Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 21:46

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Мурмявка писал(а):
в пост нельзя

да, что-то я это упустила :) Но.. ведь в этом и суть поста, чтобы бороться с искушениями.
Кстати, и растительное масло в пост можно не каждый день! Это мы его уже для себя адаптировали...

Денис писал(а):
А все, что щас расписывают что можно в пост, что нельзя, больше действительно на диету похоже, причем не самую лучшую.

Все верно! :) Пост нельзя считать диетой. И почему люди все кидаются на пост?
Ведь если разобраться, то постных дней в году более 200.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:29 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Алка Фиалка писал(а):
почему люди все кидаются на пост?

Да никакой это не пост. Предупреждаю, что никому не навязываю, это моя точка зрения.
В Библии про такой пост нет ни слова! Хотите как Иисус поститься, ну дак поститесь тогда как Иисус в буквальном виде того поста. Тока он вообще ничего не ел. И боюсь, мало то у кого получится, так как очень духовным нужно быть. А все эти диеты, ну выдумали люди, видимо чтоб издалека на Иисуса быть похожими. Что по мне, дак лучше бабушку какую нибудь немощную на патронаж взять и в магазин за нее ходить. Толку намного больше, а самое главное - любви! Иисус говорил, чтоб не заменять заповедь традициями! Кстати больным и детям и старикам можно не поститься в православии. А ожирение - явная болезнь, и шутковать глупыми диетами чревато, ибо не стоит так радикально нарушать баланс необходимых веществ в организме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветики! Ты где?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Денис писал(а):
Да никакой это не пост. Предупреждаю, что никому не навязываю, это моя точка зрения.

А я поддерживаю! Пост - это не диета.
И если рассматривать как диету, то не самая хорошая :)
Поститься нужно по другой причине (духовной).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 05:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Всем привет) да вот, как-то пока никак,ничего не идет,вот и не отписываю, пытаюсь настроиться на всё самое наилучшее, но слишком много учебы- и в итоге не выходит=-( нет баланса ... эту ночь вообще на кофе... только чтобы контрольную хорошо написать...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 06:59 
Княгиня
Княгиня

Defona писал(а):
да вот, как-то пока никак,ничего не идет,вот и не отписываю, пытаюсь настроиться на всё самое наилучшее, но слишком много учебы- и в итоге не выходит=-( нет баланса ... эту ночь вообще на кофе... только чтобы контрольную хорошо написать...

Ты думаешь у всех здесь идеально ровно все идет? Бывают периоды, когда что-то идет не все так ровно. Но нужно искать выходы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
привет :Rose: хорошей учебы, я помню аленка пила какой-то настой из термоса, худела, хотя при ее шикарной фигуре это можно было делать только из мазохизма. :grin:

чем многие грешат, поскольку объективно не знаю есть у них физиологически лишний вес или нет, даже не знают как это определить. только на эмоциях.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Defona писал(а):
Всем привет) да вот, как-то пока никак,ничего не идет,вот и не отписываю, пытаюсь настроиться на всё самое наилучшее, но слишком много учебы- и в итоге не выходит=-( нет баланса ... эту ночь вообще на кофе... только чтобы контрольную хорошо написать...

ой как я тебя понимаю. с учебой фигушки похудеешь. я пришла сюда сразу как сдала сессию, сайт нашла и порывалась намного раньше, но знаю, что с сессией худеть сложно. Я не обжираюсь, но на сладкое прям очень пробивает. Главное в сессию не отвес, а чтоб не привес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 15:34 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
всем приветик, вчера сдавала кровь 450мл,первый раз в жизни, перед этим не спав всю ночь почти))воооот, так что вчера приехала домой и съела то, чего нельзя 3 бутика с черным хлебом и мясом,и орешков а потом пошла спать :D в итоге проснулась только в 4 часа ночи, сделала строй.химию, и пошла в универ, спорта на этой неделе не было, шоколада и сладкой фигни тоже, только печеньки самые обычные, знаете детские такие, со зверушками, мне их в донорском центре дали, на данный момент вес по прибытию домой был 97,5 так, что всё не так уж плохо, если не учитывать того,что вторую неделю ем мучное в какие-то дни.. купила сегодня еще яблоков, салата разного (зеленые листики всякие рукола, молодая свекла, шпинатик и тд) так что кушать есть что, йогурты на этой неделе и кефир отсутствуют, чет не хочется их пока. А со след недели уже пост, так чтооо молочки не будет ещё до мая. Чувствую себя нормально, думаю уже скоро начну усердней спортом заниматься. В конкурсе мою кандидатуру рассмотрели, но не выбрали, так что худеть продолжаю сама с вашей прекрасной поддержкой, может быть возьмут на работу в пицерию и тогда тоже больше вкалывать буду чем тусить и у компа сидеть. Жизнь налаживается по тихоньку, наверное главное просто вера в себя, хотя бы иногда...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Жить с лёгкостью в теле и мыслях
Defona
Привет! Я знакомиться! Буду рада общению и совместной поддержке!
Defona писал(а):
а вот, как-то пока никак,ничего не идет,вот и не отписываю, пытаюсь настроиться на всё самое наилучшее,

