Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 21:19

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Вчера заказала 3 книги себе на Озоне. 2 по рисованию и одну для лёгкого чтения, про секс. Так вот заказала, довольная как слон, а сегодня захожу в почту, удаляю спам и прочее что накопилось за 3 дня и вижу письмо с озона, которое как раз вчера и пришло, но утром, а я не прочитала. И написано там, что вчера был последний день акции "4-я книга всего за 1 рубль". Блин, ну там книга была ещё одна мне очень нужна, тоже по рисованию, но мне не хватило на неё денег, а я так сглупила... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

keftiki писал(а):
приветик рыся!

Привет! Со мной только резко нужно, но это не резко ты написала, правильно всё. Я тоже считаю читинги вредными т.к. после них сложно снова вернуться в прежний режим и если воля хоть немного ослаблена, то никак нельзя кушать вредности.

Сегодня настроение у меня совсем другое - хорошее! С утра поставила 2 обновления на сайты заказчиков, затем до 4 дня рисовала новый макет заказчице, которой уже полтора месяца не могу ничего нарисовать. Точнее 1 нарисовала, но плохо получилось, ей конечно не понравилось. Сегодня тоже не очень вышло, ещё хуже чем в первый раз. Но главное - попытка. Вот бывают у меня такие заказы, которые я не могу нарисовать. И главное нет каких-то особых запросов, но вот не идёт именно эта работа и всё тут. Завтра сяду с утра опять рисовать для неё. Порисовала примитивные рисуночки для детей. Хоть и ничего сложного, а даже наоборот слишком просто, но какая-никакая, а практика рисования. Немного поучила слова по английскому, а теперь вот по рисованию опять статьи читаю. Позже буду снова учить слова и читать книгу по планированию времени. Часов в 8 пройду рок по Flash-у. Одно упущение - не составила вчера на сегодня план дня. По этому делаю всё подряд. Сегодня надо обязательно составить план на завтра и лечь спать пораньше. Встала сегодня в 10. Хочется уже двигаться к 7и или даже 6и. Представляю сколько я буду успевать! С питанием сегодня отлично. Всё по плану, как вчера составила так и двигаюсь. На сегодня ещё кефир 2 раза попить осталось и всё. Переношу отлично, ттт, надеюсь так и продолжится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:47 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Привет, Рысечка!
Я с питанием тоже расслабилась. И никакого от этого удовлетворения, только досада.
Ведь я уже действительно люблю овощи, кефир и грудки куриные. Просто память в мозгу осталась о том, что вредности вкусные.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Барабуля
Привет Алён, вот и я ( Ну бывает такое с нами, у всех бывает. Я тут сейчас читаю книгу "Экстремальный тайм-менеджмент", она написана как художественная и там в истории завязаны уроки по планированию своего времени и достижению успеха. Так вот там главный герой в прочем числе занимается и здоровьем, худеет. Вот я как-то даже сама зарядилась и его успехами, достижениями и сама тоже во всю стремлюсь развиваться и худеть тоже. Правда он там действует, а я нет, я спорт не могу никак полюбить. Но вот с питанием сегодня первый день как получше, по плану. Как учат в этой книге - всё по плану, так вот и я стремлюсь к соблюдению своего плана и питалась первый день по плану. На завтра уже составила себе меню и план дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 06:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Все прочитала пока эти дни не заходила. Про телефон, конечно беда. У меня и у мужа все контакты рабочие с сотового. Т.е. в 8 утра если муж оставляет телефон и уходит в садик с ребенком, а ему звонит девушка на телефон, я не впадаю в истерику как было бы в других семьях, а отвечаю и предупреждаю мужа, что ему нужно перезвонить. И у самой такая же история: куча телефонов, сама не знаю потом кто это и зачем этот номер у меня в телефоне, но мне так удобно. Потому что люди же разные, так я например говорю своему другу: перезвони мне со стационарного телефона на мой рабочий. Он не перезванивает, а начинает меня закидывать дурацкими переписками по компьютеру. В конце концов мы друг на друга обижаемся, но уже из принципа никто не звонит (ни он, ни я). Вопросы не выяснены, настроние испорчено, оба в обидах, и с места не сдвинулись. На след. день он мне звонит на сотовый: за 10 минут мы обсудили планы на поездку и куда кому нужно сходить по личным делам, я его попросила о помощи в своем деле, просто поболтали, решили все вопросы и никаких проблем - и это за 10 минут повторюсь, то что мы не могли предыдущий день решить абсолютно ничего с перепиской.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 07:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
я спорт не могу никак полюбить

