Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 23:03

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
У меня в табуретках руки, спина затекают... попа болит, когда долго едешь.

значит неудобные кресла.. у меня в нашей нынешней машине такого не было.. ездили зимой Москва-Питер-Хельсинки-Турку.. и тд... отлично всё)))
Нюмчик писал(а):
Мы на мужа машине как-то по золотому кольцу поехали - вроде расстояния-то не большие от одного города до другого, но даже там уже тяжко становится... Мне так и хочется куда-нибудь уползти под кресло)))

значит просто в его машине не удобные... на папиной ездили в прошлом году, через 700 км я устала.. а вот в нашей в этом году вообще проблем не было :pardon: прям что-то, а сидения хвалю не первый раз :!: я когда к свёкру и свекрови в форд сажусь, для меня 100 км как 1000 прям... мучение сплошное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:52 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
значит неудобные кресла.. у меня в нашей нынешней машине такого не было.. ездили зимой Москва-Питер-Хельсинки-Турку.. и тд... отлично всё)))

Ну вот про мерседесы я не знаю... А вот в бехе Х5 тоже самое, в Туареге также, во всяких там Хонда-Нисанах... Хотя вот в Мурано ничего себе так креслеце... я правда на нем долго не ездила, но мне очень понравилось, во всяком случае мягенькое все такое... прямо мммм)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:14 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик
вечерний приветик!
Нюмчик писал(а):
Так что вероятно пока я все-таки не пришла к немцам - мне нужна рабочая лошадка, которая не станет меня мучеть своими гемороями.

а когда хочешь покупать? Если еще не скоро, то постепенно найдется именно та моделька, которая будет рабочей лошадкой.
Мне до мерсов, как до луны по финансам, я и не смотрю на этих немцев.
Женщина за рулем у меня всегда вызывает восхищение и наверно зависть. Потому что сама боюсь, туплю, теряюсь...Как мне один раз сказали - слишком пугливая.
Когда училась, то сидела за рулем как вкопанная - но так и не пошло у меня.
Люблю нашу малышку Ноту Ниссан. В нашей глуши и какая сойдет. Для нас очень вместительна, но явно не престижна. И все равно уже вторую купили, только цвет поменяли на нейтральный.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
А вот в бехе Х5 тоже самое, в Туареге также, во всяких там Хонда-Нисанах... Хотя вот в Мурано ничего себе так креслеце...

а я в этих не ездила.. хотя Туарег внешне очень нравился одно время.. в X5 давно сидела, уже ощущений не помню

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:38 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
а когда хочешь покупать? Если еще не скоро, то постепенно найдется именно та моделька, которая будет рабочей лошадкой.

По сути хоть завтра, если найду свое... Муж дал крайний срок до июля, хочет снять с себя бремя ответственности не понятно кем на него повешенное.

Ники писал(а):
Мне до мерсов, как до луны по финансам, я и не смотрю на этих немцев.

Я тоже так думала пока не влезла недавно ценники на вторичку посмотреть... Нормально так, я по сути даже МЛ могу взять, правда не ясно в каком состоянии, но тем не менее... очень много предложений не дорогих. Меня больше налог испугал за 272 лошадки, которые мне нафиг не нужны)))

Ники писал(а):
Женщина за рулем у меня всегда вызывает восхищение и наверно зависть. Потому что сама боюсь, туплю, теряюсь...Как мне один раз сказали - слишком пугливая.

Это все временно и проходит... А у меня женщина за рулем вызывает страшную панику... Вот как ни крути, а отвлекаемые мы очень... Никогда нельзя спрогнозировать как она поступит в той или иной ситуации... Вот вчера например еду я по Риге, никого не трогаю, выруливает с Мкада тетка и прямо мне под колеса, я перестраиваюсь в сторону, она передо мной делает тоже самое, потом еще раз и еще... Толи она слепая, толи просто дура... Но самое противное, что мы с ней так доперестраивались до самого левого ряда и дальше она так приспокойненько покатилась 60км/ч и это при условии, что я на нее летела со скоростью 120, хорошо вовремя увидила странную, бешенную машину... И такие ситуации происходят изо дня в день. Так что девочки, давайте будем внимательней к другим и не будем уподобляться приезжим с юга :!:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:34 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Нормально так, я по сути даже МЛ могу взять, правда не ясно в каком состоянии, но тем не менее... очень много предложений не дорогих.

