Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 02:12

На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 10:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ольчик, держись, все трудности - временны. Потом будут уже совсем другие :twisted:
Кстати, хотела спросить, Санек твой чем занимается? Кем работает, в смысле?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 01:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
По образованию он радиоинженер(радиоэлектроника летательных аппаратов %) ), а работает в компании по разработке навигационных систем спутникового наблюдения %) %) Руководитель проекта... Не спрашивай меня какого %) %) %)
:| вот как-то так я это понимаю)))
...
Ох дееевочки :beer: ...
Сделала татуаж O:-) рада ооочень! Через 2 недели, как подживет, поеду подобью повторно, чтоб равномерно заполнить все пустоты, чтоб подольше подержался эффект :twisted:
Настроение сегодня на нуле :sorry: ... Поссорились с Саней,что обидно при Варе :( ... Помирились быстро... Причина банальна... Ему надоело дома, хочется движухи, ходить в гости, весело и ярко проводить праздничные дни... А мне хочется покой, тишины и спокойствия... Ему хочется ходить на прогулки всей семьей, включая Гуффа, ежедневно, дважды в день... Причем в лес, активно... А мне хочется чтобы он взял Варю и оставили меня дома... Он не понимает моего гнездования, что я вечно нахожу себе дела по хозяйству и "отмазываюсь" ими от его предложений поехать или пойти... Вечно у меня то обед приготовить, то убраться...а мне так важно приготовить, убраться... Чтоб все сияло, а я чувствовала себя супер) мало того, что время сейчас такое-предродовая хозяюшка взяла меня в плен, так еще и свой дом, такой долгожданный... Хочется чтоб все блестело, и обед и переглажено и убрано... Знаю, многим покажется бредом, но вот так сейчас и никак иначе :( Вот честно, хочется мне остаться одной дома и бесконечно что-то убирать :? :grin: а Сане плевать на все это, в общем то правильно, но не поймем друг друга...
Я разрыдалась... Так жалко себя стало, что все делаю, а тут меня обвиняют в тухлости сидения дома и отсутствии желания двигаться...обиделась, расстроилась... Но потом поразмыслив... А правда чего я прыгаю то выше головы? Почему не прошу его о помощи? Дались мне эти глажки и полы! Можно же делать все вместе по минимуму и проводить праздники семьей, да и плевать, что где-то пыль или нет ужина...скоро он выйдет на работу и три себе все на здоровье, готовь... В общем так у нас сегодня...что характерно, поводом для этих разборок было его желание погулять вечером в роще вместе, а я снова с ужином своим... Но в итоге, решила не накалять-оделась, пошли. Хорошо подышали, Варя навалялась в снегу, Саня был рад и полностью занимался с дочерью, а я хмуро плелась следом поначалу, потом оттаила маленько и домой вернулись на позитиве в общем-то. Отпало желание что либо делать, разделись мы с Варей и играли в лего, только вскрытое с НГ. Столько подарков было, что открывала ей их постепенно :) Саня приготовил ужин, покушали, вместе мыли дочку, точнее он мыл, а я сидя наблюдала)))укладывала я, а Санек перемыл всю посуду, убрал все от ужина, все игрушки сложил, разбросанные по комнате))) я вышла... Он заварил чай O:-) не так все плохо)))
Надо подумать над своей заебистостью в домашнем хозяйстве, а стоит ли оно того? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 09:31 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA* писал(а):
Надо подумать над своей заебистостью в домашнем хозяйстве, а стоит ли оно того?

Оль, я думаю, у вас и конфликта бы не возникло, если мы не твое особое состояние сейчас. Ты бы и над хозяйством меньше заморачивалась, и не воспринимала бы некоторые моменты остро.
Но ведь без конфликтов у нас только Лизок может, а остальные (нормальные люди :lol: ) просто нуждаютс яиногда в таких встрясках. Вы же быстро помирились, значит, все ок! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 15:12 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, ты молодец, действительно учишься :|
*HELLGA* писал(а):
а я хмуро плелась следом поначалу, потом оттаила маленько

Наша козья морда может испортить настроение кому угодно. Не надо ее делать. Ты молодец, что справилась с собой.
*HELLGA* писал(а):
а Сане плевать на все это, в общем то правильно,

Не плевать ему, не понимает просто. Вот все что ты написала, скажи ему, можно прямо зачитать, незаметно подсматривая, уж очень ты все хорошо разложила по полочкам
*HELLGA* писал(а):
Хочется чтоб все блестело, и обед и переглажено и убрано..

