Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 13:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
привет, я Лана, честно скажу, вес у тебя не большой, платьев достаточно, можешь даже мерить не греческие модели, а наоборот пышные,если руки тонкие, то выглядеть будет идеально :) а я купила себе очень простое платье в итоге, если что, другое закажу,если сильно похудею.
Что касается жидкой диеты, американцы такую используют перед операцией на желудке, когда кольцо ставят на желудок- чтобы уменьшился, или внутрь желудка баллон. Они сидят на такой диете порядка месяца - супы,коктейли спец., вода,молочные продукты и скидывают достаточно,главное постепенно прийти к образу жизни, а не тупо похудеть. Понимаю, сложно, но я сама к этому иду, потому как большую часть жизни пыталась скинуть вес легким путем,но из этого к сожалению ничего хорошего не вышло, за 3 года порядка 30кг набрала, а всё из-за таблеточек и т.д...
Что касается поста, я об этом думаю уже давно, я просто покрестилась только летом, поэтому хочу именно духовно к этому прийти,правда к сожалению, так до храма и не смогла дойти.. видимо еще не готова.. но ещё есть неделя,для окончательного решения. Но думаю я справлюсь, не смотря на то, что у меня тоже важная работа в первый понедельник поста, главное поесть перед этим, тогда встаешь в 5 30-6 утра и бодрячком :)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Defona писал(а):
тогда встаешь в 5 30-6 утра и бодрячком

Это да, но вот у меня экзамен с 17 до 19...Ну и там же потом нужно соблюдать когда сырые дни (хлеб и овощи), когда теплую пищу можно, когда с маслом растительным. У меня на работе и в институте столовка такая, что там нормального не найти (фаст фуд). Хотя я раньше без всех этих правил постилась, просто исключала мясо, рыбу, молочное, яйца. Сама в замешательстве. Хочу на свадьбу рушнык начать вышивать, а перед этим попоститься и причаститься нужно. Думала как раз Великий Пост выдержать.
Defona писал(а):
если руки тонкие

Это моя проблема. У меня маленькие бедра и ножки, а вот сверху я "дыбелая". Руки крупные.
Defona писал(а):
можешь даже мерить не греческие модели

мне греческие пока совсем не идут. Я как тумбочка квадратная в них :))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:19 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
у меня вот например руки располнели очень, но груди маленькая, поэтому в корсете не так всё и ужастно выглядит, просто я пропорционально толстею, везде... и бедра большие, и живот не маленький и на спине много кумпяков... у меня экзамен завтра вот в 18 только начинается, не смотря даже на то,что обычный день, или первый день жидкой диеты, надо тупо много кофе выпить и сутки готовиться, иначе никак:( что же касается еды в столовке, да это проблема,но считаю можно попытаться выдержать или просто поголодать.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Defona писал(а):
просто поголодать

весь пост????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
нееет, например пить чай, кофе, воду, когда горячую пищу надо, ты в любом случае обманываешь организм,когда вливаешь в него что-то теплое + ты можешь просто есть гречку/рис/макароны теплые по этим дням,думаю в столовке это имеется всегда+ салат какой-то или тушеные овощи, вряд ли у тебя буржуйская столовка, в которой во всю пищу добавляют не растительное, а оливковое масло:) а и если мне удастся похудеть я кучу платьев куплю на этом сайте
http://www.lightinthebox.com

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Defona писал(а):
да я ходила раньше на боди байк, просто я ходила через мост всё это время,пока в спортзал не ходила, поэтому буду ходить на вечерние тренировки,чтобы был только боди байк 45-60мин,потому как ес

А у нас тренер такие байк нам давал, что мне проще было 3 раза на abd сходить, чем на байк :) Но ничего, втянулась.

Defona писал(а):
Что касается поста, я об этом думаю уже давно, я просто покрестилась только летом, поэтому хочу именно духовно к этому прийти,п

С точки зрения правильного питания - пост - не самая лучшая диета, так как идет недостаток белка. Но... если рассматривать пост с духовной точки зрения, тогда да, это хорошо, позволяет правильно относиться к соблазнам в нашей жизни, в том числе и еде.
Я один год держала пост, но в более облегченном варианте (иногда море продукты позволяла, да и масло растительное всегда позволяла, то есть фактически не было только мяса и молочных продуктов). Наверное, это оказалось полезным в некотором смысле для меня.
Но вот больше почему-то пока не хочу. Видимо, не готова духовно.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Ну оливковое в пост можно, главное не сливочное. У нас есть блюда для веганов, но они или со сливками или с сыром (готовые запеканки). Из гарниров - картошка фри, чипсы, если повезет, то рис есть.
Спасибо за ссылку. Ты с ebay знакома? Случайно на одно платье попала, сразу в глаза бросилось. Так тут за него 400 хотят, со скидкой 200, а в ебее можно из китая за 80-90 заказать, а если из Германии то 150.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:48 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
ну да что касается боди байк,всё относительно, всё зависит от тренера, у нас она сложней абд дает потом)) так что лучше целый час открутить, потом приятное ощущение, когда всё болит))

А на счет поста, на самом деле не знаю, чо делать, кофе без молока совсем не смогу пить,может порошок купить растворимый под кофе?

дааа ebay знакомая тема, я много чего заказывала оттуда, но не всегда размеры есть.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Defona писал(а):
А на счет поста, на самом деле не знаю, чо делать, кофе без молока совсем не смогу пить,может порошок купить растворимый под кофе?

Добавляй низкожирное молоко (0.5%, 1.5%). Даже 2.5% или 3.2% молоко лучше, чем сливки! :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Алка Фиалка писал(а):
Добавляй низкожирное молоко (0.5%, 1.5%). Даже 2.5% или 3.2% молоко лучше, чем сливки!

в пост нельзя :grin:

Defona писал(а):

я покупала порошок и спасалась соевым молоком. Соевый йогурт тоже ела. Нормальненько

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
ой, что не люблю, то не люблю,лучше тогда уж порошок, а то соя бееее, извините конечно, но некоторое на дух не переношу

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Мурмявка писал(а):
Смотрю ты про пост тоже подумываешь. А с какой целью? Для похудения нельзя, нужно для души, так сказать. Для похудения - это тогда диета, а не пост.

Defona писал(а):
Что касается поста, я об этом думаю уже давно, я просто покрестилась только летом, поэтому хочу именно духовно

Если хочешь подойти к этому духовно, то вот тебе выдержка из Библии, что такое пост, угодный Богу.
А все, что щас расписывают что можно в пост, что нельзя, больше действительно на диету похоже, причем не самую лучшую. Батюшки то знают во всем этом толк, лица их после поста весьма сияют и становятся шире!
3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Defona писал(а):
соя бееее

Сою вообще не стоит употреблять если моложе 50 лет)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Денис писал(а):
Сою вообще не стоит употреблять если моложе 50 лет)

да? почему?! у нас ее много в разном виде и дорогая она чего-то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Я точно не помню, но вроде это связано с фитоэкстрогенами, т.е. с гормонами, похожими на женские. И замещают их функцию. В общем к хреновым последствиям может привести, в том числе и к проблемам со щитовидкой. Если провентилируешь этот вопрос, то можешь скинуть текст, чтоб и другим узнать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.