Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 08:53

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девчонки!
Рацион за сегодня: на завтрак - овощи с чечевицей доела.
А потом четких приемов пищи не было, ела небольшими порциями до 17-30: грейпфрут, йогурт (последний), 2 квадратных печеньки, 100гр. изюма, 200гр. сыра, 1 мандаринка, 30гр. темного шоколада.
Ален,Ю спасибо за участие. Да... и жизнь за других не проживешь, и случается. Просто жалко, а больше ничего не скажешь.

Алиночка, не за что. Я даже хорошо, что зашла, а то бы и пропустила. Надо вообще всех выписать, чтоб не пропускать ДР.

Оксаночка, привет.
Акаська писал(а):
Может жиры потехоньку сжигаются?
Может и сжигаются, но жжется очень сильно, а больше нехочу.
Настена нормально вроде, дом с ног на голову переворачивает. Страшилка живой, но уже закинут в дальний ящик. Как всегда все новое, ценим только первые два дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 20:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ирина2007
привет:) ну рада, что у тебя всё хорошо:) малишка резвится:) рациончики красивые:) Молодца Иришка:) как весений настрой??слушай, ты случаем обручь не крутишь??или я чего путаю??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ириш, привет!
Добавь в рацион творог, или рыбу, или курицу. белков на взгляд маловато!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 00:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ириш, и вот ещё что!
Ирина2007 писал(а):
Короче за сегодня ни крошки после 18 часов, и как бы гаденыш, сидящий внутри меня, меня же и не соблазнял - тщетно.

мне вот это предложение ооооочень нравится, пожалуй - позаимствую елси ты не против, т.к. своего гадёныша я иногда удовлетворяю :oops:

А ты макароны купи из твёрдых сортов и кушай их отварными в небольших кол-вах, грамм по 50-60 сухого веса, например с низкожировым сыром, или с томатным соуслм (не кетчуп)..да с чем хошь...кусочком курогруди даже рыбки, а ещё с салатиком овощным заправленным маслом, там есть группа витаминов В вроде кторые нам нужны! Так что "бон апеттит " :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 04:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007
Доброе утро! Хорошего дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 07:15 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девчонки. Всем доброго утра.
На завтрак съела банан и выпила чашку цикория.
Вчера поругалась с мужем. Короче пришле сидели, все нормально. Потом говорит - в пятницу еду домой, охото отдохнуть пару деньков. Я в шоке. Я говорю, во первых ты не прав - едешь один, а мы не хотим отдохнуть? Во вторых эти дела и планы надо обсуждать. Короче я ему с этой позиции объясняла. А он завелся - я имею право. В итоге я сказала, что он меня достал только своими правами, и что он семейный человек и у него имеются и обязанности. А то у меня только комплексы вины за то, что я не успеваю разрываться между ребенком, работой и домом, а ему надо отдохнуть. Я сказала, хорошо. Раз у тебя много прав с этого дня у тебя появляется ряд обязанностей. После ужина демонстративно вышла с кухни и сказала, что я ужин готовила, а его обязанность убраться. Ничего убрался и посуду помыл ( Настырная, наверное снег, свет пойдет). Сегодня мусорку вручила - говорю - на это еще твоя обязанность. Взял и отнес. не умер. Вот так. Сама конечно расстроилась. Ехать он может куда угодно, меня взбесил факт того, что он нас не позвал. То есть здесь лохи оставайтесь, а я устал. Да еще через неделю пасха, на кладбище бы съездить убраться, а он к мамочке на отдых. Блин. Ну да ладно, побегу. Короче изза него , а вернее из-за моего испорченного им настроения вчера даже массаж пропустила. Жуть. Больше так не буду, я у себя одна. А приучать теперь быду, а то дождалась от принца того, что мы уже так.... приложения. Буду завоевывать авторитет и место на отдыхе под солнцем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 07:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ириш!
Ирина2007 писал(а):
Вчера поругалась с мужем

как я не люблю такие ссоры. Но ты достойно вышла из ситуации, не забывая про себя :!: :!: :!:
Настырная писал(а):
вроде кторые нам нужны!

:grin: конечно нужны. Так что Ирин, на завтрак али обед ешь в удовольствием :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 14:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет!
Ирина2007 писал(а):
Я говорю, во первых ты не прав - едешь один, а мы не хотим отдохнуть?

А почему он вас с собой не берет вы же его семья :eek:.
Как это так он устал и хочет отдахнуть а ты что е человек так же как и он работаешь, да еще и по дому все делаешь :(. Не у нас в семье такое не позволительно чтоб без нас куда то взять и поехать знает что потом будет не очень ему хорошо :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007 писал(а):
охото отдохнуть пару деньков.

Как знакомо...
Ирина2007 писал(а):
А то у меня только комплексы вины за то, что я не успеваю разрываться между ребенком, работой и домом, а ему надо отдохнуть.

А комплексов у тебя быть не должно, тебе просто помошники нужны, вот и привлекай. С моим трудновато, но тоже возможно, может твой не такой твердокаменный, а просто не догадлевый.

