Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 15:15

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Про лично Ваши комментарии я ничего не писала. Так что Ваши комментарии я вообще никак не истолковывала.

Лично Вам ничего и не писалось. Живите спокойно. Мои слова не стоят ваших комментариев.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:30 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Marlene писал(а):
и юбку на работу, еще вот эти колготки, но они мне уже не нравятся, сначала думала прикольная, а теперь одела, не. Какие-то они убогие.

Они просто очень "требовательные". То есть если их носить, то явно не в черном total look и не с офисной юбкой. Может, попробовать с каким-то более-менее свободным платьем, например, синего цвета. Или с бордовым - он, вроде, щас в тренде. Или с черным коротким платьем, но сверху надеть какой-нибудь цветной пиджак или что-то подобное... Ну, и с высоким каблуком, потому что они расширяют и укорачивают ноги. Вот. Я как-то так себе это вижу.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Marlene(01 апр 2013, 12:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Pixie
Спасибо за советы. У меня вообще впервые такие колготки :oops: , думала уже отложить в долгий ящик. Буду пробовать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:46 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Marlene писал(а):
У меня вообще впервые такие колготки

Ой, я их сама столько раз крутила-вертела в руках... а потом чота стремно становилось и не покупала) Так что уважаю за храбрость)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
за позитивность (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Заходите в гости

Команда: редиски
Привет, раз уж пошло про колготки... Я б тоже не отважилась :grin: :grin: :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:40 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: У меня всё обязательно получится!!!
Оксанка, куда пропала? Тож квартальный вояешь? Выходи рассказывай как делишки.

Упала с кровати... с обеих сторон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)

lanayz
Привет, я то квартальным в 1 шт. не обхожусь, у меня 3 по гос. учреждениям, еще туда же и месячные отчеты, в добавок внутренние в Киев, а их каждый месяц около 10-15, еще з/п завтра, ревизоры приехали, товар считают, мне то от них не холодно, не жарко, но периодически дергают. Сейчас до ужаса устаю, вечером прихожу, бегом коврик расстилаю и занимаюсь. А после даже сил нет что-то сделать. В кровать и больше ничего.
И еще вчера, черти, все-таки пригнали это е...ую Газель, и забрали Мерседес :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вот как теперь жить, прощалась с машиной со слезами, мы же с водителем ее так оберегали. Я с таким упорством выбивала деньги на ремонты, диагностику. А тут Газель ржавая, страшная.. :cry: :cry: :cry:

*Таня*
Я отпуск написала с 8 мая. Поезд у меня по нечетным уезжает. 9 мая поезд отправляется в 14, в Минске он 10 около 8 вечера. Вот пока как-то так. Как буду покупать билеты расскажу точно.

Вчера померяла объем бедер, т.к. что-то мне показалось, что я в них уменьшилась, в результате 89 см!! Есть счастье в этом мире :grin:
И в объеме живота по пупку уменьшилась, но сейчас блин не могу вспомнить :?
А в талии начиная с 60 кг и по сегодня каменные 64 см.
Вот такие дела.
Надеюсь после этой рабочей недели буду уже здесь по чаще, а пока у меня дурдом. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Marlene писал(а):
Я отпуск написала с 8 мая.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: . С Минска мы тебя заберем на машине.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:55 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро!!!
Сегодня у меня поездка на природу, НАКОНЕЦ-то!!!
Будут у меня сегодня на обед шашлыки из курицы, замаринованные в гранатовом соке и овощи (кабачки, перец, помидоры и грибы), их я тоже замариновала в лимонном соке + бальз. уксус + орегано + базилик, еще в холодильнике укроп был и мята, и все туда. На вид довольно аппетитно, а что получится, да хрен его знает, думаю вкусненько. Соус для мяса приготовила сама - том. паста, помидор, бальз. уксус, смесь перцев, чеснок и укроп. Во.
Одеть конечно же мне на природу вообще нечего, т.к. бюджет свой направляю на одежду, в которой можно гулять и на работу ходить. Т.к. дали з/п завтра пойду покупать джинсы рванные, я вам скажу, это мечта всей моей жизни, как только они появились в продажи, я даже понятия не имею модно ли они сейчас, но я их очень очень хочу. Еще всегда мечтала о таких удлиненных джинсовых шортах, чтобы на см 5-10 выше колена, и еще в планах завтра купить рубашку, очень душа требует. Что-то кумарят меня все эти синтетические так называемые кофты. Вот очень хочу такую хлопковую рубашку, и чтобы такой тоненький поясок был на уровне пупка.
А сейчас сижу и думаю, сколько же времени было потеряно зря. В 26 лет у меня первый раз появились шорты. Полный трындец. На данный момент я не верю не единому слову, когда мне говорят или читаю где-нибудь - "А мне так комфортно...", "А мне удобно.." Что комфортно?? Когда ты ходишь, а у тебя штаны между ног протираются? Когда ты меряешь сапоги, а у тебя они не застегиваются? Ты садишься в машину, а она просидает? Где удобно?? Я как в страшном сне вспоминаю, как тяжело себя было нести, как за одеждой со слезами на глазах ходишь, т.к. все, что тебе нравиться, тебе мало, а если и не мало, так ты в нем как танк, как всегда переживала, чтобы меня не фотографировали, чтобы потом на фоне других не было моего устрашающего лица, за другие части тела, это вообще мрак, как проходишь мимо витрин и смотришь в них, а там....
Вот оно где счастье - ты с восторгом смотришь во все зеркальные витрины, ты заходишь в магазины одежды, выбираешь, только то, что тебе нравиться, тебя мужчины провожают взглядом, а с ними идет какая-нибудь курица, а ты такая нос задрала и мысленно не обращая внимания, проходишь мимо. Счастье - это когда сейчас встречаешь бывших одноклассниц, которые в школе были худые, а сейчас отожрались, а ты вся такая офигенная, подходишь и у них глаза на лоб лезут. А еще я прям до слез и криков внутри себя офигеваю, когда выбираешь одежду, смотришь, вроде бы твой размер, а продавец - "Ой, девушка, они же большие на вас, вы же такая худенька. Вам на пару размеров меньше надо". А еще вот эти взгляды женщин/девушек при телесах, которые смотрят на тебя, а потом на себя. Еще вчера вспомнилось, я вчера же овощей накупила, йогуртов, фруктов, в общем было в результате 2 здоровых пакета, и когда таксист привез меня домой, и такой - "Давайте я вам помогу домой все донести, вы же такая хрупкая". Вот они слова счастья.
И что же я хотела сказать, девочки, девушки, женщины, ведь не один кусок пирожка и т.п. не стоит всего этого! Не откладываете на завтра, понедельник, первое число и т.п. ваши похудения.
Спешите! Спешите быть красивыми сейчас!!!

