Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 02:19

На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Блин, вы ещё в производителях разбираетесь...хотя я наверное тоже по возрасту буду разбираться.
Оль , ты как? Как Варя и садик?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 07:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Кстати, девочки, о Рейме.
У меня есть знакомая, очень успешно торгует уже четыре года в интернете. У нее большие объемы и все такое. Так вот, они говорит, что в этом году продажи очень упали. Делаем вывод: совсем мало денег стало у людей. Это печально :(
У нас с реймах и обермейерах детки ходят, но гораздо больше более дешевых одежек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Zosen'ka писал(а):
хотя я наверное тоже по возрасту буду разбираться.

обязательно будешь!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка писал(а):
но гораздо больше более дешевых одежек.

Кстати, на даче у нас суперкитайский комбез за 700р с местного рынка. Довольны не то сказать! И красивый, и теплый. Янка в нем валяется, плавает в снегу.Это просто понты все, но куда деваться, хочется же все таки! :lol:
Лайли писал(а):
Zosen'ka писал(а):
хотя я наверное тоже по возрасту буду разбираться.

обязательно будешь!

И не только в комбезах :lol: Еще детское питание, обувь, прогулочные коляски(ну, в смысле про большую ты уже и так все знаешь :lol: ) а так же развивающие игрушки, самые удобные для прогулок детские площадки, опасные и безопасные горки, велосипеды, ролики и в твоем случает клюшки бутсы и мячи! :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 12:38 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Кстати да, а где Оля? :grin:
Оля, как там Варя, вы в садик пошли?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет девочки :) я всю неделю или засыпала с Варюшей или проводила вечер с мужем, а в обеденный сон куча дел :pardon:
Сейчас сижу и хочется рыдать, точнее уже порыдала :sorry: мама с папой приезжали к нам мои и звонили сейчас, что уже дома почти.. В пробке простояли-авария... Вертолет! И на дороге маленький ботиночек :cry: ооо... Мое сердце прям разрывается и слезы глаза застилают! Молюсь чтоб живой был! Раз вертолет все серьезно очень!
Господи спаси!!!
Не могу сегодня сама не своя, вечером опять заподозрила у Вари насморк... И точно! Ночью горячая была, ртом дышала! Сегодня капризничает, есть в обед отказалась.. Я, дура, не поняла сразу, что нездоровится ей и наорала на нее до слез довела, а теперь сижу и сама рыдаю!.. Температура есть, не высокая, но есть... Через неделю мне на работу %) а с садиком пока не просто... В понедельник отвела на 2 часа... Она не поняла утром, пошла доверчиво... Забирала я икающе плачущего ребенка :? Воспитательница говорит почти все время плакала... Во вторник было небольшое недоверие с утра, дошли с ней за ручку до группы, она зашла, я ретировалась и за закрытой дверью уже услышала рыдание, забрала через 2 часа. Воспитатель говорит, когда занимается чем то не плачет, лишь надоест и она вспоминает что и как сразу заводит... В среду на подъездах к садику начала куксить, раздевались более менее спокойно, но как пришло время расставаться заистерила серьезно! Как ни уговаривала бесполезно, пришлось воспитательнице ее забрать, я уходила в слезах... Она так ручки ко мне тянула%) забирать когда пришла, она получше...хотела меня в группу вести, в мячик играть и уходить не хотела. Решили в среду попробовать на прогулку оставить, договорились, что приду на полчаса попозже, как раз видно будет как ей прогулка и все прочее... А я не поняла и пршла не в 11.10, а в 12.10 :o то есть они уже отгуляли... Воспитательница мне говорит:"ну что же вы... Я ей сказала, что мол гулять сейчас выйдем и маму будем встречать...она всю прогулку меня не отпускала и плакала :cry: " ужас.... "Теперь ждите и на глаза ей не показывайтесь, у нас обед уже накрыт..." Так вот неожиданно и на обед остались. Поела хорошо и суп и второе :) уснула по дороге домой, бедная... Уходить из сада не особо хотела... А сегодня мы пропустили :( жалко...
В общем я схожу с ума с этим садом... Трудно ей, но в тоже время я уверена, что все правильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:35 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля, привет!!!
*HELLGA* писал(а):
Трудно ей, но в тоже время я уверена, что все правильно!

