Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 21:22

На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:33 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
A Fairy with an Ax писал(а):
*HELLGA* писал(а):
В общем в первый день поста я в ссорах...Мужу не звонила, а он не поцеловал меня перед уходом на работу

грустно.. может первой ему позвонить.. я так делаю, если с вечера поссорились, а утром молча расстались.. я боюсь всегда расстаться на день не помирившись... мне вечно дурные мысли в голову лезут. и как подумаю - а вдруг что, дорога с работы дальняя и скользкая (например).. а мы в сооре разошлись. позвоню, поговорю. и жду уже спокойно

у меня тоже самое!!! "я боюсь всегда расстаться на день не помирившись... "

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Оль, что ж ты хотела?в первые дни поста и что все гладко?знаешь, я когда постилась перед венчанием на меня первый день вылилась солярка в автобусе. Прямо на голову.... В пустом автобусе ехали домой,на мне был новый пуховик. Лопнула труба и все хлынуло на буйную головушку.на Диму ни капли не попало. пуховику-задница. В этот же вечер мы жууутко поссорились, потому что он начал подшучивать надо мной, а я сорвалась. Это все от лукавого, Оль, это он нас сбивает, делает так, чтоб мы злились, ругались. "Вот, поститесь, а я вас раздорами да пощекочу". Поэтому, Ольчик, не держи зла, помиритесь. И все будет хорошо.целую:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
И даже поправится

я практически всегда поправляюсь во время поста. Несмотря на то, что стараюсь есть скромно. тут дело в том, что избыток углеводов - фрукты, овощи, каши...а это для меня жесть. для похудения мне нужен белок. Так что...

*HELLGA* писал(а):
А просто сложить полномочия не дело!

это моя головная боль. У нас ссоры практически все начинаются именно с детей. Кто как воспитывает. Вернее кто как НЕ воспитывает...Понимаю, что может и не права. Но очень хочется чтобы папа принимал равное участие в этом деле.

A Fairy with an Ax писал(а):
может первой ему позвонить.. я так делаю, если с вечера поссорились, а утром молча расстались..

ну какая же молодец. Как я завидую людям, которые вот так могут отходить. А я упрямая дура. Буду быковать до последнего....и ругать себя за это же.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
ну на фиг думаю выяснять кто прав, кто виноват... Это же мама!

правильные слова, мама это святое
*HELLGA* писал(а):
Он ее дрессировал опять вчера, она истерит, ну я и влезла... Ну вот не прав он! Ну как не влезть, да и почему я должна молча наблюдать? Или все-таки должна?

у нас такое часто, Оль молчать надо, вы должны перед дочерью занимать одну позицию, а с ним вдвоем обсуждайте, спорьте. Понимаю тебя отлично, потому что у нас так же, папа воспитывает сына без терпения, я смягчаю его, не словами, а просто кладу руку на колено и он понимает, а уж потом спорим с ним наедине, но при сыне у нас одна позиция.
*HELLGA* писал(а):
ты хоть ори дурниной, она сразу упрямый блок включает(в кого интересно?! ) и не слушает!

