Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 май 2025, 14:38

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
такс, вроде всем сообщила, только вот не нашла дневнички Тринити и Киры:) девчонки выходити из подполья:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник
Я за!!! Ток утро у меня в 2 дня начинается :lol:

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Vikuwa89
:lol: :lol: :lol: ну в 2 так в 2:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 01:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Этапы большого пути

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
complimenty У меня вопросик есть организационный . Так а зачем же в личку ? тут в нашей теме всё это писать нужно . Цель всего этого мероприятия что бы все члены команды были в курсе того , что делают другие . А капитан потом в процессе будет анализировать , то что происходит , выделять лидеров и подгонять отстающих . А в конце подводить итоги активности каждого участника . К каким-то цифровым показателям строго не привязываясь . подсчет цифровых показателей это задача админа .

Мне просто кажется , что задумка создателей сайта очень правильна в плане того , что есть именно место для общения команды . Люди могут видеть , что делают другие , что получается , что нет . И важно это отслеживать практически каждый день .

Девочки и еще я это совсем не навязываю , просто обьясняю какая примерно система приемлема именно для меня . Моя личная цель сидения на этом сайте , быть среди людей , которые худеют как и я , быть на этой психологической волне, потому как в реале все мои знакомые не страдают лишним весом . Обмен методами , опытом , психологическая поддержка друг друга . А как приятное дополнение разговоры о природе ,погоде , мужиках , рецепты и т.д . А если командная темка лишь для того что бы зайти раз в неделю и написать что-то ни о чём так какой в ней смысл ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Всем привет! Девочки, я ухожу, дальше буду прощаться со совим кг в одиночестве, весм желаю удачи, отличных результатов, спасибо за союзничество!!!!!
пока.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 13:09 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная :-D
Хатор2009 писал(а):
Мне просто кажется , что задумка создателей сайта очень правильна в плане того , что есть именно место для общения команды . Люди могут видеть , что делают другие , что получается , что нет . И важно это отслеживать практически каждый день .

я рада всем предлжениям:) можем и здесь отчитываться:) я на всё согласна:) ждем чего остальные девчонки скажут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 17:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
за позитивность (1) Город в котором я живу (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Дневник

А вот это лично от меня!!!
С позитивом по жизни!!! :P :wink: :roll:

<a href="http://metric.a.org.ua/lin/line_12.gif_beg_d_typeh18.gif_time_1287792000_text_Люблю его.jpg" target="_blank" >Моя линейка</a>

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки, я тоже почитала все... Я не против общаться в топике команды. Мне даже кажется, что так удобнее. Потому что посещение каждого дневничка отнимает больше времени. А так в одном месте собрались- отписались- подняли себе настроение)))) и дали пендуля волшебного, если нужно, или поощрить сладким, пусть и виртуальным поцелуем ))))
Могу начать с себя. День дался ттаки с боем)) Но разница между утренним весом и вечерним- минус 200 гр. Считаю это своей маленькой победой))
В планах: к понедельнику весить минимум 69,5. А если надумаю таки провести 48 часовое голодание, то и все 69))
У нас дождик зарядил, пасмурно... Зато снег быстрее расстает и оглянуться не успеем, как пора будет менять зимние "польта") на веселые весенние плащики и радоваться солнышку и зеленой травке!!! И это будет делать намного приятнее без лишних кг))) Надо же в конце концов соответствовать такому прекрасному времени года!!
Апрель! Апрель!
На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Пробирается медведь
Сквозь густой валежник.
Стали птицы песни петь
И расцвел подснежник.
Еще со школы помню этот стих))) Мой любимый про весну)) С. Маршак.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

А у нас сегодня такая погода прекрасная , солнышко светит , а я разболелась , грипп . Валяюсь целый день ничего делать не могу . Но хоть не обьедаюсь .
Завтрак: рыба паровая с рисом отварным .
Обед : борщ постный
Ужин : чай с ирисками и семечки .

