Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 09:24

На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
и как ты с Вадиком воюешь?

ну я поняла что бесполезно что-то делать. Пока сам не успокоиться...стараюсь внимания не обращать, хотя иногда хочется отшлепать по полной программе.

*HELLGA* писал(а):
насилие не применяю, максимум строгость и непокабелимость

герой :)) Держись!

*HELLGA* писал(а):
Но, что характерно, бабушка на следущий же день приехала к Варе "в гости"... соскучилась и прочее O:)

ну теперь она будет самой любимой внучкой...это понятно :)

*HELLGA* писал(а):
у нас -11

:o

*HELLGA* писал(а):
даже как то страшно,девочки

все будет хорошо :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лайли писал(а):
*HELLGA* писал(а):
насилие не применяю, максимум строгость и непокабелимость

герой :)) Держись!

Н,да. У меня честно, проскакивает. потом плачу. Но научилась собой справляться и поняла, почему мама все время на всех нас орет. :grin: Пальцем не тронула ни разу ни кого но орреет тааак! Вот и я теперь тоже ору. Бля, Оль, и матом в том числе. С матом моим надо что то делать, потому что Яна все повторяет тут же. Слово в слово. С прекрасной дикцией. :mrgreen:
За то я научилась держать себя в руках. С вываливанием еды на пол.....блин, я аж горячею вся, но держусь. Говорю вслух спокойно Лиза :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
не ну мат и у меня бывает :grin: и орала и по попе и прочее, но это редко. Стараюсь производить на ребенка впечатление уравновешенной и сильной духом мамы, кричать не вижу смысла, я за холодный разум. хотя конечно всякое бывает, все мы люди)))
Ох девочки... сегодня возвращаемся к свекрам :crazy: не хочууу...весь день никакого настроения от этого... Саня приезжает только завтра из командировки, сегодня я с ними одна...прям чувствую как мама будет меня пытать с кислым лицом... как же так...уезжаете...а сколько платить и все прочее... :?
Вообще я сегодня себя собрать не могу :Bravo: состояние полного морального и соответственно физического истощения... я подсознательно переживаю чтоб все сложилось с договором, с переездом... чтобы все четко и желательно в воскресение как мы и задумали... нужно собрать все вещи!!!это меня тоже вводит в состояние паники.. только подумать ВСЕ вещи!!! от круп и макарон из нашего ящика до шкафа и дивана... капец... одежда, аптечки, цветы... Ооооо... меня это пугает, потому что у меня сегодня нет сил :sorry:
завтра приедет Саша и все будет по другому, соскучилась по нему, без него одиноко... к тому ж такой момент решительный в жизни, а все навалилось на мои хрупкие плечи и родители и сбор вещей и созвоны с хозяйкой и прочее, прочее :no:
На самом деле просто поделилась с вами настроением и страхами, а так все замечательно. Теперь главное договор подписать 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 22:04 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля! Какой же Сашка твой молодец! Ты посмотри, ведь он каждое твое желание исполняет!
Вещи - нужны коробки для хрупкого. Нужны рыночные клетчатые сумки для вещей. Машина у вас как? На ходу? Друзья помогут? Помощь, говорю, нужна? В мою много влазит. Подумай. Если не кому помочь, я примчусь! :friends:
Оль, все забываю сказать! Когда вы у нас были, подарили пазл ферма. Я даже на ожидала, как это круто, спасибо. Купила еще рыбалку с рыбками и магнитной удочкой. Так Яна их теперь сперва ловит, а потом кладет на "плиту" и "готовит"!!!!!!
Вообще советую тебе изучить ассортимент деревянных игрушек фабрики огонек. То есть они МДИ(мир деревянных игрушек) продают,гораздо дешевле, чем везде.
Я понимаю, тебе щас не до игрушек, но изучи, вдруг мама спросит, че дарить.
Я там на НГ закупалась,много чего взяла, от бабушки, от нас с папой и просто для развития.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
*HELLGA* писал(а):
не ну мат и у меня бывает

я прям выдохнула, я по этому поводу считаю себя плохой матерью, порой в гневе бывает матерюсь, но только в сильном гневе :grin:
*HELLGA* писал(а):
нужно собрать все вещи!!!это меня тоже вводит в состояние паники..