У меня с этим пунктом тоже бааааальшой напряг!
Как вариант - ежедневные прогулки в темпе (поход по магазинам не в счет!) или занятие танцами по диску (у внука какая-то штука куплена с камерой - он "спортивными играми" занимается перед теликом, продаются и диски с танцами).
Рыся писал(а):
Сегодня настроение у меня совсем другое - хорошее!

Давай и дальше в том же духе! :)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Привет Алмазик.

almaz писал(а):
И у самой такая же история: куча телефонов, сама не знаю потом кто это и зачем этот номер у меня в телефоне, но мне так удобно.

У меня тоже миллиард номеров в сотовом и тоже даже и не знаю кто это. Удобство правда сомнительное, ну есть они и есть. Сама никогда в жизни по этим номерам не позвоню т.к. не знаю кто это, а если кто-то из них позвонит и высветится имя, то тоже пользы ноль т.к. не пойму кто это. :grin:

almaz писал(а):
Он не перезванивает, а начинает меня закидывать дурацкими переписками по компьютеру.

Вот я вижу в этом проблему. Не одно конкретное письмо содержащее полностью всю суть проблемы и вопросы по ней, а "дурацкие переписки". Подозреваю, что даже не по мейлу, а какой-нибудь скайп/аська или агент. Я этим для общения с клиентами тоже не пользуюсь т.к. по ним не возможно что-либо обсудить. Отрывки фраз только можно писать и договориться ни о чем не возможно т.к. все сообщения куда-то уходят и только из архива потом их можно извлечь перелопатив там всё. Неее. У меня даже на сайте написано, что по работе над сайтом я аськами не пользуюсь.

almaz писал(а):
я например говорю своему другу: перезвони мне со стационарного телефона на мой рабочий.

Ну это правильно, полностью согласна. Друг - это кардинально другое дело. :beer: У меня конечно друзья и семья знают мой телефон и никогда никому из друзей мне и в голову не придёт сказать, что бы не звонили, а писали мне письма. С друзьями совсем другой разговор. С ними болтают не только по делам, но и "за жизнь", там переписка не поможет никак. А с клиентами нет болтовни, нет вопросов "как мама?", "что вечером делаешь?" и т.д. только сухая конкретика. Например, нужно мне знать сколько будет кошке и как ставить в ряд или в столбик, значит и ответ будет такого плана: "8 кошек, ставить на своё усмотрение". Без всяких там: "Ой, ну ты знаешь..." как обычно бывает при разговоре с друзьями. И само собой это должно быть написано т.к. мгновенно я делать не побегу, а через день уже забуду. А сидеть с телефоном и блокнотом и всё записывать, то нет уж пусть сами мне напишут.

almaz писал(а):
на сотовый: за 10 минут мы обсудили планы на поездку и куда кому нужно сходить по личным делам, я его попросила о помощи в своем деле, просто поболтали, решили все вопросы и никаких проблем

1 звонок от друга на 10 минут - это счастье и я бы тоже была бы рада именно такому звонку, но когда это клиенты, которых уже за сотню перевалило, начинают по очереди звонить (и хорошо если на 10 минут (что редкость) т.к. некоторые из них по часу запросто болтали при этом без конкретики т.е. пустой разговор) это был телефонный коллапс. Пока со всеми переговоришь, уже первый звонит: "ну что, получилось, сделала?". Вот реально так и было. Я вообще не могла работать. В итоге стала заносить номера в память и не брать трубку от тех кто по часу болтает. Пошли обиды. А зачем мне это нужно? Теперь нет номера телефона и нет обид.

