Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 18:58

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я захотела - и значит я смогу!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:40 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневничок, добро пожаловать =))
Привет всем :roll:

Сегодня сточила уже яблоко и нектарин, можно сказать завтрак :!:
Очень хочется молочки: творожку там... сыраааа.... Как не странно - на мясо не тянет вообще.
Продолжаю салатничать, вчера вполне наелась вечером миской салата, только вот хлеб все же исключу или ограничу до 1 куска. решила буду тут считать дневной каллораж. На вечер (на замену тыквенных семечек) купила гранат.
:oops:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:45 
Новичок

Дневник: Победю!
Hestia писал(а):
Привет всем :roll:

Сегодня сточила уже яблоко и нектарин, можно сказать завтрак :!:
Очень хочется молочки: творожку там... сыраааа.... Как не странно - на мясо не тянет вообще.
Продолжаю салатничать, вчера вполне наелась вечером миской салата, только вот хлеб все же исключу или ограничу до 1 куска. решила буду тут считать дневной каллораж. На вечер (на замену тыквенных семечек) купила гранат.
:oops:

Привет :)
Так почему бы не скушать молочного?) У меня вот на завтрак всегда что-то такое: или творог, или простокваша. Молоко очень люблю) Вечером кефирчик пью, бывает, вместо ужина (когда до поздна засиживаюсь за работой).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:09 
Новичок

Cinier привет! :D
Я просто пост соблюдаю, по этому незя...

Ща посмотрела ккал 2ст ложек масла растительного - 300 ккал :o Получается салат заправлять только уксусом чтоль??? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Hestia писал(а):
Ща посмотрела ккал 2ст ложек масла растительного - 300 ккал Получается салат заправлять только уксусом чтоль???

приветик, я знакомится) я Катя. молодчинка , пост соблюдаешь. а я сейчас на протасовке, мясо надоело жутко, так радует что тут его кушать не нужно, подсела на натуральные йогурты и творожок) насчет масла, вот что посоветую. я во франции била купила масло в баночке распылителе. вот такого типа примерно. #77я не знаю, есть ли у вас такие в магазинах, но даже если нет , возьми любой бутылек распылитель налей туда маселко и брызгай им на салат или сковородку) я из масел в основном оливковое использую,также хорошо смешать его с лимонным соком, как заправка к салатам.

Мне помогают худеть разгрузочные дни

За это сообщение автора estrella поблагодарил: Hestia(31 мар 2013, 14:29)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:27 
Новичок

estrella, Приветик =)) Я Настя :-D

Спасибо за совет - гениально! Надо в ашане посмотреть - может что похожее найду! Я салаты люблю подсолнечным маслом нерафинированным заправлять - как в детстве :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:01 
Новичок

И так, сегодня за день съедено

-1 яблоко 100ккал
-1нектарин 100ккал
-салат из морской капусты 110 ккал
-банка икры кабачковой :oops: 500ккал
-гранат 150ккал

итого : 960 ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:12 
Новичок

Ой-ой-ой, девочки... Залезла в раздел диеты, увидела "Жидкую диету"...
Наверное в меня сейчас полетят тапки, но решила попробовать, вот только кефир, молоко и мясной бульон придется заменить :pardon:

Т.к. работаю я в продажах, обеденного перерыва у меня нет (в смене одна :? ) времени поесть часто просто нет, а если и есть - закон подлости - приходят клиенты, а я любитель есть спокойно, а не прыгая, так что на работе не ем... Работаю я 6-1 или 5-2, так что мне подходит... Да и потом впечатлил результат одной форумчанки :oops:

