Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 15:38

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Похудею - буду жить.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Приветик!Меня зовут Светлана,мне 32года,рост168см,вес86кг.Я за свою жизнь была и 58 и 100.Так что историями о похудении меня не очень удивишь,повидала много разного.Сейчас больше всего мне не хватает поддержки,коллектива.Я сижу в декрете с доченькой Марусей\первой и долгожданной\ и хоть гостей у нас в доме не убавляется,но от них я только поправляюсь.Постоянно на кухне,все ведь пробовать приходится!Недавно у меня был день рождения и народ весь вечер восхвалял мои кулинарные подвиги.А мне так обидно стало!Что же это со мной?Ведь я -звезда,всегда была компанейской и баламуткой,а теперь только кухарка?Мой муж очень хороший человек,мечта,я так долго его искала,а теперь как обманщица-растолстела.Он переживает втихую,его вес не выше 74,а его первая жена весила около55.Вот такие дела.Мне очень нужны единомышленники по похудению.Расскажу потом много смешных и интересных историй на эту тему. :!: :lol: Сегодня села на диету,сфотографировалась,чтобы выложить потом свои ДО и ПОСЛЕ.[[/code]

Последний раз редактировалось Соль 17 фев 2014, 07:48, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:35 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет! Я тоже недавно здесь зарегистрировалась, только вторую неделю. Здесь всегда поддержат. Ты грудью кормишь? Я тоже после родов поправилась жутко. Сейчас вот, решилась взяться за себя и к лету постройнеть, не смотря на то, что кормлю грудью. Очень хочу, чтобы дети, глядя на меня, гордились, что у них такая красивая мама. :)
Тоже надо сейчас сфоткаться, чтобы потом было с чем сравнивать, хотя, вообще-то, у меня полно фоток, где я вся такая большая :( . Но, все-таки, наверное, надо в каждом весе фотографироваться и подписывать, чтоб потом не запутаться.

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Привет, Светлана!! Меня зовут Лена, мне тоже 32 и так же сижу в декрете :grin: со второй дочуркой. Классно, что ты с нами. Дава мерься и ПОЕХАЛИ худеть :-D

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)

Грудь оставили уже месяц назад.Нам ведь уже 1год и 8месяцев.Вот я ведь тоже хотела написать,что худеть буду и ради дочери тоже.Мы все-таки пожилые :roll: родители мне 32,а мужу42.он в отличной форме,ему его возраст никто не даст,доча вся в его породу,а я рядом как что-то лишнее.Ведь мать должна подавать дочери пример красоты!У меня "толстых"фоток мало,комплексую,а сама фоткать люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:49 
Виконтесса
Виконтесса

Привет,Елена!А я помоему только что тебе писала в твоем дневнике! :grin:Про дочку еще напишу;когда она еще грудь "ела",подкалола меня.Взяла на моем животе большую жировую складочку и пару раз чмокнула,типо сосет,а потом посмотрела хитрыми глазенками и хихикнула!Мол,отрастила вторую пару сисек! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Соль
Привет;) смотрю настрой у тебя боевой и дневничок будет веселый:) добро пожаловать к нам:) с линеечками разобралась??самое просоте, счелкни на любую линееечку девчонок и попадёшь на сайт, где это можно сделать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Лёлик тает
Соль, привет!
Я сама тут первый день. Тоже месяц назад закруглились с ГВ. давай худеть вместе!!!! Будем очень красивыми и стройненькими мамочками :D
ПиС. Мне тоже 32. Может создадим свой клуб 32-летних худеющих молоденьких мамочек? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Приветик, Светуль :) Я тоже Света. У нас светлое имя, а, значит, все получится ;) Заходи почаще на сайт и отписывайся по питанию. Я тоже была в разной весовой категории, а теперь борюсь за 5-й десяточек веса. У нас все получится!!!

