Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 май 2025, 23:02

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 245  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Вау! Как всегда ценный совет к месту, да ты ангел :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 14:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"
Катюнь,приветик!Как делишки твои?Как настроение? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Рада приветствовать тебя, Fatalina! Обязательно загляну к тебе на огонек.

Что у меня нового? Сегодня сходила на тренировку. Я решила попробовать походить в другой фитнесс центр, тот, что поближе от дома. Правда, тренировки стоят чуть ли не в два раза дороже. Но это, оказывается, стоит того! Тренер не давала никому спуску: "втянули животы, а у вас не должно быть животов, одна спина, сразу спина" :-D
Сейчас даже руки немного трясутся от пережитой нагрузки, но в целом тело мое воркует и поет, упражнения были то, что надо. :yesss:

Днем, зная, свою слабость, что мне захочется кофе с сочнем, принесла из дому грушу и мандаринку. И откармливала себя полезностями, а не вредностями в перерывами между полноценными приемами еды. Вроде бы сознание и организм попали на крючок и не отправили мои ножки в буфет за сдобой с творогом. :-D

Какие проблемы. Психологический страх, т.е. пока все идет по плану, но боюсь, что вес снова вернется. Или вес, который я сбросила, не смогу удержать. :x Но стараюсь себя убеждать, что нет причин по этому поводу переживать. Было бы желание и все получится!

P.S. На улице холодно, но, может, это и хорошо. Когда станет тепло, и придет настоящее лето, будет приятно надеть свои летние наряды и щеголять во всей своей красе и гордится собой. :roll:

[img]http://www.att.lv/imgs/w_pictures/file_middle/id/558/красные%20розы.jpg[/img]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 06:04 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Вчера просто не было сил сесть за компьютер и написать о своих достижениях и разочарованиях, были срочные дела. Поэтому накидаю отчетик прямо сейчас.
Я придерживаюсь выбранного пути: правильное питание и физические нагрузки. Т.е. я не экспериментирую с экстремальными диетами, чтобы достичь желаемого веса за короткий срок.
Кстати, я устраивала РД раз в месяц в школе. Но сейчас мой организм просто бастует только при одной мысли, что его посадят на кефир и яблоки. :x Поэтому стараюсь есть меньше. И мне это подходит! Правда, не люблю говорить «никогда», возможно, мне захочется почистить организм. И в этих оздоровительных целях я с удовольствием поголодаю. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Итак, дочка в постели, поэтому можно пощелкать по клавиатуре.
Пошли первые серьезные проблемы и испытания. На меня напал жор. Но самое смешное, мне до ужаса хочется фруктов. Дело в том, что я их очень люблю и не знаю меры. Две недели назад я уменьшила объем их потребления, и вес пошел вниз. Я прочитала в одном журнале, что девушка похудела, так как перешла на правильное питание и занялась спортом, подчеркнув, что фрукты она ест только в первой половине недели. Однако в пятницу я съела 2 апельсина и 6 мандаринок перед сном. :eek:

Сегодня попала в компанию товарищей, которые постятся, поэтому за чаем нас угощали цукатами и орехами. Я, наивная, поверила, что цукаты – безвредны и попробовала их, но это не так. Придя домой, я посерфила Интернет и узнала, что они пропитаны сахарным сиропом, и что в них больше вреда, чем пользы. :evil:

Что будет в понедельник, страшно представить. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009, 22:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Koterina
Привет)
Koterina писал(а):
что фрукты она ест только в первой половине недели

Я не думаю что дни недели влияют на употребление фруктов, но я действительно читала что их лучше есть в первой половине дня, а не как все мы вечером. Что утром организм лучше усваивает витамины, а главное он их использует в течении дня, что дает больше энергии и сил.
Koterina писал(а):
что цукаты – безвредны

увы, надули. Наверное спутали с сухофруктами. Хотя и сухофрукты безвредными, точнее не калорийными не назовешь.
Но ты не переживай, думаю ничего страшного не случиться, все будет хорошо=))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 10:07 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Приветик, Katarios!

Огромное спасибо за комментарии! :)

Katarios писал(а):
ты не переживай, думаю ничего страшного не случиться, все будет хорошо=))

Мне очень важна поддержка. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Завтра судный день. Интересный факт: всю рабочую неделю вес был меньше, чем в выходные. :o Все-таки работа забирает силу и энергию.

