Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 11:18

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra

Викуля,выходи расскажи как дела???

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр. 25,26,50,86,87,111,115,156,166,182,236,247,291

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(28 фев 2013, 14:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:30 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Викуша, очень ждем!!! Первые шаги уже сделанны!!!
Скучаю!!!

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

За это сообщение автора Иркин поблагодарил: vik@(28 фев 2013, 14:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:34 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Викуль,ну напиши хоть пару строк :sorry:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(28 фев 2013, 14:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Vici
Иркин
Ariadna80
Лилька
Lady V
Всё хожу вокруг да около форума,а написать в свой дневник откладываю каждый день на завтра :mrgreen:
И пусть сегодня не понедельник :mrgreen: ,но желание вернуться у меня есть...и желание контролировать себя(пока не поздно :grin: )
Буду постепенно возвращаться,опять приучать себя каждый день отмечаться в дневнике,больше контроля над собой...
В группе я уже немного писала о себе :| Что на форуме я постоянно :twisted: только всё читала...
Постараюсь быть поактивней :)
Спасибо,что не забываете меня и интересуетесь моими делами :friends:
Немного о себе сейчас...
Мы толстеем растём :-D Животик у меня уже заметный для окружающих,а для меня кажется так вообще огромный :grin: (может позже фото сброшу)Малыш у меня по передней стенке,поэтому наверное и торчит живот так :|
Сейчас 19 недель нам...анализы все хорошие(ттт)только гемоглобин немного низковат...нужно больше контролировать питание и кушать,что нужно малышу и мне...пью ещё таблетки,а через три недели опять буду сдавать кровь,посмотрим на изменения...
Кто помнит я писала,что планировала становиться на учёт у одного врача,в итоге пошла к своему участковому...так вот не совсем теперь я довольна этим...во-первых,мне кажется она вечно на своей волне и мечтает о чём-то(пока ей что-то не напомнишь или медсестра не спросит ничего не замечает),во-вторых,послала меня на генетическое исследование...сказала мол она всех своих отправляет кровь сдавать и себя перестраховывает этим...я то знаю,что это исследование чисто по желанию делаются или есть причины для этого...при первой беременности меня мой врач даже не спрашивал хочу я сдавать эти анализы или нет,говорил,что нужно беременной меньше голову забивать анализами и волноваться по малейшему поводу...ну я пошла сдала кровь,правда меня врач предупредила,чтобы я зашла в платную диагностическую клинику и спросила сначала цену,но я то решила делать мне больше нечего,ходить туда-сюда два раза,пойду и сдам сразу,денег возьму просто побольше...короче когда сдавала кровь и когда узнала цену,я слова сказать не могла,чисто случайно у меня было с собой достаточная сумма денег(так как ещё после этого планировала прикупить кое-что)но деньги это всё неважно...просто результаты эти нужно было ждать ровно неделю(они в Киеве делаются)Я эту неделю что-то ночами спать не могла,как бы и не очень переживала,всегда верю,что всё хорошо будет,но волнение какое-то было,а вдруг просто какой-то показатель будет выше(ниже) нормы и это ничего страшного допустим,но я же потом до конца беременности буду париться по этому поводу...зачем оно мне нужно...
Слава Богу результаты были хорошие...я выдохнула :roll:
но здесь она выдаёт мне опять направление,второй этап этих исследований ещё в 18 недель :?: вчера забрала результаты...результаты тоже очень хорошие :Yahoo!:
Успокоилась...теперь жду ещё второе УЗИ 20 марта...может и скажут кто в животике у меня :twisted: но важнее всего,чтобы всё хорошо было :)
А на первое УЗИ кстати я попала к врачу,к которому собиралась на учёт становиться...я сделала вид,что это не я месяц назад к нему просилась:mrgreen: но он то меня узнал,это было видно :( грозным взглядом смотрел в монитор и мне даже не показал моего пузожителя :sorry: все данные только записал,мне слова не давал вставить,спросить его что-то,всё отвечал - всё вопросы к СВОЕМУ врачу...даже сказал,что у меня боли в низу живота и небольшая угроза...а я ничего этого не чувствовала,говорю ничего у меня не болит...вот в первую беременность спина болела часто,а сейчас ничего...
и с чего он это взял?все по УЗИ в норме,тонуса нет...
хорошо хоть на втрое УЗИ попадаю к другому узисту...
Ну а так у меня всё хорошо...врач довольна протеканием моей беременности(даже по поводу веса пока молчит :grin: )но я то знаю,что для меня сейчас важнейшая задача - контроль питания...
Незабываемая
Тисска
Незабываемая писал(а):
Вичка привет!!! Зашла к тебе, посмотрела фотки на 1-й страничке и челюсть отпала примерно вот так: :shock:

