Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 11:59

На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!
:P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA* писал(а):

Знаю я эту байку:-)
Рецепты интересные, взяла себе а заметку.
*HELLGA* писал(а):
проблемма в том,что это YSL, Guerlain, Chanel...не потянем

Ты знаешь, мне очень нравится косметика буржуа и мейбелин-намного дешевле и качество хорошее.
*HELLGA* писал(а):
не совсем поняла что ты имеешь в виду

Та это долбанная автозамена...тебе ли не знать. Хотя я просто не всегда перечитываю, что пишу :oops:
У нас папе вообще пофиг:-) он играет в танки и малой с ним, а я на планшете картинки показываю, ну а мультики Tiny Love - гарантия, что ребёнок 30 минут будет замечательно заинтерисован.
Ну что плохого?и Дите развивается и мама может голову промыть:-)
А рецептик постный:-) интересно, но у нас изюм Дима не любит, как думаешь, можно с цукатами?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Конечно можно, чего ж такого! :wink:
Тини лав-вещь :!: мы до сих пор смотрим и называется у нас это:"Мам, кучи барашек бее-беее".. Помнишь как в песне вначале :grin:
...
Пеку коврижку O:) ...
Рецепт простейший! Пахнет уже ароматно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
*HELLGA* писал(а):
Мам, кучи барашек бее-беее

А я каждый раз ,когда слышу "привет"-начинаю петь сразу как в мультик - если друга встретишь ты, что же скажешь ты ему, если друга встретишь ты , скажи, привет,привет,привет:-) :-) :-) :-)
И догоню:-) :-) пощекочу:-) на этом моменте ребёнок всегда визжит:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:52 
Княгиня
Княгиня

Блиин, не говории, Зось :grin:

...
Коврижка загляденье! На вкус пока не знаю, узнаю завтра утром! Вообще пеку сейчас только в мультиварке, с духовкой одна морока... Вытащи все противни из нее, нагрей, испеки, помой, все обратно убери... А тут включил и все :pardon: Так быстро и незаметно получается, как-бы между делом :!:
Завтра надумала с утра в храм сходить, в Балашихе пока не освоилась с этим, но прям возникла такая потребность под вечер... К своему Батюшке в следующие выходные поеду, а в эти можно и около дома сходить :)
Надеюсь получится!
...
Выложила на Авито 2 объявления...
Продаю люльку Peg-Perego Navetta XL, цвет Denim и Medela поильник Хабермана и мягкая ложечка
Сердце немножко ноет...это память о Семене и с ней не хочется расставаться :( , но я понимаю, что кому то все это нужнее чем мне!
Сегодня укладывала Варечку спать и в голове всплыли воспоминания... И вот что удивительно они такие мутные... Как-будто кадры кинохроники... Как-будто не со мной... Как-будто много-много лет назад... Неужели не прошло и месяца? Не верится даже... Сегодня смотрела фотографии Семена... Спокойно... Абсолютно нежно и спокойно! Никаких терзаний, никаких слез... Нежность и жалость, что вышло так... Мне жаль, что мой сын не смог превратится в мужчину... Он такой красивый... Еще одно произведение искусства от нас с Сашей :)
Ps. Заранее хочу извиниться что может кому то чувства терзаю подобными сообщениями... Но это мой дневник, мои чувства, мои мысли и мои мемуары...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA*
Оль, это какой то механизм защитный. Знаешь, нужно быть очень органичной и целостной личностью, что при ударе такого стихийного горя так себя мобилизовать. С тебя поистине надо брать прмер. Хотя писать то ты можешь одно, а кто знает что оно там у тебя за ребрами... Но в любом случае , я очень горжусь что знаю такого монументального человека... Скорее земля превратится в сахар, чем ты и растечешься соплями по полу, это дорогого стоит. Я бы..Оль, честно, что то бы точно час собой сделала, не самоубийство, нет, просто что то такое,чтоб физическая боль отвлекала от душевной, забивала ее...я себя знаю...я слабая, для меня все что ты пишешь, ну как фантастика какая-то. Я из-за проблем с грудью белугой ревела над дитем,кормить видите ли нормально не могу. Стыдно мне...ох. Сорри за офтоп