Что было сделано? Поскольку я не сижу на кратковременных диетах, а меняю свои вкусовые предпочтения в пользу здорвой еды, то любое достижение в данном направлении приветствуется мной.

Раньше я покупала готовый творожок с фруктами в супермаркетах. Теперь я готовлю их сама. Беру обезжиренный творог, кладу его в миниатюрную тарелочку с небольшим количеством варенья. Иногда добавляю размороженную смородину. Очень вкусно!

Кроме того, полюбила салат с тертой морковкой и грецкими орешками. Мням-мням!

Еще хочу похвалить себя, мужу делала блинчики, сама смогла отказаться от них и было это не сложно, так как я не испытывала чувства голода и ела другие вкусняшки. :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 04:57 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Koterina писал(а):

#77[/quote]

Вот мои замеры:

Объем груди. 93
Объем под грудью. 82
Объем талии. 78
Объем по пупку. 90
Объем бедер. 101
Объем бедра (ноги). 58
Объем над коленом. 41
Объем икроножной мышцы. 38
Объем руки. 29
Объем запястья. 17
Объем лодыжки 26
Рост 168

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 06:40 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 07:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
KoterinaДобрый день, зашла познакомиться.
Koterina писал(а):
что фрукты она ест только в первой половине недели.

В потверждению этому из моей диетки.
ЦИКЛЫ ПИТАНИЯ
Исследования показали, что обменные процессы человеческого организма имеют три цикла.
- Период очищения длится с четырех часов утра до двенадцати часов дня. В это время нужно есть как можно меньше (в основном фрукты) и пить побольше воды, чая или малокалорийных напитков (все время диеты на завтрак нужно есть только фрукты).
- Второй период, или период собственно питания продолжается с двенадцати часов дня до восьми часов вечера. В это время нужно питаться. Количество пищи играет не столь важную роль (есть можно столько, сколько вам хочется). Главное – это комбинация продуктов и перерывы между едой. В день, когда вы питаетесь мясом и овощами, между первым и вторым приемами пищи должно пройти не меньше четырех часов. В крахмальный и углеводный дни вы можете поесть в следующий раз через три часа. В первые дни ешьте три раза в день (завтрак, обед и ужин). Но если вы в первой половине дня чувствуете голод, съешьте между завтраком и обедом что-нибудь из фруктов или выпейте фруктового сока, разумеется, без добавления сахара. В четвертый, фруктовый день можно есть несколько раз (приемом пищи считается что-нибудь из фруктов или стакан фруктового или овощного сока).
- Третий период – это переваривание пищи, он продолжается с восьми часов вечера до четырех часов утра. Не принимайте пищу после восьми часов вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Молодец, что зашла познакомиться! Заходи и просто так. Угощу приятными словами, комментариями и смайликами. :lol:

Цитата:
ЦИКЛЫ ПИТАНИЯ

Два раза прочитала. Очень интересная информация про циклы. Но есть непонятки. :x

Цитата:
В первые дни ешьте три раза в день

Сколько дней длится твоя диета?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 10:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Молодец,что ходишь в фитнес.
Я вот решила вслед за тобой попробовать творог с капелькой варенья кушать. Но это завтра только.
Сегодня у меня РД :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Kisania спасибо за фото! Она такая милая. Надеюсь, что без намека. :lol: :lol: Или все-таки нет???? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Привет, Julia-Vadimovna!
О! У меня новый гость! Как я рада-а-а-а, как я рада-а-а. Умничка! :yesss:

Julia-Vadimovna писал(а):
Молодец,что ходишь в фитнес.

Я очень довольна новым спортивным клубом, куда хожу. Он уютный и домашний, а тренера - звери. :nono: И самое замечательное есть эффект. Надо искать то, что тебе подходит. А ты ходишь?

Цитата:
Я вот решила вслед за тобой попробовать творог с капелькой варенья кушать.

Советую еще купить малюсенькую тарелочку (у меня входит не больше 50 гр.), чтобы не переборщить с десертом.

Цитата:
Сегодня у меня РД :wink:

Мое уважение и поддержка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3667 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 245  След.