Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 14:29

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В одну реку дважды )
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 03:23 
Новичок

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Всех с Рождеством !!!! Если ни в это время начинать самые важные дела в своей жизни, то когда же ? Вот решил начать активную борьбу за своё светлое будущее. Своё здоровье.
1) цель: здоровый, жизнерадостный я
2) Враги: самоуспокоение, лень, лишние килограммы, пивной живот, второй и третий подбородки )
3) Оружие: упорство, целеустремлённость
4) Союзники: положительный опыт, поддержка друзей, насмешки врагов и конечно же ваша поддержка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В одну реку дважды )
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 03:27 
Новичок

Немного о себе. Возраст 31 год, рост 176 см. Вес 115 килограмм. Планы к 30 июня, опираясь на положительные примеры весить 80 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 06:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Добро пожаловать!!! Расскажи о себе поподробнее, как зовут, как собираешься худеть?

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 12:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет коллегам:Rose:

Планы у тебя отличные и упорство с целецеустремленностью вещи очень хорошие.
Но без конктетного плана никак не обойтись.
Желаю его тебе разработать :-D

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 13:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)

Дневник: устала от оправданий
Ромато
привет
мне тоже интересно какие планы?

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 13:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к красоте!!!
Приветик !!!!! Тебя тоже с Рождеством !!!!! и пусть все надуманные планы сбываются!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:57 
Новичок

Привет всем ) Спасибо за поддержку я знаю, что у меня всё получится.
Зовут меня Роман. Работа малоподвижная, ненормированная, от того отсутствует какая либо система в питания с этим во многом и возникают проблемы с лишним весом, плюс предрасположенность к этому нехорошему делу )
Планы у меня на первый взгляд достаточно простые и стандартные и основываются на непреложной для меня истине, если потребляешь энергии меньше, чем расходуешь, то обязательно будешь худеть. Поэтому первая задача сократить потребление энергии скорректировав свой рацион и систему питания. Вторая задача увеличить расход энергии путём внедрения в мою малоподвижную жизнь физических нагрузок. В общих чертах план выглядит так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:00 
Новичок

А вот пример для подражания, которому я буду следовать ближайшие полгода )

До 132
После 78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:58 
Новичок

Вот и подходит середина моей первой недели. Вроде всё идёт согласно разработанному плану. План следующий. Эту неделю придерживаюсь коридору калорийности 2200 – 2400 кк. Пока без физических нагрузок. На следующей неделе снижу коридор 1800-2200, подключу пешие прогулки. На третей неделе скину рацион до 1800 кк и менее. Далее пойду в обратном направлении на увеличение коридора. За первые 4 недели думаю дойти до 110 кг. Посмотрим, как пойдёт вес. Контрольное взвешивание каждый понедельник …..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Привет , мне кажется общий твой план разумным, за исключением некоторых ньюансов. Но в этом деле ньюансы, как правило все и решают.
Советов давать не буду, просто выскажу свое мнение.

Тебе стоит установить для себя разумные интервалы питания во время дня (а лучше суток) ,чтобы установленное для себя количество еды распределялось равномерно.

Это позволит снизить психологическую нагрузку от уменьшения количества еды и снизить чисто физический дискомфорт, когда организм будет вынужден сначала перестраиваться, чтобы начать перерабатывать собственный жир , а потом и перейти частично на это *питание*

-5 кг в месяц это слишком завышенный план, сначала , как правило очень легко уходит некоторое количество жидкости 1-2 может и 3 кг, и толко полсе этого начинается собственно худение.
-1 кг за неделю это много и нормально.

Многие все себе портят с самого начала устанавливая себе нереальные планы чисто из головы.