это конечно хлопотоно, НО Оля вы переезжаете и будете жить отдельно, раде этого стоит потерпеть :), будешь в квартире потом раскладывать все как тебе хочется.
*HELLGA* писал(а):
к тому ж такой момент решительный в жизни, а все навалилось на мои хрупкие плечи и родители и сбор вещей и созвоны с хозяйкой и прочее, прочее

Оленька он добытчик в семье, так что не может всегда быть рядышком. Как ему кстате новая работа, втянулся? Мой тоже на новой работе чуть больше месяца работает и я как ты скучаю, когда его нет рядом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
У меня честно, проскакивает. потом плачу. Но научилась собой справляться и поняла, почему мама все время на всех нас орет. :grin: Пальцем не тронула ни разу ни кого но орреет тааак! Вот и я теперь тоже ору. Бля, Оль, и матом в том числе. С матом моим надо что то делать, потому что Яна все повторяет тут же. Слово в слово. С прекрасной дикцией. :mrgreen:

Блин :) Я думала я одна неуравновешенная :) Оказывается нас много :) Матом не ору, но оруууууууу :)) особенно когда оба пацана дома, я чем-то занята, а они друг-друга мутузят :) В эти моменты мне хочется к ним присоединиться и отлупасить обоих :))) По попе схватывают иногда, ага. Вернее Тема схватывает меньше (это, видимо уже опыт...я более сдержана). Вадюхе влетает чаще, конечно :)

*HELLGA* писал(а):
кричать не вижу смысла

действительно смысла нет. Я ору. Меня никто не слышит. Не слышит до тех пор, пока я не успокоюсь и не объясню все спокойным голосом.

*HELLGA* писал(а):
состояние полного морального и соответственно физического истощения... я подсознательно переживаю чтоб все сложилось с договором, с переездом...

все будет хорошо!!!!!!!!!! Держись, малыш :)

Лиска писал(а):
Вообще советую тебе изучить ассортимент деревянных игрушек фабрики огоне

у меня мелкие вовсю юзают деревянные игрушки. До сих пор!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Девчата сил нет писать, все прочла, всех люблю!
Я бы скупила все деревянные игрушкии кучу всего Варе на НГ хочу подарить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:59 
Княгиня
Княгиня

Девчат, замучала меня молочница %) пимафуцин-мертвому припарка... Клотримазол-не вижу результата :( ... Примываю хлоргексидином, травками:ромашка/календула/чистотел...
Что вы можете посоветовать?
Я очень переживаю, боюсь разрывов от недолеченой молочницы, а результата лечения не чувствую :? :cry: ...
Настроения вообще нет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 00:00 
Княгиня
Княгиня

Кстати, мой вес 67,9
Набрала почти 11 кг-31 неделя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 04:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
*HELLGA* Приветик!!!
Лайли писал(а):
В эти моменты мне хочется к ним присоединиться и отлупасить обоих

Знакомая ситуация!! :lol: :lol:
У меня раньше очень спокойные были, точнее старший не так часто маленького "задирал", сейчас младшему 4 года и уже есть своё мнение и он за себя постоять уже научился. Сначала просто шлёпал старшего брата, потом уже с силой, сейчас, если недоволен, залезает на диван и прыгает на него сверху, как
львица на свою жертву, недавно вообще новая "фишка" - запускает руки в густую шевелюру старшего брата и рвет волосы на части. Старший только прётся от всего этого, ему смешно наблюдать такие выходки. Я ругаю, что не надо провоцировать и доводить до этого, они отдельно друг от друга, прям прелесть оба, но вдвоём - визги, возня. Хотя и проявление любви бывает, как обнимутся оба, прям :inlove:
*HELLGA* писал(а):
Девчат, замучала меня молочница

Я в своё время вылечила её при помощи соды. Мне врач посоветовала и всё тут же прошло.
http://nmedicine.net/sprincevanie-pri-molochnice-sodoj/
Только надо учесть, что ты сейчас беременна и само спринцевание пока тебе противопоказано, пока можно только просто подмываться с содой.
*HELLGA* писал(а):
только подумать ВСЕ вещи!!! от круп и макарон из нашего ящика до шкафа и дивана... капец... одежда, аптечки, цветы... Ооооо... меня это пугает, потому что у меня сегодня нет сил

