Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 18:00

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 05:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Tiksi писал(а):
я со своим в похожей позе приседаю

Женька, крута! :) Я своего уже точно не подниму, ни таком, ни каком ;) Откормила. Раньше поднимала, когда айкидо занималась, тянули спины партнерам.

Денька, привет! :)

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 06:30 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Зарядка от Василия.

Упражнения придумал не я. Авторов всех не упомню и себе первенство не приписываю. Моя работы была в компиляции (порядок и последовательность упражнений) зарядки. Не сразу она устоялась, в таком виде она существует 1,5 года. Делаю ее уже 5 лет и 2 месяца. Пропускаю только дни путешествий и если есть чем заняться другим утром (допустим гребля на байдарках на природе – там да утром зарядки не делаю). Я не говорю что вам она полностью подойдет или поможет. Я ее подпирал для решения своих проблем, вы можете скомпилировать ее для себя или вообще ничего не делать.
Зарядку начинал с 5 упражнений которые ели делал раз по 5 или 6. Не сразу все получалось, но время сделает свое. Пример наклоны туловища в низ и касания ладонями
пола а затем ухватившись за пятку потянуть подбородок до голени, поначалу я не мог достать руками голени, не говоря уже о поле, а вот пример отжимание от пола, по началу я отжимался от стенки, только через 8 месяцев мне удалось отжаться от пола 10 раз и так во всем. Если вы не молоды и не здоровы и у вас есть боли и проблемы – это не повод отказываться от зарядки, надо выбрать что вам удается делать и делать, постепенно осваивая новые упражнения. Количество повторов – на связки и суставы и растяжки не менее 20 раз. На прокачку крови (силовые) довести до 50 – 70 раз.

Поехали..

Просыпаюсь утром (уже давно сам, будильник страховка) встаю не сразу. Несколько минут потянусь и по переворачиваюсь, затем подъем и прогулка по квартире. Прихожу в себя проснулись. Утренний туалет, после немного подождать, и того после подъема прошло минут 8-10. Начинаю зарядку.
1. Mассаж головы – рестарт своего компьютера. Кисти в кулаки и начинаю массировать голову обоими руками (кулаками) от шеи спины до лба плавными движениями раз 10 затем ушки – раковинки помассировать несколько секунд (10-20). Все компьютер запустили. Теперь надо кров по организму пустить. Для этого служат ПРИСЕДАНИЯ.
2. Приседания. В них участвуют большие мышцы тела, их работа потребляет большое количество крови. Буквально за малое время вся кров организма бурно пройдет по всему телу и вы окончательно проснетесь. Приседаем не быстро на всей ступне как можно ниже, учимся так чтоб бедро касалось голени, сразу не получается – ничего – вся жизнь впереди получиться. Я начинал приседание всего с 5-6 раз и бедро не касалось голени, постепенно довел более 100, но теперь более 70 раз не приседаю, т.к. это все таки не тренировка а зарядка. Отдышались, походили.
3. Тоже упражнения для разгона крови – подьем на носки. Стоя на стопах поднимаемся на носки и вниз, не быстро, плавно. Можно рукой придерживаться для равновесия. Я начинал с 10-15 раз, икры отваливались,потом довел до 300 – 400 раз, сейчас делаю 100 раз.

Все кровь разогнали пошли суставчики плеч.

4. Стою. Ноги на ширине плеч. Руки поднять на уровень груди, согнуть в локтях, ладони на уровне сосков. Начинаем – развод локтей, поворот в право, развод рук. Обратная последовательность. Теперь развод локтей и поворот в лево, развод рук, обратная последовательность. Это раз и так 20 раз. Не быстро, связки и суставы не рвать, если они не идут, время все сделает.
5. Ладошки в кулак. Одна рука опушена вдоль тела, вторая поднята прямая над головой. Начинаем менять их местами, вроде как машем ими, одну руку опускаем, другу поднимаем, и так 20 раз.
6. Ладошки в кулак. Развести прямые руки в разные стороны. Поднять их на уровень плеч. Начинаем синхронные круговые вращательные движения прямых рук. Стараясь заводить кулаки за спину, т.е. как можно больший диаметр круга вращения, но не за счет подачи кулаков перед грудью, а за счет отвода их за спину. Десять раз в одно сторону, десять раз в другую сторону.
7. Шея. Стоим на ширине плеч. Руки на талию. Все движения плавные не резкие, не получается сейчас получиться лет через пять, но все равно получиться. Поворачиваем голову вправо и наклоняем подбородок и касаемся им правого плеча. Поворачиваем голову прямо, наклоняем подбородок вниз и касаемся им груди, поворачиваем голову влево наклоняем подбородок и касаемся им левого плеча. Поворачиваем голову прямо и касаемся подбородком груди. Это Раз и так 20 раз.
8. Стоим прямо, ноги на ширине плеч, руки на талии. Плавно наклоняем голову вправо и касаемся ухом правого плеча. Выпрямляем голову, наклоняем ее влево и касаемся ухом левого плеча, выпрямляем голову. Это раз и так 20 раз. Шея должна изгибаться у основания, в месте перехода шеи в грудь.
9. Расслабляющее упражнение. Вращение головы влево а затем вправо по 5 раз. Вращения такие – наклон головы влево, медленно вращая пытаетесь достать затылком спину, затем правым ухом правое плечо, затем подбородком вдоль груди. И так пять раз, затем в другую сторону. После этого потянули шейные мышцы, пытаетесь дотянутся затылком до правого плеча, затем левого, просто потянуть мышцы.
10. И Снова наклоны головы, как упр. 8, но уже не у основании шеи, а у основании головы.
11. Стоим прямо руки на талии. Похоже как птичка чистит себе грудку. Подбородок прижимаем к шеи и начинаем его вести вниз в доль шеи доведя до макс. низа поднимаем подбородок и голову. Как будто подбородок у вас клюв. Делаем так 30 раз при это еще и поворачивая голову то левее, то правее, то по центру.