Да вот ещё важный факт: Я большую часть года нахожусь на даче. Муж работает сутки через трое и когда тепло, то эти трое суток мы на даче. А это роуминг. Отключать телефон от клиентов я не могу т.к. могут позвонить родственники, мало ли чего. А разговаривать даже в день с 1м клиентом по 10 минут - это от 600 до 800 рублей за выходные т.к. больше 25 рублей минута стоит. Но одним клиентом не обойдётся, в день их позвонит допустим 5 (это минимум), т.е. на 1000-2000 поговорить за 1и выходные для меня очень дорого. Пусть пишут письма - это хотя бы бесплатно.

Теперь вот решила, что заведу себе второй телефон и буду его включать с 9:00 до 12:00. На сайте напишу об этом. Надо только график сна настроить и начать просыпаться раньше 9и :grin: А на даче не знаю пока как быть. Есть вариант купить местную симку и тоже написать на сайте номер, типа если тот не доступен, то позвонят на этот. Наверное так и придётся сделать.

Последний раз редактировалось Рыся 17 ноя 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Давай и дальше в том же духе!

Танюш, я стараюсь. Меня радуют успехи. У меня, тут я писала на днях, с одной заказчицей никак не получается справиться. Не знаю что такое. После неё 3 заказа было, все уже утверждены и один сайт полностью уже готов, запущен и оплачен, а с ней никак каши не сварю. Бывает такое у меня и не понимаю с чем связано. Сяду сегодня опять рисовать. надеюсь, что хоть на 5й раз может получится :grin:

Кстати мои вчерашние труды по четкому питанию по плану увенчались успехом. Я считала, что наела я уже 74 кг минимум, утром взвесилась и вес 71,8 кг! Что не на много больше чем на линеечке. Так что думаю у меня даже получится не подвести команду в групповых :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

:lol: :lol: :lol:
Рысешь, салют. Прости что хихикаю, но ты прям в тему с этими клиентскими переписками. Я сегодня получаю на почту.

Изготовить лестницу с поворотом на 180градусов при высоте 2.5 метра. Что сможете предложить и за какую стоимость . Лестницу Без выкрутасов попроще. Возможность посмотреть на месте только по договорёности. тел. 000-00-00
:!:
Супер! Вот уже категорически не хочу с этим товарищем работать. Я вот сейчас что должна сделать? Срочно подорваться и рисовать красивое предложение на 5 листах, лишь бы их величество меня осчастливил?
Ответила в том же тоне "Метр подьема -цена. Все просмотры на месте и предложения после оплаты работы дизайнера.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Рыся писал(а):
Подозреваю, что даже не по мейлу, а какой-нибудь скайп/аська или агент.

На работе, на компьтере можно переписываться. Но так примерно как ты пишешь и произошло. Т.е. он мне пишет: "Та...та...та.. Что делать с этой проблемой?"
У проблемы этой совершенно нет решения т.к. упущено время. Я ему и отвечаю. "Это риторический вопрос?" На что он разобиделся и написал мне в хамоватом тоне.
С телефоном правильно придумала, я бы тоже так сделала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:58 
Графиня
Графиня

Аnka писал(а):
Изготовить лестницу с поворотом на 180градусов при высоте 2.5 метра. Что сможете предложить и за какую стоимость . Лестницу Без выкрутасов попроще. Возможность посмотреть на месте только по договорёности. тел. 000-00-00

Супер! Вот уже категорически не хочу с этим товарищем работать. Я вот сейчас что должна сделать? Срочно подорваться и рисовать красивое предложение на 5 листах, лишь бы их величество меня осчастливил?

Мне кажется, клиент рассчитывает на то, что есть база готовых предложений, хочет их посмотреть и узнать стоимость.
А как нужно писать, чтобы с тобой захотели работать?

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Барабуля писал(а):

Просто Наташа такой человек и я ее понимаю. У меня тоже есть 1000000 пунктов, что меня может с полоборота возмутить. Например больше всего ненавижу глупые вопросы. Типо, что делать если идет дождь, а я хочу чтобы шел снег. В лучшем случае сразу действительно прервать разговор и не отвечать, потому что если таким людям начинаешь объяснять, что такого не бывает или ничего здесь сделать нельзя, тебя начинают засыпать подобными встречными вопросами: типо мне не нужны все ваши объяснения, ответьте мне почему не идет снег, я задала конкретный вопрос, и вы мне на него не ответили. А на самом деле этому человеку реально не нужны твои объяснения, а просто ест твой мозг чайной ложечкой по полдня. Как у меня приходит женщина с вопросом, что у нее разошлась по отчетам 1000 руб. И она реально считает, что я должна с ней сидеть и искать где у нее она разошлась. Послать нельзя. Нашли эту тысячу, потом у нее по справке 130 руб. выпало, опять ищем и так полдня которые я бы потратила на нормальные дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:25 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
Ответила в том же тоне "Метр подьема -цена. Все просмотры на месте и предложения после оплаты работы дизайнера.

