Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 01:19

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 07:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, девчонки! Доброго утречка всем!

Ольга, привет. Ты наверное с 5 утра в сети сидишь?
Спасибо за цветочки и девочку.
Цветы красивы сами по себе, но сочетание с насыщенно синим цветом....м.м.м.
А девчушка - нежная и игривая. И кого-то мне напоминает!

Спасибо, приятно.

Настроение вроде нормальное, но проспала. Поэтому ничего полезного с утра не сделала. Надо переходитьь на новую систему общения на сайте, а то не можу ничего по дому делать. Сижу до часу ночи в компе. По три дня седе свидания назначать, либо по выходным.... не знаю. Когда по выходным, так читать не успеваешь, у всех столько информации. Да в выходные не одна я на комп покушаюсь. Как быть? Кто как справляется?

На завтрак пила зел. чай и маленький кусочек черного хлеьа с паштетом. Вкусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 08:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ирина2007 писал(а):
Ты наверное с 5 утра в сети сидишь?

с 6.40:) Встала в 6.30, умылась, ставлю чайник и включаю комп:) и так каждый день:)

Ирина2007 писал(а):
И кого-то мне напоминает!
ну надеюсь не меня :lol: :lol: :lol: :lol:

Ирина2007 писал(а):
Кто как справляется?
у меня четко: 1,5 часа утром и два вечером на комп:) Когда делать нечего выходит побольше:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Ирина2007 писал(а):
Надо переходитьь на новую систему общения на сайте, а то не можу ничего по дому делать. Сижу до часу ночи в компе. По три дня седе свидания назначать, либо по выходным.... не знаю. Когда по выходным, так читать не успеваешь, у всех столько информации. Да в выходные не одна я на комп покушаюсь. Как быть? Кто как справляется?

Ириш, та же проблема мучает. Отпуск закончился и все, теперь утром некогда, на работе тоже, а вечером кушать приготовила и спать :unknown: . Вот и не знаю, что делать... Я уже ко всем так привыкла, что теперь вроде как без форума и не могу :oops:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 19:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Ирина2007 писал(а):
адо переходитьь на новую систему общения на сайте, а то не можу ничего по дому делать.

К сожалению ка не печально. но придется регламентировать свое прибывание в инете., если ты хочешь летать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 19:28 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1)
Добрый вечер, девочки!
Оль, тебе везет, а уменя столько времени компу уделять удается может быть тока на выходные, и то не каждый раз.
Аленка, а сейчас пытаюсь совместить вообще все - свои похуделки, к которым более менее привыкла, кое что из Минус 60, да еще сейчас пришел флай, короче к минус 60 и флаю мне еще привыкать пару месяцев как минимум. Пока снова у меня внутренне это все созреет.
Любаш, привет. Сама как? Как все совмещаешь?

Еще стала ужасно спать хотеть из-за поздного сидения за компом. Пробовыла по выходным тока сидеть - хочеться к компу, да и жизни на форуме стока пропускаешь, что жуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007, привет!

Ирина2007 писал(а):
Еще стала ужасно спать хотеть из-за поздного сидения за компом.

Вот это ты зря. Один из важных компонентов похудения - здоровый сон. Как только не высыпаешься, сразу больше есть начинаешь! Так что давай, на сне не экономь!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 11:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ирина2007
привет:) Как дела? Как выходные? С пользой проводишь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 13:34 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
приветик!
как успехи,вижу вес двигается,молодец)
прости,что меня так долго не было...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 17:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Добрый вечер, Ирочка! какая интересная дискуссия на твоих страничках по поводу того, что форум занимает очень или слишком много времени. Я очень с этим сталкиваюсь и решала этот вопрос для себя. И вот что поняла: если мы, взрослые люди, так привязаны к этому общению, значит, оно нам не только важно и дорого, но и нужно.. именно оно помогает достичь тех успехов, которых раньше, вне его, не достигали.. Именно здесь находим людей, таких далеких и таких близких и похожих.. Мы же не просто на форуме в интернете зависаем, мы здесь что-то очень важное получаем, настолько же нужное, как Хлеб и Свет..Получаем Душевное тепло и Близкое по интересам и духу общение. Так что я перестала себя упрекать в том, что много времени трачу на интернет. Трачу столько, сколько позволяют обстоятельства и просит душа:) У нее тоже есть потребности. Здоровое питание мы налаживаем, а здоровое общение приобретаем и ценим, и не хотим терять.. Вот так я для себя объяснила.

Хочу завтра первый раз в Метро съездить.
Как поездка и впечатленья?

