Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 16:43

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Koterina писал(а):
Мне так стыдно о нем писать. Съела 3/4 сочня с кофе.

Ну вот видишь есть же лакомства. :-D :-D
Koterina писал(а):
Последние два дня меня не покидает одна мысль, она просто крепко-накрепко засела в моей голове.

За 2 недели у меня есть прогресс – я похудела на 1,9 кг. Разумеется, это не 10 килограмм и не рекорд для многих, но, тем не менее, это уже достижение. Заглядывая в зеркало, очень радуюсь своему малюсенькому результату: щечки уходят, животик втягивается, плечи распрямляются. Здорово? Здорово! Но пока этого, кроме меня, никто не замечает. Меня это не тревожит. Забавно, но раньше я считала, что все видят мои недостатки фигуры. Но для окружающих, что я сейчас, что две недели тому назад. Следовательно, мы видим то, что хотим видеть, мы думаем то, что хотим думать. Если нам нравится считать, что все замечают наши физические изъяны, то так и будет, но верным это будет в первую очередь для нас.

Это точно нужно научиться любить себя так что бы даже не задумываться, что что-то у тебя не так.Но при этом помнить, что форму нужно поддерживать. :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Стрекоза писал(а):
Ну вот видишь есть же лакомства

Верно! Но я и не отрицаю этого! :cry: И список этот даже не маленький. Например, я обожаю горький шоколад, кофе, ем творог с вареньем (ну не могу я есть один творог) и т.д. :x Да, есть лакомства, которыми я себя балую и от которых просто не смогу отказаться. :? Восхищаюсь людьми, которые решили отказаться навсегда от мучного и сладкого. :oops: Для меня это настоящий героический поступок. :wow!: Однако есть продукты, которые не входят в число любимых, и они были вычеркнуты легко из моего рациона, например, пельмени, сливочное масло, бананы, виноград, колбаса, тушенка и т.п. Но если я ем что-то «вредное», то я точно знаю, что это не совсем полезная еда и стараюсь ограничить ее потребление.
В случае с икрой, то если ты ее любишь, то не стоит отказываться от нее. Но если человек думает, что она безвредна и тешит себя тем, что ее можно есть тоннами, то это, наверно, плохо. :cry: Кстати, у меня было такое заблуждение, из-за которого я пострадала. И если бы не Kisania, то продолжала бы быть в неведении. Я по вечерам пила чай с сухофруктами, на вид безобидными продуктами, но на утро, при очередном взвешивании, всегда сильно удивлялась: почему я толстею, а не худею, если ем натуральную пишу? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Последний раз редактировалось Koterina 25 апр 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Koterina писал(а):
Стрекоза писал(а):
Это точно нужно научиться любить себя так что бы даже не задумываться, что что-то у тебя не так.Но при этом помнить, что форму нужно поддерживать.

Так приииииятно, что есть вокруг тебя единомышленники. :lol: :lol: :lol: Приходи еще в гости, с тобой приятно общаться. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:57 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Julia-Vadimovna писал(а):
а ссылка.. наверное я прсото ее не смогу сделать))руки-крюки.

смогла?! :shock: Значит, руки может и крюки, но голова - золотая. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
Щас уже на работу опаздываю - муж зараза не завел будильник

:lol: :lol: :lol: даже не знаю, кого тут пожалеть - тебя, так как ты жертва ситуации, или твоего мужа, так как он может стать жертвой взбучки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 16:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
а вот и умные мысли:)

Цитата:
Кто у нас в зеркале?

Стандарты красоты (в том числе и относящиеся к пропорциям тела) формируются в человеческом сознании очень рано - особенно у девочек, которых куда чаще хвалят именно за внешний вид.

Еще в детстве у нас создается образ своего тела, и очень часто - негативный (спасибо, любимая Барби!). А в подростковом возрасте собственное тело для слишком многих девушек становится болезненной темой. Вспомните, были ли вы довольны своей внешностью в 16 лет? Если вы ответите да, это большая редкость! А коль скоро тело становится врагом, навязчивое стремление похудеть становится проблемой психологической.

Нелюбовь к своему \"плохому, уродливому, недостойному любви\" телу - вот настоящая причина несчастья, а вовсе не лишние килограммы. Самое удивительное то, что образ тела мало связан с телом реальным. Он может быть \"вопиюще омерзительным\" у красотки-фотомодели и позитивным - у полной негритянки в возрасте. Именно его, этот психический образ, мы в идим, рассматривая себя в зеркале. Вы никогда не замечали, что при плохом настроении моментально становитесь \"толще\"? Просто зеркало отражает состояние нашей души. А из-за перепадов настроений все шишки достаются «ненавистному телу».

Когда-то этим занимались фанатичные монахини, сегодня самоистязание - удел женщины, стремящейся соответствовать моде. «Плохое» тело надо наказать – лишить еды до тех пор, пока не исправится.

Такое злое самоедство порождает вечное недовольство собой, депрессию, отравляет наслаждение жизнью сегодня. Кроме того, постоянная озабоченность тем, \"как я выгляжу\", отпугивает окружающих и делает женщину непривлекательной. Ведь обаяние и шарм ей придает здоровая любовь к себе и естественность. Нет, бедное тело, наш единственный родной дом, заслуживает куда лучшего отношения!
Глубокоуважаемое тело!

Если вы в хронической ссоре со своим телом, с ним стоит восстановить добрые отношения. И это куда важнее любого веса и размера. Х отя бы даже и с точки зрения вашей привлекательности.