а мы выбрали машину, договорились с бывшим хозяином, отогнали в дилерский сервис на диагностику, машинку посмотрели, выдали нам бумаги, что критично, а что нет... если человек что-то скрывает, то скорее всего не согласится на осмотр у дилера.. плюс конечно трата из вашего кармана, в районе 10 нам это стояло... но думаю это стоило своих денег)
Нюмчик писал(а):
Меня больше налог испугал за 272 лошадки, которые мне нафиг не нужны)))

я забыла сколько лошадей :scratch: ездит шустренько и налог в районе 7-8 тыс.. считаю нормальным, на е-шку не меньше был, правда она бензиновая была, а сейчас машина дизельная
Нюмчик писал(а):
доперестраивались до самого левого ряда и дальше она так приспокойненько покатилась 60км/ч

ну это нереально, на трассе в левом ряду и 60 км, дура :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 22:07 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
я забыла сколько лошадей :scratch: ездит шустренько и налог в районе 7-8 тыс.. считаю нормальным, на е-шку не меньше был, правда она бензиновая была, а сейчас машина дизельная

7 -8тыс? Че-то вы меня все путаете... У моей тетки на Х5 286 лошадок, она за это дело платит 43тыс примерно. Я на 7-8 тоже согласная - у меня сейчас выходит порядка 12 тыс. ну + еще, что машина второго года, а на 7 -8 этож круто... Я не спец по налоговой части, но тогда не пойму откуда 43тыс у тетки берется? Может 7-8 это как доплата идет к чему-то?

И дизеля я чегой-то боюсь... Туда же подливать каждый раз чего-то надо в морозы, чтобы не замерзло топливо... Верю, что со временем к этому привыкаешь, но вот как-то тяжко перестраиваться)) И кстати если у вас дизель, то может и не 272 лошади, может вы и укладываетесь в 250, а отсюда такой налог небольшой

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:13 
Графиня
Графиня

День 57

Че-то я забегалась с самого утра и так и не взвесилась, что-то не тянет меня к весам совсем... как-нибудь потом.

Вчера кушала:
1) каша рис+гречка с сыром
2) мороженное лакомка
3) суп из чечевицы
4) плов
5) филе индейки с горошком

1199 160/40/49

Ну улице прямо все так активно тает у нас... Уже в некоторых местах просматривается асфальт, а я все никак не пойму хорошо это или плохо... С одной стороны конечно здорово лето, солнце все дела, а с другой... я как представлю, что все это сейчас начнет течь, потом проклюнется наша глина с которой мы врядли в этом сезоне будем что-то делать, а собачьи следы на полу... ааааа... я как вспомню, что осенью было - только помоешь пол, а через 15 минут опять все как и было... У нас уже остаются следы и сразу прямо так руки на уборку опускаются....

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:37 
Графиня
Графиня

Какая я молодец... Распланировала себе сейчас питание на остаток дня... Вот если все получится съесть и не отступать от него, то прямо такой красивый зеленый коридорчег получается и с белками наконец-то все как надо... А взвесилась сейчас после обеда - вес такой же как и вчера утром... очень жду завтрашних отвесов.

Задание мне: купить вкусную воду! Обязательно!!! Я устала травиться шишкиным лесом и какой-то соленой, якобы родниковой жижей....

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Супер Интуиция (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Милый маленький дневничок...
Нюмчик писал(а):
Задание мне: купить вкусную воду! Обязательно!!! Я устала травиться шишкиным лесом и какой-то соленой, якобы родниковой жижей....

