Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 05:10

На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 19:12 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
Сейчас выложу фотку, ужасного качества, правда, но торчащий живот видно:

Ты такая худенькая :!: А животик думаю, что уберешь, тебе упорства не занимать!!! :)

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Настырная писал(а):
у меня над швом в паху прям перпендикулярно черте тела свисает, и ничего - хожу себе и нравлюсь

Светик, так у мны то же самое! Верхний край труселей я как раз по шву спустила, чтобы видно было, что выше начинается складка :(
Настырная писал(а):
это значит ты пока не на полную ещё выкладываешься

Это говорит только о том, что наивно ждать чуда, когда 34 года своим прессом не занималась, а потом ожидать результата за год. Положительная динамика есть, значит, как минимум, я двигаюсь в правильном направлении.
Настырная писал(а):
как обычно - отлично!!!

:grin: Спасибо, стараюсь! :grin:
Настырная писал(а):
НЕ ВЕ-РЮ (с)...

Нет, честно, точно я не знаю, я ведь не вижу этот сыр. :roll:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 19:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Aniram
Марина, привет! :-D
Aniram писал(а):
Ты такая худенькая

Уже - да :grin:
Aniram писал(а):
А животик думаю, что уберешь, тебе упорства не занимать!!!

Спасибо за веру в меня :friends: Главное, чтобы мое упорство не заканчивалось бы с теплым временем года, а то когда перспектива пляжного сезона - я такая упертая, просто жуть, а как только дело к осени и снова надевать пальто - куда что девается :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 07:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)

Дневник: Мой дневник!
Натуля, приветик!!!
Натуля писал(а):
Спасибо за веру в меня Главное, чтобы мое упорство не заканчивалось бы с теплым временем года, а то когда перспектива пляжного сезона - я такая упертая, просто жуть, а как только дело к осени и снова надевать пальто - куда что девается

:lol: Думаю, ты не одинока! :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 08:02 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля писал(а):
Уже - да

Безумно хочется тебя увидеть!!! Знаешь с подписью "до" и "после"! Думаю, что вообще ты сейчас супер выглядишь :!: :!: :!:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 08:36 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля
Давай, выкладывай фотки - очень поучительно и вдохновительно!
:!: :!: :!:
А, ну и фото До и ПОСЛЕ нового обруча :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Aniram
Бася
Доброе утро, мои хорошие! :-D
Увлеклась физкультурой, припозднилась на форум :roll: Специально будильник выставила пораньше, чтобы еще до того, как все проснутся, успеть часть упражнений сделать, захотелось именно натощак попробовать. Соня подорвалась тут же, практически вместе со мной, папик через 10 минут... Вообщем, пока всех не накормила, до себя руки не дошли. Теперь даже кот сытый, лежит у меня в ногах, утробно икает, ноги развалил, пузо кверху - всю мою курогрудь выпросил, хотя у него в миске точно такая же, от одного куска отрезано :lol:
Я уже покрутила обруч 30 минут, пресс покачала, ягодицы и бедро внутри с эспандером. Сижу за компом и завтракаю. :-D Долго торчать здесь не могу, нужно идти в магазин за мясом-рыбой-кефиром. Погода шепчет, вчера было +20, сегодня даже теплее будет. Под окном зацвело абрикосовое дерево :roll: Ивы в парке подернулись желто-зеленоватой дымкой, почки на каштанах уже полопались и стали огромного размера. Весна шагает! Сегодня переобуваюсь в туфли, в сапогах жарко, ужос.

Вес 53,2 кг, как и вчера :grin:

Минусик писал(а):
Думаю, ты не одинока!

Ты права! Не просто так мы тут все собрались :twisted: Что-то же общее у нас есть :lol:
Aniram писал(а):
Безумно хочется тебя увидеть!!! Знаешь с подписью "до" и "после"!

