Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:06

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Для себя
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas писал(а):
а может заново - и считать, что сегодня первый день?.. это чтобы пожесче-пожесче со мной

Да нет, так и до срыва недалеко. Просто продли атаку на день, максимум на 2. Больше не стоит, мне кажется. Ты же потом тоже будешь худеть. А атака просто лишнюю жидкость выводит из организма, хватит тебе и пару дней, Ириш.

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Кэт писал(а):
эти формочи нельзя в духовку? По виду так селиконовые совсем...

не, это только для пудинга, ну желе еще. В духовку точно нельзя :no: там написано :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Кэт писал(а):
Да нет, так и до срыва недалеко. Просто продли атаку на день, максимум на 2. Больше не стоит, мне кажется. Ты же потом тоже будешь худеть. А атака просто лишнюю жидкость выводит из организма, хватит тебе и пару дней, Ириш.

пожалуй ты права :friends: Спасибо, Катюш :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:23 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Приветик, умничка!! Вот я прям тоже сыра захотела.... :grin: :grin: :grin: а сейчас ради интереса поискала вашу стевию у нас.. полно, в аптеках..100 таблеток - 2, 45 евро.... а 500 штук стоят 7,50... если тебе надо - могу купить :) :) :)

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:51 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
приветики!!! :friends:
Еленушка писал(а):
а сейчас ради интереса поискала вашу стевию у нас.. полно, в аптеках..100 таблеток - 2, 45 евро.... а 500 штук стоят 7,50... если тебе надо - могу купить

Лен, я ее сначала попробую, а там точно скажу, а то после того как купила, то в интернете почитала, что не все ее могут пить... А ты в Вильнюс ведь точно собираешься? И какого числа? :twisted:
Сегодня интересная история случилась. Встала на весы, темновато, глазки еще не открылись, поглядела в низ - вроде 99,7, ну думаю "че за х***я, я же должна меньше весить", пригляделась - 98,7 опять мыслю "что целый килограмм??? так я же на ночь солененького поела..." Встала опять - 99,2, думаю "не, ну это цифра у меня была, обидно как-то только к линеечке вернуться..." Еще раз на весы - 99,1 мысли "ну да,такое может быть" и пару раз вставала - стабильно 99,1 :grin: :grin: :grin: Мужу рассказала, он говорит, что я верчусь поди все время, так как у него всегда стабильная цифра, сколько бы раз он не становился :pardon: А я думаю, что мой вес еще и от головы зависит :-D :-D :-D С этого дня меняю устав " я 70кг, я 70кг..." :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :twisted: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
С этого дня меняю устав " я 70кг, я 70кг..."

:lol: :!: :!: :!: :!:
С отвесом тебя, Иришка!
Молодца! :friends: :friends: :friends: :friends:
У тебя так хорошо идет Дюкан, ну просто загляденье!
С такими темпами скоро и правда 70 будешь! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:25 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
С отвесом тебя, Иришка!
Молодца! :friends: :friends: :friends: :friends:
У тебя так хорошо идет Дюкан, ну просто загляденье!

спасибо, Катюш! :friends: Но пока трудновато на этой диете мне :roll: Ну в жизни никогда бы не сказала, что так буду хотеть овощей, а фруктов и подавно :o :o :o но так хоцца какого укропчика, огурчика... :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas писал(а):
но так хоцца какого укропчика, огурчика...

Укропчик можно на атаке. И петрушку...Можно все рубленой зеленью посыпать. Можно 1 небольшую луковицу. Я делала салат-баночка тунца в собсв.соку, 2 яйца вареных, луковица+зелень. Заправила йогуртом натуральным+ложечка горчицы.))
И хлебушек спеки себе!
Или лепешки.
Тогда веселее.
Утром бутик с мяском постным копченым(индейка, говядина, в нарезке смотри) и жизнь прекрасна.
Мне без хлеба грустно было бы совсем.
Там много рецептов, есть очень простые, в микроволновке, я делала. Не найдешь, подскажу.
У тебя есть микроволновка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:48 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
У тебя есть микроволновка?

микроволновка есть - фантазии нет :( :lol:
О, и правда, можно же и такой салат. По ходу я опять грешна - ела вяленую свинину :roll: еще немного есть - доем :lol: но больше покупать не буду :oops:
Кэт писал(а):
И хлебушек спеки себе!
Или лепешки.

я в первый день пробовала печь блин - маленький и странненький какой-то получился :pardon: :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
с мяском постным копченым(индейка, говядина, в нарезке смотри)

Кать, где ты жирность находишь на пачке? и как знать какой % жирности в нарезке? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:11 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
А ты в Вильнюс ведь точно собираешься? И какого числа?

