Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 15:58

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: НОЧКА - худею на 30 кг к лету!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
Ночка писал(а):
заниматься могу к сожалению пока только дома

А я только дома и занимаюсь :)
На торенте скачала кучу программ, могу посоветовать Лесли Сансон -для новичков самое то :!:
Вот посмотри, может что-то подберешь для себя!http://women-club.do.am/forum/28-976-1
Еще мне нравится Джилиан Майклс :D

За это сообщение автора ЛуЧиК сЧаСтЬя поблагодарил: Ночка(22 янв 2013, 20:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Ночкин дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
ЛуЧиК сЧаСтЬя

Спасибо тебе Лучик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:27 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Глянь! Я тут йогу для толстопузиков :grin: :grin: :grin: нашла, вдруг заинтересует.
http://www.youtube.com/watch?v=fll6-yw4lEg
Пришли мне фото в личку для командного фото.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

За это сообщение автора Лилька поблагодарил: Ночка(22 янв 2013, 20:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Ночка

Привет)))) Я знакомиться) :Rose: Смотрю, после костыляния по шее в холодильнике появился достойный набор продуктов? :grin: Молодец, так держать! А по поводу 6 лепестков - знаешь, я тут на днях сама торжественно на нее уселась, хотя слышала от многих, что самочувствие на ней не очень и вес быстро возвращается (как, впрочем, и на любой диете). Я ж не поверила - мне все нужно попробовать на себе) Как результат - через пару дней обморок. Я тихо выпала в осадок, подобрала челюсть с пола :shock: и... отправилась считать БЖУ :lol: Чего и тебе советую)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Ночка
Оля приветики :Rose: забежала в гости) у тебя каши ещё нет в голове от наших советов? мы тут все по разному худеем :wink: ты раньше голодала? и скажи, как часто на тебя жёр нападает?

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:50 
Виконтесса
Виконтесса

Milica писал(а):
Ночка
Оля приветики :Rose: забежала в гости) у тебя каши ещё нет в голове от наших советов? мы тут все по разному худеем :wink: ты раньше голодала? и скажи, как часто на тебя жёр нападает?

Привет. Каши в голове вроде нет :grin: :grin: . Я по файлам расскладываю, потом почитаю :-D . На самом деле - не пойму - как вы все успеваете - и по всем дневникам пробежаться, кому пинка, кого - похвалить...и картинки выискиваете...и рецепты, и ссылки....а на вас всех удивляюсь :o . . Вот теперь мне понятно, почему вес сходит - я только успеваю сообщения читать, задницу не могу поднять от компа налить себе стакан воды :ROFL: обезвоживание :wink: .

Да, у всех разный опыт, разный организм. И у меня опыт имеется. ...просто пишу об успешном похудении на личном опыте...а правильно..не правильно - сколько людей -столько и мнений.

