Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 22:27

На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Это всего лишь косметическая проблема, которую можно решить в несколько этапов....
Главное проблемы с сердечком решить

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я сегодня много раз уже говорила по телефону это, скажу и вам... когда Семку Батюшка крестил, я все время смотрела на него... Он борец, девочки... может за счет этой губы у него такое выражение лица хмурое и очень собранное, даже немного воинственное! а может за счет формы головы, как репка :grin: щеки внушительные... потому он кажется таким крепышом... но он не похож на малыша которому сутки от роду! он бело-розовый, гладкий, ни единого прыщика на бархатной кожице...он большой и сильный с виду, круглолицый! Другой нежели была Варя, прям мужик! Воистину с виду "мальчишка явно хочет жить".. Пускай так и будет!!!Спаси и сохрани Господи!!
...
:sorry: и еще мне очень стыдно, что еще вчера я так малодушничала... и готова была отречься от него :? Он мой сын, каким бы он ни был! Я его родила и я его уже кажется начинаю любить, в самом глубоком смысле этого слова!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 19:59 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
Мы вас тоже любим, мы с вами сердцем и душой и так хочется вас обнять....
Хоть это и сентиментально, но пробирает до слез....

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Мое солнышко, все прочитала, поздравляю вас в крещением! Будьте и дальше такими сильными!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Оля! так что-то мне радостно стало) Я тоже хочу извиниться. Несколько страниц назад я писала насчет операции, что отпустить. Такого варианта даже быть не может. Я все представляю, что вот малыш, зевает, сучит ножками, ручками. И сразу такая уверенность - только лечить. И в церкви я просила только одного - излечения. Тем более подумай, вот я живу за 1000 км от Москвы, у нас бы даже варианта лечить не было... нет такой больницы...
А насчет губы, у моей подруги мама родила ей брата, и ревет, мужу показывает на выписке. А он ей "подумаешь, губы не хватает немного))))" А сейчас вполне себе красивый 25-летний мужчина вырос)
От всей души поздравляю с крещением!!!!!!!

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:25 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, так позвонить тебе хочется, но страшно не во время попасть не понятно что говорить. Тактика гребанная.
Мама моя передает тебя всяческие пожелания и прямо уверено так говорит, что мол все вылечат врачи, и стала мне разные истории рассказывать со счастливым концом. :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, поздравляем Семочку с крещением! По поводу губки не переживай, это все мелочи! Он все равно самый лучший мальчишка на свете! Сил ему!!!
И еще безумно рада тебя читать. Батюшка сотворил просто чудо!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 20:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска писал(а):
Оля, так позвонить тебе хочется, но страшно не во время попасть не понятно что говорить.

Лиз, понимаю :) Помню, после выкидыша мне близкие звонили и непонятно что говорили, и только тяжело от этого было. А сестра позвонила - и давай выспрашивать, что да как, и таким деловым тоном, без соплей, и мне только с ней было комфортно говорить

За это сообщение автора Митинка поблагодарил: Лиска(16 фев 2013, 20:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Оль, если Семочка стабилен - может не все так страшно с сердечком. Ты когда писала про тяжелый не совместимый с жизнью порок :? - там с момента рождения все плохо. Верю, что все будет хорошо!
это мрак, что по УЗИ не определили пороки и их оказалось несколько

