Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 23:15

На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мое путешествие к стройности
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 13:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Приветики всем!
Ну вот опять у меня отсутствие времени, чтобы писать на форуме. Ведь целый день думаешь, как бы сесть написать, а когда уже спать ложишься, вспоминаешь, что так и не нашла время за целый день хотя бы на пару строчек в своем дневничке. :(
Ну ладно, опишу сейчас все, что связано с моим питанием, как на духу!
Менюшки выкладывать не буду, потому что уже сама не помню точно, что ела позавчера, и вообще они у меня однообразные, единственное, я добавила еще фруктов (мандарины, апельсины, хурма, яблоки) в больших количествах их ела 2 дня.
Были и нарушения (вчера), я позволила себе чай с зефиркой в шоколаде за 1 час до сна, а еще выпила 2 кружки кваса после бани (что, кстати, и сказалось на весах). Весы показали сегодня 91,4, хотя днем ранее был не плохой отвесик.

Анвар писал(а):
Приветик!что нового? давай втягивайся и переходи на дион!

Привет Анвар!
Из нового у меня, это преобретенный корень имбиря, сегодня не поленилась специально ездила на ближайший рынок и купила. Даже уже опробывала, положила в зеленый чай 2 круглешка имбиря, мне очень понравилось!
Обязательно перейду на Дион, но попозже, сейчас втянусь вот.

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Мелисса писал(а):
Приветики всем!
Ну вот опять у меня отсутствие времени, чтобы писать на форуме. Ведь целый день думаешь, как бы сесть написать, а когда уже спать ложишься, вспоминаешь, что так и не нашла время за целый день хотя бы на пару строчек в своем дневничке. :(
Ну ладно, опишу сейчас все, что связано с моим питанием, как на духу!
Менюшки выкладывать не буду, потому что уже сама не помню точно, что ела позавчера, и вообще они у меня однообразные, единственное, я добавила еще фруктов (мандарины, апельсины, хурма, яблоки) в больших количествах их ела 2 дня.
Были и нарушения (вчера), я позволила себе чай с зефиркой в шоколаде за 1 час до сна, а еще выпила 2 кружки кваса после бани (что, кстати, и сказалось на весах). Весы показали сегодня 91,4, хотя днем ранее был не плохой отвесик.

Анвар писал(а):
Приветик!что нового? давай втягивайся и переходи на дион!

Привет Анвар!
Из нового у меня, это преобретенный корень имбиря, сегодня не поленилась специально ездила на ближайший рынок и купила. Даже уже опробывала, положила в зеленый чай 2 круглешка имбиря, мне очень понравилось!
Обязательно перейду на Дион, но попозже, сейчас втянусь вот.

Приветик! Молодец! Ты его лучше в виде имбирно-чесночного чая заваривай. именно в такой комбинации он эффективен для улучшения обмена веществ. хотя на крайний случай можно и в заварку. я вот уже еще одно усовершенствование ввела. опять аернулась к термосу и в равных долях кладу молотый чернослив, курагу, имбирь и чеснок. каждый ингридиент размером со сливу на 2 л. воды. сегодня я первый день такую комбинацию в термос запихала. завтра будет виден результат. или оставлю сухрфрукты или уберу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:oops: Девочки, а как с чесноком пить этот чай? К имбирному потихоньку привыкаю, попробовала чеснок добавить (порезала 1 головку), просто ужас какой запах неделю не могла с кухни убрать.

:!: 1 зефиринка и кружечка кваса - это же радости жизни, а не сильные нарушения. :-) :wink: На неделе, главное, теперь не нарушай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Ну вот я опять вернулась, все дела переделала, лежу вся такая готовая ко сну, решила дописать, ну что не успела ранее.
Мое меню на сегодня:
Утро - цельнозерновая каша на молоке "5 злаков", 2 зефира с чаем
День - сайра консервированная натуральная 1/2 банки (приехала голодная, некогда было готовить), салат из помидоров с луком и со сметаной
Вечер - чай с имбирем, мандарины, 1 ст. кефира 2,5 %.

Анвар писал(а):
Приветик! Молодец! Ты его лучше в виде имбирно-чесночного чая заваривай. именно в такой комбинации он эффективен для улучшения обмена веществ. хотя на крайний случай можно и в заварку. я вот уже еще одно усовершенствование ввела. опять аернулась к термосу и в равных долях кладу молотый чернослив, курагу, имбирь и чеснок. каждый ингридиент размером со сливу на 2 л. воды. сегодня я первый день такую комбинацию в термос запихала. завтра будет виден результат. или оставлю сухрфрукты или уберу

Привет. Я конечно попробую ввести чеснок к имбирному чаю, хотя бы ради разультатов, но если мне не понравится.... Можно будет попробывать как ты, с сухофруктами.
Ну я потом напишу о проделаной работе.

