Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 00:10

На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
супер!!!! свершилось!!!!
*HELLGA* писал(а):
квартира замечательная двухкомнатная, светлая, просторная и теплая... свежая

самое то, для семейного гнездышка
*HELLGA* писал(а):
радуюсь как ребенок огромному холодильнику с большой морозилкой

:grin: по легче с набиванием холодильника. Стиральная машина есть?
*HELLGA* писал(а):
Вид из окна спальни, девочки... 17-ый этаж... березовая роща, а за ней хвойный лес... и нет конца и края ему... утром из-за него встает солнце и заливает спальню...

вот это супер :). Главное блокираторы поставьте на окна. Балкон как закрыт? Дорогая у меня почему то боязнь не большая высоких этажей, но с них такой шикарный вид :)
*HELLGA* писал(а):
появилось ощущение, что не дохожу до 40-ой недели... но это наверное у всех беременных

у меня не было такого ощущения, а родила в 38 недель :grin:
*HELLGA* писал(а):
Варвара волшебная зайка, болтушка и нежная киса, что еще сказать мы с ней вышли на какую-то новую волну отношений 'мать и дочь'... какая-то нам одним понятная гармония установилась в наших отношениях.

ТТТ читаю и умиляюсь, у тебя Варюша очень интеллектуальна и она тебя отлично знает, вот между вами и гармония, она уже тебя прощупала со всех сторон :friends: и поняла, что с мамой нужно быть на одной волне

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Zosen'ka
Венера
Спасибо, девочки! :) Венер, балкон застеклен, а подоконники высокие, зашторенные окна, просто так не залезть :wink: Во всяком случае моя девушка точно не интересуется подобной физкультурой :idea: А стиралка есть, микроволновка, электрический чайник, жк телевизор... и совсем забыла рассказать :idea: у нас напротив дивана камин :Yahoo!: электрический, имитация пламени, а можно и на обогрев включить! я в первый вечер, Варю уложила... зажгла приглушенно торшер в углу комнаты(он с диммером, можно регулировать колличество света), зажгла свечи и включила камин... такая атмосфера романтики и предновогодней сказки появилась в комнате O:-) Мы нарядим елку, положим под нее подарки, а над камином хочу повесить 3 полосатых носка :D ! наполню их сладостями в новогоднюю ночь :Yahoo!:
...
сегодня мы у мамы, приехали до воскресения, в субботу на квартире хозяива доделают ванну(им осталось затереть несколько швов, воткнуть смеситель в мойдодыр, подключить раковину, а то пока мы с Саней не пользовались ей). Саша будет с ними, а мы как раз навестим своих, они скучают)))Утром ходили гулять, дошли до магазина и аптеки, прогулка недолгая, но все ж подышали с Варей! -20...
Второй день закупаю елочные игрушки, шары и гирлянды, дождик, ангелочков и шишечек :| Скоро будем наряжать! каждый день обсуждаем с дочкой этот процесс и она прям ждет!!!В воскресение с Сашей планируем добраться до МЕГИ(ИКЕА, ОБИ и прочее)...нужно купить елку, новогодние подарки и может на кухню пару полок с банками для круп, чтоб в шкафу не теснились

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

naty
:inlove: так и есть!)))
...
про молочницу :? Зось, спасибо за наводку-изучу... но вот мне не понятно, почему моя врач не чешется? только пугает меня: "лечи, а то порвешься при родах!"...супер!а чем лечить то?травками?? %) толкового лекарства не прописывает, ведь столько всего есть, что беременным можно :? не знаю, что и думать... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
*HELLGA* писал(а):
Деееееевочкииии...какое счастье...какое спокойствие...