Меню

Кефир – жирность 1,5-2,5% (1 стакан – 10 баллов)
Молоко – жирность не больше 2% (1 стакан – 20 баллов)
Овсяный отвар: залить 2 столовые ложки геркулесовых хлопьев 2,5 стакана воды, довести до кипения, настаивать 10 минут, потом размешать и процедить (1 стакан – 5 баллов)
Овощной отвар без соли (1 стакан – 5 баллов)
Овощной сок, 1:1 разбавленный кипяченой водой (1 стакан – 10 баллов)
Фруктовый сок, 1:3 разбавленный кипяченой водой (1 стакан – 20 баллов)
Слабый компот без добавления сахара (1 стакан – 5 баллов)
Некрепкий бульон из постного мяса или птицы, процеженный и несоленый (1 стакан – 20 баллов)

Начинайте свой день с овсяного отвара, а перед сном идеален кефир.
За день желательно выпивать «весь список». Объем жидкости, вместе с чистой водой, кофе без сахара и чаем – не должен превышать 3 литров в день.
Общая сумма «выпитых баллов» должна быть в пределах 100-130.
Принимать пищу нужно каждый час. И не забывайте о воде! Распределить свой рацион можно примерно так:

8.00 – овсяный отвар
9.00 – овощной отвар
10.00 – стакан чистой кипяченой воды
11.00 – фруктовый сок
12.00 – молоко
13.00 – стакан воды
14.00 – компот
15.00 – мясной бульон
16.00 – стакан воды
17.00 – овощной сок
18.00 – молоко
19.00 – овощной отвар
20.00 – стакан воды
21.00 – кефир

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 11:32 
Новичок

Hestia писал(а):
Cinier привет! :D
Я просто пост соблюдаю, по этому незя...

Ща посмотрела ккал 2ст ложек масла растительного - 300 ккал :o Получается салат заправлять только уксусом чтоль??? :eek:

Ты молодец! Я сама пост не соблюдаю, но некоторые знакомые очень строго придерживаются и я очень уважаю их и их выбор!
Мне еще очень нравится бальзамический соус. Но все-таки масло мне кажется более полезным. А еще очень хочу начать кушать всевозможные салаты без заправки. К примеру мой самодельный греческий (фета, помидоры, огурец, перец) очень хорошо пропитывается соком помидоров и "сыворотки" от феты. чуть перчика- и неплохо)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 12:14 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Как взять себя в руки и перестать ЖРАТЬ
Hestia писал(а):
Ой-ой-ой, девочки... Залезла в раздел диеты, увидела "Жидкую диету"...
Наверное в меня сейчас полетят тапки, но решила попробовать,

Настенька это конечно дело твое, но то что быстро сбрасываешь, потом быстро возвращается на место, если уверена в том, что потом не набросишься на еду, то попробуй, если уж очень хочется, но я бы не советовала. А сколько по времени она длиться?

Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 16:58 
Новичок

Cinier, я очень люблю сыр домашний 5% (президент нравиться больше всего) с овощным салатом, лучше всякой сметаны заправка :!:

Дариночка, диета 2 недели или месяц длится... На самом деле имела опыт жесткого ограничения еды - срыва не было, сила воли была просто, результат хорошо держала, пока "сердобольные" не начали подкармливать, мол не ешь ничего, худая очень, попа повисла :grin: Вот и откормили до 68 :lol: ну с моей уже после помощью :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:18 
Новичок

Hestia, я вот поняла, что диеты- это не моё) Ну не могу- и хоть ты тресни!
Зато сейчас стараюсь питаться каждые 3 часа по чучуть. Результат есть) А главное- не хочется взять и обожраться. Сегодня передо мной целый день тортик маячил вкусный ( у одногруппника День Рождения). А я сдержалась :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:04 
Новичок

Cinier, а мне наоборот проще не есть... Не умею вовремя остановиться - любитель поесть много :grin:

сегодня начала питьевую диету - на сколько хватит меня. Т.к. мне нельзя употреблять ничего животного происхождения - буду пить каждый час то, что есть (сок, вода, чай) - по стакану 8)
Вечером (за просмотром сериала) буду есть гранат.

Ну, доброго начала мне :twisted: :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:21 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик) Я знакомиться... почитала твои рассуждения и про гречку с рисом и про калораж, и прямо вот себя узнала буквально несколько месяцев назад... И худела я прошлой зимой на белках....

