по мере их достижения. Человек, который живет без всяких целей в жизни, а правильнее будет сказано, без действий для ее реализации, такой человек не живет, он просто существует, это в результате выходит человек - овощ. Такие люди всегда будут стоять на одном месте, и лишь мечтать о достижении своей цели, но ничего не делать для достижения поставленной цели. Такие люди ждут подарок свыше, и считают, что все так называемое ихним, должно прийти само собой и для этого не надо ничего делать, а лишь необходимо время и оно само придет.
А мне вот интересно многие ценят эти так называемые "подарки судьбы". Вот я намного больше ценю собственный вклад, а то что само собой пришло, считаю как бонусом. Пришло само - хорошо, ну а если нет, ну нет смысла расстраиваться. Вот каждый из вас очень ценит труд другого человека?? Ой как сомневаюсь, все мы эгоисты, и все таки дороже, что ты сам сделал.

Я надеюсь, каждый кто это прочтет поймет меня правильно, именно в том ракурсе, в котором я хотела это все донести.

И на счет долгосрочных целей.
Что я сегодня сделала, для своей цели:
Спорт:
утром - бег 50 мин;
упражнения (все делаю по 3 подхода по 30 раз)
на верхний пресс; ( с нижним даже и не пыталась, т.к. сейчас КД 2 день, потом сильно тянет внизу живота, я целеустремленный человек, но не мазохист);
на ноги;
на задницу;
отжиманий 60 раз;
приседаний 60 раз;
еще в конце сделала растяжку, а че надо же быть гибкой.
вечером - была пешая прогулка около 3 часов, ну очень мне сегодня захотелось морского воздуха, ветра и все такое, посмотрела на карту это около 13 км, не очень быстро ходили.

Косм. процедуры
утром и вечером - скраб + масло виноградных косточек.

Питание - (у меня сегодня был доедательный день, холодильник короче пустой в конце дня был)
вода на тощак;
после банан съела перед тем как одеваться на пробежку;
завтрак - овсянка, кефир, печенье, кофе;
п1 - апельсин, грейпфрут;
обед - гречка + соус ткемали, котлеты рубленные куриные + салат - огурец, помидор, редиска, лук, укроп, бальз. уксус (короче все что было в холодильнике съела)
п2 - творожная запеканка с орехами, курагой, черносливом, ягодами (короче кидала все, что под руку попалось) + йогурт;
Ужин - целая миска свекольника (за рецепт спасибо огромное Kathryn, очень вкусно, я и окрошку по твоему рецепту делаю, еще горчицу туда добавляю, так вообще песня)

В общем у меня сегодня прям образцовый день.
Я сегодня день именно прожила, а не просуществовала. Шаги к цели сделаны.
Всех обнимаю и спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:35 
Маркиза
Маркиза

Мне даже в подтверждение моих слов, только что попалась песня, на украинском языке (кто не понимает, гугл переводчик рулит)

Океан Ельзи "Коли тобі важко"

Коли тобі важко дихати, значить ти дуже високо
Коли тобі тісно, на площі нас більше ніж було до того
Коли тобі душно, скоро весна і не буде так слизько
Хіба ти не віриш? Дивися, а правда насправді так близько

Приспів:
Хіба хтось сказав тобі, що буде легко?
Та хіба ти можеш жити без мети?

Коли ти чекаєш, значить ти маєш на кого чекати
Якщо тобі сумно, значить ти маєш про кого згадати
Коли ти високо, то зорі навколо і небо так низько
Хіба ти не віриш? Дивися, а правда насправді так близько

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро.
У меня тут спросили как я вес держу, может кому-нибудь это пригодиться. Значит начинаем по мере возможности описывать как проходят дни.
Вес сегодня утром - 54,8 кг
Планы на сегодня
вода на тощак (сделано);
завтрак - овсянка, молоко, печенье, кофе;
утренняя зарядка, что там у меня сегодня было
- наклоны вперед - назад, влево -вправо, мельница;
- выпады вперед;
- приседания;
- упражнения на ноги (я делаю так - поднимаю вперед на 90 градусов и отвожу назад, и потом опять вперед - назад);
- прыжки с поднятием рук вверх;
- отжимания;
- упражнения на пресс;
- упражнения на попу;
- упражнения для внутренней части бедра;
- растяжка.
После - скраб + крем.
п1 - киви, клубника;
обед - солянка рыбная (которую сейчас буду варить), хлебцы, салат из св. овощей
п2 - кусочек йогуртового торта с морковью и курагой (тоже будет только сейчас делаться), чай
ужин - свекольник (да, это единственное, что я вчера не доедала)

Вечер - как всегда пешая прогулка на море, еще по дороге планируется посещение выставки тропических живых бабочек.
И по возвращению - скраб + масло.