Про льняное от тя впервые слышу, но в магазине видела, Я тоже раньше задумывалась. :) А оказалось, по эффективности помощи кишечнику его хвалят больше прочих; в нем содержатся вещества, которые очень помогают женскому здоровью, и бонусом - если ты любитель новух гастрономических ощущений - незатертый настоящий вкус. при однообразной диете это очень приятое дополнение

Так вот, хочется рецепт супа сырного
Этот супчик сначала я делала в "классическом" варианте: Настоящий студенческий супчик - потрясающий результат при минимальном количестве продуктов.
На 1л воды - 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 2 сырка "Янтарь" (100~200г), 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь. картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.
Можно брать и не Янтарь, конечно :) Я брала и не мягкий, а просто плавленный, он тоже хорошо расходится в воде, если его порезать.. Можно добавить больше или меньше сыра, т е получится более или менее калорийный.
И во время диеты я кладу туда не классические картошку и обжарку, а капусту цветную и брюссельскую, фасольку, ну в общем, что под рукой. Сухарики тоже отдыхают :) Но все равно получается очень вкусно.

какие соусы ты используешь? что такое бальзамический соус и с чем его едят?Соусы я люблю, как француз, но русская лень заставляет меня ограничиться теми, что есть в продаже, плюс из за гадости в составе идут в лес соусы на майонезной основе.
мои любимые: соевые соусы, всякие разные, с добавками и классические разной степени солености. При ограничении соли в рационе - отличный вариант. Даже на гречневой разгрузке его допускается чуть добавлять в кашу.
Томатные - кетчуп, аджика.. Ну это всем близко:)
Бальзамический соус - это я так называю уксус, который на самом деле винный :)
Бальзамический натуральный очень дорогой, выдержка длительная и прочее.. Но продают натуральные винные уксусы "под бальзамический" Их добавляю в салаты вместо масла и соли. Калории практ отсутствуют (3 на 100 гр), добавляешь понемногу, а вкус приятный, если маринадные привкусы нравятся
Широко распространен в винодельческих странах (прежде всего – во Франции), его получают путем сбраживания виноградных вин или соков. Большое количество содержащихся в них эфиров придает уксусу приятный запах.
Винный уксус бывает двух видов – красный и белый. Классический красный винный уксус делают из бордосских вин (сорта винограда cabernet, merlot, malbec). Характерный цвет и аромат достигаются выдержкой в дубовых бочках. В кулинарии красный винный уксус используют прежде всего для приготовления соусов, маринадов и классической заправки для салатов.
Белый винный уксус получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. Сбраживает его обычно в ёмкостях из нержавеющей стали; по цене он чаще всего дешевле красного. С белым винным уксусом также готовят различные салатные заправки, используют его в приготовлении мясных блюд. Кроме того, если в белый уксус добавить немного сахара, им можно заменить белое вино в рецепте почти любого соуса.

У нас есть Эвелиновские крема, знаю точку. Если не найдешь могу прислать.спасибо тебе огромное за предложение! Если не получится - не обижусь, если получится - буду очень благодарна Я только "за", поскольку обошла полгорода и облазила интернет в поисках ресурса, на котором я смогу приобрести хоть какую нибудь из их серий.. То ли я пень, то ли Эвелин в России через интернет не распространяется..... По времени абсолютно тогда, когда тебе будет по пути, а по финансам - любым удобным тебе способом названную сумму.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ирина2007
привет:) я вернулась, а ты гляжу с пяницы пропала;) перешла на новую систему??больше время мужу:) форум и в пям заразный, от него не оторваться:)
Мириманову читаю тож:) что то беру себе(мумие например), а с чем то всё таки не согласна:) но манера письма мне нравиться:) всё понятно и легко:)
Ну вечерком забегай и рассказывай как выходные:) можешь ко мне тож заглянуть(если время будет), я фотки скинула:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 18:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Иринка
Доброй ночи. Рада что ты в процессе поска, этот процесс тоже очень важен.
Ирина2007 писал(а):
Любаш, привет. Сама как? Как все совмещаешь?

очень стараюсь, вот например, тлько сейчас премыла посуду и раковину и в КЖ составила список дел на завтра. Он получился развернутый.
Наташечка-ромашечка писал(а):
Получаем Душевное тепло и Близкое по интересам и духу общение. Так что я перестала себя упрекать в том, что много времени трачу на интернет. Трачу столько, сколько позволяют обстоятельства и просит душа У нее тоже есть потребности. Здоровое питание мы налаживаем, а здоровое общение приобретаем и ценим, и не хотим терять.. Вот так я для себя объяснила.

Согласна полностью, но иногда могу погрузится полностью и забить на всем и это не есть правильно. Поэтому или определяю точное время или прерываюсь на определенные дела, тоже выход.

но спать надо обязательно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 06:22 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ирин!
Ты где это потерялась? Как делишки? Доча как? Страшилка еще живой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Ирина2007 писал(а):
Еще стала ужасно спать хотеть из-за поздного сидения за компом. Пробовыла по выходным тока сидеть - хочеться к компу, да и жизни на форуме стока пропускаешь, что жуть.

Ирочка, прекрасно понимаю тебя! Ты главное не теряйся и выставляй приоритеты. А еще забегай к нам, делись новостями. Мы скучаем :oops:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ириш, ты где?? мне тебя не хватает:) всё забегаю, а тебя нет:) сами собой у тебя в дневнике флудим:) ты нам Страшилку покажешь:)??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79  След.