Оля,не терзай себя, привыкнет Варенька, видишь ,ей уже что- то там нравиться ))):
*HELLGA* писал(а):
хотела меня в группу вести, в мячик играть и уходить не хотела

*HELLGA* писал(а):
Господи спаси!!!

Я как родила, вообще очень остро, как и любая МАМА, стала реагировать на болезни и боль деток, передачи вообще смотреть не могу сижу рыдаю...Пусть все будет ХООРОШО!!!!
Приятных ,солнечных дней тебе ))))

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Какая Варюшка взрослая,молодцы,уже в сад пошли.
Оля,не переживай,судя по описанию,привыкание к саду у вас вполне нормальное,как у многих деток,посмотришь недели через 2,должно быть всё хорошо.
главное,по здоровью адаптация чтобы прошла,я так поняла,у Варюшки орз?
сейчас активны вирусы,время не очень благоприятное,чтобы приучать к саду.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:17 
Королева
Королева

Даааа.... сад. Маринка моя орала так что слышно было на улице и бросалась на окна. Но главное конечно чтобы не болела. А так то что, привыкнет конечно.
Ну, будем надеяться, что не разболеется.Щас солнышко наконец то появилось.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

В сковороду налить пару ложек раст.масла, обжарить 1 луковицу, 1 нарезанную тонким кружочком морковь, стебель сельдерея, 2 соленых огурчика, немного рассола, все протушить 2-3 минуты, затем веточку розмарина и пару веточек тимьяна - снять листики и измельчить, 3 ст.л. зеленых оливок нарезать небольшими кружочками, также и 2-3 ст.л. черных оливок,по половине стакана жидкости из-под олив, 1 ст.л. каперсов, стакан протертых томатов, 1 ст.л.томата, тушить минут 5 до полной готовности, в конце зелень.

можно использовать как заправку для солянки или как дополнение к рису, фасоли, макаронам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Привыкнет Варя, не переживай , у нас тоже так было

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:07 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:oops: для меня сад адом был в детстве....страшный сон....

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ох Оль, сад это надо. Сад это хорошо.ты все делаешь правильно, главное решительность. Ты ее не предаешь,а помогаешь взрослеть. Привыкнет. А на счёт переживаний, я сегодня тоже рыдала. Идиоты в новостях, эти редактора конченные. Я понимаю правило 5 с( если будет интересно - расскажу потом) , но блин, рассказывать и показывать о смерти недоношенного мальчика, его агонию, после того как аппараты отключили. Я бы им выписала сутки в помещении где кто-то постоянно пишет мелом на доске и трет пенопластом по стеклу. Совсем долбонутрии...я чуть инфаркт не получила. Зачем такое делать. Теперь все что с детьми связано - серпом по яйцам, как сказали бы мужики.эх, тяжко важко в світі жити...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:46 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
Zosen'ka писал(а):
но блин, рассказывать и показывать о смерти недоношенного мальчика, его агонию, после того как аппараты отключили.

ужас(((

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:32 
Княгиня
Княгиня

Да... Зось... Это приходит с материнством... Автоматически...Никаких фильмов, передач и житейских историй с участием детей... :no:
Варьке лучше O:) ночью была температура, дала нурофен... Утром нет, сейчас тоже ровно... Насморк надеюсь удалось пресечь на корню протарголом, я ей вчера сразу с утра закапала и заложенности нет... Шмыгает маленько, но надеюсь обойдется... Даст Бог дальше лучше и поведу в садик во вторник, в понедельник еще дома побудем для закрепления. Чует мое сердце это только начало адаптации к садику... И не маловероятно, что через парочку дней от начала хождения в него все снова повторится :?:
Мой вес 63,1 :)
На обед вкусно так потушила лук, морковь, болгарский перчик, кабачок, добавила лечо, чеснок, петрушку, консервированную кукурузу и оливки. На гарнир макароны :) Сейчас буду гороховый суп варить на завтра и печь слоеные розочки с яблоками. Рецепт http://delo-vcusa.ru/recepti/vyipechka- ... yablokami/
На ужин рис с креветками, хочу их потушить в чесночном соусе :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 543  След.