Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 12:05

На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:10 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, я тоже доплыла до тебя, уложив свою озорницу. Здорово как, что у тебя комп с собой! Помнишь как я лежала, тоже, вести с полей были! А потягивает это наверно не просто так, после осмотра может процесс пойти, у меня так было оба раза.Но до утра то точно дотянешь!
PS любопытный рыжий нос пошел смотреть, у кого именины 14

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Оленька, давно читаю твой дневник. С тобой гораздо больше людей.
Все получится. Я молюсь и поддерживаю вас.

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 02:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ольчик:-) ты очень сильная девочка и все твои силы сейчас тебе пригодятся. Пусть вся воля к жизни, всё желания улыбаться, вся сила природы материнской скнцентрируются и перейдут через пуповинку к малышу. Пусть свершится чудо, каким бы невозможным оно не казалось. Мысе с тобой и в горе и в радости.
Посмотрела именины на 14) есть там одно победоносное имячко,которое носил парень, что камешком невероятную опасность свалил:-) :-) :-) вряд ли конечно, но буду безумно рада если я угадала:-) ну у меня ещё есть варианты, оставлю их при себе:-)
Целую в щечку:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Зось, ребус твой никак не разгадаю, напиши в личку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

утро в роддоме раннее :) в 7 утра уже полнейшая движуха, ночью девочка родила... началось у нее часам к 11, мы с девочками телек зырили и в ус не дули, а она бедная уже страдала... ночью я встала в туалет в половине 4 утра, она уже на каталочке, уже все :) волнительно так с дежурным врачом, ночь... все спят... ой нееет!
я сдала кровь из пальца и мочу, на очереди биохимия натощак, берите скорее, я не могу пропустить завтрак, у меня еще ватрушка не съедена :zllaya:
плохо спала сегодня... кровать очень уютная, провалиться бы в сон, однако мысли мои не дают покоя...еще б ей не болеть буйной моей головушке %) как ни проснусь и даваааай... засыпаю по получасу-часу...
Варенька вчера отказалась отпустить папулю даже на секунду, не дала ему поесть, отказалась укладываться с бабушкой! папуля и все!!!Саша смеется, вот до чего ребенок без матери изголодался, чтоб папу выбрать?? :grin: у них с дочей интересные отношения... вот любит его это ясно, но дистанцию держит часто, иногда проявляет открытую любовь, но редко, а бывает и с работы встречать отказывается :beee: ... читала много информации на этот счет, оказывается камень преткновения может таиться в отношениях тельца и водолея. Такая вот неоднозначность. много информации что эти 2 знака сводят друг друга с ума :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:32 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Рада, что ты сама к себе заходишь с новостями.
*HELLGA* писал(а):
Варенька вчера отказалась отпустить папулю даже на секунду, не дала ему поесть, отказалась укладываться с бабушкой! папуля и все!!!Саша смеется, вот до чего ребенок без матери изголодался, чтоб папу выбрать??

ну все таки это же папа, скучает
*HELLGA* писал(а):
читала много информации на этот счет, оказывается камень преткновения может таиться в отношениях тельца и водолея.

я телец, водолеев знакомых нет, так что на практике даже не подскажу как это :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:59 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
любопытный рыжий нос пошел смотреть, у кого именины 14

У меня :grin:
Олечка,постоянно мои мысли с тобой.
Ты знаешь,я родилась 14 февраля недоношенная,никто и не думал,что я выживу,но я живу как видишь.Пусть у тебя и твоего малыша обязательно все получится!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, меня очень радуют твои смайлики, значит настрой у тебя абсолютно правильный! Ты умничка! Я все время думаю о тебе....буду завтра с утра держать за вас с малышом кулачки. Пусть все будет хорошо! И день такой чудесный завтра будет, светлый...Бог с вами! Держись!
Понимаю твои переживания на счет Вареньки, но ничего страшного. Детки очень быстро акклиматизируются. Она у тебя умничка и будет терпеливо ждать мамочку :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:02 
Княгиня
Княгиня