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 02:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик Олюнь!!!
*HELLGA* писал(а):

У меня в плане еды так не бывает, готовлю строго,что запланировала, но вот в плане уборки, почти всегда. :lol: :lol:
Убираюсь на кухне, надо убрать игрушки, принесенные на кухню, иду, в детскую, ставлю игрушки в полку, одновременно поправляя и расставляя все остальные, со стола детской комнаты, убираю бумажки, несу в ведро на кухню, мою посуду, достаю белье из стиралки, иду вешать на балкон, на обратном пути уборка в спальне, вижу вещь, которую надо стирать, отношу в ванну, мою раковину, замачиваю белье, мою полы. Короче одновременная уборка всей квартиры. :ROFL:
Вчера таким образом, прогенералила всю квартиру, довольная!!! Помыла и почистила все ящички и полки. Зато, красота!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:51 
Княгиня
Княгиня

Zosen'ka писал(а):
Хотя писать то ты можешь одно, а кто знает что оно там у тебя за ребрами...
за ребрами все спокойно,Зось!Точно тебе говорю...тоска и жалость...но спокойно мне!
Zosen'ka писал(а):
Знаешь, нужно быть очень органичной и целостной личностью, что при ударе такого стихийного горя так себя мобилизовать.
порой я задумываюсь...что это такая сила духа? или какая-то блаженность...глупость,черствость...порой мне кажется,что это ненормально...так не бывает...но такая уж я...И Саша такой же,потому нам хорошо и легко вместе...порой мы выглядим бессердечными...может это сила веры?...
Zosen'ka писал(а):
Но в любом случае , я очень горжусь что знаю такого монументального человека... Скорее земля превратится в сахар, чем ты и растечешься соплями по полу, это дорогого стоит.
спасибо,дорогая! В юности когда мне было плохо писала стихи,а теперь читаю молитвы :)
Zosen'ka писал(а):
.я себя знаю...я слабая
Зось,наверное потому и каждому по силам дается,ведь цель то была не убить меня,жалко :grin: А сделать сильнее и мудрее...Слава Богу! На самом деле я действительно здорово изменилась...как сказал мой папа,когда я поделилась с ним,что боюсь на собеседование ехать: "Оль!Ты СТОЛЬКО в жизни своей пережила, такое и не снилось никому из них(и Слава Богу,конечно :eek: )...неужели ты теперь чего то такого можешь бояться это такие семечки!Такая ерунда!!!"...Я подумала и полностью с ним согласилась,совершенно успокоилась.. :)
Zosen'ka писал(а):
Сорри за офтоп
всегда пожалуйста!
Надюшкин писал(а):
У меня в плане еды так не бывает, готовлю строго,что запланировала, но вот в плане уборки, почти всегда
и у меня точно так же...я настолько дурку ловлю по чистоте своего дома,что просто капец...так нельзя! Но мне так нравится чистота O:) ... Вчера как раз на эту тему читала у Крестьянкина "Опыт построения исповеди", что многие свой дом вылизывают до скрипа и не позволяют новой пылинке опуститься,сразу трут и моют(это про меня :? )...а вот о чистоте духовной забывают и ничего не делают,чтобы душу свою тоже в чистоте держать...Я прям на себя параллель провела :( Мне стыдно оттого,что когда была у меня дырка в душе, я молила все свое свободное время,в обнимку с молитвословом путешествовала по роддому... И дома уже,без конца молилась...А теперь нахожу кучу отговорок чтобы вычитать с утра и вечером молитвенное правило!Что сложного сосредоточится на 5 минут?Ведь в компе я нахожу время посидеть...по телефону разговариваю 2 часа в день ТОЧНО! А найти 5 минут...я не могу :x ...куча отговорок...Варюше нужно мое внимание,трудно сосредоточится...вечером Саша меня ждет...Но вчера я решила начать борьбу со своей духовной ленью(хотя бы пытаться!)...вечером Саня пошел ложиться,я пришла на 5 минут позже(ничего страшного не произошло!), посидела на кухне сосредоточенно помолилась об уходящем дне! А сегодня утром, умылись с Варварушкой,причесались...папа спит(он по выходным у нас к завтраку встает :| ), Варя в комнате игрушками трясет,а я на кухне спокойно вычитала утреннее правило!Причем дочка подходила,трясла передо мной книжками, но я ей объяснила, что мама сейчас прочитает 2 странички и поиграет с ней, она поняла ушла и не беспокоила меня! :friends: Славен Господь в промысле его!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 11:57 
Княгиня
Княгиня

