Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июн 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Для себя
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:44 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Так, может, стоит просто деньги есть? :-D :-D :-D :-D

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 19:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Еленушка писал(а):
Так, может, стоит просто деньги есть?

их слишком мало - не наешься :grin:
Я вот читала, что со временем аппетит уменьшается, появляються умеренные, маленькие порции...только я вот боюсь как бы в крайность не бросило, если совсем уж мало есть... :girl-sigh: ну вот как-то так...
А еще переживаю, что сезон ягод, особенно клубники, черешни, арбуза, пропущу :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:07 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
их слишком мало - не наешься

вот так и похудеешь!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 00:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
а у него ягоды совсем под запретом?
ну если подубрать овощи, да заменить ягодами, будет вполне ок:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Иришка привет!
Irisiukas писал(а):
Вот я же обещала себе, что к вашему парихмахеру пойду стричься, вот думаю надо записаться этак в 20тых числах Он до скольки, Кать, работает? И работает ли по выходным?

Он всегда работает Пн, Ср, Пт. По выходным нет, до 19 примерно. Записываться надо за 8-10 дней.
Irisiukas писал(а):
Я, как и Катя, пока ничего плохого не заметила, только плюсы, довольная

:!: :!: :!: :friends:
Irisiukas писал(а):
Девчонки, а мне это кажется или все-таки не дешевое это удовольствие Дюкан? По-моему, расходы на еду у меня выросли и в немалую сумму...

дааа, это многие обсуждали там, на форуме. Я тоже заметила. Хочется же разнообразия, то рыбу, то говядину, то курицу... Да все такое не дешевое. Яйца тоже быстро уходят. Творог... Ну вобщем красота требует жертв. Но я себя утешаю тем, что нет таких"незаметных" трат, как раньше, например на шоколадку, на кусочек тортика к чаю на работу или домой и по 5-10 лт тоже бежали деньги. А теперь зато на здоровую еду . :wink:
Irisiukas писал(а):
Я вот читала, что со временем аппетит уменьшается, появляються умеренные, маленькие порции...только я вот боюсь как бы в крайность не бросило, если совсем уж мало есть... ну вот как-то так...
А еще переживаю, что сезон ягод, особенно клубники, черешни, арбуза, пропущу

Ну аппетит может немножко и уменьшился у меня, но примерно через 6 недель Дюкана, я помню....А мало есть низзя. Во-первых основной принцип его диеты, что стройнеешь за счет того, что организм тратит много энергии на переваривание белка. А если белка много не есть? то тогда просто худееешь за счет скудного рациона, а это плохо. И потом последствия-быстрый набор веса...Нам такого не надо. :wink: Так что кушаем нормально. :friends:
путешественница писал(а):
у если подубрать овощи, да заменить ягодами, будет вполне ок:)

Я вот если честно тоже думала о том, что 2 месяца щас сижу строго-строго, а летом буду небольшие поблажки делать, в виде ягод. Пусть медленнее буду худеть или совсем стоять, зато не наберу и жизнь не будет стрессом. А то без ягод как-то грустно.)))

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Еленушка
путешественница
Кэт
привет, девчушки! :romashka:
а у него ягоды совсем под запретом?
ну если подубрать овощи, да заменить ягодами, будет вполне ок:)

Да, совсем под запретом, только вроде на закрепе можно.... Это углеводы, тем более в фруктах много сахара.... :girl-sigh:
Кэт писал(а):
Он всегда работает Пн, Ср, Пт. По выходным нет, до 19 примерно. Записываться надо за 8-10 дней.

Спасибо, поняла, значит к концу недели буду звонить :roll: Жаль, что по выходным не работает :lol:
Кэт писал(а):
дааа, это многие обсуждали там, на форуме. Я тоже заметила. Хочется же разнообразия, то рыбу, то говядину, то курицу... Да все такое не дешевое. Яйца тоже быстро уходят. Творог... Ну вобщем красота требует жертв. Но я себя утешаю тем, что нет таких"незаметных" трат, как раньше, например на шоколадку, на кусочек тортика к чаю на работу или домой и по 5-10 лт тоже бежали деньги. А теперь зато на здоровую еду .

у меня муж так же меня успокаивает :) Яйца у нас ого-го как быстро уходят :lol: ну еще на свет больше пошло денег - готовлю-то больше :-D
Кэт писал(а):
Ну аппетит может немножко и уменьшился у меня, но примерно через 6 недель Дюкана, я помню....А мало есть низзя. Во-первых основной принцип его диеты, что стройнеешь за счет того, что организм тратит много энергии на переваривание белка. А если белка много не есть? то тогда просто худееешь за счет скудного рациона, а это плохо. И потом последствия-быстрый набор веса...Нам такого не надо. :wink: Так что кушаем нормально.

Вот с этим на все 100% согласна :friends: Седня с Аленой разговаривала по тел, пыталась соблазнить на присоединение, так ее первый вопрос и был "так это мало кушать надо"... Вот так,для три миллиона раз худеющих , это основной вопрос, как мне кажется, когда раньше на этом и основывались все диеты.... :pardon: А здесь на самом деле в этом плане уютно - не надо считать каждый кусок :)
Кэт писал(а):
Я вот если честно тоже думала о том, что 2 месяца щас сижу строго-строго, а летом буду небольшие поблажки делать, в виде ягод. Пусть медленнее буду худеть или совсем стоять, зато не наберу и жизнь не будет стрессом. А то без ягод как-то грустно.)))