Поясница.
Первые упражнения – это два самых сексуальных движения. Используя секс их просто проще описать. По началу я их стеснялся делать по утру где нибудь на пляже в отеле. Мол обслуживающий персонал подумает еще что ни будь, но потом просто перестал на это обращать внимание.

12. Встали прямо, ноги на ширине плеч. Одну руку ладонь на живот, вторую руку ладонь на затылок. Не сгибая спины согнули (присели) ноги в коленках как смогли (каждый раз будет получаться все ниже). Теперь не двигая ничем кроме таза начали. Таз вперед и лобок вверх, как будто вы лобком ходите кого то ударить. Движения плавные. Затем отводите таз с прогибом в пояснице назад и лобок вниз. Это раз и так 30 раз.
13. Противоположное движение. Если первое основной усилие это подача таза в перед и лобок вверх. Теперь наоборот. Пытаетесь максимально подать таз назад (все тело стоит и по возможности участия в движении не принимает). При этом еще эти движения должны быть и влево и право и прямо назад. И так 30 раз.
14. Теперь круговое вращение таза, как можно большим радиусом. С начало влево потом в право по 15 раз.
15. Встали прямо, ноги чуть шире плеч. Начали наклоны в бок. Влево и вправо по очереди. Не резко, доставая руками правой правую голень, левой левую голень. И так 20 раз. Ноги не сгибать.
16. Тоже самое только чуть подали таз вперед и пытаетесь или может у вас получиться достать правой рукой левую внутреннюю часть коленки, а левой рукой, правую внутреннюю часть коленки. И так 20 раз. Ноги не сгибать.
17. Тоже самое но таз чуть подали назад и теперь достаем сами коленки. 20 раз. Это все наклоны в стороны. Ноги не сгибать.
18. Встали прямо, ноги на ширине плеч. Ладони рук на затылок. Теперь поднимаем левую ногу сгибая в колене и пытаемся дотронуться правым локтем руки до коленной чашечки. Дотронулись ногу опустили тело распрямили. Затем правую ногу поднимаем сгибая в коленке и пытаемся дотронуться левым локтем руки до коленной чашечки. Дотронулись ногу опустили тело распрямили. Это РАЗ и так 20 раз.
19. Встали прямо, ноги на ширине плеч. Поднимаем прямую левую ногу, наклоняемся чуть вперед (или прогибаемся) и касаемся правой рукой пальца ноги. Опускаем ногу, но стараемся на пол ее не ставить, держим равновесии, тело распрямили. Это РАЗ и так 20 раз.
20. Встали прямо, ноги на ширине плеч. Поднимаем прямую правую ногу, наклоняемся чуть вперед (или прогибаемся) и касаемся левой рукой пальца ноги. Опускаем ногу, но стараемся на пол ее не ставить, держим равновесии, тело распрямили. Это РАЗ и так 20 раз.
21. Стоим прямо, ноги вместе, руки развели в стороны. Подъем прямой правой ноги в сторону, тело ни куда не нагибаем, пусть работает копчик. Подъем ноги как можно выше. Чуть зафиксировали и плавно опустили в низ. Пытаемся на пол не ставить держим равновесие. Это РАЗ и так 20 раз.
22. Стоим прямо, ноги вместе, руки развели в стороны. Подъем прямой левой ноги в сторону, тело ни куда не нагибаем, пусть работает копчик. Подъем ноги как можно выше. Чуть зафиксировали и плавно опустили в низ. Пытаемся на пол не ставить держим равновесие. Это РАЗ и так 20 раз.
23. Стоим прямо, ноги на ширине плеч. Поднимаем левую ногу, сгибая в коленке, но не перед собой, а как бы ведя стопу вдоль правой ноги. Как только стопа станет чуть выше правой коленки, взять стопу в руки и помочь руками поднять стопу как можно выше, может даже до уровня подбородка (я пока не могу еще так). Плавно опустили, стараемся на пол стопу не ставить держим равновесие. Это РАЗ и так 20 раз.
24. Стоим прямо, ноги на ширине плеч. Поднимаем правую ногу, сгибая в коленке, но не перед собой, а как бы ведя стопу вдоль левой ноги. Как только стопа станет чуть выше правой коленки, взять стопу в руки и помочь руками поднять стопу как можно выше, может даже до уровня подбородка (я пока не могу еще так). Плавно опустили, стараемся на пол стопу не ставить держим равновесие. Это РАЗ и так 20 раз.
Передохнули макс минуту.