ну у нас как бы цель - Каунас... но если надумаем, то можем и в Вильнюс рвануть..мы ж сами себе тараканы в голове... :grin: :grin: :grin: собираемся приехать числа 25 марта.. а там поглядим, на сколько, куда и чего :grin: :grin: :grin:
Irisiukas писал(а):
он говорит, что я верчусь поди все время

не, ты там поди победный танец каманчей исполняешь.. :grin: :grin: :grin: или ламбаду танцуешь.. :) но ты такая молодец!!! Боевой у тебя настрой!!
А я вот что-то вообще про вашего Дюкана не читала..
Но могу сказать, когда я худела на Кремлевке (обожаю есть мясо, яйца и сыр в любых количествах), я так страдала без булочки, овощей и фруктов!!! Готова была ужепоменять килограмм мяса на один огурчик..во как было.. :lol: :lol:
Irisiukas писал(а):
я в первый день пробовала печь блин - маленький и странненький какой-то получился

я тоже как-то пекла какой-то блин типа без муки.. какая-то хрень получилась..реально..
Кэт писал(а):
Там много рецептов, есть очень простые, в микроволновке, я делала

:?: :?: интересно!! Я хочу рецепт хлеба в микроволновке!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:26 
Герцогиня
Герцогиня

ПРивет Иришка!
Irisiukas писал(а):
ать, где ты жирность находишь на пачке? и как знать какой % жирности в нарезке?

Ну я беру грудку индейки просто, или курицу. Или говядину и все. У нас не пишут, но я смотрела по инету, там в этом жирность до 4%. А свинину совсем не беру, Иришка. Есть очень вкусная калакутено филе, холодного копчения. 5 с коп. стоит пачка, но вкусноооо....И ваще без жира. 1% тока.
Irisiukas писал(а):
я в первый день пробовала печь блин - маленький и странненький какой-то получился

Вот мой рецепт, проверенный.
Взбиваем венчиком 2 яйца с солью(чуток), можно сахзам, если сладкие хочешь.
Туда 6 -7 стол.ложек молока простого 1%
И полную стол.ложку крахмала кукурузного. Все перемешать венчиком.
Жарить на сковороде тонкие блинчики. Я сковороду смазываю капелькой масла.
Получается 5 тонких больших блинов. Заварачивай что хочешь. Творог, мясо...
Еленушка писал(а):
Я хочу рецепт хлеба в микроволновке!!

хлебушек на кефире
рецепт: 2 яйца
3 ст .л кефира о%
2 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
щепотка соли
1 таблетка сах.зама
сода две щепотки,погасить кефиром
всё смешать в стеклянной миске,выпекать в МВ 5-7 минут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Ир, вот такой торт хвалят, подходит ддя атаки, попробуй, заодно скажешь, вкусно али нет.
Рецептик получился вот такой:
Для теста:
На "Атаке" 1.5 ст.л. овсяных и 1.5 ст.л. пшеничных отрубей. Я на Чередовании, поэтому у меня 2 стол. ложки овсяных и 1 стол.ложка пшеничных (здесь можно 2 стол.ложки пшеничных, но я беру меньше)
2 яйца полностью
4 стол.л. мягкого творога
1 чайн.ложка кофе или кофейного напитка без жира, крахмалов и сахара (можно взять какао, но тогда это будет доп и с какао только с Чередования тогда можно!С Атаки без какао!)
1/3 чайн.ложки разрыхлителя или соды
сах.зам по вкусу, как вы любите.
корица
ароматизатор "Миндаль" тоже как по интенсивности хотите

Крем:
сах.зам по вкусу
2 стол.л мягкого творога+3стол.л.молока+ароматизатор "Ваниль"+сах.зам как нравится)
Готовим корж:всё смешать, что для теста и поставить на мощности 750ВАтт на 10 минут в микроволновку, если можность выше, например 850, то минут на 6, потом проверьте)На 10 мин. точно готово при 750 Ваттах.
Вынимаем, остужаем, режем этот корж на 2 штуки.
Для крема всё смешиваем, делаю венчиком) Смазываем коржи)Готово))Сверху посыпаем корицей, если любите как и я)))

Приятного аппетита))Можно съесть весь торт за день)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:26 
Императрица
Императрица

вкусно у вас тут..... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 23:58 
Маркиза
Маркиза

Еленушка
Кэт
приветики!!! :friends:
Еленушка писал(а):
Боевой у тебя настрой!!

