Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 01:43

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юль, пофлудю у тебя ещё немного - в продолжение темы :-D
Самые противные привычки мужчины

Придя домой, включает телевизор, проигрыватель, компьютер, берёт газету, открывает книгу и садится есть.

Прикапывает свои окурки в кошачий ящик с песком.

Моет носки в посудомоечной машине.

По ночам ест продукты, спрятанные под матрацем.

Каждый раз 23 февраля пытается залезть в свой дембельский китель.

Получив любую квитанцию, неважно за что, говорит: «Да они охренели!»

Включив утюг, ждёт, потом лижет палец, прикладывает его к утюгу, обжигается, бегает по комнате, машет обожжённой рукой, матерится, и выключив утюг говорит: «Дерьмо утюг. Погладь ты».

Перед тем, как зайти утром в туалет, полчаса бродит в задумчивости перед книжными полками.

Провожая жену на работу, несильно пинает коленкой под зад. Мол, иди, зарабатывай.

Войдя в лифт, несколько раз подпрыгивает, чтобы, как он говорит, проверить трос.

Перед входом в уборную тоже подпрыгивает пару раз, но с другой целью – чтобы, якобы, пища продвинулась к «выходу».

На вопрос «Кто там?» всегда отвечает: «Сидоров Иван Фомич, 1963 года рождения, холост».

После совместного просмотра мелодрамы, когда жена в слезах, весело запевает финальную мелодию из мультфильма «Ну, погоди!»

Называет маму жены «Ваше змееродие».

Когда уходит из квартиры мамы жены, всегда поджигает почтовый ящик.

Постоянно приносит в дом, кормит и отогревает всяких брошенных и бездомных собутыльников.

Иногда не выносит мусор по нескольку дней а иногда – выносит мусор по нескольку дней.

Поёт в туалете низким кряхтящим голосом.

Играет в квартирный баскетбол снятыми скомканными носками.

Сморкается в раковину, не заходя в ванную, а лишь приоткрыв дверь.

Во время романтического ужина жарит на свечке хлебушек. Или сосиску.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
Надо любить человека изначально (или почувствовать его родным), чтобы безболезненно прощать ему такие моменты.
Вот! Верно, Аринка! Влюбленности-то я особой не ощущаю. Родным? Мне с ним бывает очень хорошо и спокойно - как будто мы уже давно живем вместе. Это близко... И, конечно, если вспомнить о возрасте - это важнее, чем сердечный трепет :)
Аrinka писал(а):
У меня вот например, мой дорогой муж, (...)
Насмешила, Арин! Но ты его любишь - поэтому находишь в себе силы все это воспринимать с юмором.
Мой бойфренд, кстати, тоже страшно ложкой по дну чашки скребет, кладет в чай шесть чайных ложек сахара, может выпить в день литра два кефира и обожает жареную свинину :) Ягодка, это в твой список, чего они делают не так!
Но я уверена, если его спрошу, что во мне его раздражает, он скажет - ничего, ты - богиня! (Он меня называет Богиней и Белой госпожой - после Ланки. Например: "Я сам вынесу мусор, Белой госпоже на помойку ходить невместно!" :))
Jagodka писал(а):
Юль, по всему делаю вывод, что оставишь ты Орла...увы...но это выбор твоего сердца...женщины - народ эмоциональный...И никто не знает - правильно это или нет.
Лен, честно, не знаю пока! Я не думаю, что за день решу. Надеюсь, что решение вспыхнет в какой-то момент и станет ясно - что можно только так, и не иначе!
А то реально, как Буриданов осел (ослица) - меж двумя стогами сена помру голодной :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
если вспомнить о возрасте - это важнее, чем сердечный трепет

Midori писал(а):
я уверена, если его спрошу, что во мне его раздражает, он скажет - ничего, ты - богиня! (Он меня называет Богиней и Белой госпожой - после Ланки. Например: "Я сам вынесу мусор, Белой госпоже на помойку ходить невместно!" )

ВОТ!!!ВОТ!! Эти ключевые слова и фразы!!! Перчитай еще раз, Юль..и прислушпйся к себе.. Ты только представь, что ты подходишь к мужу и просишь выбросить мусор, на что слышишь - а у самой ног нет??? :eek: (реальная история, подслушенная у соседки). Вот где крах всего..
А Белая Госпожа и Богиня - вообще улёт!!! Ты на пьедестале!!!!!! :!:
Да за такое к себе отношение и сама ему голову вымоешь, причем столько раз, сколько тебе нужно (а заодно под душик с ним :wink: )...
Юльчик, извини за нескромный дурацкий вопрос, но кто из них тебе больше импонирует внешне. Я знаю, что мы все равно обращаем на это внимание - хоть и любим ушами :wink: Просто интересно.

Последний раз редактировалось Аrinka 31 мар 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Но так можно вообще замуж не выйти, поскольку у каждого есть свои бзики

И опять не могу не согласиться с Ленусей!
Юль, тебе чего надо? Орла или замуж???
Jagodka писал(а):
Юль, по всему делаю вывод, что оставишь ты Орла...