Правильно. Как и я на днях. Правда я думала, что отвечу и человек поймёт что не прав, а нифига. Знала бы вообще не стала отвечать :)

almaz писал(а):
С телефоном правильно придумала, я бы тоже так сделала.

Озабочусь этим вопросом. А то он у меня витает, а я может клиентов теряю, которые хотят сайт, не находят моего номера и проходят мимо. Я до этого только думала, а теперь в план внесу, что бы уж наверняка.

Барабуля писал(а):

Хотя бы поздороваться. Если не здороваются, то я чаще всего не отвечаю. Заведомо ясно, что пишет хамло. Ну и не писать: "сайт 3 страницы, цена". Как то надо человеческим языком, не запрос же в поисковике делает, а к живому человеку обращается. Вот так нужно: "Подскажите, сколько будет стоить сайт из 3х страниц?" или "Подскажите, есть ли у вас образцы ваших работ и где можно их посмотреть?"- Это уже видно, что человек с которым можно будет разговаривать и так же отвечать. А иначе как это, я отвечаю полностью, что так то и так, а мне 3 слова. Им лень мне даже написать вопрос, а я должна им расписывать всё. Есть кстати и по телефону такие, что звонят и не здороваются. У мамы моей координатор по косметике такая. Звонит и спрашивает что ей надо без здрасти и досвиданья.

almaz писал(а):
Просто Наташа такой человек

Да мне кажется любой такой, кто общается с клиентами. Когда был питомник, то я много общалась с заводчиками и до сих пор почитываю кошачий форум. Так ни один заводчик никогда не ответит на письмо вида "сколько стоят котята?" и прочие такого плана. Ну если совсем уж человек разведенец и на помойке себя и своих котят нашел, если ему их лишь бы сбагрить поскорее, всё равно кому, то ответит конечно, но кто ценит свой труд, своих котят, те не ответят. Дело в том, что потом с этим человеком общаться придётся. Как в случае продажи котят, так и по работе. А если человек на столько не воспитан, что даже не знает, что надо здороваться, то общение будет тяжелым. Лучше и не начинать. Пока из всех случаев (а их было много и один я тут позавчера описала), если я когда и отвечала на такие письма, то ни разу это не оказывалось обманчивым впечатлением. В 100% случаев человек действительно оказывался хамлом или ребёнком. Работа/продажа не получалась.

almaz писал(а):
Например больше всего ненавижу глупые вопросы. Типо, что делать если идет дождь

Мы как-то на такую семью идиотов наткнулись, так нас завалили идиотскими вопросами )))) Забрали у нас за копейки взрослую кошку. Звонят и говорят: - А вот мы сели кушать, а она запрыгнула на стол, что нам делать?. Я говорю: - Выгоните её в коридор, а дверь на кухню закройте". - Хорошо. На другой день снова звонят: - А вот приехала моя сестра, посмотрела и увидела что вет. паспорт не настоящий, там нет фотографии и прививок и написаны не мы во владельцах, вдруг мы придём в ветклинику и там увидят, что это не наша кошка и заберут её у нас? Мы её должны вам вернуть или сделайте нам настоящий паспорт. Я отвечаю, что прививки там есть, что фото кошек никто в паспорта не клеит, кошка записана на прошлых владельцев и это вообще никто не смотрит, можно зачеркнуть и свою фамилию написать и вообще мы сегодня же приедем её заберем. Муж поехал, забрал и последними словами их было: - Ну вы уж нас извините, но хотя бы фото было бы в паспорте... :shock: Муж: - Ага и прописка ещё обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Барабуля
Цитата:
Мне кажется, клиент рассчитывает на то, что есть база готовых предложений, хочет их посмотреть и узнать стоимость.