Я уже писала недавно, что у меня все фотки пропали. Фоток в максимальном весе у меня нет и не было, для меня было катастрофой в таком весе фотографироваться, я и так не фотогенична, а на фотках у меня было 3 подбородка и живот, как у свиноматки :lol: Я когда видела себя на таких снимках, у меня всегда невольно стон вырывался...
Aniram писал(а):
Думаю, что вообще ты сейчас супер выглядишь

:) Спасибо! Всё относительно. Вообщем-то я себе нравлюсь :roll:
Бася писал(а):
выкладывай фотки - очень поучительно и вдохновительно! А, ну и фото До и ПОСЛЕ нового обруча

Шурик, будем считать, что вчерашние фотки пуза от 16 марта - это и есть "до" :grin: А после - надо подождать :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 09:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики!! :)
Натуля писал(а):
Специально будильник выставила пораньше, чтобы еще до того, как все проснутся, успеть часть упражнений сделать, захотелось именно натощак попробовать

вот и я всегда пытаюст физ.упры сделать натощак. а мне тошнить начинает, причем. прям плохо делается иногда.. :( Приходится тренироваться между приемами пищи. А мне кажется действеннее, особенно для животика. именно натощак. Так что - удачки!! :-D
Натуля писал(а):
. Погода шепчет, вчера было +20, сегодня даже теплее будет. Под окном зацвело абрикосовое дерево Ивы в парке подернулись желто-зеленоватой дымкой, почки на каштанах уже полопались и стали огромного размера. Весна шагает!

ой, какая красота, Натуль!!! Не дождусь уже ТАКОЙ весны!!! :roll: А у нас снова холодно и ливень. :x
Хорошего тебе дня!! И спасибо за разъяснения насчет жиров. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 09:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Привет, давно у тебя не была.
Натуля писал(а):
вчера было +20, сегодня даже теплее будет

Ну везет же людям - а у нас снег, мрак и холод около нуля брр :cry: :cry:
Натуля писал(а):
Под окном зацвело абрикосовое дерево Ивы в парке подернулись желто-зеленоватой дымкой, почки на каштанах уже полопались и стали огромного размера. Весна шагает!

Как-же красиво - о о о о о весны хочу!!!
Натуля писал(а):
Вес 53,2 кг, как и вчера

Вес - мечта поэта - какая ты умница!!! - скоро добежишь до заветной циферки!!!
А фотки - очень даже приличные - небольшой животик - это же секси.
Удачи тебе, Наташенька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Сейчас выложу фотку, ужасного качества, правда, но торчащий живот видно
Хотя есть у меня подозрение, что ты животик выпятила специально - проблема понятна. Натуль, нифига ты обручем это не уберешь! Обруч по животу почти не попадает! По-моему, тут как раз пресс в термопоясе качать надо - вот это будет хорошо!

И еще одна важная штука. Йоговское упражнение "наули". Делается как раз строго натощак. Если делать каждое утро - наладится пищеварение и уйдет живот.
Смотри:

Легче овладеть упражнением в положении стоя, упершись прямыми руками в полусогнутые колени. Сделать полный выдох, максимально втянуть живот вовнутрь. Для этого делается перекрытие дыхательного хода горла (как бы глотательным движением), и расширяется грудная клетка. Вследствие создавшегося вакуума — втягивается живот. Это не мышечное втягивание, а именно вследствие создавшегося вакуума (уддияна бандха). Это первый шаг. Дальше необходимо выдвинуть прямые мышцы живота, так что визуально это будет выглядеть как жгут (волна), вертикально размещенный на всей длине живота. Это и есть фиксированная волна. Во время его выполнения идет мощный энергетический поток в верхнюю часть тела. Заканчивать перемещение всегда надо в левую сторону. Дальше идет овладение перемещением этой волны вправо-влево поперек живота. На овладение этой техникой обычно у среднего человека уходит от одного дня до двух месяцев.