Вот вроде бы все, а вообще все меню стараюсь планировать минимум за день.
Всем удачного дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Оксаночка, ты невероятная молодчина!!!
Дневник читаю каждый день :lol: Меня он вдохновляет очень.
Вытщила всякие масла массажные, детские какие дома есть, начала уже мазаться, спасибо, работает. :!: В планах купить грейпфрутовое и тд. Твой дневник очень хороший гид в похудении.
А поддержание веса, так это просто супер. Это ведь не так просто, это новая жизнь, в новом теле, с хорошим сбалансированным питанием. В общем я слежу за дневничком.
Спасибо тебе :buket:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

За это сообщение автора ~Angelina~ поблагодарил: Marlene(11 май 2013, 10:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Angelina
Спасибо, буду помогать, чем могу.

Сегодня было
утром
вода, после через мин 20 банан
бег минут 45 (бегаю, только с одной целью - энергии море, надо ее куда-нибудь реализовывать с пользой для себя, ну и утренний свежий воздух и все такое);
упражнения (уже не буду описывать какие делаю, стараюсь на все группы мышц);

Завтрак - овсянка, кефир, печенье, кофе;
П1 - половина апельсина и грейпфрута, клубника;
Обед - солянка, хлебцы, салат с капустой и огурцом, зелень, бальз. уксус;
П2 - творог с орехами и цукатами, стаканчик йогурта;
Ужин - филе пангасиуса (это рыба) в пароварке (перед этим мариновала ее в лимонном соке и средиз. травах), салат греческий.

Планы на вечер еще в воздухе, то ли поход в кино, то ли опять на море.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:52 
Маркиза
Маркиза

Angelina
Если бы ты знала, как мне приятно читать твой!
Прям образцовый!!! Молодчина! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:30 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро. Хотя у нас оно какое-то прохладное, ветер довольно пронизывающий.
Вчера все прошло по спорту, питанию и косм. процедурам как и должно было.
Вечером был и поход в кино, и прогулка по Приморскому бульвару. Была на сеансе "Железный человек 3". Перед этим не видя 1 и 2 части, я не знаю, как я согласилась на 3, но хрень такая, я уже через мин 30-40 ежилась на стуле, и думала, когда же он уже закончиться. Потом посетила мысль, а будет ли видно через очки 3D, если я глаза закрою, после все неугомонно искала пути отступления, под поводом "хочу курить". Еще были попытки посидеть в инете через телефон, но отсутствие wi-fi сети в кинотеатре разбили их в дребезг. Короче бредятина, мне не понравилось.
На сегодня питание -
Завтрак - кефир, овсянка, кофе, печенье;
П1 - слива, апельсин, клубника;
Обед - солянка, хлебцы, салат греческий;
П2 - кусочек йогуртового торта, чай;
Ужин - рыба в пароварке, капустно-огуречный салат.

На счет торта, если для его ингредиентов выбирать творог 0%, йогурт 1,5%, то для диетического питания он вполне сойдет и Дион твердит на 100 гр. торта - 160 калорий, что довольно великолепно для перекусов. Поэтому делюсь рецептом,

Йогуртовый торт с морковью и курагой

Для бисквита:
    4 больших морковки (360г)
    горсть кураги (я еще делала его с цукатами вишни и мандарина, это когда кураги дома не было, тоже очень вкусно)
    2 ст. овсяной муки (здесь можно заменить и отрубями)
    3 яйца
    3 ст л йогурта
    щепотка соли,
    щепотка соды гашеной кефиром

Для начинки:
    200 гр. творога жирностью 1,8%
    0.5 ст йогурта
    1 банан (если вы выберите не банан, а какой-то другой фрукт, конечно же сможете понизить калорийность еще)
    1 ч.л. желатина
    ванилин

Морковь+ курага измельчить в блендере, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень(лучше подстелить бумагу для запекания) и печь мин 25 (осторожно отдираем)
Начинка: Растворить желатин, дать остыть, добавить в йогурт. Добавить творог, банан и размешать, лучше в блендере.
Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например корицей или кокосовой стружкой.
Фото не мое, но сверху я посыпала корицей, т.к. она мне очень нравиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Блин, Оксан, меню супер!!!
По всем пунктам класс. Торт буду печь, как достигну цели!!!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81  След.