Тисска писал(а):
Ничего себе мотивация! Привет))) Посмотрела твои фотки и желанние схомякать конфету начисто отбило. Ты - огромная умничка! :Rose:

Спасибо большое :Rose: Работу хорошую проделала,только бы сейчас не запустить себя %) Очень боюсь опять превратиться в тёточку,что на первых фото :cry:
Незабываемая писал(а):
А муж-то твой как на такие перемены в минус 30 реагировал? Судя по его эмоциям, ему что 90-то, что 60-ть, что хоть 3 центнера все едино!!! Он хоть иногда у тебя проявляет какие-нибудь эмоции!? Мне бы ужасно обидно было такие усилия предпринять и получить в замен ноль эмоций.. Ну как так, Вик? Что он говорил-то тебе, когда все произошло?)))

Несколько раз перечитывала и не могла понять откуда ты взяла,что муж никак не отреагировал на моё перевоплощение :-D То что на фотках он не проявляет никаких эмоций,так это у него на всех фотографиях одинаковое выражения лица...так как он считает,что он не фотогеничный и каждый раз старается сделать лицо посерьёзней :grin:
Он меня никогда не упрекал в лишнем весе и я всегда себя чувствовала любимой и желанной,а когда похудела муж конечно был в восторге :grin: Просто он меня и не представлял другой(я худенькой никогда не была),так первые 10-15 кг он как-то не сразу заметил(как и я)...вот когда окружающие стали это замечать и делать комплименты,он быстро заметил перемены...мы с ним фотки мои старые часто тогда смотрели и он и я не могли поверить,что я была такая...просто когда каждый день видишь человека,оно не так заметно...кстати он удивлялся,что раньше я ему казалась нормальной(так в меру упитанной :lol: ),а когда похудела фото уже по другому воспринимается...когда до 60 кг похудела,так я для него идеал стала...(для меня это конечно далеко не идеал :grin: )...и даже не только в плане внешности,а своей силой воли,целеустремлённостью и т.д.
Сейчас кстати постоянно меня кушать заставляет,а я ною,что боюсь в бегемота превратиться :mrgreen: Так он мне отвечает,да похудеешь ты,опыт уже есть и я в тебя верю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Ура !!! Викулечка появилась! Как я рада что у вас с малышом все хорошо! А я согласна юсуф мужем твоим что ты все сможешь и ты я думаю много не наберешь ! Правильно в последнем триместе самое главное правильно кушать чтобы и тебе и малышу было хорошо! Приходи к нам почаще мы же скучаем :friends:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(01 мар 2013, 14:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: vik@(01 мар 2013, 14:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:12 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

С первым днем весны!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:56 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Всем приветик :friends:
Vici
Kaprizik
Vici писал(а):
А я согласна юсуф мужем твоим что ты все сможешь и ты я думаю много не наберешь ! Правильно в последнем триместе самое главное правильно кушать чтобы и тебе и малышу было хорошо!