Возьми на вооружение опыт моей подруги, тоже на флае, она составила список утренних и вечерних рутин, повесила на холодильник, подвела мужа к ним и спросила что он может взять на себя, он выбрал (свобода выбора обеспечена, принуждения как бы нет, сопротивления пока тоже) Другое дело как сделать так что бы эти рутины он все таки выполнял и это требуется каждый день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 15:43 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Приветик, Ириш :)
Ирина2007 писал(а):
Жуть. Больше так не буду, я у себя одна. А приучать теперь быду, а то дождалась от принца того, что мы уже так.... приложения. Буду завоевывать авторитет и место на отдыхе под солнцем.

Наверно у всех семейных пар одни и те же проблемы... В понедельник общалась со своим на ту же тему! Не знаю, будет эффект, или нет, но обговаривать подобное надо :eek:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 16:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Ирина2007
Ириша, правильно написала, ты у себя одна:) массаж не пропускай, балуй себя любимую:) уежает, ну и пусть, а ты придумай себе с малышкой программу на выходные:) шодите в цирк или зоопарк:) отдохните тож:) а еще пофоткайтесь:) себе настрой поднимите, а мужу покажешь, думаю он на это не расчитывает..думает вы дома сидеть будете:)
Не вешай нос;) а про обязанностиправильно:) не фиг расслабляться:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:03 
Виконтесса
Виконтесса

Здраствуйте, девочки! Спасибо за поддержку!
Мужа еще не видела, так что продолжения истории не знаю. Скорее всего сделает вид, что ничего не произошло. Правда я все равно буду стараться разделять обязанности. Видимо допек.
Ольчик, спасибо за пожелания. Ты всегда и даже сейчас поднимаешь всем настроение. Спасибки.
Санна писал(а):
как я не люблю такие ссоры. Но ты достойно вышла из ситуации, не забывая про себя

Привет, Ксюш! Да я тоже не люблю, но просто обидно стало.
Акаська писал(а):
А почему он вас с собой не берет вы же его семья

Оксан, так вот это и обидно. Я же утром так и писала, что меня именно это задело. Ну, сказал бы может домой сгоняем? Ну, ведь у нас все хорошо и нормально быть не может. Мы же вот так нахамим, а потом не понимает, что в этом такого.
Акаська писал(а):
Не у нас в семье такое не позволительно

Рада за тебя. И за семью, так оно и должно быть. Я считаю, что друг от друга отдыхать надо, но не так же.
Акаська писал(а):
что потом будет не очень ему хорошо

Это как?
Lea писал(а):
тебе просто помошники нужны

Да, Любаш, нужны. Постараюсь.
Lea писал(а):
может твой не такой твердокаменный, а просто не догадлевый.

Да, он вообще мягкий по характеру, но псих. Тое сть нагрубит, через 20 минут у него все нормально, а то что другие на него могут обидеться - это у него через 20 минут как новость часа. Конечно не догадливый. Но ему уже 35 и он взрослый человек, надо видеть и осозновать, что он не ребенок, которого холят и лелеют. И если жена зашавается, то можно пожалеть, помочь. И предложить совместно куда- выбраться и отдохнуть.
Lea писал(а):
и это требуется каждый день.

Угу. Выбрать, мож он и согласиться и слово даст, но... в реале окажеться все по другому, то в командировке, то задерживаюсь, то ... устал.
Amellu писал(а):
В понедельник общалась со своим на ту же тему!

Во, Ален, сочувствую. мы стараемся их полнять, приготовить повкуснее, где-то чем-то не озадачивать, и устают они потом.
complimenty:) писал(а):
уежает, ну и пусть, а ты придумай себе с малышкой программу на выходные шодите в цирк или зоопарк отдохните тож а еще пофоткайтесь себе настрой поднимите, а мужу покажешь, думаю он на это не расчитывает..думает вы дома сидеть будете

Алин, еще не уехал. Да мне и не жалко. Если на машине с кем-то поедет, то и ребенка всучу. А если автобусом - то ребенка не дам, а то вдруг как всегда сломается. На выходные у меня и так куча дел, мне если честно и самой охото отдохнуть, они же вечно как хвостики. Но меня обидело, что он сам все решил и мы в его планы не вошли. Я этим фактом не довольна. А скучно мне никогда не бывает, у меняч подружки, родственники. Да, просто в тишине можно книжку почитать. Слушай, а цирка и зоопарка у нас в городе нет. Так, шлындую по магазинам, театрам.

День по рациону получился очень сладкий, хотя ела мало, но все почти сладкое. Это мой сосед по кабинету купил пироженных и сливочного ириса. Два раза пили чай. В обед и ужин ела творог. После 18 часов пока не ем. Думаю, что и не буду. Чередую дела с компом, пока все окей. Сейчас мой кикимор приедет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
Чередую дела с компом, пока все окей. Сейчас мой кикимор приедет.

:lol: :lol: :lol: кикимор :lol: :lol: придумала же :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 19:27 
Виконтесса
Виконтесса

Алин, а кто он после вышеописанного? Обидел взрослого ребенка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 79  След.