Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 21:26

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Вместо того, что бы мне ответить, она написала встречный вопрос: "А что, ваш телефон такая большая тайна?".

Мне такая ситуация тоже не нравится. Ты правильно сделала, что отказалась от этой клиентки!
Рыся писал(а):
Я пока сомневаюсь насчет того что я смогу что-то делать по часам

А я даже и не сомневаюсь - точно не смогу! Но для начала надо выяснить сколько куда уходит времени, чтобы потом планировать каждое занятие. Например, на уборку трачу столько, на готовку столько и т.д.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
А всего то ведь не надо было давать номер...

Да Марысь, это точно. Вот и я доступна де, но по мейлу, т.е. связь есть. Может ли у меня быть кусочек личного пространства - телефон только для родных.

Помню когда у нас был питомник, мы продавали за не высокую, практически символическую плату взрослую кошку. Мне позвонила девушка, когда я была в банке. Я ей объяснила, что сейчас разговаривать не могу, я в очереди в банке и моя очередь вот-вот подойдёт. Нет же она так привязалась, я ей говорю, что им не продам, меня не устраивают их условия, у меня есть свои и если они на них не согласны, то я им не продам. Нет вот подождите, вы послушайте. В итоге пришлось просто трубку положить т.к. очередь моя подошла, а на том конце провода так и не согласились поговорить в другое время.

Второй раз был на съёмке. Забыла отключить звук на телефоне, снимаем котят, а телефон звонит и звонит. В итоге мне уже все сказали, что бы я уже ответила наконец т.к. просто мешает. Ответила, там незнакомая женщина начала спрашивать про съемку, я ей объяснила, что сейчас я работаю и разговаривать не могу, меня ждут, давайте вечером вы мне перезвоните или я вам и мы договоримся. Нет, вы мне только скажите и два вопроса ... очень коротко отвечаю и прошу перенести разговор на вечер, нет подождите, а вот ...??? В итоге пришлось резко прервать разговор тем, что вечером смогу ответить, сейчас нет, до свиданья. Разумеется она не перезвонила, а я тем более.

Был третий, но немного в другом русле. Тоже когда был питомник, звонит женщина по поводу котят. Котят на тот момент не было. На это она просит что бы когда будут котята, я ей позвонила об этом сообщить. Я ей честно сказала, что желающих на котят много и у меня нет времени всех обзванивать. На что она просто положила трубку :? молча. Типа обиделась. Я внесла её номер в память и через какое-то время, через недели 3-4, она снова звонила, но я не взяла трубку. Ну это уже из другой оперы, из серии "хам трамвайный". Но все эти случаи отворачивают меня от использования телефона в переговорах с клиентами.

Дачница писал(а):
Мне такая ситуация тоже не нравится. Ты правильно сделала, что отказалась от этой клиентки!

Спасибо Танюш, я так и думала, но оставалась нотка сомнения, что может я придираться начала к людям. Я к фотосъёмке очень особенно отношусь. За сайт я с радостью берусь, а вот фотосъёмка меня очень напрягает. Это как раз из той серии, про которую мы на днях говорили, что вроде поехал отснял и всё, но я лучше месяц буду сайт делать, чем куда-то ехать на 2-3 часа. Я уже подумала, что я так не хочу снимать, что мой мозг сам генерирует какие-то отмазки и ищет причину что бы не ехать на съёмку. Я уже ему не доверяю, вот теперь убедилась, что я права и действительно связываться с ней не нужно.

Дачница писал(а):
Но для начала надо выяснить сколько куда уходит времени, чтобы потом планировать каждое занятие.

Я вчера это начала делать и сегодня продолжаю. Всё почти на компе дела, по этому мне легко фиксировать время. Сначала во сколько встала, а от него уже начинаю 10:10-11:00 - просмотр почты, чтение блогов, и т.д.

Только вот сегодня у меня почему то на почту и блоги уже 2,5 часа ушло и то я ещё не закончила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Что-то мне везёт на хамов, я прям валяюсь. Сейчас приходит письмо. Привожу полный текст:

Какой срок изготовление сайта?

Я на такие письма обычно не отвечаю. Как можно работать с человеком, который даже элементарно поздороваться не может? Но тут опять решила нарушить свои правила и ответила в аналогичной манере:

От 1 недели до 2х месяцев.

Я думала уж мой то ответ её смутит т.к. на увидит такое же отношение направленное в её сторону. Нифига подобного, она пишет:

А срочно?

Я отвечаю:

Срочность + 25% стоимости и выбор из готовых макетов т.к. нарисовать что-то новое за короткий срок не получится.

Ответ меня добил и я уже не нашлась что ответить:

Сделать сайт-визитку на 3 листа,сроки?