1. Ни одна диета "щадящая-грамотная-медицинская и типа того" - не помогла. Вес не уходил вообще (первые 2-3 кг - не считаю отвесом, так как это жидкость..ну и ....сами знаете) или уходил так тяжко чт таких трудов не стоило, на мой взгляд: или считать постоянно, или у плиты стоять постоянно, чтобы рецептуру соблюсти....Это не для меня, уже проверено.
2. Вес уходил (с большим скрипом, но уходил) на более- менее жестких диетах. Их список громаден - бери любую. Монодиета - туда же))). Но хоть у плиты не стоять, на фига мне "жизнь у плиты"....Но больше 10-ти дней меня не хватало. Становилось скучно, монотонность меня "убивает"..Сбрасывала 5кг (из которых 3 считаю просто излишек воды и очистка кишечника). Но хоть какой-то результат - это лучше чем ничего (см.п.1).
3. Нужно отметить, что при любом способе сброса веса - "правильное питание" или "неправильная диета" - ОН ВСЕ РАВНО ВЕРНЕТСЯ, ЕСЛИ ПЕРЕСТАТЬ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
4. Когда до меня "дошел" до понимания п.3 - я наплевала на все диеты. Просто до мня дошло что самое главное - сбросить вес тем способом, кторый тебе подходит, тебе приятен, не обременяет и, главное - результат дает, который потом нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ.
5. Сразу скажу - я никогда не контролировала, потому и набирала опять.
6. КОНТРОЛИРОВАТЬ свои рацион - это и есть ПЕРВОЕ правило правильного отношения к питанию. Дальше уже каждый "сам себе извращенец": кто-то составляет список вредных продуктов, кто-то пережевывает 150 раз , кто-то считает калории и лишние сгоняет в спортзале...Какая разница - как, главное - контролировать!!!
7. Мои периодические "сбросы" веса - это тоже один из способов контроля веса....да, фиговый, не спорю...не спорю, что пожизненное правильное питание и спорт ежедневно - это то, что мы все хотим и всем надо.....Но хоть такой "периодический" контроль - но он у меня был! Иначе я была бы уже 200 кг и в инвалидной каляске.
8. Теперь о том, как я сбросила 17 кг за 2,5 месяца. Это было позапрошлым летом, я еще жила в Москве. Ребенка отправила к родителя, мужа в отставку. Первым делом - очистила холодильник полностью, кроме запасов холодной питьевой воды, соков - кисленькие люблю, замороженные ягоды (обмануха на вечер), огурцы и помидоры...ВСЕ!. Каждыи день, идя с работы по пути домой я покупала себе мизерное количество еды, которое по приходу приготавливалось и съедалось, если получалось - оставлялось на завтрак. Естественно это были диетические продукты. Если мясо - то немного куриной грудки, если рыбка - то одна запекалась, если красная - то 1 стейк варился и съедался сразу. + помидоры и огурцы в любом количестве, но без масла. НО! Я не отказывала себе ни в чем, что мне хотелось. И если мне хотелось вина - я пила вино, и закусывала его сыром, но больше - ничего...если мне хотелось копченой колбаски - я покупала совсем чуть-чуть и заедала огурцами... Съела мороженое - заешь огурцами и вообще забудь о еде в этот день. И называется моя "диета" так: "НЕ ЖРИ, а очень мало кушай". Главное правило - пустой холодильник, покупаешь на 1 раз и ешь что хочешь - но маленькими порциями. Предпочтение диетическим продуктам. После 2-х недель у меня выработалась привычка не подходить к холодильнику (там все-равно только вода и огурцы), есть маленькие порции, и ничего уже больше не хотеть (все равно ничего нет). К сожалению, живя с семьей способ "пустого холодильника" не подойдет....Помимо этого я заходила часто в магазины одежды и перемеривала там все...потом я стала кое-что покупать, а кое-что из одежды - выбрасывать...это ОЧЕНЬ большой стимул.... Помимо этого, вечерами старалась уходить из дома на массажи, обертывания...пришлось потратиться)))). Из спа-процедур самое эффективное - это выкуумный массаж+ обертывание после него...еще иногда меня обертывали и помещали в какую-то капсулу (забыла название) на 40 минут под красивую музыку :-D 7 - потов сходило - очень эффективно. Пустой холодильник, ограниченный доступ к продуктам и эти процедуры - на глазах таял жир....На весах даже мог оставаться тот же вес - но жир уходил...кожа подтягивалась, брючки (лето же!!!) -покупала каждыи раз на размер меньше - не успевала носить, опять покупала новые - опять на размер меньше (благо на распродажах). Я порхала. Результат: Начала с 84. за 2,5 месяца - 17 кг. Приехала домои к маме за ребенком 67 кг- все в шоке были. (Привозила то была 84).
Так что, единственная беда моя - я не контролировала потом свой вес...да в общем-то и не старалась. Так что, все у меня впереди)) Главное - НЕ ЖРАТЬ!

