Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 17:44

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мир нужно начинать менять с себя)))) Попробуемс....
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 20:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Всем привет!!! Я здесь , я жив))))))))))))))))))) вес позавчера был 76,6 ну эт после того как два дня я ничего не ела :( ну практически.... новостей куча, а времени совсем мало(((((((( ну обо всем вкрадце)))) Мы в субботу крестимся, наконецто, теперь вся в помешательстве как на стол собирать(((((((( для меня это прям морока жуткая(((( что делать пока вообще не знаю... Креститься будем в церкви под Толятти, там святой источник, и место очень сильное если соберетесь в те края, то заедте обязательно. Вот. а еще у нас радость..... Мы наконец купили горшок :Yahoo!:(Он почему то никак с нами жить не хотел.... Вот до смешного идешь по детским магазинам кучу всего набираешь, а про горшок и не вспомнишь) и уже успешно его опробовали :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот дадут отопление будем приучаться)))))) Девочки помогите с крестинами что на стол сообразить, :) пожалуйста

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:21 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lendli писал(а):
Девочки помогите с крестинами что на стол сообразить, :) пожалуйста

Чем угощать? Меню на крестины

По старой русской традиции на крестины готовили кашу с молоком, маслом и сахаром. В наше время кашу на праздниках подавать не принято, но можно приготовить вкусную крупяную запеканку на десерт, подав ее с экзотическими фруктами, ягодами и сладким соусом.

В кашу прежде запекали птицу: как правило, курицу (если крестилась девочка) или петуха (если крестник – мальчик). Запечь птицу на крестины стоит и в наше время. А нафаршировать ее можно как раз таки кашей (например, гречкой).

Для молодого отца в старые времена готовили отдельную кашу – очень соленую и острую, аж обжигающую. В нее добавляли хрен, горчицу, перец. Это же можно сделать и на современных крестинах: заставить папу малыша или малышки съесть небольшую порцию чрезвычайно острой и соленой каши. Поедание такой каши приравнивали, пусть лишь частично, к тяготам родов. И папе в день крестин предлагалось испытать на себе эти тяготы.

Кроме того, на крестильном столе обязательно должно быть много сладостей. Как уже говорилось, крестины всегда считались детским праздником – на него приглашали много детей разных возрастов. Для них готовили угощения: орехи, пряники, печенье, фрукты. Сегодня сложно представить себе праздник, тем более детский, без торта.

На праздник в честь крестин можно приготовить торт в форме креста. Готовится обычное бисквитное тесто, выливается в прямоугольную форму и запекается. Готовый охлажденный бисквит разрезается на полоски, из которых складывается крест. Скрепляются полоски коржа густым масляным кремом. Крест можно просто вырезать целиком из бисквитного полотна. Для украшения торта можно использовать белый и цветной крем или сладкую мастику: голубую в честь крестин мальчика и розовую для торта в честь девочки. Также торт может быть выполнен в форме крестильной рубашки, библии и др.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Ты где пропала? Похудела что ли и про нас забыла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Катюшка принимай поздравления :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65