И главное каждый день одно и и тоже.
Меня спасает, что я не глажу. А так бесконечные мытье и уборка (полов, игрушек, вещей, мелких предметов, неизвестно откуда появляющихся с завидной регулярностью)
Но если можно отложить на завтра - отложи и поиграй в лего.
*HELLGA* писал(а):
.скоро он выйдет на работу и три себе все на здоровье, готовь

Оторвешься еще. Варя спать, а сама раскладывай себе и перекладывай.Тебе что больше всего нравится перекладывать? Мне полотенца. И детские вещи.
*HELLGA* писал(а):
Надо подумать над своей заебистостью в домашнем хозяйстве, а стоит ли оно того?

Смотря чего.
Оль, вот у меня дома же чисто да? А ведь я специально генеральную уборку у вашему приезду не произвожу. То одно помою, то другое, вот и чисто. Каждый день только пол протереть, но это 5 минут, он же чистый, если каждый день то протирать.
У тебя сейчас новая квартира и тебе хочется везде протереть "своей" тряпкой
Протрешь. Когда дома не будет любящего мужа, который хочет проводить время с женой и дочкой.
Я всегда говорю, мужчин наших надо беречь,у них очень тонкая нервная организация :| дома это дома - да, с ребенком, да замоталась, но ты дома. А он целый день в надетой маске. Дома должно быть уютно. Тепло.Спокойно. А что то что ты там трешь чего то или нет, это не важно для него.

В общем в этом твоем посте ты молодец по всем пунктам. :!:

Митинка писал(а):
Но ведь без конфликтов у нас только Лизок может, а остальные (нормальные люди :lol: ) просто нуждаются иногда в таких встрясках

Маш, это только с конкретным мужчиной возможно бесконфликтное совместное проживание. Я эгоист страшный. А он нет, совсем. По этому наверно все мои посты об отношениях надо зачеркнуть, все выше сказанное подходит наверно только для меня. Но по скольку все успешно, хочется вывести теорию в люди.
А встряски - это мне кажется нам и нашим мужчинам не зачет, надо думать что говоришь, иногда лучше молчать

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 15:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
Столько подарков было, что открывала ей их постепенно

А мы решили вскрыть только один, а остальные растянуть :lol: Вот, рождество завтра, как раз следующий подарим.
Подарили то, что Дима купил - лего.
*HELLGA* писал(а):
Саня приготовил ужин, покушали, вместе мыли дочку, точнее он мыл, а я сидя наблюдала

Чудо какое! Какой у тебя Саша хороший! Не каждый так будет. А вы и погуляли вместе, и ужин, и еще с Варей поиграл.
Так что Оля запрограммируй себя на усиленное проведение праздников. Хорошо, что у тебя ничего не болит, нервы тебе щас ни кто не мотает, давления слава богу нет, лежать-вылеживать тебе не надо.
*HELLGA* писал(а):
а Санек перемыл всю посуду, убрал все от ужина, все игрушки сложил, разбросанные по комнате))) я вышла... Он заварил чай O:-) не так все плохо)