Последний раз редактировалось Ночка 23 янв 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! Я Наташа, я новичок на форуме, но в диетах специалист... в теории... :grin:
Правда я периодически сбрасываю вес ,а потом на радостях снова набираю... Я худею по системе Миримановой, можешь рассмотреть как вариант, если любишь чего-то вкусненького... ))) Позволь мне тоже слово вставить, мне кажется 30 кг до лета-это слишком много, если ты увидишь, что не укладываешься "в план", то весь энтузиазм спадет, лучше дай себе небольшой, промежуточный планчик, а потом еще и еще, и радость от достижения будешь чаще испытывать :wink:
Удачи и заходи в гости, буду рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

[quote="Milica"] и скажи, как часто на тебя жёр нападает?

Да жер у меня постоянный..я страдаю от очень здорового аппетита)))))

Последний раз редактировалось Ночка 23 янв 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:01 
Виконтесса
Виконтесса

Natulia писал(а):
лучше дай себе небольшой, промежуточный планчик,

Промежуточные планчики у меня голове))) -0,2 в день...это шутка!!! хотя....линеечку отдельно к 8 марта я сделала....может сделать к 23-му февраля еще? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Milica писал(а):
ты раньше голодала?

Скажу честно - голодала. Но не РД (яблочки - это не голодовка, кефирчик - тоже не голодовка, творожек - тож еда), а полное 5, 6, 7 и 10 дневное голодание.
1. Еще раз повторю - все индивидуально.
2. Критику не принимаю от тех, кто ни разу не пробовал на практике.
3. Так же никому ни в коем случае не рекомендую, тем более на страницах моего дневника....меня спросили - я честно ответила. И я сюда пришла не для голодовки..Если захочу голодать - никто об этоим и не узнает))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Я борюсь не с килограммами, я борюсь с пофигисткой, которая сидит в моих мозгах!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:08 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Ночка писал(а):
полное 5, 6, 7 и 10 дневное голодание.

:grin: коллега! Я 23 дня сидела на воде. Видок был еще тот, я тебе доложу! Через это тоже видимо надо было пройти. :grin: Но я уверена, что это было не зря! Я вся корочкой покрылась, чуть просто. Буду верить, что это шлаки :grin: из меня выходили. Правда вес потом в течении недели вернулся. Я по Бэргу голодала, а ты?
Ночка писал(а):
как я сбросила 17 кг за 2,5 месяц

жаль, что не удержала.... :( я тоже так же прошлогодние отвесы в 10 кг не удержала, теперь вот опять над ними кроплю. :evil:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Лилька писал(а):
коллега! Я 23 дня сидела на воде
ух ты, сколько нас голодающих :lol: я тоже это проходила в 20 лет, но чувствовала себя суперски :!: есль б не кошмар в тот момен я бы сохранила это,.тк набирала я вес долго :pardon:
Ночка писал(а):
На самом деле - не пойму - как вы все успеваете - и по всем дневникам пробежаться, кому пинка, кого - похвалить
:lol: это пройдёт, я поначалу так же охреневала :lol: и ты права! когда здесь сидишь-больше худеешь :twisted:
Ночка писал(а):
Я борюсь не с килограммами, я борюсь с пофигисткой, которая сидит в моих мозгах!

Вот это самое главное...пофигизм на всё-наша проблемка :wink: контролируешь себя-худеешь, а как махнёш ручкой, всё пиз..-ц :evil:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Привет!) Ого! 30кг - серьезный замах =) Сразу же желаю тебе много терпения и сил!!) Особенно учитывая путь, который ты выбрала. Мои взгляды в этом плане отличаются от твоих, но переубеждать не стану - делай как нравится, если ты в этом уверена) А я понаблюдаю что из этого выйдет))) на себе ведь все не перепробуешь O:-)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:

Вот это прямо в точку! Я тоже всегда говорил, что все дело в голове!
:beer:

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40  След.