аналогично, с моим ребенком можно только договорится, криками не сдвинеш с места, будет еще больше упираться, причем заметь твоей 2, а моему 10 и разницы в этом плане нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Венер, вот прописная истина... И знаю я что надо одним фронтом и казалось мне что так мы и делаем... Ты меня задуматься заставила! Ведь просто все как 2х2...В конфликте не лезть, а лезть после... Вопрос как не лезть остается открытым, но это уже другой вопрос... Спасибо Венер! Похожи у нас наши вторые половинки :wink: потому мнение твое для меня весомо :grin: Мой муж истеричка! Безууумно вспыльчивый и взрывной!! Остыл, понял, что не прав! Сегодня написал извинение, я перезвонила :) Снова любовь! Однако, я считаю, надо что-то со вспыльчивостью своей делать, как-то работать над собой! Самое простое сказать-я такой, любите меня такого! А я миротворица? Хотя... Если подумать... Так и есть, наверное :)
Мне Саня как то сказал:"Оль! Ты смогла бы быть Матушкой... Более кроткого и спокойно-рассудительного человека я не знаю... И деток ты любишь..." :grin:
Дааа...
Ой, дееевочкиии... Вы читали все на предыдущих страницах Аня предложила мне поработать, ей в контору нужен архитектор, созвонились мы с ней... Оказалось там работает много людей, которые мне знакомы и дороги! Мы работали все вместе в одной конторе, оттуда я и Аню знаю... Завтра еду на собеседование туда :friends: Маленько трушу... Мало что помню, как мне кажется, по работе впринцепи, да еще и по специфике этой давно не работала, около 4-х лет... Они коттеджами занимаются, а я как ушла из фирмы в 2009 году так и не сталкивалась с этим больше! На предыдущей работе был пром сплошной, мы занимались проектированием гаражно-административного комплекса ФТС России...да и это уже 2 года назад было :? В общем сами понимаете... Решила ничего из себя не строить, а в глаза признаться, что экзаменовать меня как студентку нет смысла, знания естественно есть, надо освежить их только! Человек я не тупой, быстро войду в ритм и начну работать очень толково, однако им решать нужен ли гемор такой конторе... Мне бы конечно ооочень хотелось попасть в эту среду! Эти люди мне дороги! Общение с ними и в человеческом и в трудовом плане будет мне на пользу, очень многому научиться смогу!!! Работать с малоэтажным строительством моя мечта, заниматься этим для меня интереснее всего!!!Однако так неожиданно пришло это предложение, что если даже мне откажут, я не буду искать другого! Посвячу себя Варе до осени :wink: а уж там...
Благодаря этой встряске с работой мне повезло еще в одном вопросе! В Балашихе попасть в садик проблемматично даже с 3-х лет! То есть до 3-х вообще невозможно!!! А после 3-х проблемматично :grin: Но есть частный сад, куда попасть можно и очень желанно! Однако по причине критической ситуации с местами в бюджетные садики этот зарекомендовавший себя частный не изобилует свободными местами, точнее их тоже попросту одно/два, если повезет и вовремя подсуетишься. И я подсуетилась O:) Позвонила заведующей, а она мне:"Вам повезло очень! У меня родители одни купили квартиру и переехали, забрали ребенка из садика и сейчас в маленькой группе есть одно место! Так что вы можете начать ходить хоть с апреля". :Yahoo!:
Здорово!!! Я решила даже если с работой не получится, мы выкупим это место(там платится единоразовый взнос и место за тобой) и начнем ходить с сентября!Очень меня это порадовало! Садик хороший, детками там занимаются здорово и музыкой и рисованием и развивашки всевозможные, воспитатели толковые с мед.образованием, что тоже немаловажно! Меню полностью обсуждается, а также такие мелочи как что любит именно конкретный ребенок, особенности его характера и режима дня... вплоть до как он любит засыпать, обнимая любимого мишку или на ручках покачиваясь :? :grin: Внимание к малышу оставшемуся без мамы, я считаю очень важным фактором! То есть ходить в такой сад, значит не тратится больше ни на один факультатив до школы... Так что игра стоит свеч, а в нашем случае тех денег, которых она стоит :grin: :? Ну конечно оплачивать это удовольствие мы потянем лишь с моим выходом на работу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 16:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Не трусь))) у нас тут все свои, кто в этом шарит)) а тот кто не шарит - директор)) перед ним построй глазки и скажи как есть)) думаю это самое правильное решение будет))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 21:03 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ольга, как здорово и с возможностью поработать и с садиком! :Yahoo!:
Пусть всё будет хорошо! :Rose: :inlove:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Садик - это здорово!!!
Я первую свою повела в 1год и 9 мес., а второго ровно в 2 года.
Удачи на собеседовании!

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Олюнь желаю тебе удачи на собеседовании!!! "Буду держать за тебя кулачки!"

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:55 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Олька удачи, не сомневаюсь, что возьмут тебя, как же иначе может быть.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Олька, желаю удачи! Здорово все складывается!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:06 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:Rose: удачки!!!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Девчата :idea: ВЗЯЛИ!!!))))))))))))
Я рааадаааа!!!Анечке громадное спасибо! :Rose:
Прям позитиффф!И работа мечта моя прям...Архитектура O:) Наконец-то!!!И по деньгам хорошо :friends: В общем с Божьей помощью выхожу в апреле!Сначала на неполную рабочую неделю,на 3 дня,а потом как Варя в садике освоится на пятидневку уже.
В садик сегодня тоже съездила,поговорила с заведующей. Все-все мне понравилось!Детками занимаются полностью!!Молодцы!В планах на выходных доехать с Саней,оплатить единоразовый взнос и с понедельника потихоньку начать привыкать :) сначала на 2 часа,потом гулять попробую оставить,потом на сон...как сказала заведующая вы опирайтесь на воспитателей,они хорошие психологи у нас,проверенные люди,я всех своих к себе взяла,я в них уверена на 100%...как скажут так и делайте!
в общем так! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (2)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: здесь живу я))))
поздравляю! это хорошие новости! :!: :!: :!:

мы с путешественницей свёсды))))))))))) а как иначе-то)))
я молодая, стройная, красивая женщина....да))))

Диеты на www.nadietah.ru

http://www.debotaniki.ru/2011/04/mezhdunarodnyie-razmeryi-detskoy-obuvi/
http://www.pic4ever.com/index.php

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ой, Олечка,как я рада! Работа это как воздух для творческих людей. От дома очень далеко? Знаешь, прям аж ностальгия взяла, как же приятно зарабатывать свои деньги. Да бюджет общий, но намного приятнее,когда знаешь что и твоя лепта решает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 543  След.