Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июн 2025, 16:23

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Такая клюква
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Тогда вообще какие комплексы могут быть? Может, поднатореешь, тоже к кому присоседишься-познакомишься.

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Не знаю даже))) Все топают с наушниками в ушах, никого не видят не слышат) Скоро подсохнут дорожки я велик достану. Прямо ууух как хочу покататься! Соскучилась по ветерку в волосах! Вот что абожаю, так это лисапед!

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
KateB писал(а):
+ полезная конфета

А что это такое. ПОЛЕЗНАЯ конфета?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:48 
Новичок

ssera писал(а):
KateB писал(а):
+ полезная конфета

А что это такое. ПОЛЕЗНАЯ конфета?

вот такие покупаю для ребенка восновном) Она у меня фигуристка, надо за весом очень внимательно смотреть) Итак бедняге ничего нельзя.

ПС: Какая у вас офигенная мечта!) Мне понравилось!)

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:13 
Новичок

Сегодня по спорту выходной, меню следующее

-мюсли с йогуртом сыр хлебец кофе с молоком
- груша и яблоко
- греча рыба зеленый салат
- омлет зеленый салат
-кефир

Могу сказать, что страдаю в течении дня(( Очень как то грустно, все время борюсь с собой, с желанием сожрать чтонить сладенького! Напасть прямо какая то. А подруга сегодня посмеялась, типа на диете? снова? ну вроде как не действенны все мои попытки, и сразу стало казаться, что и у этой попытки та же участь. Она говорит надо менять мышление) А как его изменить то! Если я люблю сладкое, ну как я могу его разлюбить) Хотя конечно это все правильно. Постоянная борьба с собой ничего хорошего кроме невроза не принесет( Надо ставить на место голову. Только я понятия не имею как. В психологов не верю...

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Вместе к красоте!
KateB
у тебя есть чувство голода целый день или просто хочется сладкого?
похудение не должно быть голодным, иначе через неделю надоест (если не меньше).
попробуй с утра поесть обычную овсянку. если хочешь с молоком и сахаром. доставь себе радость, это ведь утро, зато заряд хорошего настроения на целый день, если хочешь вкусняшку какую-нибудь, съешь ее с утра, но при условии что съешь кашу, тогда как писала Анжелика в одном дневнике, той самой вкусняшки съешь в два раза меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:28 
Баронесса
Баронесса

KateB
а вообще менюшка такая классная, только завтрак маленький, мне кажется ты по каллориям не добираешь, хотя я сама не считаю свои.
да я сама такая же была, понаограничиваю себя во всем, потом целый день только о еде и думаю, и ела чуть чуть. кашу пыталась с утра есть на воде и без сахара, с медом, ну невкусно мне. может попозже, но пока ем обычную кашу, зато чувствую себя замечательно именно психологически. никогда не была настолько уверенна, что у меня все получится как сейчас)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:34 
Новичок

Нене, завтрак как раз меня устраивает. Мне написано есть кашу на воде, я не могу ее есть, в итоге ем мюсли. А они с цукатами чуть чуть )) и вроде как изюминки попадаются) Вообщем без сахара но сладкое там присутствует.
Нет, чувство голода убрать можно, но даже после обеда постоянная неудовлетворенность! Хочется сесть как бывало... ну и нахрюкаться всяких плюшек)

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:35 
Маркиза
Маркиза

Кать, мало по калориям выходит. Даже не зная размера порций - мало. 1000, край 1200...
От сладкого я себя отучала постепенно: Параллельно приучая себя к творогу. Я его до 40 лет в чистом виде вообще не ела, только в выпечке. Я пустой чай пить не могу, мне надо его с чем-то пить, хотя бы с вареньем. Стала делать десерт к чаю: творог со смородиной, протертой с сахаром. Сначала это было соотношение: 1 ст.л. творога+1,5 ст.л. смородины с сахаром. Постепенно соотношение довела до: 100-150 г творога+1 ч/л протертых с сахаром ягод. Очень вкусно, осознание того, что ешь десерт, снимает психологическое напряжение, что ты себе в чем-то отказываешь.
Если совсем плохо без сладкого, запланируй, что ты завтра до обеда посмакуешь с чаем. Но главное: это должно быть запланировано тобой сегодня. Прямо на уровне: завтра в 11-00 у меня чай с шоколадной конфетой, если захочется. Лучше так, чем чувствовать себя ущемленной.
Кать, сладкое можно разлюбить. Я раньше ежедневно съедала 2-3 шоколадки и была уверена, что без них буду просто обделена по жизни. Я уже и не помню, когда последний раз ела шоколад... Вру, вспомнила: в прошлом году мы ехали на 8 марта к родителям, в поезде взяли чай и шоколадку. Чего-то от нее отгрызла. Я не запрещаю себе, я ее просто не хочу. Нет, она мне не противна, но я уже взяла за правило: если чего-то мне захочется сильно-сильно, я съем. А пихать в рот просто потому что на глаза попалось... я не голодная, не хочу... Дома на столе постоянно печенюшки-вафельки-конфетки-круассаны и т.п. Я спокойно хожу мимо них. Рука уже не тянется.
Да, это небыстрый процесс. И да, пока хочется. Надо понимать, что невозможно за неделю переломить привычки, формировавшиеся десятилетиями....