ага, у меня тут не только боевой настрой, но и боевые действия проходят :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: Вчера решила поджарить блин, ну смешала 1.5 ложки овсяных отрубей, яйцо, немного творога. На салфетку немного налила масла, протерла ею сковороду, немного налила теста - фигня: низ подгорел, ничего не поджарилось пока "ворочала" получилась каша. В это время из Максимы пришла доставка. Пока приняла, пока в инете посидела - вернулся муж. Начал есть. Ну блин, а мне то тоже ЖРАТЬ охота. Решила сначала забацать запеканку творожную (не пропадать же продуктам :twisted: ) Но решила рецепт усовершенствовать - добавила доставленное молоко и...О чудо!....мне же доставили и кукурузный крахмал, ну я его туды же. Масса получилась ну очень маленькая, решила зачем греть всю духовку, если можно и в микроволновке все забацать. Ну выложила все в мисочку стеклянную и в микроволновку, на 850кв да на 10 мин. и с довольным видом, в предчувствии "сейчас вкусненько похомячу" пошла смотреть Масяню... Вообщем прибежала я от того, что начал резать нос и глаза запах ТАКОГО горелого!!! :ofigel: Я быстренько выключаю микроволновку и тут БА-БАААХ!!!!! :ofigel: :ofigel: :ofigel: Занавес :nogti:
Вообщем еще с утра едкий запах напомнил мне о не сбывшейся мечте десерта... :mechta:
Вот и думаю, то ли у меня руки не от туда растут, толи.... а второй вариант не придумывается :pardon:
Еленушка писал(а):
Готова была ужепоменять килограмм мяса на один огурчик..во как было.. :lol: :lol:

ооогууууурчик..... :wow!: :wow!: :wow!: :wow!: :wow!:
Кэт писал(а):
Есть очень вкусная калакутено филе, холодного копчения. 5 с коп. стоит пачка, но вкусноооо....И ваще без жира. 1% тока.

надо будет обязательно глянуть :roll:
Кэт писал(а):
Вот мой рецепт, проверенный.
Взбиваем венчиком 2 яйца с солью(чуток), можно сахзам, если сладкие хочешь.
Туда 6 -7 стол.ложек молока простого 1%
И полную стол.ложку крахмала кукурузного. Все перемешать венчиком.
Жарить на сковороде тонкие блинчики. Я сковороду смазываю капелькой масла.
Получается 5 тонких больших блинов. Заварачивай что хочешь. Творог, мясо...

Кать, а что у тебя за сковорода? У меня очень старая, выгнутая тефаль, я ею уж и боюсь пользоваться на индукционной... А тут мама подарила со своего набора из Швейцарского хирургического метала, тяделееееная.... Только толку от нее не могу добиться - все пригорает :?: Может мы индукционной не умеем пользоваться - слишком быстро нагреваем? Я не знаю.... Но хоцца хорошую сковороду :girl-sigh:
Кэт писал(а):
всё смешать в стеклянной миске,выпекать в МВ 5-7 минут

ну-ну, я уже не решусь поди... :sorry:
Кэт писал(а):
1.5 ст.л. пшеничных отрубей.

вроде пшеничных отрубей низзя.... :no: Хотя, оказывается я уже с какао успела нарушить :twisted: :lol:
Завтра мне заведующая купит ДВЕ :twisted: пачки сухого молока - это радует :Yahoo!: Но на пятницу надо принести вкусняшку - это мягко говоря напрягает :nogti: :nogti: :nogti: :oy:
Девчонки, ответьте, а где взять вазелиновое, или как там оно называется, масло, что советует Дюкан? Ко мне ежики второй день в гости не приходят... Обиделись поди... :sorry: Седня пила Лепикол, завтра тож думаю...
Вес 99.4 По ходу привес :( Умом понимаю, что это "хорооооошее" семейство ежей во мне завелось о обитает, но таааак обидно.. :evil: :?:
А еще, думаю, пора начинать пить витамины+рыбий жир, а то кошки на душе скребутся и плакать хоцца :cry: Тут еще новость, что белоруского деятиля жестоко убили в собственном подвале - до сих пор отойти не могу :cry: и так страшно-страшно :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 00:24 
Императрица
Императрица

Irisiukas писал(а):
Я быстренько выключаю микроволновку и тут БА-БАААХ!!!!!

:grin: :grin: :grin: вот и я так блины готовила..ни хренаси не получилось.. а в микроволновке я как-то решила яйцо пожарить..ну типа ж без жира.. оно там посидело сколько то..нуя решила глянуть, каконо, желток хотьпропекся..ну и ткнула в желток вилкой..взрыв был неимоверной силы.. :grin: :grin: :grin: яйцо разорвало как Тузикгрелку..и вот стою я вся в горячем желтке, кухня в желтке, микроволновка тоже вся желтая..поелая яичко диетическое... :lol: :lol: :lol:

Irisiukas писал(а):
Ко мне ежики второй день в гости не приходят...

тебя это очень напрягает? а с чекго там вообщзе ежиками образоваться, если из еды у тебя только запах грелого и воспоминания о блинах?? :D И что ты будешь делать с вазелиновым маслом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 83  След.