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 12:39 
Виконтесса
Виконтесса

Девчонки,спасиб за поддержку!У меня большие проблемы по оформлению своей строчки,читала как вставить картинку,как сделать линейку.....Ну дуб-дерево я в этом компьютерном мире!читаю вроде знакомые слова,а перед глазами одна смачная такая фига торчит.Линейку сделала,а как перетащить???,,.Эй,хорош там смеяться!Просто мне комп подарили недавно,а что да как никто не научил.я вообще-то не тупая,просто учусь методом тыка.Я ведь даже не дописала название дневника,а как теперь исправить-то?вот,блин,проблема я на вашу голову :cry: А я вот так вам отвечаю,вы это хоть потом видите или к каждой надо на ее дневник заходить?И еще один вопрос:ДЕВЧОНКИ,А ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ?как то непривычно общаться виртуально.Почта от друзей не в счет-я же знаю что они есть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Мы туточки :) Скопируй ссылку с ВВ кодом, чтобы в начале и в конце были буковки URL в Профиль, подпись и отправить. Она автоматически будет прикрепляться в сообщениях. А название дневника менять так: заходишь на первую страничку своего дневника и типа редактировать или править сообщение. Сверху увидешь название - и правь в свое удовольствие :)

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Соль, приветик :)
Я тоже в декрете, у нас тут прямо уже компания худеющих мамочек организовалась :)) В общем не переживай, тут похудеешь однозначно, по-другому просто нельзя :) дашь себе слабинку - сразу тапками кидаются :))))

Моему сынуле 1,9, так что мы почти ровестники :) Только мы все еще с грудью. Правда уже неделю только на ночь, но все же :)

Соль писал(а):
ДЕВЧОНКИ,А ВЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ?

:)))))))))))))))))))) насмешила :))))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Соль писал(а):
худеть буду и ради дочери

Приветик!!! У меня тоже дочурка(через месяц 2 года), тоже сижу с ней :)
И очень хочу привести себя в порядок до того как она начнет понимать что такое красота и здоровье))) У нас все получится!!! Удачи!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:38 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Соль писал(а):
Про дочку еще напишу;когда она еще грудь "ела",подкалола меня.Взяла на моем животе большую жировую складочку и пару раз чмокнула,типо сосет,а потом посмотрела хитрыми глазенками и хихикнула!Мол,отрастила вторую пару сисек!

Дети они такие. :ROFL: Моя сейчас за весы взялась. Села на них и прыгает, и стрелку руками пытается поймать :lol:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Соль
Привет!!!
Читала читала и так и не поняла, как худеть собираешься?
По поводу дружбы с компом, ты не переживай, я полтора года назад такая же была...
купили с мужем ноутбук, он ушел на работу, я села с умным видом за комп и... короче сначало я куда то нажала... потом ещё кудато... и ещё... короче закончилось всё тем, что он просто вырубился и ВСЁ!!!
даже не включался!!! я эту кнопку вкл и выкл раз 15 нажамала и ждала...
потом по тихому свалила... :oops:
пришла, муж уже всё сделал, смотрит на меня и ржет!!!!!!!!!!!
обидно так было... :cry:

я знаю, что могу быть лучше!!!!!!!!!!!
И БУДУ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 16:01 
Виконтесса
Виконтесса

Первый день диеты прошел просто отлично потому как целый день возилась с компьютером и есть вообще забыла!!или поддержка действует или офигиваю от своей необразованности.Люди блин сюда худеть пришли а я устроила ликбез!!!всем понимающим огромное спасибо!Вот одна из моих смешных историй.Готовила мужу вкуснячие зразы и чтобы не пробывать\совсем силы воли не было\реально взяла кусок скотча и заклеела себе рот.ну никто же не видит,я дома одна была.ну вот,значит,жарю я их а они,собаки ТАК ПАХНУТ,до обморока недалеко.И тут мозг подсказывает:ты ж их на соль не пробовала!отклеиваю скотч,пробую МАААЛЕНЬКИЙ кусочек,нормально соли.И тут руки сами стали запихивать мне в рот ароматные кусочки с такой скоростью,что я еле успевала их жевать !!!!!!!:lol:Руки,вы че?вы куда,я ж на диете!!! .Короче плохо мне потом стало,не делайте так :nono: :nono: :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 76  След.