Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 20:35

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 103  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я легка, грациозна и изящна
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Да-да,кстати. Я свидетель одной такой истории:
У папы на работе сотрудник был. Его тоже жена доставала звонками, слежками, приступами ревности (у нее тоже какая-то горячая кровь, казачья что-ли, не помню, смуглянка она такая, брюнетка жгучая). Так вот, пилила она его, истерики устраивала. И он ушел. И теперь живет со спокойной такой блондиночкой, и рад радехонек, и алименты на детей платит ( у него трое их: старшая дочь (20 лет) и мальчишки-близнецы (им по пять сейчас). И не дети его не остановили, ни то, что теща у него богатая очень (машину ему подарила, одевала их всех).
А вишь как жена достала: ни дети, ни машина, ни большая квартира- ничего не мило было. Плюнул на все и ушел. Живет в однушке теперь, но абсолютно счастлив. Даже помолодел как-то. Нервы-то не треплет никто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Удача
Мой муж тоже нервничает когда я просто так звоню, когда мне скучно, грустно и т.д. Для мужчин телефон - ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ!!! И все! А для женщин телефон - это намного больше! :pardon:

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:57 
Маркиза
Маркиза

И я не звоню. А если он позвонит, а я не возьму трубку, будет 38 пропущенных звонков, а один раз даже своего друга послал к нам домой, так разволновался...Будь выше этого!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
Vici
Цитата:
Попробуй первое время не звонить даже по делу,сама же все можешь решить.И увидишь как сам заволнуется и начнет звонит

ночью муж приехал,не сказав что приедет так рано,,решил мне устроить сюрприз,,,я молчу,,,и вообще на тему звонков речт не завожу,,,разговаривали о его работе,,,а как он сам начал что я его достаю звонками,,так завелась сразу и наехала на него
,,,сегодня из 10 звонков которые я могла сделать ---позвонила только 2 раза за весь день,,,ну как мне не нервничать,,,когда он приехал в отпуск,,,не виделся со мной и с детьми почти месяц,,,и с утра испарился,,,,целый день его нет,,,хорошо что еще у меня учеба,,,каждый раз смотрела на телефон---позвонит нет----а когда уже приехала домой,,,я думала он тоже уже дома вечером,,,а его нет,,,не сдержалась и позвонила,,он трубку не поднял,,,блин как же это трудно не звонить!!!!

Цитата:
А вишь как жена достала: ни дети, ни машина, ни большая квартира- ничего не мило было. Плюнул на все и ушел. Живет в однушке теперь, но абсолютно счастлив. Даже помолодел как-то. Нервы-то не треплет никто.

Катя мне надо побольше таких историй слушать,,чтоб отбить охоту его контролировать

Марин
Цитата:
И я не звоню. А если он позвонит, а я не возьму трубку, будет 38 пропущенных звонков, а один раз даже своего друга послал к нам домой, так разволновался...Будь выше этого!!!

мне обидно то,что он когда находится дома и рядом,меня не так волнует ,,,знаю что он все равно вернется ночью домой,,,а когда он на работе,в другом городе,,в его распоряжении весь день,и я не знаю чем еще он может там заниматься кроме работы,,он ко мне звонит днем 1 раз в день и мы с ним разговориваем о детях,а я звоню ему вечером всего один раз в день(да чтоб проконтролировать его),,,и слышу только его ворчание,,,Это же не справедливо,,,????весь день он свободен,,.а пару мин уделить мне и поговорить со мной и успакоить меня ---значит я этого не заслужила!!!!

понимаю что я так сильно зациклилась на этом телефоне----а он видит меня взбешенную---еще хуже смеется и издевается надо мной---он звезда,он приехал с медалью,он приехал с 2 титулами,он вошел в 30 самых красивых мужчин в нашей стране,,,и нет чтогб мне гордиться этим,,.меня это бесит еще больше,,,потому что он зазнался и зазвездился,,,,

вот опять сижу и нервничаю что его до сих пор нет дома,,,приехал только сегодня,,,а мне кажется на 1 месте его друзья,которых он давно не видел,,,ка меня это достало---я готова разреветься

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  

Мои фото на стр 3,10,12,16,19,20,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

А я читала на днях про твоего мужа, что он был лучшим футболистом недели. И за Казахстан играл недавно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:36 
Маркиза
Маркиза

Удача
Я так тебя понимаю и твои чувства. Мы с моим мужем 3 года жили на растоянии, виделись раз в 4-5 месяцев, а так телефон, скайп. Год я доцю растила сама без него и вот только сейчас 3 месяца мы вместе. Но я тебе хочу сказать, что созванивались мы 1-2 в неделю!!! Ну СМС каждый день конечно. И тоже себя терзала, особенно вечерами, но никогда не наяривала. Отпусти эту ситуацию, попробуй. Муж звезда - это конечно тяжело. Держись!!! Тут главное - НЕ НАВРЕДИТЬ! А то что он зазвездился может ты и не права. Мужики, они как малые дети, похвалы требуют. Может ты его обделяешь этим?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:56 
Принцесса
Принцесса