:( :( :( :( Но опять соглашусь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Всем кто зайдёт ко мне и напишет - высылаю по 100$!!!!!!!!!!!
....и гарантирую завтра 2 апреля на весах -2кг!!!!!!! :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:20 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Midori писал(а):
Влюбленности-то я особой не ощущаю. Родным? Мне с ним бывает очень хорошо и спокойно - как будто мы уже давно живем вместе. Это близко... И, конечно, если вспомнить о возрасте - это важнее, чем сердечный трепет

:roll: :roll: :roll: ....интересные события тут происходят.... :D
....я а я уже что-то такое начала подозревать когда прочитала что при задержке ты подумывала родить.... :r :!: oll:
....желаю принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.... прислушайся к себе!!!! и пусть твоё подсознание даст тебе совет!!!! :D :roll:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 06:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:29 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori, привет, Юль! :)
Midori писал(а):
ты - богиня! (Он меня называет Богиней и Белой госпожой - после Ланки. Например: "Я сам вынесу мусор, Белой госпоже на помойку ходить невместно!" )

Юлька, не упускай своего счастья :!: :!: :!: Такое отношение не часто встретишь! Поверь мне - у меня была схожая ситуация :oops: Те эмоции, которые у тебя есть к Орлу, со временем поутихнут, перемелятся в быту....И с чем ты останешься? Будет ли он всегда относится к тебе с теми чувствами, которые воспылали в нём после отставки :?
А твой Путешественник ТАК воспитан, ТАК чувствует, а это дорогого стоит :!: Он не будет тебя с температурой гнать готовить себе ужин, не будет гнушаться помогать тебе по дому, не будет игнорировать твоё мнение и много чего не будет, что позволяют большинство мужчин...А с дочкой подружаться...Не сможет она не почувствовать доброты, исходящей от него! Извини, что навязываю тебе своё мнение :)
И с 1 апреля тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 11:16 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Юлька, не упускай своего счасть

:yes:
Jagodka писал(а):
Те эмоции, которые у тебя есть к Орлу, со временем поутихнут, перемелятся в быту....И с чем ты останешься? Будет ли он всегда относится к тебе с теми чувствами, которые воспылали в нём после отставки

:unknown:
Jagodka писал(а):
А твой Путешественник ТАК воспитан, ТАК чувствует, а это дорогого стоит Exclamation Он не будет тебя с температурой гнать готовить себе ужин, не будет гнушаться помогать тебе по дому, не будет игнорировать твоё мнение и много чего не будет, что позволяют большинство мужчин..

+1000
Ленуся! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 16:12 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka
Бася
счастливая
Jagodka
Девочки, спасибо, что высказываетесь, мне очень важно ваше непредвзятое мнение.
Аrinka писал(а):
Ты только представь, что ты подходишь к мужу и просишь выбросить мусор, на что слышишь - а у самой ног нет???
Неет, такого я никогда не слышала ни от кого :) Жуть.
Аrinka писал(а):
А Белая Госпожа и Богиня - вообще улёт!!! Ты на пьедестале!!!!!!
Да, только с пьедестала всегда больно падать :lol:
Аrinka писал(а):
Да за такое к себе отношение и сама ему голову вымоешь, причем столько раз, сколько тебе нужно (а заодно под душик с ним
Ну, собственно, так я и делаю...
Аrinka писал(а):
Юльчик, извини за нескромный дурацкий вопрос, но кто из них тебе больше импонирует внешне.
Орел, конечно :) Ба-а-альшой мужчина - а я, как женщина миниатюрная, просто улетаю от крупных мужчин. Он и двигается чудесно - с хищной грацией. И одевается со вкусом. В общем, Орлом я всегда любуюсь, Путешественником - нет. Он всего 176 см., хотя фигура крепкая, мускулистая. Лицо большой привлекательностью не отличается, на макушке уже проявилась тонзура - и хотя я просила уж совсем волосы сбрить, чтобы лысиной не сверкать, он пока не решился. Эх, если б он еще привлекательным был, Орлу б вообще ничего не светило! :) Но, правда, когда его обнимаю и закрываю глаза, как-то и мысли о непривлекательности не остается. А когда вижу, как он сияет, глядя на меня - так он мне кажется даже симпатичным :)
Бася писал(а):
Юль, тебе чего надо? Орла или замуж???
Замуж мне НИНАДА! Мне надо мужчину - друга и партнера, а замуж я пока не хочу!!! Я там уже была!!! :lol:
Jagodka писал(а):
Те эмоции, которые у тебя есть к Орлу, со временем поутихнут, перемелятся в быту....И с чем ты останешься? Будет ли он всегда относится к тебе с теми чувствами, которые воспылали в нём после отставки
Боюсь, Ягодка, ты права. И даже скорее я остыну, если он все время будет под боком. Смогу ли я его постоянно переносить рядом?
Jagodka писал(а):
А твой Путешественник ТАК воспитан, ТАК чувствует, а это дорогого стоит
Тоже соглашаюсь с тобой и Басей. Такое отношение к себе не часто встретишь. Вчера перед сном обнял меня, прижался и шепчет на ухо: "Ну вот как бы я жил, если бы ты на Ланку не приехала? Это же разве жизнь была - без тебя?" И такая искренность и простота в его словах, никакой вычурности - что сразу веришь...
Jagodka писал(а):
Он не будет тебя с температурой гнать готовить себе ужин, не будет гнушаться помогать тебе по дому, не будет игнорировать твоё мнение и много чего не будет, что позволяют большинство мужчин...
Похоже, что не будет... Вчера утром я ушла на работу раньше, он остался у меня отсыпаться. Днем звонит: "Я посуду всю помыл, в комнате прибрал, сейчас на работе, что тебе к ужину купить?" Мечта просто :)
Jagodka писал(а):
А с дочкой подружатся...Не сможет она не почувствовать доброты, исходящей от него!
Кстати, вчера дочке рассказала, что Орел мне наобещал. А она, несмотря на всю к нему любовь, и говорит: "Вот пусть разведется, а тогда приходит!" :)
Ладно, я пока в процессе размышлений :) Но что-то Путешественник начинает перетягивать...