Есть противопоказания. Вот тут подробнее:http://www.all-yoga.ru/page/naul
Я эту штуку делать умею, только не хватает упорства делать ежедневно. А ты-то добьешься :)
Натуля писал(а):
Главное, чтобы мое упорство не заканчивалось бы с теплым временем года, а то когда перспектива пляжного сезона - я такая упертая, просто жуть, а как только дело к осени и снова надевать пальто - куда что девается
Ха, так раздеваться перед мужем приходится и зимой. Так что без разницы!
Натуля писал(а):
Под окном зацвело абрикосовое дерево Rolling Eyes Ивы в парке подернулись желто-зеленоватой дымкой, почки на каштанах уже полопались и стали огромного размера. Весна шагает! Сегодня переобуваюсь в туфли, в сапогах жарко, ужос.
Ох как завидую!!! У нас только-только солнышко снег растапливает, всюду черный лед и слякоть...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Инта Шантэ
Midori
Девочки, добрый вам день! :-D
Мы с ребенкой ушатались, домой еле приползли, хотя гуляли 1 час 50 мин, сравнительно недолго. Там жара, воздух знойный, пахнет летом. Но народ раздеваться не спешит, все в пальто, куртках.
Аrinka писал(а):
я всегда пытаюст физ.упры сделать натощак. а мне тошнить начинает, причем. прям плохо делается иногда

Мне удалось именно натощак позаниматься. Никаких отрицательных ощущений, хотя я тоже тошноты побаивалась (особенно от обруча). Завтра будильник выставлю еще раньше, минут на 40-50, тогда точно должно получиться. Соня спит очень чутко, особенно под утро, я хоть и ухожу в другую комнату, но она на каждый хруст коленки реагирует :lol: А они у меня хрустят ооочень громко :lol:
Аrinka писал(а):
какая красота, Натуль!!! Не дождусь уже ТАКОЙ весны!!!

Как-то резко весна началась, с места да в карьер. Жара неестественная для этого времени года. Сейчас всё распустится, а потом грозы с градом начнутся, все косточковые деревья побьет :(
Аrinka писал(а):
спасибо за разъяснения насчет жиров.

Не за что! Рада, если помогла :)
Инта Шантэ писал(а):
Ну везет же людям - а у нас снег, мрак и холод около нуля брр

Привет! А где это "у нас"? :wink:
Инта Шантэ писал(а):
Как-же красиво - о о о о о весны хочу!!!

Будет, будет весна у всех! Тока чуток попозже :-D
Инта Шантэ писал(а):
Вес - мечта поэта - какая ты умница!!!

Инта Шантэ писал(а):
скоро добежишь до заветной циферки!!!

Я вот подумываю до 51 кг не худеть, потому что грудь уже в минус скоро уйдет :lol: Через каждые минус 100 г буду тщательно измеряться, как только меньше 83 см - стоп! :-D
Инта Шантэ писал(а):
Удачи тебе,

Спасибки! :)
Midori писал(а):
Хотя есть у меня подозрение, что ты животик выпятила специально

:cry: :cry: :cry: Юляяяяя!!!! Это он втянутый!!!!!! :cry: :cry: :cry: Напряжен и втянут!!!!! И это натощак!!!! Поздно вечером выглядит гораздо хуже... :cry: :cry:
Midori писал(а):
Натуль, нифига ты обручем это не уберешь! Обруч по животу почти не попадает

:o :o Ты меня пугаешь... Ну, допустим, по наиболее выступающей части живота обруч действительно не попадает, нижнюю часть "блямбы", где шов, действительно, убрать при его помощи не получится. Но талию и окружность по пупку захватывает еще как! :!: Пресс качаю 5-6 раз в неделю, но без термопояса. Втираю в это место термоконцентрат и термогель, сверху делаю обертывания пищевой пленкой - это по сути тот же термопояс. Разминаю массажером до ярко-малинового цвета кожи так, что руки отстёгиваются :lol:
Midori писал(а):
И еще одна важная штука. Йоговское упражнение

Живьем видела, братец делает. Но научиться делать его самой - :o :o Тут Бася меня пыталась нечто в этом роде научить, я подрыгалась 2-3 дня, ни фига у меня не получается :oops: :cry: Обещаю, что пробовать буду :) Спасибо за подробное описание :wink:
Midori писал(а):
раздеваться перед мужем приходится и зимой. Так что без разницы