* Подумайте, стоя перед зеркалом, что вам нравится в себе. Кожа? Волосы? Форма ушей? Ловкость? Плавность движений

Излишне жесткая диета…

- … не сделает вас стройной навсегда, а потерянный вес вернется «с процентами».

- … может вызвать проблемы со здоровьем: обезвоженность, потеря мышечной массы, остеопороз, анемия, выпадение волос, нарушения менструального цикла (поскольку жир участвует в выработке эстрогена).

- … существенная трата денег, времени и сил.

- … снижает аппетит, в том числе - и сексуальный.

- … лишает энергии и спонтанного желания двигаться.

- … делает женщину занудой, которая постоянно думает о еде, говорит о еде, сортирует продукты, подсчитывает калории.

- … создает фобию пищи, которая делится на \"плохую\" и \"хорошую\".

- … делает невнимательной к подлинным потребностям тела.

Выстройте образ себя, думая о своих сильных сторонах. И подходя к зеркалу, попытайтесь каждый раз увидеть что-то новое, пускай совершенный пустяк, что вам в себе нравится.

* Представьте себе человека, который вас любит (неважно, реального или воображаемого). Затем попытайтесь увидеть себя именно его глазами. Что он видит? И как это меняет ваше самочувствие? Запомните это ощущение и живите с ним. В самом деле, ну зачем постоянно жить, ориентируясь на воображаемых критиков?

* Обратите внимание на то, что вы говорите о своем теле - мысленно или вслух. Ругать его вредно для здоровья. Попросите у тела прощения (без шуток!) за все прошлые обиды. А затем начисто откажитесь от негативных высказываний и мыслей в его адрес. Нет, при этом не надо себя обманывать, надо просто находить его позитивные качества. Как мы относимся к закадычному другу – зная все его плюсы и минусы. Это и правда наш верный товарищ, который годами терп ел от нас незаслуженные обиды.

* Наконец, самое главное, хотя и не самое простое. Примите свое несовершенство, станьте просто-напросто собой. И живите с тем что есть счастливо. Вам предстоит открыть, что любое несовершенство содержит свои выгодные стороны и даже вас украшает.

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Cherytti(03 авг 2009, 23:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:24 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Цитата:
Обратите внимание на то, что вы говорите о своем теле - мысленно или вслух. Ругать его вредно для здоровья. Попросите у тела прощения (без шуток!) за все прошлые обиды.

Моё любимое тело, прости меня за все причиненные обиды, за усмешки, за недобрые слова, за критику и за все то, что могло обидеть тебя! Аминь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:31 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Отчет за день.

1 прием еды – чай, творог с вареньем
Перекус – кофе, полкоржика
2 прием еды – каша гречневая с квашеной капустой, мандаринка, чай с 4 сухофруктами (курага)
3 прием еды – суп куриный с лапшой, кусочек черного хлеба со сметаной, творог с вареньем
5 прием еды – 2 груши, апельсин, чай, творог с вареньем
6 прием еды – кефир

А потом с мужем отметили зарплату – 10 гр. коньяка, груша, 1 зефиринка

А еще у меня КД, настроения нет, пузо хворает :( :( :(
Поэтому даже не буду ругать себя за нарушение правила - не есть поздно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Koterina писал(а):
А еще у меня КД, настроения нет, пузо хворает

такая же ботва :? :? :? Полечилась борщиком :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Kisania писал(а):
такая же ботва Полечилась борщиком

Спасибо, солнечная ты наша, за поддержку! Не подскажешь, где почитать про вес при КД? Я знаю, что у некоторых вес растет перед этим делом из-за того, что вода плохо уходит, но потом все приходит в норму. Просто хочется научного объяснения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 20:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Koterina писал(а):
Не подскажешь, где почиать про вес при КД?

там в гормонах дело. Щас:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 21:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Цитата:
Жидкость перед месячными скапливается в результате изменения уровня гормонов эстрогена и прогестерона. Вы можете заметить, что за несколько дней до вашего цикла, до начала менструации, посещаете туалет не так часто, как обычно. Частично это прибавление веса перед месячными может также вызываться запором - это обычная проблема - в этот период, который возникает из-за того, что гормоны расслабляют мышцы толстой кишки и она очищается не так эффективно. У вас также может пучить живот из-за избыточного возникновения газов в кишечнике, и в этом снова виноваты гормоны.Когда цикл, менструации, заканчивается, жидкость выводится с мочой, запор и газы исчезают и, я надеюсь, все возвращается в свою норму, в том числе и вес. Но эти колебания незначительные.
Однако, если вы едите больше, чем нужно вашему организму для питания за несколько дней до вашего цикла, то со временем вы можете поправиться.

Женщины, пытающиеся похудеть, не должны взвешиваться на неделе перед началом цикла, так как прибавление веса может испортить настроение, даже если вы знаете, что это не жир.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Спасибки!

Kisania писал(а):
Женщины, пытающиеся похудеть, не должны взвешиваться на неделе перед началом цикла, так как прибавление веса может испортить настроение, даже если вы знаете, что это не жир.

Да, но групповые похуделки - суровы, жюри там не смотрят на больничный и на КД и не делают на это скидки. :lol: :lol: :lol:

Koterina писал(а):
Полечилась борщиком

А тебе это средство всегда помогает? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 21:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Koterina писал(а):
А тебе это средство всегда помогает?

ага, особенно с салом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 245  След.