По теме. Вчера поужинала до полседьмого - и вечером только две чашки чая с молоком выпила. Не взвешивалась, потому как не дома была, так что результатов не знаю. Если сегодня опять до дома не доберусь (Путешественник звал к нему), то 1. не позанимаюсь физкультурой, 2. не взвешусь. Со вторым - ладно, а с первым - совсем нехорошо...
Kisania, спасибо за жизнерадостную картинку! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 16:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Midori,приветище!!!
День сегодня несерьёзный,а ты вся в серьёзных размышлениях!!!
Сочувствую :) :) :) но советов тут и без меня хватает! Юлька,не ошибись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 16:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
не позанимаюсь физкультурой

ну как же, Юль!!! Очччень сомневаюсь, что ты останешься с Путешественником без физнагрузки!! :-D
Midori писал(а):
Но что-то Путешественник начинает перетягивать...

:dancing: :Bravo: :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 17:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori писал(а):
брак давно уже одна видимость - и в этом году прям и разведется.

Ну да, тока шнурочки подкрахмалит и сразу разводиться!
Midori писал(а):
Только слова и есть слова, а штамп в паспорте меня меньше всего волнует

Это понятно, я ведь тоже не имела в виду, чтобы вы с ним обязательно регистрировали отношения. Я это к тому, что какая бы расплохая жена не была, из памяти ее не вычеркнешь, интерес к ее жизни, к жизни совместных детей останется. Чтобы потом метаний не было :twisted:
Midori писал(а):
мозги уже высказались однозначно: Путешественник - это перспектива жить вместе долго, интересно и радостно.

Какие хорошие у тебя мозги! :grin:
Midori писал(а):
"мелочи" могут отравить всё...

У всех свои тараканы :) Я тоже за своим мужем подмечаю неаккуратность, причем иногда на грани приличий (не вдаюсь в подробности). Но как подумаю, ЧТО ему приходится терпеть с моей стороны, взять хотя бы мою страсть к парфюмерии... Это деньги-то немаленькие, а я-то сама не зарабатываю... Мог бы взять и спокойненько моё хобби прикрыть, но он же этого не делает :roll: Вот и уступаю, и "не замечаю", и делаю вид, что всё тип-топ :!:
Midori писал(а):
Правда, типичная "Зимняя вишня"

Радуйся, что не "Осенний марафон" :lol: а в Зимней вишне всё в конце концов хорошо заканчивается :grin:
Midori писал(а):
утром на весах 52,3 - это хорошо

Снова порхаешь у нужной отметки :grin:
Jagodka писал(а):
Получив любую квитанцию, неважно за что, говорит: «Да они охренели!»

:lol: :lol: :lol: В точку! :lol:
Midori писал(а):
Он меня называет Богиней и Белой госпожой - после Ланки. Например: "Я сам вынесу мусор, Белой госпоже на помойку ходить невместно!" )

Вау! :shock: Прикоооольно! :!: Дядька в моих глазах набирает очки :)
Midori писал(а):
Путешественник начинает перетягивать...

:yesss: :yesss: :yesss:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Но что-то Путешественник начинает перетягивать...

:dancing: :yesss: :dancing: :yesss: :advice: :yes: :-D
Аrinka писал(а):
Очччень сомневаюсь, что ты останешься с Путешественником без физнагрузки!!

Вот именно :wink: Секс - лучший фитнес в мире :lol:
Натуля писал(а):
а в Зимней вишне всё в конце концов хорошо заканчивается

:shock: Это когда отказываешься от хорошего человека, а остаёшься одна, поскольку любовник ОПЯТЬ уходит к жене - хорошо :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Начало

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 128  След.