Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 май 2025, 12:38

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Тяжко жить без пистолета или начало.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:50 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Тяжко жить без пистолета или начало
Ну вот,решилась!Вчера на ночь наелась бутербродов с мыслями,что это в последний раз.Думала утром проснусь и займусь делами,есть и не захочется......
КАК БЫ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
7.30 утра-собираю старшенького в школу,а в голове ОДНА мысль:
кофейку бы с бутербродиком.
На мое счастье проснулся муж(вчера ляпнула ,что на диету сажусь.....),при нем стало стыдно жрать.Однако не все так просто - супруг повез сынулю в школу,а моя светлость бегом чайник ставить.........
Ну да ладно,взяла себя в руки.Попила кофе просто с куском ветчины без хлеба и легла досыпать к младшему сынуле под бочок.
Да ,девочки,про мою диету.Я на сайте похожие видела,но такой нет.Напишу,может кому пригодится.Я на ней после родов с 96 кг похудела до 45 за 6 месяцев.И не поправлялась потом почти 9 лет(конечно я не ела по ночам,но питалась нормально,без ограничений).
Вобщем сама Диета:
Можно любые виды рыбы ,мяса,морепродуктов,овощи(кроме картошки),сыр до 40% жир,молоко до2,5% жир,творог и кефир обезжир,сметана до 10% жир.Все в любом виде-сырое,жареное,вареное,копченое и т.д.
Чай,кофе,минералка без ограничения,масло раст 2ст.л в день,майонез обычный-2ст.л в день,яйца 2 шт в неделю.Если тяжело пить чай или кофе без сахара-можно сахарозаменитель(я привыкла,когда на диете сидела,теперь уже много лет пью кофе с сахарозаменителем.вкус с сахаром не нравится).
БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО.ЕСТЬ СТРОГО 3 РАЗА В ДЕНЬ.В ПЕРЕРЫВАХ НЕ ЖРАТЬ.(МОЖНО ЧАЙ ИЛИ КОФЕ ПУСТЫЕ).ЗА 6 ЧАСОВ ДО СНА НЕ ЕСТЬ.
Девчонки,диета очень легкая.порции почти не ограничены.Первые дни тяжело в перерывах не есть,но потом даже и не тянет.После недели порции как-то сами-собой уменьшаются.Вот и все.
Ну да это все хорошо,а я опять о своих баранах....
Проснулись с сынулей в 11 утра.Супруг на работе,в голове только ЕСТЬ ХОЧУ :crazy: :crazy: :crazy: .
Открываю шкаф с платьями-ДА ФИГ С НИМИ РАЗДАРЮ!Но жаба-то душииииит.
Держусь.Пью пустой чай.(в 7.30 уже позавтракала).
Покормила мелкого сыночку,собаку,щенка,котов,крысиков.Все-хозяйство сытое,можно и дневник завести.
Сейчас допишу и пойду старшенькому кушать готовить.Муж любимый сегодня на смене.Буду убираться,детьми заниматься и т.д.
Вроде все хорошо.....
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!нУ ПОЧЕМУ ТАК ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! :zlaya: :zlaya: :zlaya: :pomogite:

Да,девочки,если диета понравилась и есть вопросы,то пишите,я вам расскажу.Хотя вроде все написала.

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО,ПОСМОТРИМ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! #77
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Тяжко жить без пистолета или начало.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
oxina писал(а):
Можно любые виды рыбы ,мяса,морепродуктов,овощи(кроме картошки),сыр до 40% жир,молоко до2,5% жир,творог и кефир обезжир,сметана до 10% жир.Все в любом виде-сырое,жареное,вареное,копченое и т.д.
Чай,кофе,минералка без ограничения,масло раст 2ст.л в день,майонез обычный-2ст.л в день,яйца 2 шт в неделю.Если тяжело пить чай или кофе без сахара-можно сахарозаменитель(я привыкла,когда на диете сидела,теперь уже много лет пью кофе с сахарозаменителем.вкус с сахаром не нравится).

У меня на первой странице похожая диета.
Но без майонеза. Майонез для меня яд, гадость и вред.
Хотя на Новый год могу и портравиться салатом оливье. :lol: В другое время - только сметана.

Привет, кстати! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:44 
Новичок

привет.может майонез и яд зато такой вкусный.... Но,вы,Ваша Светлость,правы.Буквально через пару недель я все салаты заправляла маслом растительным или йогуртом.
А по поводу похожести-да диеты похожие видела,но ни в одной не видела что можно копчености и мясо ЛЮБОЙ жирности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:56 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
oxina
привет. с началом!
oxina писал(а):
можно копчености и мясо ЛЮБОЙ жирности.

а зачем копчености и жирное мясо вообще есть? может не стоит так радоваться таким совершенно не нужным послаблениям

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 12:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
oxina писал(а):
ни в одной не видела что можно копчености

Копчености, это может и вкусно, но у меня лично выходят боком...а точней вылазят прыщами, потому стараюсь реже.
oxina писал(а):
мясо ЛЮБОЙ жирности.