Знаешь, Нига, мы можем тут тебя грузить до бесконечности, рассказывать разные примеры из нашей жизни, и жизни наших знакомых, но пока ты с собой не разберешся сама, спокойно, не спеша, в одиночестве - наши слова так и будут биться как горох об стену.
Если позволяют финансы: пройди курс у психолога. Пока одна. Конечно семейные сеансы намного лучше, но врядли ты мужа туда затащишь.
Я вижу что у тебя конкретные проблемы с нервами. Это даже по твоим постам видно.
Не откладывай, это очень важно для вашей семьи: мужу твоему не нужна жена-истеричка, а детям издерганная мать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Удача писал(а):
и я надеюсь я исправлюсь и стану лучше

Нигачка умничка всё правильно понимаеш,нам со стороны легко советовать, а ты в этой жизни варишся,что тут можно сказать держись солнышко и посторайся всё делать так что-бы потом небыло мучительно стыдно именно за себя,поступай с достоинством,держи спинку девочка! :friends:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Lady V
Цитата:
А я читала на днях про твоего мужа, что он был лучшим футболистом недели. И за Казахстан играл недавно:)

Катя да---и лучший футболист недели мира,и 3 кратный бамбардир,и лучший легионер и много еще чего (((у него куча званий и титулов))) он игрет за Казахстан уже больше 7 лет если не ошибаюсь---и вот опять подписал контракт на 2 года,ему уже давно выходить из футбола пора---он мне обещал что после 30 он будет со мной и будет играть рядом со мной(в нашей стране),,,но теперь говорит---я буду играть до последнего---и я осознаю что мы не готовы жить вместе постоянно(мы в браке 15 л---но мы не жили с ним вместе потому что он всегда в разьездах)изза этого видимо я сама его и отталкиваю от себя таким поведением(и он предпочитает футбол)

Цитата:
Если позволяют финансы: пройди курс у психолога. Пока одна. Конечно семейные сеансы намного лучше, но врядли ты мужа туда затащишь.

я ходила несколько раз одна,,,решала многие проблемы,,,у меня был очень запущенный случай ,,,я смогла простить его за все причиненные страдания (но видимо эта обида внутри стоит ,хотя я работаю с ним подсознательно постоянно,

никогда не думала о том чтобы с мужем пойти к психологу--спасибо Катя-хорошая идея,..надо будет найти хорошего психолога семейного и его уговорить пойти

-Marina-

Цитата:
Я так тебя понимаю и твои чувства. Мы с моим мужем 3 года жили на растоянии, виделись раз в 4-5 месяцев, а так телефон, скайп.

у тебя 3 г,а у меня намного больше---стараюсь отпустить ситуацию,,,у меня уже потихоньку получается

taha
спасибо Танюш---за поддержку :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:45 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Удача
забежала к тебе на минутку, времени катострофически не хватает, здесь даже не всегда хватает времени прочитать что у кого и как.... бываю только в команде и у себя в дневничке.... забегай в гости

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Как делишки? Как похудение? Когда мероприятие с детками к которому ты готовишься? Как с мужем, буря утихла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:40 
Маркиза
Маркиза

b]УСПЕШНАЯ ДИВА[/b]
привет ну конечно ты такая занятая Аня----а я тоже---с этими подготовками к мероприятию,с тамадой договориться,подарки купить,вещи приготовить,платье купить,туфли,сумочку,платье дочке,перекраситься,столько дел,,,заказать торт,плюс учеба---а еще и мой тел украли,,,у меня все контакты пропали---восстанвливаю всех контакты,,,плюс дети,плюс следить за питанием ,плюс ходьба 2 р в д--по 1 часу

-Marina-
Цитата:
Как делишки? Как похудение? Когда мероприятие с детками к которому ты готовишься? Как с мужем, буря утихла?

мероприятие на 200 чел 23 ноября,,,,сегодня купила платье---решила купить длинное черное

с мужем отношения налаживаются,он правда издевается надо мной и каждую минуту ловит меня на том как я с ним разговариваю и пользуется моим психозом---но я держусь---он говорит ,,,что я всегда была такая,,,и со мной невозможно было разговаривать,,,что я была неадекватная совсем---а теперь я могу спокойно воспринимать критику в свой адрес---и решил теперь что может и хочет делать так как ему заблогарассудится-
--что мне остается делать????влюблять своего мужа в меня заново!!!!!мой единственный выход!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:52 
Принцесса
Принцесса

Мне нравится твой настрой! Я про отношения с мужем. Книгу то нашла?
А такие мероприятия, о которых ты пишешь я бы морально не потянула, свихнулась бы наверное...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 14:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Удача
Нигачка приветики :Rose: Вот и хорошо что ты уже контролируешь себя :friends: Держись солнышко! Всё будет прекрасно в твоей жизни :friends:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1545 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 103  След.