Всю жизнь жили отдельно, своей семьёй, поэтому понимаю твое счастье! Так спокойно, когда никто не напрягает.
Кстати с окнами тебя девчонки не зря предупреждают, у меня был случай, от которого от одного воспоминания передергивает всю, годовалый сынуля вообще не интересовался окнами, но рядом с окном стояло кресло, он как то умудрился с него забраться на подоконник. Произошло это глубокой ночью, я проснулась от всхлипываний, он сидел на подоконнике, весь замерзший и всхлипывал, так как не мог слезть обратно. Вообщем меня реально объял шок, было чувство, что я ребенка из рук смерти выдернула, страшно подумать, что могло бы произойти, если бы он полез открывать окно (у нас 9 этаж) или бы упал с подоконника. Вообщем, с тех пор мы отодвинули все кресла от окон и следим, чтобы рядом с окнами ничего не стояло. У подружки так за 3 минуты, пока она была в другой комнате, дочка открыла окно и выпала с 3 этажа, :? благо сломала только ключицу, как говорится родилась в "рубашке".
Так что есть смысл подумать о специальных блокираторах.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:23 
Княгиня
Княгиня

о боже... посмотрю что за звери такие! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* писал(а):
посмотрю что за звери такие!

Оль, вот такие блокираторы хорошие!
http://www.hlama-net.com/component/adsm ... &adid=9341
Кстати, я ж написала, что мы только следим за тем, чтобы сынуля не лез к окну, у нас блокираторов нет на окнах, но сейчас озадачила мужа покупкой таких блокираторов, просто 2 года назад их трудно было найти, сейчас смотрю ими много торгуют в инете. Кстати, когда мы устанавливали окна, сразу просили с защитой от распахивания, но у нас об этом даже не слышали...

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 09:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля, про полиженакс и я тебе писала, только я не помнила, можно ли его при беременности. Мне как однажды мама его "прописала", так я его уже только и знаю, пару раз выручал.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 15:36 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Оленька привет!
Мне свечи пимафуцин при беременности от молочницы назначали.
Камин в норке это вообще супер, тем более зимой.
Вы Гуфа с собой забрали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:11 
Княгиня
Княгиня

пимафуцин-мертвому припарка :? результата нет :( вообще уже бесит все это %)
...
завтра едем с Саней в мегу за подарками, хоть развеюсь малек... чет настроение у меня в последние дни... легко и с готовностью на все раздражаюсь :x все бесит!
усталость наверное... не знаю.. напрягает собственное самочувствие, наверное в этом корень проблеммы..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска писал(а):
Оля, про полиженакс и я тебе писала, только я не помнила, можно ли его при беременности. Мне как однажды мама его "прописала", так я его уже только и знаю, пару раз выручал.

Можно, мне назначали:-) и при ГВ можно-у меня пачка лежит, на всякий противопожарный:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 23:46 
Княгиня
Княгиня