Тем самым совершенно ясно дал тебе понять, что совсем тебе не обязательно тереть при нем. :lol: :!:
Оля! Ты просто герой! У меня вообще вызывают геройское отношение беременные погодками девушки. А ты же ведь еще и умница такая! Все у тебе должно быть по местам - и в голове и по полочкам.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Оль, я думаю, у вас и конфликта бы не возникло, если мы не твое особое состояние сейчас. Ты бы и над хозяйством меньше заморачивалась, и не воспринимала бы некоторые моменты остро.
Да, наверное...конечно мне хотелось бы навести дома идеальную чистоту и бесконечно ее поддерживать в силу природного перфекционизма... Но не до больного, как сейчас... %)
просто нуждаютс яиногда в таких встрясках.
А встряски - это мне кажется нам и нашим мужчинам не зачет, надо думать что говоришь, иногда лучше молчать
Я вот больше тоже склоняюсь что все эти выяснения отношений такая морока, терпеть не могу скандалить, ругаться... Искренне расстраиваюсь, долго потом думаю(((но вчера на пользу пошло(и когда так случается, значит не напрасно все было), и я задумалась и он увидел больше, чем раньше... Поняли друг друга и стали чуть ближе :friends: хорошо)
Наша козья морда может испортить настроение кому угодно. Не надо ее делать. Ты молодец, что справилась с собой.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тебе что больше всего нравится перекладывать? Мне полотенца. И детские вещи.
А я гладить люблю O:) а перекладывать кстати вынужденное удовольствие для меня... Хотяяяя :| детские вещи говоришь!? :pardon: :idea: :crazy:
Оль, вот у меня дома же чисто да? А ведь я специально генеральную уборку у вашему приезду не произвожу. То одно помою, то другое, вот и чисто. Каждый день только пол протереть, но это 5 минут, он же чистый, если каждый день то протирать.
Лиз, а я такая свихнутая сейчас, что у меня дома ни пылинки, но к приезду кого либо %) .... Порядок у меня приобретает угрожающие масштабы: цветущая орхидея повернута к входящему на кухню самым выигрышным боком, причем этот бок я искала несколько минут крутя ее туда-сюда и отходя на пару шагов оценивая... Все вещи переглажены и на вешалках в гардеробной, отсортированы, где футболки, где брюки, шампуни и крема в ванной развернуты этикетками к зрителю и стоят дизайнерски составленными группами :grin: , шторы расправлены, подушки на диванах... Варины игрушки лежат в "творческом беспорядке", точнее четко выверенном дизайнерском порядке, чтобы создавалось впечатление детской игровой зоны, но без хаоса и оторванных кукольных голов и разбросанных пазлов...в моем холодильнике и морозилке полнейший порядок, каждая полка для определенных продуктов и все остатки хранятся в контейнерах из одной серии и не дай бог там окажется чужак!
Вот что я называю "до больного" :pardon:
Ну скажите мне теперь хоть кто нибудь кроме Моники из сериала "друзья" так заморачивается? :eek: и самое страшное то, что по другому ну никак!!!
А мы решили вскрыть только один, а остальные растянуть Вот, рождество завтра, как раз следующий подарим.
Я подарила все сразу, ведь дед мороз принес мешок подарков под елочку, но тут же отложила часть и дозировано открывала, остался еще один O:-) на завтра!
Чудо какое! Какой у тебя Саша хороший! Не каждый так будет. А вы и погуляли вместе, и ужин, и еще с Варей поиграл.
Саша реально чудо... Несмотря на то, что во многом он истеричка... Я не встречала таких мужей-помощников ни среди своих друзей, ни среди знакомых и родственников! Только мой папочка его превосходит :wink: он у меня вообще герой, потому моей маме вечно кажется, что все ее зятья с ленцой :|

Так что Оля запрограммируй себя на усиленное проведение праздников. Хорошо, что у тебя ничего не болит, нервы тебе щас ни кто не мотает, давления слава богу нет, лежать-вылеживать тебе не надо.
Я вчера тоже к такому же выводу пришла, Лиз :roll:
Оля! Ты просто герой! У меня вообще вызывают геройское отношение беременные погодками девушки. А ты же ведь еще и умница такая! Все у тебе должно быть по местам - и в голове и по полочкам.
Вот потому и обидно поначалу было, на его претензии, а потом мозгами пораскинула и все на лад пошло... А вообще, Лиз, женщины рассуждающие как мы с тобой, думающие прежде всего о семье и о своих мужчинах... Это редкость... Меня мало кто понимает, извечно говорят, что Саня меня подминает...но когда у самих случаются трудности сразу встает вопрос о моей женской мудрости и терпимости...
А как иначе то? Наверное мы просто не смогли бы вместе жить душа в душу будь мое отношение иным! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 18:57 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Меня мало кто понимает, извечно говорят, что Саня меня подминает

