Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 19:36

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
прямо столько идей как их можно расписать красивенько)))

вообще обычно строгое ограничение - жёлтый, у нас так было
Нюмчик писал(а):
Сегодня поеду к отцу смотреть культиватор... Муж мой весь в предвкушении дачного сезона... вчера закупил лопаты, грабли... пилу притаранил зачем-то, удобрения какие-то))) А мне немножко страшно... как это самим в земле ковыряться... Я никогда в жизни этого не делала, ну кроме как в детстве в песочнице)))

привыкнешь, скоро будет не оттащить!!! а я как понимаю вы первый год за городом??
скоро и цветы разводить начнёшь, и огородиком обзаведёшься, милое дело салаты себе выращивать, помидорки, натур продукт :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Супер Интуиция (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Милый маленький дневничок...
Нюмчик писал(а):
... А мне немножко страшно... как это самим в земле ковыряться... Я никогда в жизни этого не делала, ну кроме как в детстве в песочнице)))

и правильно что страшно)

у меня были вот какие стадии ощущений:

1. - когда на купленном зимой участке сошел снег -
"Ого!... всё кривое и бурьяном заросшее... ну ничего, потихоньку копать буду, по соточке, так к осени всё и перекопаю, а там земли насыпем и весной уже будет ок!)))"

2. - когда начала копать -
"Ого!... да тут лопату не воткнуть!... всё в корнях толщиной с руку, в битых стеклах и кирпичах... сволочи строители всё закопали и присыпали земелькой сверху... ну ничего, потихонечку копать будем вместе, одной силы не хватает всё это вынуть из земли, половину в этом году, дальнюю часть участка в следующем уж как нибудь..."

3 - когда на носу была зима -
"Ого! уже заморозки на носу, скоро уже всё, только ломом долбить землю, а тут старый фундамент откопали, глыбы бетона метр на два, да плита бетонная... неее, это уже нам вдвоем не вытащить, надо рабочих нанимать... Хорошо что хоть пол-участка перекопали и засеяли травой... хоть где-то деткам можно играть"

4 - когда пришли рабочие и назвали цену за перекоп участка и вывоз выкопанного мусора-
"Ого-го! Да я за эти деньги лучше еще год сама покопаю, всё равно половину осколков стекла не вытащат, а зароют опять..."

5 - сейчас, когда сошел снег-
"Ого! как просела земля перекопанной части участка под тяжестью снега!... опять насыпать и выравнивать... Да и фундамент, который откопали поздней осенью надо как-то вытаскивать, разбивать на куски и вывозить с участка... жопа... я сдохну здесь! похороните меня под вон той бетонной плитой, которая так живописно торчит углон над землей... да, вот под этой.... да, я знаю, что она на полтора метра в землю уходит... ну ничего, будем копать потихоньку, друзей человек пять позовем, пусть тоже копают, а не шашлыки всё время жрут... так и перекопаем еще кусок до осени... а в следующем году может и закончим... и никогда, НИКОГДА я больше копать ничего НЕ БУДУ!!!!!!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:37 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Бриджит писал(а):
А я на балконе развела огород, травки всякие насажала, розы карликовые. Видимо старею, к земле уже тянет:)

У меня дома цветы больше полу года не живут... Я про них забываю все время, как-то не мое это))) Так что сейчас вообще от этой идеи отказалась дома растения держать... Нам ребята можжевельник 2 кустика подарили... Вот пытаюсь сохранить все до посадочной поры, да и то уже половина веток высохли.... Ну не могу я с растениями дружить никак.

Бриджит писал(а):
Может поэтому и нет отвесов, сама алкоголем грешу два дня, клуб юных алкоголиков :beer:

Может и по-этому... Даже не может а точно, потому что больше никаких нарушений не было))) Хотя отвес-то все равно есть - вчера то вес был 62,9, а сегодня 62,5, но все равно все гуляет туда сюда.... Возьмись уже Аня за голову наконец, хватит себя жалеть!!!!)))

Mariska писал(а):
вообще обычно строгое ограничение - жёлтый, у нас так было

Сейчас это ограничение отменили... Мне уже все уши прожужжали газовщики, что любой цвет, хоть в цветочек... Желтым только ящик должен быть газовый, а трубы безразницы... Мне хохму тут такую рассказали, что мол народж специально до сих пор в желтый красит, чтобы соседи завиловали, что у них газ есть))))

Mariska писал(а):
привыкнешь, скоро будет не оттащить!!! а я как понимаю вы первый год за городом??
скоро и цветы разводить начнёшь, и огородиком обзаведёшься, милое дело салаты себе выращивать, помидорки, натур продукт :roll:

Ага первый - осенью переехали. А вот не оттащить че-то я вообще не уверена... Не пришла я к этому еще)) Да и денег щас не особо, чтобы нормально землю подготовить - у нас глина - говорят газон прорастет на ней, а вот что-то посерьезней маловероятно... так что не в этом сезоне точно...