#77 #77 Моя коврижка :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Не работает кнопка ввода :eek: ...Рецепт постной коврижки пишу встрочку :? : 1 ст.крепкого чая, 1 ст.сахара, 2 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. варенья(у меня черничное), 1/2 ч.л. соды гашеной лимонным соком, 2 ст.муки по рецепту(у меня ушло больше,варенье жидкое). Все смешать,дать постоять 10 минут,выпекать в духовке при 200*-30минут.я пекла час в мультиварке,на выпечке. И в тесто добавила изюм. Хотела еще и клюкву сушеную,да позабыла про нее,вспомнила,когда уже украшала готовую коврижку. Когда она испеклась,вынула ее при помощи чаши пароварки и посыпала сахарной пудрой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
привет))) :buket:

вкусняшка, надо попробовать испечь!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оль, привет!

Варюшка такая взрослая, обалдеть!!! Прямо девушка :) И безумно стала похожа на папу, одно лицо :)

За рецепты спасибо, утащила к себе кое-что, буду пробовать :)

*HELLGA* писал(а):
И Саша такой же,потому нам хорошо и легко вместе...порой мы выглядим бессердечными...может это сила веры?...

я вчера в Храме, пока ждала начала службы, наблюдала за людьми...первое впечатление, которое производят они - бессердечные. Каждый как бы сам в себе, такое ощущение, что они вообще ничего не видят вокруг, не замечают. А потом после службы Батюшка как раз об этом говорил очень долго - мы все привыкли головой мотать из стороны в сторону - что-то пытаться новое увидеть, узнать, распалить свои чувства...А истинноверующие не должны так себя вести - они живут ради Бога, они принимают смиренно ВСЕ что Он им дает...мне до этого еще очень далеко. Я слишком болезненно реагирую на все происходящее.
А читая тебя понимаю, что ты очень близко. Это особенно видно как раз на примере произошедшего с тобой и Семочкой...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:24 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ой как Варя выросла! Точно, с Яной они похожи :grin: Выражение лица у них явно схоже - интеллект на лицо :!:
Ну про горшочки всякие с закусками молчу, ты знаешь, я истекаю слюной. Надеюсь робко, ты меня когда нибудь угостишь не только копченой рыбкой, ну и вот этим вот, диетическим кошмаром.
А ты значит с апреля на работу, а Варя уже пошла в садик с понедельника получается.
*HELLGA* писал(а):
может кому то чувства терзаю

Терзаешь, и не кому то а всем. Но мы же всегда говорим, наши дневники - это наши мысли.Это как стихи. Из песни слов не выкинешь.
Димке сказала, про твое желание устроить фото сессию, говорит, надо будет ему засесть где то, на удобной позиции. :grin: Объектив у него такой, что где бы он не сидел все будет как буд то он рядом.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Оль, привет!
Хочу сказать, что дочь твоя - красотка. В общем, я это и раньше всегда говорила. Ну, еще раз повторю :)
И комбез ваш зимний я оценила! Оригинальная расцветка. Я ж рассуждаю еще и как продавец детских вещей. Так вот, я бы двадцать раз подумала, прежде чем взять эту расцветку на продажу. Как маме мне она нравится, но знаю, что большинство посчитают ее слишком смелой. Варюша явно выделяется на детской площадке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 20:51 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка

Маш, это финский, Рейма. Расцветка этого года и по отношению ко всем остальным моделям с доп утеплителем. У нас в основном одевают детей в Рейму, Керри, реже Хуппа и канадские комбезы тоже встречаются на детях(Ну положено так, извеняйте :lol: ). Я же их все отличаю по расцветкам, поскольку регулярно торчу на сайтах с детской одеждой разных производителей :grin:
А у нас на этот год американская куртка Обермейер+Керри штаны. Куртки такой ни у кого больше нет. :pardon:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 543  След.