Оля!
Как я уже сказала, смотря какой мужчина.
Оля! Самец- это самец! Если он умен, он подминает, но согласись, если был НЕ самец, которого подминала бы ты......?
Так приятно быть слабой женщиной, позволить любимому о тебе заботиться! Так хорошо! пусть принимает важные решения, пустьдумает понимает, что только он может выдать правильное решение, пусть. Пусть Пусть!
И за этим ПУСТЬ еще оченьмногобукфф
А мы будем сортировать коробочки и выкладывать ему носки по цвету.
У меня полотенца сложены особым образом, и я могу час потратить на пересортировку на одной полке. На даче у меня комод с детскими вещами - я раз в неделю все вынимаю и переделываю. Я расфасовываю детские игрушки по системе Монтессори, по зонам. Я вынимаю забывшуюся пыль ножечком.
Цветы не развожу. Но летом у меня всегда полит огород - мне его жалко в жару.
Я к чему - пожалуйста, покоряйте вершины, убивайте тигров, берите на вилы медведей и пр подминания общественности. Моя задача - любовь. К нему, к себе.
А в выходные наверно надо "побыть с семьей", тут Саня прав

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:18 
Княгиня
Княгиня

Оля!
:wink: согласна во всем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Саня печет чебуреки :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
*HELLGA* писал(а):
Порядок у меня приобретает угрожающие масштабы: цветущая орхидея повернута к входящему на кухню самым выигрышным боком, причем этот бок я искала несколько минут крутя ее туда-сюда и отходя на пару шагов оценивая... Все вещи переглажены и на вешалках в гардеробной, отсортированы, где футболки, где брюки, шампуни и крема в ванной развернуты этикетками к зрителю и стоят дизайнерски составленными группами , шторы расправлены, подушки на диванах... Варины игрушки лежат в "творческом беспорядке", точнее четко выверенном дизайнерском порядке, чтобы создавалось впечатление детской игровой зоны, но без хаоса и оторванных кукольных голов и разбросанных пазлов...в моем холодильнике и морозилке полнейший порядок, каждая полка для определенных продуктов и все остатки хранятся в контейнерах из одной серии и не дай бог там окажется чужак!

Очень много знакомого!!! :ROFL: :ROFL:
Пузырьки в ванной вычищены до блеска и выставлены под самым лучшим углом, цветы всегда поворачиваются к посетителю самой лучшей стороной, в шкафу всё разложено, как на полках в магазинах. Правда в холодильнике так не заморачиваюсь, и игрушки люблю выставлять в ряд красивенько по разным зонам, но этот порядок практически не реально поддерживать в нашем возрасте - 4 года, так как всё сметается с огромной скоростью. А вообще Оль, так сильно не стоит заморачиваться с уборкой, мне очень понравилось услышанное когда то рассуждение психолога, по TV услышала, Ваш ребенок не вспомнит потом, как чисто у вас было дома, зато запомнит совместные прогулки на лыжах, на каток и в театр. А ведь так и есть, вспомни свои воспоминания детские, ты что восторгалась тем , как мама моет полы, посуду и пузырьки, нет помнятся именно совместные прогулки и т.д.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 07:47 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
Протрешь. Когда дома не будет любящего мужа, который хочет проводить время с женой и дочкой.

Ох, девочки, а у меня все наоборот. Муй муж радуется, когда видит меня, занимающуюся делами. Потому что, откровенно, у нас доме почти всегда не чисто и не порядок. Вот такой я человек... Борюсь с этим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 07:48 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

«РОЖДЕСТВЕНСКАЯ. ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!»

http://www.playcast.ru/view/1725241/1e6 ... b4622551pl

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 07:53 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
Меня мало кто понимает, извечно говорят, что Саня меня подминает

Понимаю, о чем ты. Ну и пусть говорят! Многие из тех, кто так говорит, просто завидуют. ведь правда же?
...Снова о себе. Я встаю каждый день в пять или 4.30, чтобы накормить мужа завтраком перед работой. Но так как я жаворонок, это мне ничего практически не стоит (если будильник не заводить, сплю максимум до шести). Но сколько я выслушиваю от окружающих, что так делать нельзя, пусть сам есть, что он на шею мне сел и т.п. Они даже слышать не хотят мои объяснения, что мне это не трудно. просто хотят высказать вот такую позицию.
*HELLGA* писал(а):
Саня печет чебуреки