25. Отжимание от пола. Легли вдоль пола упершись руками в него на уровне плеч и чуть шире плеч. Тело прямое, оно касается пола еще носками ног. Если трудно, то можно касаться коленками, это для первых разов. Отжимаемся от пола до распрямление рук в локтях. Затем плавно опускаемся в низ до касания пола, кто чем, кто грудью, кто подбородком, в общем самой выступающей частью тела. Спина в пояснице на прогнута. Делайте сколько сможете. Как доведете это упражнение до 60 – 70 раз можете остановиться. Для утренней зарядки это достаточно.
26. Стоим прямо, ноги на ширине плеч. Поднимаем правую ногу сгиба в коленке. Обеими руками беремся за голень и тянем коленку вверх, прогибаемся и касаемся подбородком коленки. Опускаем ногу. Тоже самое проделываем с левой ногой. Это Раз и так 20 раз.
27. Стоим прямо, ноги на ширине плеч. Начинаем наклоны туловища с прямыми ногами, пытаемся обеими ладонями полностью коснутся пола, затем в этом же положении беремся обеими руками за левую голень и тянемся вниз вдоль ноги и касаемся подбородком голени. Затем беремся руками за правую голень и тянемся в низ вдоль ноги и касаемся подбородком голени правой ноги. Плавно распрямляемся. Это раз и так 20 раз.
28. Сели на пол. Ноги прямые в разные стороны, примерно под прямым углом между собой. Тянемся к носку правой ноги, затем тянемся к полу прямо перед собой. Затем тянемся к носку левой ноги, затем снова тянемся руками к полу перед собой как можно дальше. Руки прямые. Это РАЗ и так 10 раз.
29. Продолжаем сидеть. Тянемся вдоль левой ноги. Беремся руками за стопу и прижимаем туловище к ноге, касаясь подбородком голени. Распрямляемся. Это раз и так 10 раз.
30. Продолжаем сидеть. Тянемся вдоль правой ноги. Беремся руками за стопу и прижимаем туловище к ноге, касаясь подбородком голени. Распрямляемся. Это раз и так 10 раз.
31. Продолжаем сидеть. Руки прижали к животу. Наклоняем туловище в сторону левой ноги. Стараемся всем телом – левым боком лечь на левую ногу. Распрямились. Делаем то же самое в сторону правой ноги. Это РАЗ и так 10 раз.
32. Свели ноги вместе, они впереди Вас. Взялись руками за стопы. Потянули себя руками и легли всем туловищем на ноги и коснулись подбородком колена ног. Расслабили руки, чуть разогнулись. Это РАЗ и так 10 раз.
33. Согнули ноги в коленях. Свели стопы друг с другом. Взялись руками за стопы. Потянули себя к стопам. Дотронулись подбородком или носом носком ног. Расслабили руки, разогнулись. Это РАЗ и так 10 раз.
34. Взяли в руку стопу левой ноги. Потянули ее к лицу. Пытаясь достать носком ноги свой лоб. Опустили стопу. Это РАЗ и так 10 раз
35. Взяли в руку стопу правой ноги. Потянули ее к лицу. Пытаясь достать носком ноги свой лоб. Опустили стопу. Это РАЗ и так 10 раз
36. Встали на четвереньки. Прогнули поясницу, выпрямили. И так 10 раз
37. Стоим на четвереньках. Согнутую правую ногу отводим вправо в верх. Когда согнутая нога занимает горизонтальное положение распрямляем ногу, Затем снова сгибаем ее и ставим на пол на коленку. Это раз и так 20 раз.
Стоим на четвереньках. Согнутую левую ногу отводим вправо в верх. Когда согнутая нога занимает горизонтальное положение распрямляем ногу, Затем снова сгибаем ее и ставим на пол на коленку. Это раз и так 20 раз.

Остались силовые упражнения.