Юль, может быть я сейчас крамолу напишу, но мой муж даже в максимальном весе ни одним намеком не показывал, что ему во мне что-то не нравится :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 16:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Но талию и окружность по пупку захватывает еще как!
Насчет талии не сомневаюсь. Я как раз про нижнюю часть живота...
Натуля писал(а):
Пресс качаю 5-6 раз в неделю, но без термопояса. Втираю в это место термоконцентрат и термогель, сверху делаю обертывания пищевой пленкой - это по сути тот же термопояс. Разминаю массажером до ярко-малинового цвета кожи так, что руки отстёгиваются
НУ тогда ты права - только время... Должен же он отреагировать?
Натуля писал(а):
я подрыгалась 2-3 дня, ни фига у меня не получается
Я научилась лет в 12, за полтора месяца ежедневных занятий (папа заставлял). Сначала делай простое втягивание. Через неделю начинай пытаться напрячь мышцы посреди живота, чтобы получился это вертикальный валик. Они будут реагировать еле видным движением - это ничего. Помогай себе руками, которые должны упираться в бедра. Поймаешь это движение - и оно будет все более естественным с каждым днем. Потом и не заметишь, как станешь профи.
Натуля писал(а):
мой муж даже в максимальном весе ни одним намеком не показывал, что ему во мне что-то не нравится
Мой тоже. Но все равно хотелось выглядеть максимально хорошо - поэтому у меня периоды активности с пляжным сезоном никогда не совпадали, только с моими собственными "пульсациями" :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Midori писал(а):
Должен же он отреагировать?

Реагирует, так как надо реагирует. Но медленно :grin:
Midori писал(а):
Сначала делай простое втягивание

Пожалуй, это я смогу.
Midori писал(а):
Через неделю начинай пытаться напрячь мышцы посреди живота, чтобы получился это вертикальный валик.

Валик, возможно, тоже получится. Примерно видно, где он будет :roll:
Midori писал(а):
Потом и не заметишь, как станешь профи.

:lol: :lol: Давай пока не будем загадывать :-D
Midori писал(а):
у меня периоды активности с пляжным сезоном никогда не совпадали, только с моими собственными "пульсациями"

Юля, ты - в меньшинстве! :lol: Моё "обострение" совпадает с "обострением" большинства и как раз приурочено к пляжному сезону :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, привет!
Натуля писал(а):
Мне удалось именно натощак позаниматься

Эксперементируешь? Удачи, Наташа!!!!
Тебя начиталась - вдохновилась, завтра делаю зарядку, спина вроде не беспокоит, хотя опасаюсь сильно!
Натуля писал(а):
Давай пока не будем загадывать

а что не загадывать, так оно и будет, ты же сама знаешь!!!! :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:00 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Расскажу, что ела.
66 г курогрудь 15,18/0,66/0
130 г ржаной отрубной хлеб 9,23/3,77/49,92
600 г капустный салат 9,32/0,04/43,25
10 г голландский сыр 2,68/2,7/0
12 г сыр комте ле монтаньяр (близко к пармезану, такой же твердый, но чуть жирнее и слаще) 3,24/3,6/0
20 г горький шоколад 1,28/9,26/6,16
125 г форель запеченая 22,05/2,52/0
26 г халва в шоколаде (1 шт) 2,55/8,32/14,08
50 г банан 0,75/0/11,2
145 г апельсин 1,16/0/12,18
14 г меда 0,11/0/11,24
20 г БАД нутрикон голд 2,88/0,6/3,22
итого: 70,43/31,47/151,25
1170 ккал
в процентах 24,1 : 24,2 : 51,7
Нагрузка:
- прогулка пешкарусом 1 час 50 мин, по пересеченной местности (лестницы-подъемы-спуски)
- велотренажер 65 минут, 30 км, 684 велоккал, по ЧСС потрачено 421,6 ккал
- обруч 60 мин (30+30), 5220 оборотов
- пресс 4 упр по 90 повторов
- бедро внутри 2 х 90
- ягодицы 2 х 90
Ну, и хватит на сегодня :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 578  След.