Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 14:37

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой 2 этап в совершенствовании тела или от 56 к 53
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Для 2 этапа решила поселиться в новый домик, с сегодняшнего дня стартую!
Пара слов о себе:
Зовут Яна, скоро будет 23 годика, есть доча 4 лет от роду =)) За все время если не считать беременности макс вес был 59 кг это в 15 лет и минимальный постоянный (чтобы держался хотя бы пару мес.) это 52 кг, еще был период когда весила 77 (шла рожать с таким весом) и 49 (стресс, сильно похудела, неделю не ела вообще), люблю себя в любом весе но больше всего 52-54 нравится, из претензий к внешнему виду: дряблая жопа и ноги :o :shock: :lol: ну издержки родов и парочки гормональных сбоев =))
Итак, изначальный вес 58.5, за 3 месяца ушло 2 кг но я не сколько стремилась убрать вес сколько стремилась улучшить контуры тела =) Теперь хочу дотопать до 53!
С чем пришла: тут вес 58.5
Что имею сейчас: тут вес 56.5
И к середине мая тут должна появиться фотка хотя бы с весом 54.5 :-D
Всех приглашаю к себе в гости =)

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Последний раз редактировалось jessi.lorel 12 апр 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мой 2 этап в совершенствовании тела или от 56 к 53
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:55 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
ПриветиК! :Rose:
Фигурка у тебе уже довольно хорошенькая!А какой у тебя рост?Какие упражнения делаешь?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Nita
Привет! Спасибо =)) Попец хочу поменьше, а то откушала =))) Рост 168, из упражнений у меня были: Супер калланетика, немного беговой дорожки и немного ENVY с гантельками, но основной результат от Супер калланетики, потому как с гантелями я позанималась мало =)) Правда там больше всего упражнений именно на живот а на бедра и попу не так много =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

А занимаешься дома?Я пробовала по Джилиан заниматься-нравить,только сейчас немного рука болит так что только продолжила вчера заниматься и то не в полную силу...
У нас правда разное телосложение у меня более проблемные-жиаот и бока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Nita
Да, дома =) Попробуй калланетику, у меня многие знакомые по моему совету на ней живот и бока убрали, там после 1 занятия видно эффект =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:18 
Виконтесса
Виконтесса

ДА?А подкажи,пожалуйста по каким видео ты занимаешься(какоето конкретные)?Или любые?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

У меня именно Супер Калланетик диск, в инете набирай именно это словосочетание он самый эффективный из всех =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Итак, сегодня день начала с раннего побуждения, на завтрак был омлет с зеленым горошком и сыром пармезаном, вкуснятинааа :))) Потом прогулка до работы, погода сегодня чудесная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневничек "Regiona73"

Команда: "Редиски"
Приветик, да ну и партнер у меня :!: :!: :!: мне со своим пузом и боками :finish: :finish: :finish: не сходя с дорожке это при том что я ни как не могу себя даже просто покачать пресс. Вот я лентяйка :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

region73
Привет! А ты думаешь мне легко раскачать себя? :lol: тебе зато на Протасовке удержаться удалось а я на 3 день ныла что не могу это есть :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневничек "Regiona73"

Команда: "Редиски"
jessi.lorel писал(а):
тебе зато на Протасовке удержаться удалось а я на 3 день ныла что не могу это есть :))))

Я просто человек такой мне проще сказать: "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, посмотри на себя 63 кг при росте 153 см :shock: :shock: :shock: " и есть одни овощи тем более я их очень люблю и могу поглащать когда угодно тем более это второй опыт если первый раз смогла то второй раз раз плюнуть.А вот со спортом просто беда понимаю что если был бы спорт резульиа был бы еще лучше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