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: И вновь продолжается бой!!!!
Поздравляю с рождением сына!!! Столько тревог и волнений... Оля, у моего сына (сейчас ему 1 год 11 мес) правосторонняя расщелина губы, мягкого и твёрдого нёба. Когда я его родила, мне казалось, что я одна такая на свете с таким ребёнком. Это было так неожиданно для меня и так страшило будущее, я абсолютно ничего не знала про таких детей и никогда раньше не видела :pardon: , помимо этого перелом ключицы, смещение шейных позвонков, какая-то аномалия развития сердца %) Вообщем, мы прооперировались, живём и с Божьей помощью готовимся к следующей операции. У нас в Саратове есть замечательный челюстно-лицевой хирург, он оперирует уже более 30 лет, к нему едут со всей России, в т.ч. и из Москвы. Если что, координаты его всегда при мне :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ой, губка, подумаешь:-) есть такой актёр, Хоакин Феникс у него шрамик над губой от операции, у него такая же была штука. И он такой обаятельный:-) это, мне кажется, какой то кошачести придаёт:-)
Ольчик, очень верим все, очень надеемся. Не кори себя за те мысли и слова. Ты не железная и не машина. У всех людей в сложной ситуации проскакиавает подобное. Думала, ну и думала. Вчера было вчера. Только после родов-гормоны,эмоции.а сегодня, это сегодня. И каждый новый день будет добавлять сил и решительности. А может твой сын именно для того и пришёл , чтоб показать,как надо бороться и как надо проявлять решительность. Как надо бороться, даже когда победа кажется далёкой и невозможной...как надо бороться,когда все двери закрыты. Спасибо тебе за твой дух.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

а я вот Зось тоже про это сегодня подумала, выйдя от него! :wink:
...
Хоакина я обожаю O:) он играл в "Гладиаторе", но у него не то...
http://ru-cleft.livejournal.com/9775.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:41 
Княгиня
Княгиня

сейчас почитала в инете про праздник Сретение, на который родился мой сын и про Симеона Богоприимца, день памяти которого мы отмечаем сегодня, в день крещения моего сына... Оказывается связь очень сильная, а по своей безграмотности даже не знала о чем речь %) ...
...
вот что говорит Википедия:
"По преданию, Симеон был одним из семидесяти двух учёных толковников-переводчиков, которым египетский царь Птолемей II (285—247 годы до н.э.) поручил перевести Священное Писание с еврейского на греческий язык (Септуагинта). Когда святой Симеон переводил книгу пророка Исайи и прочитал слова «Се Дева во чреве приимет и родит Сына» (Ис.7:14), он подумал, что это явная описка и вместо «Дева» должно стоять «Жена», и посчитал своим долгом исправить текст. Но ангел Господень остановил руку святого Симеона и уверил его, что он не умрёт, пока не убедится в истинности пророчества Исайи.
Согласно другому преданию, Симеон возвращаясь из Египта в Иерусалим, бросил свой перстень в реку со словами: «если найду его, то могу поверить изречению Пророка по букве». На следующий день в одном селении он купил рыбу и когда стал её есть, то обнаружил в ней свой перстень. В этот момент он и получил откровение, аналогичное вышеописанному.
В день, когда родители Иисуса пришли в Иерусалимский храм, чтобы принести жертву за родившегося первенца мужского пола, как это предписывает иудейский закон (Исх.12:12-15), Симеон по вдохновению явился во храм и там, взяв младенца на руки, произнёс благословения, от которых происходит знаменитая песнь «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко» (Лк.2:29-32).[3]
После этого Симеон обратился к Богородице с пророческими словами «и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, — и Тебе Самой оружие пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец» (Лк.2:34-35). Данное пророчество легло основой иконографии образа Богородицы «Умягчение злых сердец» или «Симеоново проречение», а само событие — встреча человечества в лице старца Симеона с Богом стало христианским праздником Сретения Господня."

Симеон Богоприимец - покровитель младенцев, ему молятся о сохранении их здоровья. :eek:

вот такие дела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Не просто так, Оль, верю-не просто так. Вот прям чувствую!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
Я открою все карты... помимо порока сердца у Семки есть еще косметический недостаток, расщелина верхней губы и неба, надоело темнить

Ну надо же, всё разом свалилось...вот уж и вправду испытание прям, Олюнь, но ведь и это лечится, правда я так поняла, что у Вас не только в губке дело, но и нёбо затронуто, операцию по восстановлению обычно после года делают таким деткам. Сейчас самое главное его сердечко!
*HELLGA* писал(а):
Симеон Богоприимец - покровитель младенцев, ему молятся о сохранении их здоровья.

:o :o Обалдеть, вот это совпадение!!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 543  След.