Вокзальное хамство чистой воды. Больше отвечать ей не буду, хотя очень бы хотелось посоветовать выучить два волшебных слова "Здравствуйте" и "Скажите пожалуйста" и мастера к ней сами потянутся. Но советовать не буду, пусть продолжает в таком же духе и сроки её удивят. Ну если не наткнётся на совсем уж не уважающего себя мастера, в которого плевать будут и ноги вытирать, а он будет делать. К сожалению таких, считающих что деньги не пахнут, очень много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:30 
Княгиня
Княгиня

И в продолжение вчерашней истории. Я же не ответила ей на вопрос про великую тайность своего телефона. Сегодня она снова пишет:

"Ну так что с вашим номером телефона или он великая тайна? Тогда весьма странно как вы себе ищите клиентуру".

Тут я уже не выдержала и написала, что "клиентуру я ищу" через сайт и по рекомендациям от постоянных клиентов, а телефон у меня для семьи и его я заказчикам не даю, с переговорами вполне справляется e-mail. Надеюсь она от меня отвалит т.к. очевидно что хамло ещё то и не то что работать, а даже общаться с ней у меня желания никакого нет. Через телефон клиентов искать - что за бред? Два года как телефон не даю и ничего, справлялась, а тут оказывается это не возможно было.

Но она всё равно ответила конечно же. Написала что ценит своё время и не готова работать с тем кто отвечает не в любую минуту, а когда у того есть настроение и что решить вопрос по телефону можно за 5 минут, чем пол дня ждать письма. Мой подход её не устраивает и так она работать не будет. Ну и я ответила снова, что полностью согласна и тоже ценю своё время и что у неё фотограф 1 и разговор всего 5 минут, а у меня клиентов много и если каждый позвонит на 5 минут, то пол дня болтовня по телефону, так что мне и мейла достаточно. Пожелала ей всего доброго. Надеюсь мы друг друга поняли. Точнее я то её поняла, она из серии тех людей, кому проще сказать чем написать, ну а я другой человек и таких как я много, они мне самые добрые клиенты, с ними и хочу работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:30 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся
Молодечик ты,всё мудро рассудила! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Марыся писал(а):
Они обязательно просили мой номер телефона,отказать то неудобно-вот и даешь...
А потом начиналось:звонки в шесть утра...в десять вечера...в выходные...все начинали умирать с голоду...или без лекарств...или просто потрепаться не с кем...
Доставали до жути...Я уставала не от самой работы ,а от этих круглосуточных старушек...
А всего то ведь не надо было давать номер...

Поменяй старушек на родителей - получишь мою ситуацию. :lol: :lol: :lol:
Но я как-то научилась разговаривать, последнее время не сильно страдаю.

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:29 
Императрица
Императрица

Барабуля писал(а):
Поменяй старушек на родителей - получишь мою ситуацию

Старушек вот только было обычно не меньше восьми.... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:31 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Марыся писал(а):
Барабуля писал(а):
Поменяй старушек на родителей - получишь мою ситуацию

Старушек вот только было обычно не меньше восьми....

Ну а родителей не меньше 60ти :lol: :lol: :lol: :lol:

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:36 
Императрица
Императрица

Барабуля писал(а):
родителей не меньше 60ти

а...точно!!!Ты же про учеников!!!! :stena: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 05:27 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
"Ну так что с вашим номером телефона или он великая тайна? Тогда весьма странно как вы себе ищите клиентуру".

Эта фраза всё объясняет - человек думает только о СВОЁМ удобстве, на других ему .....ть. Я хоть и не скрываю свой телефон, но вот заказчиков(покупателей) с его помощью никогда не искала. Находят по сайту, чаще пишут. Но некоторые совсем не умеют пользоваться почтой, они звонят, конечно.(Не думаю, что срези заказчиков персонального сайта такие есть :) )
Я люблю поговорить по теме и умею "раскрутить" покупателя при личном общении, внушаю доверие. Я и на выставках (садовых и собачьих) больше общаюсь, чем продаю. Мне это помогает - среди шелтистов пользуюсь уважением (честно, не хвастаюсь :) ), в округе уже складывается репутация нашего садового питомника. Только личное общение поможет завоевать репутацию, на мой взгляд. Это важно для МОЕГО "бизнеса", т.к. мне важнее постоянные клиенты и их рекомендации.
А такие, как эта твоя заказчица и у меня бывают. Если первое письмо получаю типа :"у вас есть щенки?" без здравствуйте и без подписи, отвечаю тоже Да или Нет. Если в ответ только "сколько стоят?", тогда я уже пишу :"Представьтесь, пожалуйста и расскажите о себе то то, и то то..."
Без подробного рассказа я не только щенков, я и цветочки не продам :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Барабуля писал(а):
Поменяй старушек на родителей - получишь мою ситуацию.

