Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 14:10

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: jessi.lorel
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Девочки, скучаю по спорту! Заменяю уборкой по дому :grin: Но реально жду недождусь когда можно будет возобновить тренировки :begu: Ах, да, завтра у меня день ангела, будем отмечать, не знаю пока что за меню будет на праздник, но думаю что нибудь вкусное себе позволю =)

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Все в твоих руках =)

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Мне, кстати, в плане спорта вообще нравятся именно какие-то конкретные виды. Когда учишься еще что-то новое делать: раньше не умел стоять на сноуборде - а сейчас научился, не умел ездить на лошади - научился и т.д. Ну и игровые тоже: теннис, например...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

ann.kirs
А я спорт никогда не любила, в школе на физкультуру с 8 класса не ходила, но у меня всегда была хорошая спортивная фигура, у меня гипертонус мышц, что мне на руку, т.к. очень быстро мышцы накачать могу, проявляется он в том что мне достаточно походить на каблуках 2-3 часа и у меня жутко напрягаются мышцы живота, странно но факт :grin: и таким образом у меня своеобразная летняя физкультура происходит, а так..я только на велосипеде пожалуй кататься люблю =)) На лошадях конечно тоже но это не так доступно, ехать нужно куда-то, а зимние виды спорта совсем не люблю, я не люблю снег, ужасно %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:37 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, заметила странную вещь, в последнее время во время КД у меня болел низ живота (у врача была, ничего особенного не сказал, это норма и все тут), когда начала заниматься спортом и правильно питаться все прошло, сейчас совсем безболезненно проходят эти дни и чувствую себя прекрасно, у меня нет такой проблемы как раньше когда появляется отечность перед М или еще бывало когда покушаешь живот выползает, сейчас все красиво, плоско и самочувствие прекрасное, мне приятно смотреть на себя в зеркало, у меня пропали бока которые обычно выползают из джинсов (думаю все девушки меня поймут что это не приятная штука), мама с сестрой когда приходят в гости офигевают от моей талии и крепких мышц на ногах (а они правда стали крепкими, раньше только желе прощупывалось, теперь мышцы!!!) короче это огромное удовольствие! А еще классно отказаться от жареной пищи, одно время я питалась такой дрянью откровенно, например каждое утро я ела чебуреки с кофе (ну да мне лень было готовить что-то еще, а тут закинул полуфабрикат и на тебе) а тут муж купил их и я ради интереса посмотрела сколько же ккал я съедала, получается только на завтрак около 1200 :? а в течении дня я ела шоколадки, мороженое, быстрорастворимые супы, бутерброды, бедный мой огранизм все это переваривал а я еще удивлялась что это у меня попа поправляется, я же ем редко, а перекусы я за еду не считала :eek: А еще я обожала газировку, кола, фанта, энергетики были моими вечными спутниками, у нас дома всегда стояло по 2-3 бутылки разной газировки и пищу я без них не воспринимала, т.е. если даже я кушала салат овощной (раз в 100лет) я его заливала газировкой, очень верно подметили тут в одной статье, представьте что вы залили тарелку со своей едой вот этим напитком, аппетитно получилось? И в итоге мой вес дополз с 55 послеродовых до 58 кг, появилась тяжесть, стало трудно ходить, лень что-то делать (хотя подумать всего 3 кг) но самое страшное что мой организм не получал никаких витаминов, он тратил все силы на переваривание супер жирной и калорийной пищи и сил двигаться и чем-то заниматься у меня не было :evil: Вот так мы порой неосознанно уродуем свой организм. Вообщем спасибо этому сайту и всем вам за то что помогает людям переосмыслить и понять как же нужно питаться для того чтобы помочь себе и чувствовать себя прекрасно =) Вот как-то так =)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:31 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
jessi.lorel писал(а):
Девочки, заметила странную вещь, в последнее время во время КД у меня болел низ живота (у врача была, ничего особенного не сказал, это норма и все тут), когда начала заниматься спортом и правильно питаться все прошло, сейчас совсем безболезненно проходят эти дни и чувствую себя прекрасно, у меня нет такой проблемы как раньше когда появляется отечность перед М или еще бывало когда покушаешь живот выползает, сейчас все красиво, плоско и самочувствие прекрасное, мне приятно смотреть на себя в зеркало, у меня пропали бока которые обычно выползают из джинсов (думаю все девушки меня поймут что это не приятная штука), мама с сестрой когда приходят в гости офигевают от моей талии и крепких мышц на ногах (а они правда стали крепкими, раньше только желе прощупывалось, теперь мышцы!!!) короче это огромное удовольствие! А еще классно отказаться от жареной пищи, одно время я питалась такой дрянью откровенно, например каждое утро я ела чебуреки с кофе (ну да мне лень было готовить что-то еще, а тут закинул полуфабрикат и на тебе) а тут муж купил их и я ради интереса посмотрела сколько же ккал я съедала, получается только на завтрак около 1200 а в течении дня я ела шоколадки, мороженое, быстрорастворимые супы, бутерброды, бедный мой огранизм все это переваривал а я еще удивлялась что это у меня попа поправляется, я же ем редко, а перекусы я за еду не считала А еще я обожала газировку, кола, фанта, энергетики были моими вечными спутниками, у нас дома всегда стояло по 2-3 бутылки разной газировки и пищу я без них не воспринимала, т.е. если даже я кушала салат овощной (раз в 100лет) я его заливала газировкой, очень верно подметили тут в одной статье, представьте что вы залили тарелку со своей едой вот этим напитком, аппетитно получилось? И в итоге мой вес дополз с 55 послеродовых до 58 кг, появилась тяжесть, стало трудно ходить, лень что-то делать (хотя подумать всего 3 кг) но самое страшное что мой организм не получал никаких витаминов, он тратил все силы на переваривание супер жирной и калорийной пищи и сил двигаться и чем-то заниматься у меня не было Вот так мы порой неосознанно уродуем свой организм. Вообщем спасибо этому сайту и всем вам за то что помогает людям переосмыслить и понять как же нужно питаться для того чтобы помочь себе и чувствовать себя прекрасно =) Вот как-то так =)))