А ты не думай, "глаза боятся, руки делают". :-D

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:17 
Княгиня
Княгиня

Надюш, возьму на заметку! Но сегодня мне как будто лучше :roll: промывания всем на свете наверное идут на пользу...
Тэкс...
Вес 67,5 O:) ураа))
Все хорошо, завтра сборы, в воскресение переезд, в понедельник Саня поедет за моими декретными на старую работу :) объем тот же-копейки... Но зато не занимать, чтобы погасить страховые взносы за сьем, там же сразу 3 суммы внести надо :? Прорвемся!
Лизок, с переездом помощь не нужна, машин достаточно! Но все равно спасибо тебе за участие, такая ты молодец! Вот настоящий друг!!! :Rose:
Девчат писать хочется, но что-то лениво... На новом месте допишу :wink:
Скорее бы :Bravo: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
В себе таланты открывайте - стихи на конкурс сочиняйте!

viewtopic.php?f=26&t=9946

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:55 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
с переездом помощь не нужна, машин достаточно

Ну хорошо, а то я уже собралась ехать :lol: :lol: :friends:
Ты сегодня уж получается на новом месте!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:08 
Княгиня
Княгиня

в общем...
мы переехали O:)
Деееееевочкииии...какое счастье...какое спокойствие...
меня ничего не волнует... я забыла, что у меня вообще есть свекры... :D
квартира замечательная O:-) двухкомнатная, светлая, просторная и теплая... свежая O:)
я уже разобрала все вещи, наша с Саней одежда в гардеробной, Варина в коробках... неудобно, но декоративно.. да :) Теперь у нас есть спальня O:-) двухспальная кровать :| ...никаких шкафов.... воооздух в доме!!!не хватает комодов, но хозяйка заказала, должны привести,+на рождение крошки нам друзья подарят комод с пеленальником для нее :) так что надеюсь размещу я своих дочек с их огромным гардеробом)))
у меня теперь есть огромная ванна!!! как рожу, 100% устроим с Сашей в ней романтик со свечками и прочим))))
радуюсь как ребенок огромному холодильнику с большой морозилкой :| прям кайфую от мысли как я его наполню всем что нужно мне!!!
Вид из окна спальни, девочки... 17-ый этаж... березовая роща, а за ней хвойный лес... и нет конца и края ему... утром из-за него встает солнце и заливает спальню...
Это не моя квартира, я всего лишь ее сняла... но мне плевать! я счастлива жить в ней со своим мужем и дочкой!
:) прекрасный двор... 4 детских площадки... свежий хлеб, овощи и фрукты, аптека, несколько продуктовых магазинчиков, детские товары... все во дворе и близлежащих домах... рядом отличный рынок со свежим мясом, рыбой и прочим, прочим...
Я счастлива O:)
...
вес не знаю... 32 недели, малышка толкается нещадно... появилось ощущение, что не дохожу до 40-ой недели... но это наверное у всех беременных :grin:
осталось 2 месяца... обалдеть... на этой неделе сделаю УЗИ и буду звонить врачу, договариваться о родах :friends:
Варвара волшебная зайка, болтушка и нежная киса, что еще сказать O:)
мы с ней вышли на какую-то новую волну отношений 'мать и дочь'... какая-то нам одним понятная гармония установилась в наших отношениях. Характерная, не любит нежности и их сильное проявление в ее сторону...в отношении меня постоянно целует и обнимает меня своими маленькими ручками... Я могу найти дорожку к ней в любой ситуации, пускай сложно порой, но я чувствую, что мои методы близки ей, она открывается мне навстречу как никому другому... Я с каждым днем все больше обожаю свою маленькую дочку!
O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 04:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Ах как благодатно:-) :-) :-) пусть в вашей семье будет ещё больше такой радости и тепла. Умнички :!: мы не решились на такой шаг...теперь уже маэмо те шо маэмо:-)
По делу: полиженакс пробовала?он мне перед родами чудо чудное сотворил. Клотримазол,кандибене - пекут и малоэффективны. Попробуй политженакс-его беременным можно!( сама ставила) почти сразу такое облегчение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 543  След.