вроде не очень рекомендовано при беременности... не хочется заниматься самолечением :?
...
ой... дома инет плохо тянет... вот приехала к своим родителям, напишу пару слов :)
ну что ж... завтра у Варюши елка в развивашке, куда мы раньше ходили))) платье наденем и покатим... я ждуууу :idea:
дома нарядили красавицу елку, полтораметровую O:-) , украсили дом :friends: ...
как я мечтала об этом, столько лет!!! мы зажгли камин, свечи, огоньки на елке... расположились с Саней на диване и пили темное пиво O:) идилия!!!
А Варюша утром побежала в пижамке смотреть "как елочка нарядилась к празднику ночью" :D увидела красоту в доме, елку всю в игрушках и воскликнула:"воть это дааа!!!" :grin: такая зайка!!!)))))Теперь только и слежу, чтоб елочные игрушки на месте были :friends:
новый год будем отмечать дома у нас, приедет моя сестра с мужем, Сашина сестра с парнем и моя беременная подружка с мужем. близкие и родные все)))должны были тем же составом, даже более обширным, у друзей встречать, у Елисейкиных родителей... но прям под новый год у них несчастье в семье случилось и они будут отмечать втроем, тихо и без компании :( таким образом, так как мы прям рядышком теперь живем и место у нас теперь есть O:-) празник перемещается к нам)))
застолье решили сделать по шведской системе, на 1-ое число наварю щей(для мужчин :| ), курицу с картошкой запечем и будем доедать новогодний стол, а собственно в ночь решили салаты и закуски, +барное меню))) а сидеть за столом и заламывать поверх салатов горячее не хочется, к тому же, чтоб еще больше не заморачиваться, да и мне, как хозяйке, жизнь облегчить решили, что каждая пара принесет какие-то закуски и из всего соберем стол))) на повестке дня уже: салат оливье(классика O:-) ), салат с кальмарами, фаршированные шампиньоны-это от Женьки, моей беременной подружки, мы с ней на одном сроке, с разницей 1 день :grin: . Сестренка точно будет делать гренки с греческим соусом цацики, что еще пока не решила... пару закусок каких-то, а Тамара(Санина сестра) что-то испечет, замаринует фунчозу, соленья разные на стол... Я думаю сделать салат с ананасом, болгарским перцем и курицей, рулетики с ветчиной и сыром, канапе с ветчиной,сыром и маринованным огурчиком... может еще что-то... как то так стол вырисовывается... ну и конечно сладости и фрукты, у меня полная морозилка мороженного :vypem: ...
вот)))
Варваре будем дарить с Сашей детский домик, с шариками внутри и по мелочи разные разности, друг другу пока не решили, друзьям и родителям подарки на половину куплены %) ох уж эти предновогодние хлопоты...а я честно говоря не хочу в этом году суетится, хочется мне размеренного спокойствия, останавливаю себя O:) 33 недели :) вес кстати 68... нормуль, с Варей на этом сроке на 2 кг меньше было... всю беременность так идет :) рожать в 72 пойду? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 07:42 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
как я мечтала об этом, столько лет!!! мы зажгли камин, свечи, огоньки на елке... расположились с Саней на диване и пили темное пиво идилия!!!

я прямо себе картинку в голове нарисовала, тепло, домашний уют и идиллия
*HELLGA* писал(а):
воскликнула:"воть это дааа!!!"

слова из глубины души)))
*HELLGA* писал(а):
вес кстати 68... нормуль, с Варей на этом сроке на 2 кг меньше было... всю беременность так идет рожать в 72 пойду?

ты умница не много набрала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:40 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оляяяяяяяя! Наконец то твои сообщения "домашние"!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям нарадоваться не могу.
*HELLGA* писал(а):
не хочется заниматься самолечением

А ты врача спроси.
Но, насколько я помню, с первой капсулы полижинакса все проходит. И сразу прям так приятно! Потом только на закрепление.
*HELLGA* писал(а):
Теперь только и слежу, чтоб елочные игрушки на месте были

Н,да. Мы на даче елку на улице нарядили. Яна сначала шарики вешать помогала , а потом ходила их снимала и в сугроб укладывала.
*HELLGA* писал(а):
украсили дом

Свой дом , да!!!
*HELLGA* писал(а):
и по мелочи разные разности

Пока елка стоит, под ней должны появляться подарки :lol: Это даже Марина моя знает, до сих пор закупаю для нее всякие мелочи.
*HELLGA* писал(а):
33 недели :) вес кстати 68... нормуль, с Варей на этом сроке на 2 кг меньше было

Как же быстро! Вроде только весна была и ты нам сообщила. А потом летом у тебя был малюююююсенький животик! И вот уже немного!
А вес хороший, всего два кг привеса считай!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Варя моя засопливила :( опять :? нос наше слабое место((...
Были на елке в развивашке пришли с подарками и шариками, устала! чуть в санках не заснула, хоть идти 2 минуты до дома)))
маленькая она еще для такого шумного представления... но в целом все прошло хорошо и весело. были аниматоры:белочка и заяц. Варя как-то все время рядом с белочкой оказывалась и все сливки праздника снимала))))))) танцевала, кружилась, прыгала))) ей было весело!))
я устала сама дико, много людей, душно... Ооо...
хорошо что позади наша первая "елка" :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:42 
Королева
Королева

Через год с двумя детьми пойдешь :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 543  След.