А мы, греки, говорим "жарит" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик, Оленька!
Почитываю тебя, но времечка совсем не хватает отписываться)))
*HELLGA* писал(а):
Лиз, а я такая свихнутая сейчас, что у меня дома ни пылинки, но к приезду кого либо .... Порядок у меня приобретает угрожающие масштабы: цветущая орхидея повернута к входящему на кухню самым выигрышным боком, причем этот бок я искала несколько минут крутя ее туда-сюда и отходя на пару шагов оценивая... Все вещи переглажены и на вешалках в гардеробной, отсортированы, где футболки, где брюки, шампуни и крема в ванной развернуты этикетками к зрителю и стоят дизайнерски составленными группами , шторы расправлены, подушки на диванах... Варины игрушки лежат в "творческом беспорядке", точнее четко выверенном дизайнерском порядке, чтобы создавалось впечатление детской игровой зоны, но без хаоса и оторванных кукольных голов и разбросанных пазлов...в моем холодильнике и морозилке полнейший порядок, каждая полка для определенных продуктов и все остатки хранятся в контейнерах из одной серии и не дай бог там окажется чужак!Вот что я называю "до больного" Ну скажите мне теперь хоть кто нибудь кроме Моники из сериала "друзья" так заморачивается? и самое страшное то, что по другому ну никак!!!

Ольга, я ещё такая! Я люблю порядок везде и во всём! :) Про цветы и тюбики в ванной просто улыбнуло! Я обожаю, когда чисто и нет ничего лишнего! Люблю порядок до мозга костей, у меня и мама и сестра такая! ) Мы смеемся, что не знаем, кто из нас пидантичнее! :lol: У меня депрессуха начинается если нет порядка в квартире, мне проще поддерживать его всегда!
У моего мужа шило в одном месте, ему бы тоже бежать куда-нибудь, согласен на любой кипишь! ВОт разбуди его сейчас и предложить поехать к друзьям хоть за 400 км. он в миг согласится, ему в кайф движуха и приключения!
Я не такая, более домашняя что ли! Мне бы уютный вечер дома втроём в кайф!
Но и так и так бывает у нас, и рада иногда что сподвигает на движухи, мне изначально не охото, а потом я ему благодарна за этО! :oops:
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Вашу чудесную семью!!!!! Всех благ Вам и самое главное любви, здоровья и исполнение самых заветных мечт :wink:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:28 
Княгиня
Княгиня

Всех вас девочки с Рождеством O:)
Мариш, у нас ровно так каку вас с мужем и я тоже очень благодарна Сане, что он меня дергает и тормошит! Наверное потому мы и вместе))))
...
Рождество мы отметили а УРА!!! :idea: вчера приехали к нам моя сестра Даша с мужем Денисом, сегодня мы не заморачиваясь совершенно ходили гулять в лес с Гуффом и Варей, катались с горок, валялись в снегу :friends: Придя домой, Варвара отъехала в момент, а мы принялись за готовку :friends: Запекли в духовке курицу с картошкой, сделали дрожжевой пирог с капустой в мультиварке, напекли пряников... Приехали мои родители, мы сделали еще 2 салата, порезали красную рыбку, выложили разные соленья:грибочки, помидорчики домашние :| Собрали стол и сели праздновать... Чуть позже к нам присоединились Ева с мужем и Елисейкой, ее брат(он же Тамарин молодой человек, они живут вместе) и собственно Томка))) веселились от души разъехались ве от нас уже в десятом часу! Было очень здорово, омрачало только Варино настроение, оно у нее дико ноюще-капризное вот уже несколько дней, уверена что зубы :? , мажу калгелем и чувствую набухшие внизу сзади десна :( ... Из-за этого постоянно они цеплялись с Елисеем и дом был вверх дном %) Устала, но это хорошая усталость O:)
Саня умница, все сам убрал после гостей, я не помыла ни одной тарелки! O:-)
p.s. Пряники пекла по рецепту Оксаны(Лайли), обалденные вышли!!! Все спросили у меня рецепт! :wink: Окси, спасибо! Беру на заметку на будущее!!!
pp.s.совсем разболелись кости таза еле поднимаю левую ногу, ходить все тяжелее :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 543  След.