девочки, очень хочется завыть, разреветься!!!а девчонки в палате ничего не знают обо мне страдают бедные каждая со своими паталогиями и говорят вот тебе хорошо, завтра родить и все!
а что все?? :cry:
все это узи, я гнала все факты, все мысли от себя... выметала все эмоции, беспрестанная молитва и так мне поверилось прям! я знала, что на узи будет тяжко, но настраивалась на волну игнора, просто блок! у вас своя правда-у меня своя...
но как же это тяжко... возможно ли это вообще? так игнорить все упрямо! я знаю-испытание, что до последнего верить должна и не ломаться, но раскисла... признаюсь...слезы из глаз так и льются предатели!!! а нужно улыбаться для всех!!!
кошмар

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:13 
Княгиня
Княгиня

еще одно... раньше в послеродовой палате мамы лежали без деток... их приносили по часам кушать и тут же уносили... а теперь детки вместе с мамами... :cry:
в общем полный минор меня обуял :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
Олечка, соберись.. ты ж у нас броня. Осталось немного, ты все сможешь. выдержишь. я знаю! все просто обязано быть хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
*HELLGA*

Приветик Оличка! И мы с тобой! Держим кулачки, всё будет хорошо :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:48 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Кошмар. Все на тебя. При чем не самое ужасное а самое прекрасное будет рядом.
А УЗИ сегодня уже было да?
Оль, мне сегодня приснилось, что ты родила. Здорового мальчика. Прямо я увидела во сне и сказала, что вылетая Варя.А потом ты почему то сразу в Киев вылетела, прямо с ребенком....а Сашу туда еще раньше полетел вместе с Евой, чтобы вас там ждать. В общем каша полная.Все мысли только о вас.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Оль.что есть то есть. Это нормально что тебе хочется плакать, даже выть. Ты никому ничего не должна, поэтому хочется плакать плачь. Не держи в себе. Нужно верить в лучшее. Их это их.узи-машина. Без ушная и без сердечная. Она иногда не оставляет шанса на надежду,но надо помнить, что это всего лишь машина. Она делает то что умеет. У нас ас в жилах кровь течёт, а у неё смазка да электричество. Вон мне 6 раз делали УЗИ, из них 4 перед родами. Многоводие все видели и даже в патологию сложили. Рожать началами выяснилось,что нет там многоводия и в помине.скорее наоборот. То так фильтр отображал. Но вот то что мы пуповинной обмотаны-этого никто не заметил. Так что, плюнь на машину. В ней души нет:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 16:03 
Княгиня
Княгиня

ох... девочки...
прочла одну историю и очень она мне в душу влезла, девушка одна молила Матрону о помощи, ездила к ней несколько раз и каждый раз начиналась в ее жизни полная круговерть, сыпалось со всех сторон... проблема за проблемой... в итоге у нее все хорошо, но позже поняла эта девушка, что испытывал ее Господь... силу ее веры!
Похоже и у меня тоже самое, иначе просто не могу объяснить...
врач моя подошла ко мне и говорит... переносят меня на пятницу %) реанимация забилась под завяз, много недоношенных и просто проблемных деток, нет свободного аппарата :? завтра каких то малышей будут перевозить в детские больницы и откроется место... :cry: я вообще в ауте... плюс к этому после узи подошла к моему врачу врач, что узи делала и говорит, мол бесперспективный ребенок, мест нет... смысл возиться... переведем ее в Балашиху по месту жительства! :o моя меня отстаивает, говорит максимум, что может быть, что подойдут ко мне с этим, а ты говорит отказ пиши и никто тебя не тронет...
но девочки... вот это все меня уже просто выбило... это узи опять, опять перенос даты и это "бесперспективный"... :cry:
рыдала сейчас Сане в трубку, бедный... я терпила, а уж он...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 543  След.