region73
А я овощи и кисломолочку не люблю :) а со спортом мне тоже было очень тяжело начать но когда результат сразу виден хочется продолжать :) но я тоже с большим перерывом сейчас начинаю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки хочу написать актуальный пост в своей темке, для тех кого мучает целлюлит и надо в срочном порядке его уменьшить :grin: Пришла я сюда на форум с конкретной целью: тут подтянуть, там убрать, туда входила и борьба с целлюлитом, побегав так где-то с месяц на беговой дорожке я поняла что это не для меня, ну не могу я и не нравится мне, целлюлит сидел на месте, ПП тоже не спасало, тут видимо времени нужно гораздо больше а результата то хочется быстрого! Так вот уже 2 месяца я пью капсулы Иннеов, они сделали мою кожу невероятно нежной, гладкой, ну и целлюлит сократили, но все равно стадия у меня была ого-го и нужна была более тяжелая артиллерия, и вот с чего все началось...на 8 марта подруга подарила скрабик и соль для ванны ручной работы, мне так понравилось купаться с этими ароматными штучками что я тут же вспомнила что из этого можно извлечь прекрасную пользу! И я придумала свою систему ухода, она не для ленивых, тут нужно постоянство и терпение, но она эффективна и это факт =)
Что понадобится:
ТЕРПЕНИЕ! =))
1.Соль для ванны морская (можно брать чистую, можно антицеллюлитную, можно с водорослями, можно с добавками, какую угодно, главное морскую)
2.Скраб для тела со скрабирующими частицами средней величины, желательно с полезными добавками (кофе, водоросли, разогревающие добавки, охлаждающие, готовые антицеллюлитные скрабы из натуральных компонентов)
3.Чудо варежка для массажа (продается в аптеке, представляет собой резиновую, иногда деревянную варежку, у меня резиновая)
4.Кофе грубого помола
5.Глина косметическая (я люблю голубую она самая прикольная по консистенции)) и сюда же сразу пишу можно прикупить готовое антицеллюлитное обертывание
6.Ламинария (слоевища продаются в аптеках я беру их)
7.Банки для вакуумного массажа
8.Масла: базовое масло (кокос, ростки пшеницы, макадамия или любое другое не очень жирное)
9.Эфирные масла (апельсин, грепфрут, любое цитрусовое на выбор, но желательно не скупиться и купить хорошее не за 20 рублей а хотя бы за 200 или там где точно знаете что оно не бадяжное)))
10.Пленка для обертываний
и как доп.пункт можно массажное масло от целлюлита, но оно не обязательно, я беру белое масло от Натура Сиберика оно очень приятное =)
С чего начинаем:
С хорошего разогрева кожи =) В ванну высыпаем соль, я беру большую концентрацию 0.5 кг на ванну но у меня очень большая ванна, можно меньше, но читала в разных источниках что все таки с антицеллюлитной целью лучше брать большое кол-во соли. Принимаем ванну в течении 15-20 минут, затем берем наш скрабик и наносим на проблемные зоны, я наношу скраб круговыми движениями, затем беру чудо варежку и делаю массаж по току лимфы, снизу вверх
так шкрябаем минут 5, кожа разогрелась, покраснела, мы добились нужного эффекта, далее рекомендуют еще растереть кожу полотенцем, я этого не делаю но тем не менее лишним не будет и вот на такую разогретую кожу мы наносим обертывание, можно взять готовое, у меня Натура Сиберика - Грязевое обертывание, можно сделать самостоятельно об этом расскажу чуть позже =). Наносим обертывание, под пленочку, одеваем штанишки и в кроватку под 2 одеялка =)) В аннотации к моему обертыванию время выдерживания около 15-20 мин. лежим смело 1 час! Затем это добро смываем и топаем на баночный массаж =)
Баночный массаж:
Выполняется строго по току лимфы, я первые разы делала не правильно эффект был не ахти, теперь просто супер! Берем базовое масло и добавляем в него 5-7 капель эфирного, наносим обильно на кожу и приступаем к массажу, зажимаем банку и по току лимфы водим её, по себе скажу: максимальный эффект именно при сильном нажатии когда больно и хочется вырвать руки тому кто вам этот массаж делает :ROFL: Но больно будет лишь первые 3-4 раза, потом боль пройдет =) Делаем до стойкого покраснения кожи, около 15 мин. у меня выходит на заднюю поверхность бедер и ягодицы. После массажа можно нанести антицеллюлитный крем для пущего эффекта =))
Обертывание с ламинарией Так зачем мы брали водоросли? А затем чтобы из них делать обертывания =)) Это альтернатива покупным, но я делаю и то и то =) Берем 2 столовые ложки ламинарии (я покупаю слоевища они мелкие), заливаем горячей водой (70-80 градусов) и накрываем крышкой на 30 мин. когда водоросли разбухнут добавляем к ним глину, размешиваем до кашеобразного состояния и наносим на проблемные места, под пленку и в тепло =) Держим 30 мин....смываем...получаем супер гладкую кожу =))
Кофейный скраб Тут рассказывать особо не чего, все про него знают =) Он альтернатива готовому скрабу, берем намазываем тело гелем для душа и обильно так посыпаем себя кофе, скрабируем рукой или чудо варежкой, можно оставить минут на 5-7 для лучшего действия =) Затем тщательно смыть.
Основные рекомендации:
Обертывания делаем на разогретую кожу!
Не прерываем курс, если начали доделайте до конца и эффект вам обеспечен!
Изучите технику баночного массажа можно посмотреть видео в интернете =)
Ну и в довершении скажу что при желании можно баночный массаж чередовать с медовым, все эти манипуляции гарантируют видимый результат уже через пару недель, главное не бросать начатое!

За это сообщение автора jessi.lorel поблагодарил: Nita(09 апр 2013, 08:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Привет))) Фигурка у тебя :!: ноги прелесть
у меня почти те же проблемы, хочу попу подкачать и в ногах похудеть
поделись диетой :D и силой воли :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 06:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Привет, я тебя нашла :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.