ну надо и мне эту мысль приручать :roll: :friends:

Вес сегодня тот же, как и вчера и позавчера :pardon: Вчера целый день провалялась дома, а сегодня столько дел переделала :twisted: Сделала бисквит с кремом (уже второй раз), на вкус так себе, но вроде лучше, чем ничего :lol: со старого творога спекла сырники (кстати, это только у меня или как - открытый творог 0,5% жирности лежит открытым пару-тройку дней, а после совсем не то? :eek: ) С утра спекла блинчики по рецепту Кэт - первый раз получилось :Yahoo!: вкуснятина, не смотря на то, что немного похожи на омлет, умяла за милую душу :aga: сварила себе куриные сердечки и пупки, мужу суп (вчера), отбивные. Еще постирала - вообщем я молодец :boast:
А все потому, что у нас солнышко :sun2: :sun2: :sun2: С ним намного веселей :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:18 
Императрица
Императрица

Irisiukas писал(а):
А все потому, что у нас солнышко С ним намного веселей

ну здорово....оно ждало, когда мы уедем... :grin: :grin: :grin: :grin:
по поводу белковой диеты... может, я уже писала..мы как-то на Кремлевке сидели...тоже белковая диета, худелось вроде бы неплохо..но вот у мужа начали здорово выпадать волосы..нехватка витаминов вот так сказалась..так что все же там есть свои не
достатки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 20:28 
Маркиза
Маркиза

Еленушка писал(а):
Irisiukas писал(а):
А все потому, что у нас солнышко С ним намного веселей

ну здорово....оно ждало, когда мы уедем...

это оно просто дразниться - завтра опять снег обещают... :girl-sigh:
Еленушка писал(а):
по поводу белковой диеты... может, я уже писала..мы как-то на Кремлевке сидели...тоже белковая диета, худелось вроде бы неплохо..но вот у мужа начали здорово выпадать волосы..нехватка витаминов вот так сказалась..так что все же там есть свои не
достатки...

да, надо витамины пить, но я еще не приобрела - тупо не знаю какие :pardon: А в аптеке посоветуют "самые хорошие=самые дорогие" или те, что протолкнуть им надо, не доверяю я им :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:02 
Императрица
Императрица

мы пили мультивитамины такие шипучие в таблетках..не очень помогло

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

творог любой открытый е алё..я сразу в дело пускаю!
кексы моё всё:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:13 
Маркиза
Маркиза

Еленушка писал(а):
мультивитамины такие шипучие в таблетках..

насколько я знаю - шипучки вообще плохо :no: а тем более как витамины - они ж по-разному абсорбируются, хотя я так слышала :pardon:
творог любой открытый е алё..я сразу в дело пускаю!
кексы моё всё:)

:roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
Сделала бисквит с кремом (уже второй раз), на вкус так себе, но вроде лучше, чем ничего со старого творога спекла сырники (кстати, это только у меня или как - открытый творог 0,5% жирности лежит открытым пару-тройку дней, а после совсем не то? ) С утра спекла блинчики по рецепту Кэт - первый раз получилось вкуснятина, не смотря на то, что немного похожи на омлет, умяла за милую душу сварила себе куриные сердечки и пупки, мужу суп (вчера), отбивные. Еще постирала - вообщем я молодец

:!: :!: :!: Вот сколько наготовила! Молодец Иришка! :!: Зато теперь ты с десертом. Я тоже сегодня вот тортик доела морковный. Я его на 3 дня делю(там четвертинка торта получается, на 3 части , как раз по куску)
Irisiukas писал(а):
насколько я знаю - шипучки вообще плохо а тем более как витамины - они ж по-разному абсорбируются, хотя я так слышала

Я сначала купила здесь, что-то 25 лт примерно...Пила их 10 дней, все дни стоял вес. Может так совпало? Не знаю... Бросила.
Щас из Питера привезла компливит. Прелесть, на наши деньги чуть больше 8 лт. Состав тот же...С сегодняшнего дня начала их пить. Посмотрим, как будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
а тем более как витамины

вообще мульти витамины дело не особо благодарное, моя семейная всегда против..я с ней солидарна:)
+тем у кого проблемы с щитовидкой нужен отдельный комплекс!! так что спроси лучше у доктора;)
У меня сейчас по рекоммендации, селен, витамин Д
потом а и Е, плюс селен. вот;)

Как дела Ириш?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

:friends: :friends: :friends:
Как делишки, Иришка? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
Кэт
путешественница
привет, девчонки!
Давненько не заходила.... все еще Дюканю, но вес хулиганит - все верчусь около 95,4 +/- 200г, уже напрягает... :zlaya:
На работе заметили, что похудела, приятно канеш :roll: Коллега за компанию на Дюкана подсела :friends:
Записалась на 19 числа на стрижку-смену имиджа, к очень рекомендованному парикмахеру. Хочется еще и покраситься, но интересно во сколько это мне обойдется... :roll: Мож Кать знаешь? :twisted: Сейчас покупаю всякие платья и кофточки - хоцца красоты :oops:
У нас второй день солнце и по весеннему тепло.... :sun2: :lublu: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 83  След.