:lol: Сало это тоже мясо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 13:27 
Новичок

Девочки,у меня муж работает мастером копчения рыбы.Поверьте,нет ничего вкуснее скумбрии горячего копчения только что из печи! :lublu: Да и вообще я очень люблю копчености и свининку тоже уважаю.Не понимаю зачем лишать себя вкусности,если диете она не повредит.Мы же люди,а не роботы.А проблем с кожей у меня нет,тьфу-тьфу.Сало.не ела.про него мне ничего не говорили,когда диету давали.И грудинку тоже не ела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 14:19 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
oxina писал(а):
скумбрии горячего копчения только что из печи!

мда.... :?: я б не устояла.. ни на какой диете..

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:11 
Новичок

Ну вот,вечер настал.Поела последний раз в 18.10 салатика с курицей и чай.
Прошло 3 часа....ВОТ ОН И НАСТАЛ,КОНЕЦ СИЛЫ ВОЛИ!Дела закончились,дети при деле,мужа нет и всё естество неодолимо тянет к нему:самому дорогому и желанному - ХОЛОДИЛЬНИКУ!
Кошмар полный. :crazy: Хочется есть,причем все сразу-и сладкого, и бутербродов, и картошечки жареной.Без разницы,только бы пожевать.
Пришла мысль:может мне траву пророщенную для котов и крысиков пожевать?
Решила сесть за ноут и делать запись в дневник.Отвлеклась вроде....
Люди дорогие как же трудно первый день!!!
Но ни чего,выдержу.
Муж еще гад,не помогает,а отговаривает.Он меня,видишь ли ,и такую любит.Честь ему за это и хвала,конечно....Но так нужна поддержка.Порадовался бы,например,что жена хочет выглядеть лучше.
Ладушки,хватит ныть.Надо научиться фото добавлять и линейку похудения попробовать сделать.Что-то у меня не получается ее в подпись вставить.
Говорю себе:"Не думай о еде!Посмотри на себя в зеркало,корова!"Может подействует,а?! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
oxina писал(а):
ВОТ ОН И НАСТАЛ,КОНЕЦ СИЛЫ ВОЛИ! ...и всё естество неодолимо тянет к нему:самому дорогому и желанному - ХОЛОДИЛЬНИКУ!

oxina писал(а):
Кошмар полный. :crazy: Хочется есть,причем все сразу-и сладкого, и бутербродов, и картошечки жареной.Без разницы,только бы пожевать.
Пришла мысль:может мне траву пророщенную для котов и крысиков пожевать?

oxina писал(а):
Люди дорогие как же трудно первый день!!!
Но ни чего,выдержу.

oxina писал(а):
ЕСТЬ ХОЧУ :crazy: :crazy: :crazy: .

oxina писал(а):
КАК БЫ НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
... в голове ОДНА мысль:
кофейку бы с бутербродиком.

ОБОЖЕМОЙ :shock:
Здравствуй, вот я к тебе в гости :friends:
Как-то очень уж устрашающе выглядит первый день :evil: Прям захотелось, тебя бежать спасать!!!! :begu: :tonu:
Я вот как раз писала сегодня с утра, почему наши мужчины не хотят чтоб мы худели. Они хотят, чтоб мы худели, они не хотят что мы страдали!
oxina писал(а):
Посмотри на себя в зеркало,корова!

А на аватарке ты такая милая мамуля-красотуля :grin: Совсем не корова :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:14 
Новичок

Спасибо,девочки,за комментарии.Не получается цитаты ставить,поэтому по порядку:
dimity-у меня такой характер.что если меня не ругать я с места не сдвинусь.И поэтому,как мне ни приятно,что муж меня считает красавицей(причем на полном серьезе ),мне нужна мотивация.Типа:родная,ты и так супер,но в этом красном костюме ты будешь вообще неотразима(а костюмчик-то размера на 2 меньше).
Марьяшка-сегодня реально.все мысли только о еде.Думаю.завтра будет еще хуже.В прошлый раз полегчало через неделю.А что касаемо мамули-красотули,то лицо у меня и правда не толстое,да и ножки на уровне.Зато от шеи и до низа попы-корова.Честно.Ношу по попе 50 размер,а вот верх 54(грудь большая и руки вверху толстые)Короче красота неописуемая.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 01:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

oxina писал(а):
Спасибо,девочки,за комментарии.Не получается цитаты ставить,поэтому по порядку:
dimity-у меня такой характер.что если меня не ругать я с места не сдвинусь.И поэтому,как мне ни приятно,что муж меня считает красавицей(причем на полном серьезе ),мне нужна мотивация.Типа:родная,ты и так супер,но в этом красном костюме ты будешь вообще неотразима(а костюмчик-то размера на 2 меньше).