Всем удачного дня!!! У меня уже 11 часов, через час меня уже приедут забирать, а я еще не выбрала, что же все таки одеть на себя.

За это сообщение автора Marlene поблагодарили: 2 Kathryn(06 апр 2013, 11:16), Pixie(06 апр 2013, 11:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:06 
Королева
Королева

Не представляешь, как приятно мне тебя читать. Прям заряд позитива! Я вспоминаю свои мысли, чувства, эмоции - они точь-в-точь такие же были! Я вспоминаю, как гордилась собой, как наслаждалась своим отражением в зеркале - все то же самое! Читаю тебя и второй раз все это переживаю, вспоминаю, почему не хочу возвращаться "туда". Спасибо тебе.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Marlene(08 апр 2013, 20:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:16 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Marlene писал(а):
ведь не один кусок пирожка и т.п. не стоит всего этого

:!:

За это сообщение автора Kathryn поблагодарил: Marlene(08 апр 2013, 20:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Привет!!!
Прочитала твой последний пост и прям вот мурашки по коже!!! :!: :!: :!: :Rose: :Rose: :Rose:
У меня стартовый вес как у тебя в начале, и я больше не хочу быть жирной, и что б одеть нечего, кроме лосин и туник :?: Прям вот так я рада что нашла твой дневник, пошла читать :Rose: :Rose: :Rose:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:52 
Маркиза
Маркиза

Привет, Pixie, а я буду в свою очередь придерживаться тебя ))) И держать вес, как и ты! Так как полностью уверена, что "там" делать совершенно нечего, в том состоянии нет красивой одежды, самолюбия, уверенности в себе и все в таком роде.

Angelina
Здравствуй, давай, вперед! Желаю удачи!!

Kathryn
Тебе вообще такое здоровенное СПАСИБО!!! Я же учусь до сих пор по твоим постам, по твоей манере. Я прям в восторге от твоей прямоты. Я иногда еще стесняюсь высказать, что на самом деле думаю, а ты прям молодчина такая! Мне прям очень - очень твоя прямота нравится!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:22 
Маркиза
Маркиза

Ну и о самом главном, не очень понятно, чем это я занималась, сама в шоке, наверно все таки сказалась на мне беготня по работе в результате имеем вес на утро понедельника (в воскресенье побоялась взвешиваться, т.к. пила в субботу, в результате думала о обезвоживании)
Вес мой - 56,1 кг
Ну, что же наверняка, скоро впереди будет заветные две 5. Внешне я, конечно же, уверена, что они ничего не изменят, но душевное состояние успокоят, ведь я так долго их жду на весах.
На работе практически все отчеты сдала, осталось пенсионные и налоговая.
В воскресенье вещей накупила неимоверное количество, т.к. случайно попала на какую-то распродажу, в результате, у меня пополнения ( сейчас фотки одежды, но если честно, то на всех картинках, они выглядят на мне на много ниже, я даже не знаю какого они роста :? ) -
Вот даже эта юбка, она мне выше колена ровна на 7 см, сегодня измеряла, а на ней так все 15
Вот в этой рубашке у меня немного другая расцветка, у меня она в розовых тонах
Еще купила джинсы, 2 кофты, одна по длине как балеро, но по качеству, тепленькая, серого цвета, как-нибудь на себе скину, и еще одна черного цвета с поясом, качество обеих акрил, не очень уверена, что хорошее, но на теле, очень мягкое. Еще по пути уже домой купила нижнее белье, у нас так около дома открыли удачно магазинчик, не могла пройти мимо. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:27 
Маркиза
Маркиза

Привет краса моя, с обновками. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 81  След.