Эх семечки конечно не стоило , но это ж наркотик , настроение мне поднимал наркотик :!:

В зал понятное дело идти не могла , надеюсь что завтра уже получше будет .
А взвешиваться я в этот раз решила раз в неделю в понедельник . Думаю может так психологически лучше будет . Так уж раз в неделю встал и порадовался конкретно :grin: если конечно порадовался :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 21:41 
Баронесса
Баронесса

Хатор2009 писал(а):
а я разболелась , грипп
аяяяй! Не расклеиватся! На ночь меду и воды с лимоном- с утра огуречком будешь!))) #77
Хатор2009 писал(а):
раз в неделю в понедельник
попробуй конечно... Но меня этот метод здорово расшатывает. Так я точно вижу динамику веса и понимаю от каких продуктов мне лучше отказаться, а какие наоборот, мне подходят. Я привыкла контролировать процесс. Ты конечно смотри сама как тебе лучше)))) И не болеть!!! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 11:12 
Новичок

Абсолютный чемпион (1)
НУ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ!

Настырная и Vampiri, пока и УДАЧИ!

по поводу личного дневничка, которого нет. мне там особо писать нечего, поскольку я сыромоноед, питание очень простое, всё живое :D и писать особо нечего. к тому же боюсь остальные мое питание не поймут, а про обычную еду мне разговаривать не интересно и споров не хочу. раньше вобще как в дневнечки к девочкам заходила, чтоб пообщаться, и видела менюшки и обсуждение, сразу пулей вылетала, что б не сбить себе настройку. сейчас уже все стабилизировалось, в принципе легко могу на любые "вкусные" темы общаться.

по поводу ежедневных отчетов. в настоящий период ситуация стабильная. похудение идет естественным образом, за неделю 1, 0,5 кг, а в следущую вес может стоять. это никак не зависит от моего питания, исключительно от саморегуляции организма. поэтому взвешивание каждый день, для меня лишняя фиксация, достаточно раз в неделю по понедельникам. может чтонить изменится когда в зал пойду.

в связи с этим про значок. идея крутая, нарою что-нибудь из этой же области в загашниках :grin: ,обязательно выложу. но опять же, если не возрожаете, тут я в коллективном намерении принять участие не могу, поскольку могу есть много и когда угодно. иногда нападает немыслимый жор, а сбрасываешь за неделю как за месяц. а вообще, когда синхронно с коллективом аффирмации читаешь, здорово запускается нужный процесс. всеми руками за. так же как и за то, что держась за команду постройнение легче, надежнее, приятние... даже просто ВОЗМОЖНО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 12:35 
Герцогиня
Герцогиня

всем привет:)
ну что пишла к вам сдаваться:) вчера был 3 день стояния веса..как вкопанный не туда и не сюда..думала, что на Плато попала :? . вечером пошла в гости и наглын оброозм наелась сладостей.. :oops: вот такой у вас капитан:) единственное, что меня спасает, что сегодня я с хорошим отвесиком :grin: :) вес вещь не понятная:)
всем приятного дня:) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нормальный у нас капитан , главное во всём это конечный результат . Раз отвес есть то сьеденное не в счёт .

Elusive Крыса просто завальная
:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 13:10 
Герцогиня
Герцогиня

привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!где вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!весна же:):):) появляйтесь:)
особый привет Хатор:)
девчонки у меня после вчерашенго дня на здоровом питании привес, может переходить на вафельки, тогда и отвесики будут:)
не скучайте и наслаждайтесь приближающимися выходными:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 17:40 
Баронесса
Баронесса

Хатор2009 рада, что понравилась)))
complimenty писал(а):
на здоровом питании привес, может переходить на вафельки, тогда и отвесики будут

это временное)) организм любит так похитрить, чтобы выпросить вкусненького))))
complimenty писал(а):
наслаждайтесь приближающимися выходными

Уже наслаждаюсь)) Чего и вам желаю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 432  След.