Но все-таки объясню, что я узнала нового и как все-таки заставила организм работать на себя, а не во вред.

Каши(в том числе рис и гречка, другие я тоже терпеть не могу): от них мы не набираем вес, просто нужно знать когда и сколько ты ешь. оптимально считать колории, там сразу все понятно... но если ты переживаешь, то хотябы просто начни ими завтракать.

Ккл: Важно считать не только ккл, а также белки, жиры и углеводы, только их баланс ускоряет метаболизм и помогает организму худеть, но... в твоем случае идет набор веса при 1200 ккл потому что вероятно в обычной жизни ты ешь меньше этой нормы и организм теряется, начинает сразу запасать жир... Не переживай, если ты будешь придерживаться плана, то вес уйдет очень быстро, а в добавок ты получишь здоровое пищеварение. Просто не вставай на весы недели 2, чтобы не переживать.

Жесткие диеты: Возможно кому-то это и правда легче, но именно на них я набрала свои злополучные 15кг лишнего веса... Ибо по незнанию и дурости, хотела похудеть с 60кг до 55, а в итоге оказалась в плюсе аж на 15.... Это дело очень опасное - вес уходит да, но как только ты начинаешь есть, все сразу возвращается в двойном размере, а есть мы все равно начинаем все рано или поздно... Так по мне пусть лучше вес возвращается несколько лет, чем за год...

Самое правильное питаться часто, но по чуть-чуть, т.е. минимум 5 раз в день.

Ну вот примерно такое у меня мнение. Прислушаться или нет, дело конечно твое... Но к этому в итоге приходят все, а значит и ты не исключение... Вопрос только в том раньше или позже... Вот я сейчас так жалею, что раньше не слушала, а мне все казалось, что вот помучаю я себя и сразу такой красивой буду и стройной... Ан нет батенька, процесс диетный должен быть приятным, ибо это процесс на всю жизнь. И кушать во время диеты по сути нужно вкуснее чем в обычные дни.))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:00 
Новичок

Hestia писал(а):
Cinier, а мне наоборот проще не есть... Не умею вовремя остановиться - любитель поесть много :grin:

сегодня начала питьевую диету - на сколько хватит меня. Т.к. мне нельзя употреблять ничего животного происхождения - буду пить каждый час то, что есть (сок, вода, чай) - по стакану 8)
Вечером (за просмотром сериала) буду есть гранат.

Ну, доброго начала мне :twisted: :oops: :grin:

Давай, ты справишься! Главное не переусердствовать в этом вопросе ;)

Я когда пыталась не есть, то очень скоро объедалась так, что лопнуть хотелось :lol: Ходишь какое-то время мимо вкусностей, ходишь-ходишь, а потом внезапно съедаешь за один присест) А если и держалась на диете, то по окончанию, как и написала Нюмчик, сразу набирала вес да еще и с неплохим таким плюсом! Хотя подруга после подобных диет ни на грамм не толстеет... индивидуально все как-то)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:54 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Cinier писал(а):
Хотя подруга после подобных диет ни на грамм не толстеет...

Может быть подруга и в обычной жизни питается очень сдерженно, по-этому не толстеет? У меня тоже есть подруга которая за месяц на жестких диетах потеряла 10кг... причем это с 55 до 45, она ростом 155см. И вот уже 2 года как держит... А потом я поняла в чем фишка... Она в обычной жизни ест ооочень мало, т.е. завтрак нормальный - обед-бутерброд какой-нить перехватит или салатик, возможно суп или что-то горячее, но все ооочень маленькими порциями, т.е. вот на блюдечке чуть-чуть и без ужина как правило (максимум йогурт), без перекусов. Каждое утро она бегает по нескольку километров.... Т.е. она так живет каждый день на протяжении 2ух лет. Если есть желание последовать ее примеру, то у меня больше нет вопросов)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.