Вот знаешь, а я считаю наоборот тем более надо отписываться в такие моменты! Когда пишешь, да ещё и знаешь что это будут читать другие, мысли как-то все сразу по полочкам ложаться и цель начинает приобретать очертания. Так что не замыкайся в себе, я с тобой) Я сама на 3 года забросила этот сайт. Больше так не буду)
Defona писал(а):
сдавала кровь 450мл

Ты герой! :Bravo: Я бы не смогла так. Я в обмарок падаю когда из пальца кровь берут :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:13 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
мне на самом деле тоже страшно было, кровь сдавать,боялась вдруг такая громина, как я упаду в обморок, совсем ведь жестко будет)) но такого нет, а если бы ещё выспалась перед сдачей крови,вообще было бы классно,потому как не заснула бы сидя на диване вчера))

Что касается отписывать или нет,да лучше отписывать, но когда налетаешь на невкусную пищу,такую как пельмени ужасные, то да.. не хочется писать о таких фэйлах, а такой был на прошлой неделе.. с катушек слетела совсем:( но потом я прошла огромное расстояние,чтобы хоть как-то перед организмом загладить вину.. а вообще прогресс пошел, купила себе джинсы по скидке,может знаете фирму британскую oasis раньше не могла там вещи купить,а тут с треском влезла в штаны и подумала,мотивэйшн прям как прошлым летом,правда штаны на размера 2-3 меньше, значит подумала я- я влезу через месяцок и будут как влитые :DDDD вот такие вот дела, а ещё я писала,что купила свадебное платье, больше пока его не мерила, займусь спортом по серьезнее и думаю, тогда опять померю, и надеюсь расстояние останется меньше, до того,чтобы молния застегнулась :DD

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Меня тоже шмотки всегда воодушевляют. Насмотрюсь картинок со всякими коротинькими платишками, туфельками красивыми, сразу хочется всё сделать ради стройных ног.

Подумаешь пельмени.... без хлеба можно десяток пельмений, даже два десятка иногда :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
Ну не знаааю, я их не варю, а жарю в своем соку;D так что лучше без них, лучше травки пожую))) по крайней меня так больше устраивает, потому как если это все не есть организм отвыкает от жирной и сладкой пищи и потом ему мего хреново, не понимает, что ты с ним делаешь, зачем обижаешь, поэтому бежишь за таблетками или спец смесь экоколон называется, тогда проще уже... Не ну одной из моих подруг вообще пох, может жрать все и сразу, и как бы скидывать кг надо, но она часто срывается таким образом, зато, когда села на кремлевку после 4дн одного белка, еф стало офигеть, как хреново. В итоге пошла, опустошила холодильник и все встало на свои места))))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Привет!

Defona писал(а):
может быть возьмут на работу в пицерию и тогда тоже больше вкалывать буду чем тусить и у компа сидеть.

Только появятся новые соблазны :)

Defona писал(а):
Что касается отписывать или нет,да лучше отписывать, но когда налетаешь на невкусную пищу,такую как пельмени ужасные, то да.. не хочется писать о таких фэйлах, а такой был на прошлой неделе.. с катушек слетела совсем:(

нужно разбираться самой с собой, почему это происходит

Defona писал(а):
но потом я прошла огромное расстояние,чтобы хоть как-то перед организмом загладить вину..

С организмом не нужно бороться. с ним нужно договариваться и искать компромиссы :)Тогда и будет результат!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Defona, привет! Ты где? Опять пельмени жаришь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.