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 13:39 
Новичок

Спасибо Stamp за советы, я полностью с тобой согласен. Рад, что мы мыслим по этому вопросу одинаково значит и мои соображения верные. Распределение калорий в течение всего дня это очень важно. Действительно основной проблемой набора в последний год вижу не только количество, потребляемых калорий, но и то сколько раз я это делал. Фактически питался только 2 раза в сутки завтрак и вечер, причём на вечер приходилась основная часть. Просто на обед в течении рабочего дня не находил места, да и если честно особо не искал. С таким подходом то большинство калорий и откладывалось не там где нужно. Сейчас питаюсь 4 раза с основной нагрузкой на первую половину дня. Стараюсь найти время для двух обедов в целом собираюсь придерживаться распорядка 6 – завтрак, 12 – первый обед, 16 – второй обед 20 – ужин. Ложусь я после 12 ночи поэтому ужин в 20 часов это нормально.
По поводов темпов сброса веса ты конечно прав и сначала из-за потери жидкости в течении 2-3 х недель вес уходит очень неплохо поэтому я на этот период и поставил в планах сброс 5 кг, отдавая себе отчёт в том, что это далеко не только жир. При этом я не планирую серьезных физических нагрузок в январе. Знаю, что дальше всё пойдёт не так гладко и второй и третий месяцы будут самым сложным, когда организм начнёт активно сопротивляться, не желая избавляться от того, что с таким усердием накапливал последний год, а к серьёзным физическим нагрузкам я буду ещё не готов. Но там на помощь постараюсь привлечь самый, на мой взгляд, эффективный для сброса веса вид нагрузки – быструю ходьбу.
Мой план может действительно показаться завышенным, но взят он не просто так, а опирается на прежний опыт. Ведь результат который на моих фотках был достигнут примерно 9-10 месяцев. Причем были месяцы когда я еле сбрасывал 1-2 кг., а были когда уходило и больше 10. 1 кг в неделю это действительно хороший результат, но 1, 5 кг вполне реальная задача. Особенно когда увеличатся физические нагрузки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:19 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Ромато писал(а):
Спасибо Stamp за советы, я полностью с тобой согласен. Рад, что мы мыслим по этому вопросу одинаково значит и мои соображения верные. Распределение калорий в течение всего дня это очень важно. Действительно основной проблемой набора в последний год вижу не только количество, потребляемых калорий, но и то сколько раз я это делал. Фактически питался только 2 раза в сутки завтрак и вечер, причём на вечер приходилась основная часть. Просто на обед в течении рабочего дня не находил места, да и если честно особо не искал. С таким подходом то большинство калорий и откладывалось не там где нужно. Сейчас питаюсь 4 раза с основной нагрузкой на первую половину дня. Стараюсь найти время для двух обедов в целом собираюсь придерживаться распорядка 6 – завтрак, 12 – первый обед, 16 – второй обед 20 – ужин. Ложусь я после 12 ночи поэтому ужин в 20 часов это нормально.
По поводов темпов сброса веса ты конечно прав и сначала из-за потери жидкости в течении 2-3 х недель вес уходит очень неплохо поэтому я на этот период и поставил в планах сброс 5 кг, отдавая себе отчёт в том, что это далеко не только жир. При этом я не планирую серьезных физических нагрузок в январе. Знаю, что дальше всё пойдёт не так гладко и второй и третий месяцы будут самым сложным, когда организм начнёт активно сопротивляться, не желая избавляться от того, что с таким усердием накапливал последний год, а к серьёзным физическим нагрузкам я буду ещё не готов. Но там на помощь постараюсь привлечь самый, на мой взгляд, эффективный для сброса веса вид нагрузки – быструю ходьбу.
Мой план может действительно показаться завышенным, но взят он не просто так, а опирается на прежний опыт. Ведь результат который на моих фотках был достигнут примерно 9-10 месяцев. Причем были месяцы когда я еле сбрасывал 1-2 кг., а были когда уходило и больше 10. 1 кг в неделю это действительно хороший результат, но 1, 5 кг вполне реальная задача. Особенно когда увеличатся физические нагрузки.

привет :)

вижу ты самостоятельно мыслящий человек и поэтому вполне можешь построить свою систему похудения и успешно. Вообще говоря по моему опыту организм не будет бастовать и удерживать лишний жир, если его не перенапрягать.

Я имею ввиду, что люди занимающиеся голодовками и жесткими разгрузочными днями сами себя загоняют в капкан и не знают об этом. И да прогулки это лчший спорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:46 
Новичок

Вот и подошла к концу первая неделя моей сгонки веса. На контрольном взвешивание сегодня весы показали 112,6 кг. Так что 2,4 кг долой. Что же первый шаг сделан, но впереди ещё длинный путь ) Как и ожидалось первая неделя с опережением графика, хотя скорее всего в этом отвесе большую часть составляет вода. Особых трудностей за неделю не испытывал и чувствовал себя вполне комфортно, да и режим вполне щадящий был. На этой неделе сбрасываю 200-400 кк со своего коридора калорийности надеюсь всё пройдёт так же гладко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 11:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Вперед к красоте!!!
Приветик !!!!!!! поздравляю с хорошим результатом , так держать!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:50 
Новичок

Спасибо Юлия !!!! Очень буду стараться ведь обратной дороги уже нет )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.