[quote="Шизгара"
и правильно что страшно)

у меня были вот какие стадии ощущений:[/quote]

Слушай ну все - я уже почти сдалась))) Вот интересно, что будет с культиватором, если он найдет бетонную плиту под землей?)) Меня уже так обрадовали, что им быстренько все вскопать можно, потом прошелся - мусор пособирал гадостью полил противосорняковой, потом удобрил, разровнял, газон покидал и земелькой присыпал чуть чуть... Мы то в полной уверенности, что за майские уложимся))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Уложитесь обязательно :)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:00 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Ага первый - осенью переехали. А вот не оттащить че-то я вообще не уверена... Не пришла я к этому еще)) Да и денег щас не особо, чтобы нормально землю подготовить - у нас глина - говорят газон прорастет на ней, а вот что-то посерьезней маловероятно... так что не в этом сезоне точно...

привет, у родителей тоже глина, ничего, постепенно всё расти стало))) салаты и зелень по-любому будут расти, да и самой приятно своё с огорода покушать))) :) советую грядочку сделать и кабачки не прихотливы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 06:17 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Нюмчик писал(а):
А вот не оттащить че-то я вообще не уверена... Не пришла я к этому еще))

Я семь лет назад не любила копаться в земле, а сейчас... ненавижу. Вот такая вот история. Хотя цветы нравятся на участке, так что заставляю себя периодическт что-нибудь посадить. Но самое ужасное это удалять одуванчики с газона.
Нюмчик писал(а):
У меня дома цветы больше полу года не живут... Я про них забываю все время, как-то не мое это))) Так что сейчас вообще от этой идеи отказалась дома растения держать..

Во-во, моя история. Только я все же собираюсь как-нибудь еще раз попробовать. Все же дом у нас большой и как-то пусто без цветов. Тем более и мебелью не заставлен.
Нюмчик писал(а):
Возьмись уже Аня за голову наконец, хватит себя жалеть!!!!)))

Возьмись, давай уж. Больше двух дней себя жалеть - это уже депрессия. Оно тебе надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Нюмчик писал(а):
У меня дома цветы больше полу года не живут... Я про них забываю все время, как-то не мое это)

А ты разводи те, которые не любят полив и уход, как мой муж :!: У него драцена живет, я ее когда полила один раз, он в шоке был и строго настрого запретил мне к ней прикасаться, вот это уход :ROFL:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик! Я вот знак огня и дочка тоже у нас что бы мы не посадили ничего не выходит и не приживается а мама у меня знак земли я ее прошу у нее все калосится :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Бриджит Джонс. Грани разумного
Я, кстати, тоже земной знак :o

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 01:44 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Лала_Лупси писал(а):
Я вот знак огня и дочка тоже у нас что бы мы не посадили ничего не выходит и не приживается а мама у меня знак земли я ее прошу у нее все калосится

А я знак воды. Как насчет меня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 04:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Приветик
А я вот наоборот бы сейчас в земле покопалась бы (мы раньше жили в доме0 ,а вот сейчас переехали и будет первое лето без земли и своих овощей :(
А вообще я только сажала ,а муж грядки полол,а малыши поливали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 05:14 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

За это сообщение автора Rago поблагодарил: Барышня Света(22 апр 2013, 08:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, привет :)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:06 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
День 75

Девочки, всем привет))) Пришла после выходных с привесами... 62,7 сегодня... собственно как и всегда, ну почти. А ведь в субботу утром было 62 ровно, а один раз даже 61,9 показало... Ну ниче, продолжаем худеть. Думаю сегодня наконец-то мой комп даст мне возможность возобновить тренировки...

А мы начали-таки копать... оказывается это не так-то сложно... За 3 часа вскопали сотку, а то и 1,5 :Yahoo!: Правда спина у меня отваливается собирать всякий мусор из вскопанного... чего там только не было - доски, кирпичи, осколки от бетонных плит и пеноблоков, мешок с цементом полурваный, а какие огромные корни у барщивика - это жесть. Муж вчера купил распрыскиватель садовый на 5 литров и за 15 минут обработал весь участок... будем ждать, чтоже случится с оставшимся барщивиком... Все-таки в живом состоянии его выковыривать целая эпопея...

Еще приятное заметила вчера вечером - я могу бегать и прыгать.... как же давно я не делала это с такой легкостью.... я минут 40 наверное точно носилась с собаками, а когда я решила себя проверить и прыгнула сразу 100 раз на месте, я реально офигела... Последние несколько лет - это было просто не выпрлнимо для меня))) Нудо куда-то применить...

Еще мне вчера пришла гениальная идея и теперь я учусь SAP-программированию.... Во всяком случае планирую. Муж выдал мне оооогромный справочник с примерами, объяснялками и всем прочим... Не знаю чего из этого получится, но если получится, то это огромная польза для нашей семьи... Хоть муж и кричит, что нельзя класть все яица в одну корзину...

Так что вот такие вот последние новости у меня... щас пробегусь вас почитаю и пойду учиться, пока азарт не пропал...

P/S
А я знак воды, но какой-то не очень правильный... ибо цветы-то тогда должны были бы погибать от поливов, а не от засухи))) Кстати кактусы, которые якобы не любят воду, загибаются у меня через полгода, про всякие фиалки и калы я вообще молчу....

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:27 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик! ой борщевик страшное растение очень сильные ожоги оставляет аккуратней на солнце его рвать нельзя у него сок ядовитый. У нас на даче целые леса этого растения так вот мужик пьяный завалился там спать и умер от ожогов :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 122  След.