Вес сегодня 63,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:03 
Новичок

Анжелика писал(а):
Кать, мало по калориям выходит. Даже не зная размера порций - мало. 1000, край 1200...
От сладкого я себя отучала постепенно: Параллельно приучая себя к творогу. Я его до 40 лет в чистом виде вообще не ела, только в выпечке. Я пустой чай пить не могу, мне надо его с чем-то пить, хотя бы с вареньем. Стала делать десерт к чаю: творог со смородиной, протертой с сахаром. Сначала это было соотношение: 1 ст.л. творога+1,5 ст.л. смородины с сахаром. Постепенно соотношение довела до: 100-150 г творога+1 ч/л протертых с сахаром ягод. Очень вкусно, осознание того, что ешь десерт, снимает психологическое напряжение, что ты себе в чем-то отказываешь.
Если совсем плохо без сладкого, запланируй, что ты завтра до обеда посмакуешь с чаем. Но главное: это должно быть запланировано тобой сегодня. Прямо на уровне: завтра в 11-00 у меня чай с шоколадной конфетой, если захочется. Лучше так, чем чувствовать себя ущемленной.
Кать, сладкое можно разлюбить. Я раньше ежедневно съедала 2-3 шоколадки и была уверена, что без них буду просто обделена по жизни. Я уже и не помню, когда последний раз ела шоколад... Вру, вспомнила: в прошлом году мы ехали на 8 марта к родителям, в поезде взяли чай и шоколадку. Чего-то от нее отгрызла. Я не запрещаю себе, я ее просто не хочу. Нет, она мне не противна, но я уже взяла за правило: если чего-то мне захочется сильно-сильно, я съем. А пихать в рот просто потому что на глаза попалось... я не голодная, не хочу... Дома на столе постоянно печенюшки-вафельки-конфетки-круассаны и т.п. Я спокойно хожу мимо них. Рука уже не тянется.
Да, это небыстрый процесс. И да, пока хочется. Надо понимать, что невозможно за неделю переломить привычки, формировавшиеся десятилетиями....

Не знаю) Не представляю) Без шоколадок очень грустно пока что)) Инструктор сказала не баловать себя вот этими конфетками по утрам, перетерпеть, переломить и будет легче. Я терплю. Сутра мюсли и правда со сладким, так что все равно иду не совсем по ее рекомендациям.. По объему сказано было чтобы прием пищи был 5 столовых ложек.... Так что как тут каллорийность еще добавить не представляю. Чаще есть тоже не вариант, 3 часа перерывы нужны. Вообщем не знаю... Сижу дальше. Еще запарно все это) Голова вечно болит что себе приготовить)

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:05 
Баронесса
Баронесса

KateB
5 столовых ложек??? читая тебя чувствую что я прям обжираюсь целыми днями))
что-то я пропустила, а что за инструктор? по фитнесу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Анжелика писал(а):

Согласна на все 100, если добавишь сложные угли, то калораж поднимешь и тяга к сладкому уйдет. Это во первых крупы, во вторых крахмальные овощи. Мне не нравится твой ужин, я бы сделала его более питательным. Стакан кефира - как то мало.
Мне еще вот, что интересно, мюсли.... состав напиши, там скорее всего много сахара и жира и мало толку. Девочки правильно пишут, лучше овсянку, я на молоке делаю 1,5 % с ложкой сахара, зачем на воде и пресную ее есть?
Кстати, можно сухофрукты, не много, шт. 5-6 кураги, она сладкая, вкусная. Захотелось сладкого, съешь ее. Если чувсво голода появилось, не зависит от времени, съешь творог, йогурт, или выпей кефир, даже если у тебя по меню этого нет. Сухарики, которые ты ешь на завтрак можно заменить цельнозерновым хлебом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
KateB писал(а):
прием пищи был 5 столовых ложек

А если суп?
KateB писал(а):
Чаще есть тоже не вариант, 3 часа перерывы нужны.

Почему?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:18 
Новичок

Вообщем то у меня на завтраке и обеде никакие не 5 ложек явно))))
Кашу я ела, я там фоткала как раз варианты завтрака, овсянка на воде с курагой черносливом. ПРосто мюсли конечно вкуснее) Сахар там не содержится. вот состав.
вообщем то считайте, что это утрення конфета) Я правда их очень люблю) Единственная радость в жизни. Я туда еще добавляю пару ложек пророщенной пшеницы) для пользы дела.

перерывы в 3 часа сказала делать, между ними не кусочничать. получается, что если я сутра иду на прогулку до завтрака, это тоже собственно ее указание, встав в 8, в 9 ребенка в сад отвожу, час топаю, в начале 11го прихожу домой, пока душ то се собаку помыть покормить, и первый завтрак в 11 часов. И считаем 11 - 14 - 17 - 20. Вот такой расклад примерно надо соблюдать. Естесно у меня не получается идеально. ТО 4 часа сижу в академии фиг. катания ребенка жду, то еще чего.... ну примерно.

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:15 
Маркиза
Маркиза

KateB писал(а):
По объему сказано было чтобы прием пищи был 5 столовых ложек....

Кать , а что это за инструктор? Она чисто теоретик что ли? С математикой не дружит? Понимаешь, это полное противоречие. Я главбух, цифры вижу и понимаю довольно хорошо.
Пусть 5 ст.л. * 5 раз в день = 25 ст.л.
В 1 ст.л 15-30 г в зависимости от пищи, возьмем в среднем - 20.
20*25= 500 г. еды в день
1500 ккал/500г*100 г = 300 ккал должно быть в 100 г продукта, которые ты потребляешь.
Мне в голову сразу приходят только крупы и мучное. Мясо 100-150 ккал, овощи 15-40 ккал...

Еще раз перечитала:
KateB писал(а):
Разделить привычные порции на
несколько раз. Буквально по 4‐5ст ложки.

Т.к. питание на завтрак-обед-ужин совсем разное, может это предполагает, что порция довольно большая, но: съела 4-5 ложек, сделала паузу, еще 4-5 ложек...
Ну типа для того, чтобы приучить себя есть медленно и вдумчиво?
Других предположений нет.
Ты вопрос такой можешь задать?

Вес сегодня 63,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.