Эх представляю, Алёна, я бы точно не смогла так.

Барабуля писал(а):
Но я как-то научилась разговаривать, последнее время не сильно страдаю.

Я раньше тоже когда давала свой номер, при чем и по съёмке и по сайтам и не только сотовый, но и домашний и тоже как то мне казалось что всё нормально, но потом когда поняла, что я пол дня разговариваю по телефону, когда появились заказчики которые сами не знают чего хотят и особенно те кто любят поговорить час-полтора, а работа при этом стоит неделями, то пришлось избавляться от телефонов, прекратить отвечать и стало лучше. Теперь номер остался у двух-трёх заказчиков и то трубку не беру особо т.к. в роуминге нахожусь на даче часто (летов в основном). В общем пишлось отказаться.

Дачница писал(а):
Я люблю поговорить по теме и умею "раскрутить" покупателя при личном общении, внушаю доверие.

Я тоже помню любила пообщаться, это меня и отвлекало. Работа стоит, а я непонятно с кем разговариваю пол дня. Даже с теми кто у меня ничего не заказывает и не покупает. Как то мне неудобно прервать разговор и если человек что-то не понимает, то хочется объяснить, рассказать. Но из-за того что всё в ущерб своему времени я это остановила.

Дачница писал(а):
Только личное общение поможет завоевать репутацию, на мой взгляд.

Может я не права что перестала по телефону общаться. Ну реально очень мешает, не знаю как быть. Может быть завести вторую сим-карту и сотовый специально для работы, который отключать когда работаю. А на сайте написать номер и подписать, что телефон доступен с 10-14 часов (например) и в это время его включать, а остальное отключать. Или написать, что если телефон не доступен, то я работаю, перезвоните позже или пишите на мейл. Потому что мне тоже кажется это со стороны очень странным, что человек не даёт свой телефон, в то время как у всех остальных фотографов и веб-мастеров на сайте аж по 2 телефона висит. Надо что-то предпринимать, а то я так всех клиентов распугиваю.

Сегодня вот первое письмо в почте:

"Здравствуйте, можно Ваш телефон?
Мне нужно провести фотосессию 9 котят.
Мой номер .... ."

Что-то странное, сначала я даже подумала, что это муж вчерашней, но с работы пишет т.к. корпоративный мейл и подпись гостиницы. Но пробила номер в интернете и это совсем другой питомник, но той же породы. Возможно она посоветовала им обратиться ко мне с вопросом о телефоне, что бы меня макнуть носом, что типа телефон не даю и упускаю много денег. Я ответила, что на данный момент телефона нет, как только появится я размещу его на сайте, а пока могу ответить по e-mail. Блин, надо заводить вторую симку для работы. Нужно второй сотовый покупать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:52 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Блин, надо заводить вторую симку для работы

Вот это правильно! Установишь время для переговоров и пускай звонят, кто писать не научился :) . Ещё автоответчик можно включать...
Про телефонные переговоры как "поглотители времени" все гуру тайм менеджмента твердят!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Всем привет! Похудение у меня совсем встало. Только и вижу привесы. И главное как на зло скоро к врачу, а за 2 месяца я должна была минимум на 10 кг похудеть. Как вот до 28 числа убрать хоть 4 кг? :o
Из команды подумываю выйти. 2 недели не отчитывалась, а тут если отчитаюсь, то подведу всех. Хотя она для меня стимул. даже не знаю как быть :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:28 
Княгиня
Княгиня

Что-то на меня к ночи такая тоска напала, что аж вой. не знаю даже почему. Как то недовольна я собой. Хоть и читаю и пытаюсь время планировать и анализ хороший пришел, но как то депрессия накатила. Когда я худею я такая счастливая! Чувствую, что я хорошею, становлюсь лучше, расту сама в своих глазах и окружающих и вообще довольна собой. А когда в срыве, то тоска, недовольство собой, ужас. Завтра попробую поймать новую волну и худеть с новыми силами. Очень надеюсь, что у меня это получится. Всё для этого ест - не сильно калорийный супчик, куриные грудки 1%-й кефир, 15%-й сыр. В общем всё есть, нужно только волю взять в кулак и через не хочу худеть. Главное вспомнить о том, что при похудении насилия над собой никакого нет. Голода нет, капустных листьев тоже. Всё вкусно и приятно. Вот прям даже пойду сейчас на Дионе себе меню составлю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 06:52 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Вот прям даже пойду сейчас на Дионе себе меню составлю

Правильно, составь и выполни! Как только первые 200 гр уйдут, уйдет и депрессия! Я всего три дня в калораж укладывалась и результат появился! Радости было .... :lol:

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 270  След.