39. Снова отжимания от пола. Почти как в первый раз. Но – теперь в два раз меньше отжиманий и делать их резче с отрывом ладоней от пола. Если получается, то даже можно хлопнуть в ладошки.
Отдышались.
40. Легли на пол на спину. Тело прямое. Руки за голову и за что ни будь зацепитесь, я цепляюсь за низ дивана. Подымаем прямые ноги с таза о пола и тянем носки ног к голове, реально у меня это к дивану. Т.е. подъем ног. Если сразу так не получается, то поднимаем ноги сгибая их в коленях и прижимаем колени к животу и та постепенно развиваемся. Желательно со временем довести до 60 - 80 раз.
41. Снова приседания, но уже чуть другие и в два раза меньше чем в первый раз. Встали на носки и приседаем на носках, но также до соприкосновения бедер с голенью
42. Последнее упражнение. Я поднимаю гирю, вы можете гантельку. Взяли гантельку. Рука с гантелькой висит. Вы стоите прямо. Подымите гантельку на плечо. Затем выжмите ее на верх. Распрямив сустав в локте. Вторая рука на талии. Далее снова руку с гантелькой опустили в низ и она висит. Это раз и так сколько сможете от 5 до 15 раз. Если меньше 5 раз – уменьшайте вес гантельки, если больше – прибавляйте. Затем все то же самое повторить с другой рукой. Начинать надо со слабой руки.

Ух … Все …
После этого я отдыхаю – заваривая чай, слабый зеленый. Потом я его пью с кусочком меда. На все про все еще уходит минут 15 и потом душ. Теплый и холодный. Всего прошло 1 час 30 мин с момента подъема и я готов к труду и обороне. Да, зарядку можете делать под музыку.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Денис писал(а):
:o Моя меня не выдержит, хоть я даже и не такой бычок. И даже не попытается.
А ты на все руки/ноги мастер смотрю :!:
А у вас в Щелково команда хоккейная есть?

А еще я на машинке умею... :oops:

В приседе вся соль в правильном упоре и размещении "груза" :) :) :) Да и мы с моим пока еще примерно в одной весовой категории.. Схудну до запланированного - так он тогда меня одним мизинцем перешибить сможет :lol:

Насчет команды в Щелково не знаю, должна быть. Я тут мало что знаю, т.к. "живу" в Королеве (там есть и хокк. с шайбой, и с мячом, и женская команда), а в Щелково только поспать приезжаю :lol:

Ulana писал(а):
Женька, крута! :) Я своего уже точно не подниму, ни таком, ни каком ;) Откормила.

Я думаю, есть повод готовить двойную порцию соков :lol:

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Tiksi писал(а):
Я думаю, есть повод готовить двойную порцию соков

Ты что думаешь, я его не подговаривала посочнеть? :grin: Куда там! он в такие игры не играет. Вот если ему доктор скажет.. Может пару недель попьет для очистки совести. Салаты зеленые научился есть, уже хорошо ;)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1)
Минус 5 килограмм (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 71 раз.

Дневник: Хочу опять нравится мужу,себе и ......окружающим)))))

Команда: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
Приветик :Rose: Фотки у тебя прикольные)Светуль как разобрать эту гору дневников?

http://www.youtube.com/watch?v=0oWmOjCFcRU
Мои фото на стр. 1,34,35,90,91 и ещё будут;)Д/р стр.65 и ещё раз моя семья стр.108 люблю их)))
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Горячие пирожки)))Стр.124

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 07:35 
Герцогиня
Герцогиня

Тусь, не знаю. Админа надо запытать.
У меня тоже много, скролировать надо, чтобы все посмотреть. Так я стараюсь уже в новых дневниках не писать, чтоб не замусоривать.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:26 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Девчата, может вы и так это знаете. :grin: Но наверху с права есть запись: ваши сообщения. Там выходят те дневники, где вы уже наследили, с боку флажки розовые, на них нажимаете и вас выкидывает на наше последнее сообщение. Мне так удобно. :)

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:24 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька

Знаем, знаем :) Спасибо! Но там тоже уже "мусора" много ;)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет! :)
:sun2: Сегодня вагончик тронулся, 72.4 кг.
Я такими темпами не к 8 Марта, а к Новому году пятишкиу скину :)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:27 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Поздравляю! :!: А что линейку спрятала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька
Потому что она не праздничная :) А после 8 Марта вытащу ее.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:07 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

А на своей только сейчас снежинки заметила! Пора менять! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Неее.. я поменяю, когда до цели дойду. :) Как старые негодные джинсы.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:30 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ulana писал(а):
Я такими темпами не к 8 Марта, а к Новому году пятишкиу скину

Мож сменить соки на сало? Надо же организм разнообразить!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Tiksi писал(а):
А еще я на машинке умею.

А полицейский разворот умеешь делать? :P
Как научишься, скажи, ладно?))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 179  След.