:!:
все правильно!
Я тоже заметила много всего положительного, как питаться правильно начала!
лицо - моя основная проблема! кожа жирная, так что прыщи не редкость!А сейчас стала замечать - как только майонезы постоянные и все такое у меня появляется в рационе - здравствуйте прыщи)) А так кожа чище, хоть и не идеально.
И желудок лучше работает)На жирную пищу у меня он сейчас возмущается всегда!

Мышц нет пока, но бока стали меньше, кстати)
Спасибо большое за видео калланетики! - она очень помогает тут))

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Да, калланетика это находка! =) У меня с ней талия стала лучше чем до беременности =)) А от прыщиков попробуй скинорен крем и умывать лицо умывалочкой от Holly Land мультифруктовой, это чудо средства которые избавят от всех проблем, я после гормонального сбоя 2 года пыталась найти то что реально поможет и нашла :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Сегодня у меня супер праздничное меню :lol:
Завтрак (11.30) Глазированный сырок+хурма
Перекус (14.00) Бутерброд с икрой+шоколадные конфеты+шампанское
Обед (16.30) Пицца+кола
Удивительно но за рамки своей нормы ккал я не вышла :grin: :grin: :grin:
Получилось 1560 ккал

Последний раз редактировалось jessi.lorel 27 янв 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

С завтрашнего дня включаю опять спорт, ура :crazy: Хочу купить гантели по 2 кг, потому как на 1 все таки мало, думаю не умру :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Лежу с обертыванием :grin: Красотааа =) Завтра работаю :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:59 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Все в твоих руках =)

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
А я как-то неожиданно легко попрощалась со всеми газированными напитками, причем давно и ненамеренно, для меня кола и прочее - слишком сладкие и на зубах неприятное ощущение после того, как их выпьешь, поэтому я последние лет 5 почти не пила ничего подобного, ооочень редко)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:10 
Герцогиня
Герцогиня

ann.kirs
Да, я тоже спокойно к ним отношусь =) Вот бы мужа отучить он литра по 3 их в день пьет :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к красоте!!!
Приветик !!!!!! а что ты за обертывание делала ??????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к красоте!!!
jessi.lorel писал(а):
Да, калланетика это находка! =) У меня с ней талия стала лучше чем до беременности =)) А от прыщиков попробуй скинорен крем и умывать лицо умывалочкой от Holly Land мультифруктовой, это чудо средства которые избавят от всех проблем, я после гормонального сбоя 2 года пыталась найти то что реально поможет и нашла :crazy:

А ты сколько раз в неделю занимаешся?????? и какое время ????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Дневник Юли
давно в инете рецепт находила по обертываниям и решила наконец-то попробовать, через день: 1 день смесь из меда, яблочного уксуса и муки и 2 день обезжиренный творог =) По калланетике на 1 страничке моего дневника есть расписание моих занятий можешь посмотреть что и как =) Давно не делала, собиралась перед КД, было много работы и не успела, а во время КД я отдыхаю, не делаю ничего =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки сегодня было еженедельное контрольное взвешивание, весы показали 56,1 без занятий быстро теряю вес, сегодня начинаю опять заниматься, посмотрим как дело пойдет =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.