напиши потом что взяла, для меня вопрос воды больной))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):

Судогодскую попробуй, из Владимира привозят. Я уже полгода заказываю. http://sudogodskaya.ru/

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:55 
Графиня
Графиня

Шизгара писал(а):
напиши потом что взяла, для меня вопрос воды больной))

Барышня Света писал(а):
Судогодскую попробуй, из Владимира привозят. Я уже полгода заказываю. http://sudogodskaya.ru/

Я вообще в выборе воды очень консервативна... Я могу пить только БонАкву и то без особого удовольствия. Самая вкусная вода - это через фильтр Никкен фильтрованая. Обычная вода из под крана... Но у нас вода эта слишком железная, и фильтруется через солевой фильтр, а значит еще и соленая... т.е. никкен ее не спасает и приходится теперь покупать бутилированную... А здесь для меня только БонАква остается, детская вода еще терпимо пьется типа Агуша, Evian еще очень люблю, но в больших баклашках я ни разу не видела, а даже если и есть, то это как-то не оправданно дорого должно выходить....

А Судогородская - я ни разу в магазинах не видела, а доставка к нам дорогая выходит обычно

Зато для готовки я покупаю обычную Ашановскую воду по 25 руб. Здесь прямо экономия))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Паршивые воды, я такие не пью. Много про них чего знаю из независимых лабораторий, в который два раза обращалась :(

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:12 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
Паршивые воды, я такие не пью. Много про них чего знаю из независимых лабораторий, в который два раза обращалась :(

Воды может и паршивые, но съедобные, а главное доступные в смысле поехал и купил. Я в водах не сильно разбираюсь, ибо никогда необходимости не вставало такой - всегда в фильтр залил из-под крана и вперед, а тут... У нас народ заказывает машины с родниковой водой - вот я тут взяла у них пару баклашек попробовать, а она соленая... вот откуда ее такую берут не знаю. Соседи все пьют, им нравится, а я не могу такую...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
7 -8тыс? Че-то вы меня все путаете... У моей тетки на Х5 286 лошадок, она за это дело платит 43тыс примерно. Я на 7-8 тоже согласная - у меня сейчас выходит порядка 12 тыс. ну + еще, что машина второго года, а на 7 -8 этож круто... Я не спец по налоговой части, но тогда не пойму откуда 43тыс у тетки берется? Может 7-8 это как доплата идет к чему-то?

Я ничего не путаю, налог на своё авто плачу сама... просто у меня не 286 лошадиных сил, я когда машину с мужем выбирала, специально считали, чтобы налог не более 10-12 тыс был.. у меня однозначно до 200 лошадок, собственно поэтому моя дизельная машина стояла дороже бензиновой, причём считаю прилично, процентов на 20-30..
У твоей тёти повышенное налогообложение, 150 рублей.. считай на 286 лошадей, вот и получается почти 43 тыс... я с головой дружу, чтобы такой геморрой себе не покупать!! Который кстати быстро потом продать сложно (с нормальным налогом мы машины свои за неделю продавали, а не как сосед мучился, полгода.. мало кто хочет столько платить) И я не так часто езжу, чтобы столько за налог отдавать... и не в гонках участвую, а по городу катаюсь... при таком налоге, дешевле в моём случае на такси ездить.. т.к. + топливо, плюс ТО.. слишком накладно, я не миллионер 8)
За е-класс у меня 12 тыс налог был, но машина бензиновая была.
Нюмчик писал(а):
И дизеля я чегой-то боюсь... Туда же подливать каждый раз чего-то надо в морозы, чтобы не замерзло топливо... Верю, что со временем к этому привыкаешь, но вот как-то тяжко перестраиваться)) И кстати если у вас дизель, то может и не 272 лошади, может вы и укладываетесь в 250, а отсюда такой налог небольшой

Просто заправляйся на нормальной заправке, проблем не будет... а добавка копеечная, баночка рублей 200-300 стоит, на зиму хватает, заливаем если уж очень холодно... Геморроя в этом никакого нет.. Правда нынче дизель дороже бензина.

Лучшая вода, это с родника, мы только на родник!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 122  След.