Да организм мой настроен наоборот всё себе больше запасов отложить :twisted:
И контролировать питание уже сейчас нужно(а в идеале сначала нужно было это под контролем держать :grin: )Но трудно мне сейчас это даётся :?: Я головой понимаю,что нужно кушать,что мне нежелательно,но аппетит стал просто не всегда контролируемый :( Бывает что-то как захочу,так только и мысли об этом :| А ещё же бывает,что позволяешь себе что-то с мыслями,что я же беременна :mrgreen: мне так ведь этого хочется :-D Вот завтра точно начну всё контролировать или после родов неизвестно смогу ли я это съесть уже :lol: жалею себя :mrgreen: а этого не нужно :stena:
Я точно знаю,что не хочу опять потом начинать сбрасывать вес с 95 кг...с одной стороны я уверена,что если опять увижу эту цифру на весах(не дай Бог :cry: ),то мотивация и стимул худеть у меня будут железные,но при этом и депрессия и ненависть к себе,что довела себя опять до такого...Я уже когда похудела давала себе обещание такого больше не допустить :twisted:
Лучше стараться сейчас меньше набрать,чтобы потом себя человеком чувствовать после родов...ещё же как представлю,что рожать мне летом и летом свои телеса не очень то и спрячешь %) а гулять с ребёнком нужно будет...не хочу каждый день,уходя на прогулку, быть в плохом настроении и чувствовать себя не комфортно :sorry:
Ну это я пишу,чтобы мотивация была контролировать себя,понимаю,что лишних кг мне не избежать всё равно,но вопрос только в количестве лишних кг :mrgreen:
Vici писал(а):
Приходи к нам почаще мы же скучаем

:friends: Планирую держаться форума :D Постараюсь писать отчёты :|
Сегодня я умничка O:-) Питание спланировала с вечера,поэтому без косяков...но утром было желание опять порадовать себя вкусняшками :nakazhu: Оправдывала себя,что с понедельника начну :-D ,понимаю,что это не первый понедельник,с которого я планирую начинать...и если хочу держать себя в руках,то нужно сегодня же приступать...тем более 1 марта на улице...весна :Yahoo!:
Всех вас поздравляю с первым днём весны :romashka:
Будьте всегда красивыми,стройными,желанными и любимыми

Последний раз редактировалось vik@ 01 мар 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Викуля,как я тебя понимаю тут и не беременную себя побаловать иногда так хочется а беременной то совсем!!!Но у тебя все получиться ты никогда больше не увидишь ту цифру!!! :friends:

За это сообщение автора Vici поблагодарил: vik@(01 мар 2013, 15:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Vici писал(а):
Викуля,как я тебя понимаю тут и не беременную себя побаловать иногда так хочется а беременной то совсем!!

Я в эту беременность какая-то постоянно голодная :grin:
При первой беременности совсем аппетита не было,а сейчас мысли постоянно что-то захомячить :mrgreen: Да и тошнота появляется,если вовремя не покушала %)
Держусь :zavas: Главное полезное что-то при этом кушать :zayac:
Vici писал(а):
Но у тебя все получиться ты никогда больше не увидишь ту цифру!!

Как посмотрю сколько мне ещё ходить и расти :mrgreen: боюсь представить,что цифры на весах только расти будут %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
vik@ писал(а):
Я в эту беременность какая-то постоянно голодная :grin:

Такая же история :cry:
Йогурта для перекуса не хватает, а творога мин. 200 гр что бы наесться :( Нуу, для сравнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

gazel писал(а):
Такая же история :cry:
Йогурта для перекуса не хватает, а творога мин. 200 гр что бы наесться :( Нуу, для сравнения.

:friends: и у меня так :sorry:
проходит немного времени после приёма пищи,а я как-будто ещё с утра не кушала %)
перекусы тоже не насыщают :sorry:
почитаю разные форумы беременных,вечно попадаются какие-то сообщения,что у беременной то аппетита нет,то о Боже она набрала до 20 недель УЖЕ 2 кг,что делать :eek:
сразу настроение пропадает и злюсь на себя за свой аппетит :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Пойду я себе ужин готовить :?:
Уже урчит опять в животе :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:26 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Викуля,привет!!!
Просто ты много скинула а организм он хитрый он просто старается восполнить тем более вас теперь 2-е...Постарайся отвлечься на что-то!!!Ты уже сколько набрала???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 254  След.