Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 11:47

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вернуться к зеркалу.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вернуться к зеркалу
имхотеп писал(а):
привет, Еленка7!
Еленка7 писал(а):
День начался плохо... :( встала на весы, а там те же цифры... ненавижу свои весы!!!

главное не +. выше нос!!! я с тобой! :Rose:
Спасибо! :chmok: Поддержка, это уже пол дела! Ты права, главное не +. может завтра что порадует?

Еленка7 писал(а):
Ну да, типа казахское мужское Иваново-город женихов.=))

я думала такое только в сказках :grin:

Да я так, пошутила конечно. :D город как город. Просто все мои смеются, что в большой Москве не нашла того самого, а тут встретила в отпуск приехавши. у нас просто само знакомство было необычное.

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:34 
Виконтесса
Виконтесса

Итак, вечер настал. всё было по-плану. только ещё второй раз ходили после 6 гулять, но уже без санок. кефира ещё не было. съела кусочек сыра. сейчас пойду обруч крутить. самой любопытно на сколько минут хватит меня. :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 17:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как-то так...
Еленка7 писал(а):
у нас просто само знакомство было необычное.

рассказывай! очень интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Да, рассказывай. Заинтриговала прям.

Вот интересно я умею обруч крутить или нет? Сто лет это не делала. и обруча нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:15 
Виконтесса
Виконтесса

Добрый вечер, девочки.
вчера было 15 мин обруча. ну не могу я крутить блин, скучно ужасно. смотрела "сватов", но всё-равно как-то не как-то....
Сегодня встала на весы-здравствуйте....72,3. привес 100г. короче жуть.
завтрак был два отварных яйца, чёрный хлеб с тонким слоем масла 2 кус, кофе с молоком и сахаром. мммм..странно, почему люблю такой завтрак. при чём обязательно запивая кофе.
потом уехала по делам. съела на обед 2 кусочка тушёного минтая.
ужин 0,5 кефира.
Из физ.нагрузки только беготня :grin:.
сегодня купила 4ре средства из серии фитнес-боди. уже намазалась горячим скрабом (даже тепла не было, а ожидала, что попечёт хоть чуток) и после гель ночной якобы сжигающий жир пока я буду спать. ну а чё, я не против, пусть сжигает. приятный запах, минут пять, опять же, приятный холодок. кожа после скраба (как после любого) гладкая.
ещё купила крем "тонкая талия" и гель-маска 'Ледяное обёртывание' блин, самой смешно, но не отважилась на зелёный витэковский крем-уж слишком горяч для меня.
в общем купилась снова на отзывы людей. сама проверю-буду знать.
вот как-то так. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:36 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, про знакомство. как-то заинтриговала -то действительно. всё просто.=)))
может со стороны ничего особенного. я всегда хотела, чтобы встреча с будущим мужем была как....вспышка что-ли. не любовь с первого взгляда (я не верю или не верила в неё точнее). а вспышка...как в кино чтоль... во-первых перед поездкой в отпуск домой я чувствовала, что что-то случиться. подружке ещё говорила. она смеялась, не верила. как-то решили встретиться с подружками и пойти в кафе. заказали столик в одном. нам позвонили за час-там случилась авария и извинялись, что вынуждены закрыться. дальше уже собравшись, поехали в один ресторанчик-нет мест. в итоге забрались в тот, куда изначально не хотели ехать. заходим, недалеко от входа сидят два парня. и он просто уставился на меня не моргая. и вот тут точно как в фильмах, время остановилось, всё стало расплывчатым, только он и я. :ROFL: короче, как-то так. хотя терпеть не могла когда так пялятся и никогда в жизни не знакомилась в кафешках. потом он уехал. мы с девчонками хорошо сидели. :twisted: да так хорошо, что я не заметила как за столик за моей спиной село три парня. и ещё позже заметила, что один из них был он, тот самый мой. (как потом мне стало известно, мой муж вызвонил своих друзей, не с теми которыми сидел когда я пришла, и упросил поехать в кафе посидеть.) долго стеснялся, мне блин даже пришлось выйти на улицу с подружками покурить (хотя бросила как несколько месяцев), чтоб может на улице посмелее будет. :lol: в итоге познакомились, разговорились. в конце вечера он предложил нас развести по домам. НИКОГДА не садилась в машину к незнакомым. а тут, чувство доверия и как сто лет знакомы чтоль... обменялись телефонами. в общем, мы уже всё знали наперёд. на след день вечером встретились. и на 6ой день знакомства мы отмечали как пол года. все друзья смеялись и удивлялись. потом я уехала. был скайп, телефон и вечные смски. спустя 2 мес он приехал ко мне в Москву в отпуск. время провели супер, ездили во Владимир, были в Звёздном городке. как расставались на вокзале....это не передать. в итоге приняли решение жить вместе, но не в Москве. мужа держала очень хорошая работа. и я не задумываясь, уволилась, собрала чемоданы, муж приехал за мной и мы поехали. ну а там предложение выйти замуж и всё такое. :grin: не смогла выразить те эмоции и ощущение предрешенности что-ли. :grin:

Вложения:
DSCN2791.JPG
DSCN2791.JPG [ 43.91 KIB | Просмотров: 1089 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Привет!
сегодня отвес!!! аж 500г. ну ура!!! гель помог. :ROFL: шучу конечно, в его силу не очень верю, но точно кожа подтягивается и упругивается.
ох, наконец-то отвес. рада как не знаю кто.
завтрак мюсли с йогуртом.
обед борщ (очень жидкая небольшая порция. почти как сок пила, так захотелось аж.) кусочек чёрного хлеба.
часов в 5 потушу овощи. далее кефир.
сегодня намазалась "тонкой талией". с самого начала разочаровалась в том, что производитель тупо надурил. ночной гель и этот гель одно и то же. и запах, цвет, консистенция- всё одинаковое. а составы на баночках разные. да и ночной дешевле немного. ну, намазалась, обмоталась плёнкой, шарфом тёплым и начала уборку. ощущения-кайф. холодок такой горячий. употела капец. в итоге решила мазаться не на ночь, а перед занятиями с Синди. которые, кстати, сегодня планирую. ещё в планах забег на санках с дочей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:51 
Виконтесса
Виконтесса

Ужас. планы сорвались частично. весь вечер простояла у плиты, мужу вкусности готовила. да ещё и блинов напекла, нафаршировала....и блин съела 2 штуки. а муж пришёл с бутылочкой любимого вина....короче понеслось. держала себя в рамках, но бокал вина есть, два блина есть, и пара канапешек. а, ещё свинину немного ела. короче балда балдой.
вечером сделала ледяное обёртывание. 25 мин сидела укутавшись в одеяло. уже смыла как мин 15 и всё-равно печёт. приятно так.
синди плакала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 20:53 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Еленка7, история знакомства конечно супер! я вот тоже хочу увидеть и понять, что это мой человек. много было ухажеров, предложений замуж, но это все не то, а за кого хотела бы выйти замуж....не получилось у нас...расстались..
Еленка7, обещаю зайти к тебе завтра! сейчас нет времени! и где спорт? я слежу за тобой :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:24 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Карапуз мой, рассказывай как дела???
как спорт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:29 
Виконтесса
Виконтесса

имхотеп писал(а):
Еленка7, обещаю зайти к тебе завтра! сейчас нет времени! и где спорт? я слежу за тобой :D

Звучит угрожающе.... :o
Привет! О,спорт, ты...бла бла бла... второй день скачу с Джиллиан 30дневным курсом. пока довольна. про Синди забыла. мне с Джулькой удобно, что там всего по 20 минут активных упр., а с Синди надо было больше часа выкраивать. а это не всегда удобно мне одной с маленьким ребёнком. скажу так, джуля капец меня затаскивает... я спустя 20 минут падаю бездыханно почти. И что немаловажно, наконец-то чувствую боль после тренировок. :crazy:
продолжаю мазаться средствами фитнес-боди. намажусь и кайфую. ощущения-приятные.
по еде.... всё норм. вычитала у одной девушки, как она РД на курогрудке или твороге делает. эффект как и от кефирного, суть в том чтобы есть один только продукт. я, честно, не знала даже. вот раздумываю покурогрудить денёк.
что ещё-то? а, кидаю ссылки на скачку Джули, может кому надо.
http://women-club.do.am/forum/28-889-1
как понимаете, можно выбрать любое занятие, я занимаюсь по программе "Стройная фигура за 30 дней".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:47 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Приветик! Прочитала вашу историю... аж все внутри замерло. Сижу свои романтические моменты вспоминаю. Как это все здорово! И самое важное хранить и беречь надо любовь которая нам дается.

У меня сегодня полный ноль по занятиям :( Муж дома два дня, сегодня и завтра. Надеюсь в еде не нарушать хоть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Вера, а так ты с Синди как занимаешься, через день? Глянь занятие с Джилиан. мне Синди стала надоедать и прям легко всё было.
Булли писал(а):
Муж дома два дня, сегодня и завтра. Надеюсь в еде не нарушать хоть.

Я вот сама почти успешно пережила выходные. :grin: только вот у нас в Казахстане с четверга 5 дней праздничных выходных....я с ума сойду за эти 5 дней. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Еленка7 писал(а):
Привет, Вера, а так ты с Синди как занимаешься, через день? Глянь занятие с Джилиан. мне Синди стала надоедать и прям легко всё было.

Я с Синди еще даже ни разу все до конца не сделала. Выдерживаю только 40 мин, потом начинает звонить телефон или еще что-нибудь.Трудно со временем в этом смысле. Я всего раз 8 занималась. Выходит 2-3 раза в неделю. И у меня болит. Но у меня весище!!! И я раньше вообще ничем не занималась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:09 
Виконтесса
Виконтесса

Привет.
встала на весы... бесит всё уже. никаких нарушений не было. спорт, движения много, ела мало и ничего такого вредного...а на весах опять 72,2.... капец. руки опускаются. уже кажеться усё, вот мой вес.... надпели эти качкли 72,2-71,8. уже вторая неделя так качаюсь. укачало меня уже!!... что ж делать-то?
завтрак мюсли с йогуртом
кофе чёрный.
перекус яблоко
обед овощной суп.
на ужин планирую курогрудь отварную и кефир.
ещё прогулка с санками и джуля позже.
а толку, завтра на весах всё-равно 72,2... :cry:

Булли писал(а):
Я с Синди еще даже ни разу все до конца не сделала. Выдерживаю только 40 мин, потом начинает звонить телефон или еще что-нибудь.Трудно со временем в этом смысле. Я всего раз 8 занималась. Выходит 2-3 раза в неделю. И у меня болит. Но у меня весище!!! И я раньше вообще ничем не занималась.

ну вот, а мне совсем всё было легко, хотя я тоже никогда спортом не занималась. даже от физ-ры всегда было освобождение. =))) Я занималась все 70минут, пропускала только два упражнения на ноги с выпадами. больно было лодыжку, видать надо в кросах заниматься. и никакой боли в теле не было на следующий день. только в самый первый раз очень болели ноги. а я люблю когда чувствую, что делала вчера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32  След.