Ситуация с любимым та же :inlove: Как раз последние дни эта тема везде мне попадается - тема "как любовь мужчин мешает нам похудеть". Я все равно думаю, это не совсем верно.Большое счастье, что нас любят. Нас, таких пухлых, мягких коровочек :chmok: Не нужно их переубеждать!!! Нужно просто провести разделительную линию между красотой и здоровьем. Я красива и так? ОК! Но я не здорова так. Так что, милый, не хочешь помогать быть красивой, помоги быть здоровой. Белый хлеб, консервы, сахар -ВООООООООН! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:09 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

oxina писал(а):
Марьяшка-сегодня реально.все мысли только о еде.Думаю.завтра будет еще хуже.

Блин, я вот так не могу. Снимаю шляпу, может, так и надо. Но я не герой. Не могу стоически себя голодом морить. К тому же есть печальный опыт, худела уже строгой диетой. С 82 до 65 где-то. Если посмотришь на мою линеечку, поймешь, почему в этом способе я разочаровалась. Не в мои годы на возраст роптать (26), но все же в 15 и 18 все что скидывалось на диете - уходило и прощай. года три надо было нажирать очень старательно. Сейчас- фьють- за полгода возвращается и с прибавлением.
Я думаю сейчас много о здоровье в общем. Пиллинг для кожи, крема хочу хорошие купить (вечно какая-то гадость или ничего), масло для кожи, контрастный душ (вот вот начну, пока слабо), прогулки, зарядка, постепенно убирать из рациона гадость. а! Самое главное - курить бросила.
oxina писал(а):
А что касаемо мамули-красотули,то лицо у меня и правда не толстое,да и ножки на уровне.Зато от шеи и до низа попы-корова.Честно.Ношу по попе 50 размер,а вот верх 54(грудь большая и руки вверху толстые)Короче красота неописуемая.

Лицо красивое, ножки " на уровне" - значит, все супер будет. вернее не будет, а уже есть считай, если действительно решила собой заняться. я тут дневников начиталась - девчонки по 20-30 кг сбрасывают и не просто сбрасывают, тело подкачивают так, что в моделей превращаются. Нет невозможного. надо, наверное, просто понять, что для тебя подходит.

Вот мне кажется (я конечно полный ламер, только начинаю вопрос изучать), что кушать три раза в день - очень сложно. К примеру сегодня я внезапно почувствовала дикий голод, который отступил всего от одного йогурта. А если б я его не съела до ужина бы ходила голодная и злая. Вопрос: чем йогурт виноват? Почему нельзя легкие перекусы делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 02:45 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
oxina писал(а):
.Поверьте,нет ничего вкуснее скумбрии горячего копчения только что из печи!

Есть! Зубатка горячего копчения ;) Попроси мужа сделать, поймешь, о чем я. Только ее обязательно перед копчением надо перевязывать, а то развалится.

Привет! :romashka: Удачи тебе!

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 07:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

oxina, привет!
Зашла познакомиться.

oxina писал(а):
Я на ней после родов с 96 кг похудела до 45 за 6 месяцев

Вообще-то темпы были быстроваты. Хотя.. судя по описанию диета довольно здравая. Но скорее всего у тебя были гормональные изменения (я так понимаю, это после родов?), возможно и без диеты часть веса бы ушла, но нормальное питание ускорило процесс.

Далеко не факт, что будет так и во второй раз.
НО еще.. подумай.. хочешь ли ты худеть на силе воли? Я когда-то без ужинов сбросила, но удержать не смогла. И на монодиетах худела, в итоге вес в плюс после уходил огромный... И лишь когда смогла наладить сбалансированное питание удалось похудеть и закрепить, и 4 года держала без особых усилий. Лишь ряд причин привело к небольшому набору, вот и вернулась (хотя.. это все отговорки - причины... сама виновата :-D ).
Может быть, ночью проще стакан кефира выпить или яблоко съесть, чтобы не набрасываться на холодильник?

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:13 
Новичок

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТЕМЕ И ПОДДЕРЖКУ!
Марьяшка,у меня замечательный супруг.Сегодня утром поговорила с ним на эту тему и он согласился мне помочь.Сказал,что будет поддерживать и помогать отвлечься,когда очень есть захочу.Да и потом диета моя не голодная.Просто первые дни тяжело в промежутках не есть,без хлеба и вечерами.Злиться мне никак нельзя.У меня 2 сыночка,которым нужна любовь.Строгость у нас от папы.Тем более,что младшенькому только полгода,а у старшего начинается подростковый возраст 10 лет.И рычать на них от голода нельзя.Поэтому рычу на зеркало.
А насчет внешнего вида.....Может просто весна и хочется хорошо выглядеть?И бегать как молодая лань.
Ulana у супруга печи промышленные,под каждую рыбу настраивают.Будут коптить зубатку обязательно попробую.
Алка Фиалка Диета на редкость удачная.Все девочки знакомые на ней худели и мало кто потом разъелся.Я поправилась после 2 родов.Да и сила воли здесь нужна только пока к графику питания привыкаешь.И,конечно,к отсутствию любимого хлеба и картошечки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.