Рыся
Цитата:
Хотя бы поздороваться.

Хотя бы!
Сама виновата, не всю ситуацию осветила.
Я совершенно не напряжный и не конфликтный человек. Меня на работу и взяли для объяснения с клиентами. (большое кузнечное производство) У мужиков терпения по большей части не хватает на частников и тетушек. Я могу часами объяснять непонятливой бабушке как будет выглядеть ее лестница и как ее будут сварщики собирать. И меня это совершенно не тяготит.
НО! Когда письмо приходит с формы обратной связи сайта. На котором подробно расписан алгоритм работы, (в том числе и тот момент, что каждый заказ расчитывается и выполняется индивидуально, в зависимости от обьекта) и т.д и т.п.
Не здрасти, не досвидания. Информацию (специально для него писаную) человек даже не прочитал. Вывод? Он идет галопом по сайтам и скидывает всем один и тот же запрос. Что ему надо и надо ли на самом деле - не известно. И мне откровенно лень, отвлекаться от рабочих дел и расписывать ему все то, что уже написано на сайте.

А в вопросах творческих, ситуация, порой такая же как у Рыси. Я по работе делаю эскизы кованых изделий с переносом на объект заказчика, визуалку, короче. Работа не быстрая и порой напряжная. Если заказ уже сделан, только из нескольких вариантов клиент не может выбрать рисунок, понятное дело, для него - бесплатная работа. Со всеми стальными -есть варианты :twisted:

Сегодня приходила милейшая девушка. Диалог в стиле.
- Добрый день. Я просто проконсультироваться, если можно. Еще сама не знаю что хочу, и честно скажу не уверенна что вообще сделаю заказ. Можно ли у вас посмотреть варианты решеток на окна, которые вы выполняли?

И сейчас я сижу развлекаюсь тем, что делаю для нее эскизы. Просто потому, что считаю вполне возможным потратить два часа не рабочего времени (в рабочем порядке просто не успею завтра) что бы сделать приятное человеку, который мне понравился. Понятное дело, денег я с нее не возьму. И если она закажет изделие, то и бонусы будут как старому клиенту и еще какие-нибудь приятности.

Но когда диалог строится в стиле.
- Я сама не знаю что хочу. У вас нет ничего нормального. Что значит, хотя бы примерные пожелания? Вы тут собственно для чего сидите? Вот и придумайте мне что-нибудь! Нет? да кто вас вообще на работу брал!Я то думала тут профессионалы работают, а вы банальный рисунок придумать не можете!

И пусть меня считают, кем хотят. Но, работать я в этом случае не буду. Потребность друг в друге у нас с клиентом одинаковая. Ему нужна работа, мы эту работу можем предоставить.
На дух не перевариваю, когда меня начинают считать "рабом на плантации"
Типа "Вы почему трубку не берете, когда заказчики звонят? Я вам денег плачу а вы меня игнорируете?"
А то что в 10 вечера я дома ужин готовлю а не у телефона в конторе сижу, и рабочий день в организации с 9 до 18 никого не волнует?
Уф!!!
Рысешь, прости. Развела тут поэму. Просто накипело за сегодня.

Пы.Сы. Кстати, когда у меня начинают требовать "среднюю" стоимость за какую нибудь сугубо творческую работу, мне все время хочется поинтересоваться "А почему в магазине вы не просите "среднюю" колбаску? И как минимум уточняете, что должна быть сырокопченая, с мелким жиром и т.д." :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:21 
Графиня
Графиня

Аnka писал(а):
А почему в магазине вы не просите "среднюю" колбаску?

В магазине понятна средняя стоимость 300-400р, туда каждый день ходишь. А про лестницы абсолютно непонятно, то ли речь идет о десятках тысяч, то ли о сотнях. Вопрос задается потому, что непонятно, можешь ли ты себе вообще позволить заказать лестницу. Когда в другую страну едешь, то у бывалых людей спрашиваешь среднюю стоимость той же колбасы в местных магазинах. И отвечают, ничуть не удивляясь. Почему нет?

#77#77
вес на линейке от 28.01

Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 270  След.