Домоседка писал(а):
Девочки, а как с чесноком пить этот чай? К имбирному потихоньку привыкаю, попробовала чеснок добавить (порезала 1 головку), просто ужас какой запах неделю не могла с кухни убрать.

Приветик. Вот я пока с содроганием думаю о том, что мне чеснок пить придется, попытаюсь, попробую, что не сделаешь ради стройной фигуры. Этот отвар наверное еще полезен при простудах, а я так часто болею... Нужно в интернет залезть, прочитать.
Домоседка писал(а):
1 зефиринка и кружечка кваса - это же радости жизни, а не сильные нарушения. На неделе, главное, теперь не нарушай!

Постораюсь без нарушений. Я с тобой согласна. Радости жизни ведь не должны вредить, а должны приносить пользу, если они в минимальных количествах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 22:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Менюшка хорошая, ужин вообще на отлично :!:
Я вот тоже, имбирь хочу попробовать, ела его тока маринованный с сушам, люблю, а стока рецептиков чая с ним читала, все забываю купить.... и кофе надо на цикорий поменять, как раз он у меня заканчивается... Составляем список полезных покупок :idea:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Вообщем так девоньки. Пишу ецепт своего супер чая. сегодня на нем отвесище был 400 гр! 8)
Кому противно, ничего не могу посоветовать, так как основной компонент разгоняющий обмен веществ именно сочетание имбиря с чесноком. курага и чернослив добавлены мною лишь для легкого слабительного эффекта.. за неделю на бжуках и чае ушло 1,7 кг.
рецепт:
в равных пропорциях (каждый ингридиент рзмером со сливу) имбирь, чеснок, курага и чернослив-измельчаю в мельнице в блендере. готовую кашку высыпаю в термос и заливаю (в идеале 2 л) кипятка ( у меня термос 1,8. поэтому заливаю 1,8).
все это настаивается и через 20 мин можно начинать пить. выпить все надо за сутки.
днем к чаю добавляю молоко и с/з. так у него вкус приятней
ночью молоко замедлит о/в
но девоньки-сам по себе рецепт эффекта не даст. нужно себя ограничивать. чай просто поможет ускорить процесс. я еще не ем после 17 и считаю бжук. к примеру без чая уходит 0-100 гр. С чаем 200-400 гр. выводы делайте сами :advice:

За это сообщение автора Мятежная поблагодарили: 2 Домоседка(12 ноя 2012, 11:25), Мелисса(12 ноя 2012, 16:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:55 
Баронесса
Баронесса

Вот и я. Пришла писать отчетик о прошедшем дне.
День у меня прошел как то неважно, целый день какое то недомогание, и спать постоянно хочу (опять ребенок плохо спал ночью). Дома бардаааак, да и на душе тоже. Я даже нарушила свою менюшку под вечер, судите сами:

Мое меню на сегодня:
Утро - 2 мандаринки, каша цельнозерновая "5 злаков", чай зеленый с имбирем.
День - Кусок цыпленка приготовленного в рукаве, салат из помидоров со сметаной (как то все проглотила, даже не заметила, даже голод остался).
Перекус - 1 хурма,чай имбирный,
Вечер - (Вот он, каварный вечер) Очень захотелось скушать булочку с молоком, о чем я грешным делом попросила мужа. Муж конечно купил все это (он всегда рад услужить), вот я и наелась,1 булочка , 2 стакана молока. :( (это смайлик грустный, а на душе почему то полегчало после такого ужина.).

Слушайте девчонки, может я на самом деле беременна, что то прям желания какие то неудержимые и тошнит по утрам и вечерам. Сдавала анализы на гормоны, так мне пришел результат, что какой то гормон (уже не помню какой) как у беременной, причем КД у меня отсутствуют уже почти 2 месяца, тэсты (их было 3) все отрицательные. Не знаю уже что и думать, лечусь вот пока тем, что доктор прописал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:02 
Баронесса
Баронесса

Привет Олечка, Анвар.
Пирожок писал(а):
Составляем список полезных покупок

Я тоже составляю, заменяю вредное полезным.
Анвар писал(а):
Вообщем так девоньки. Пишу ецепт своего супер чая. сегодня на нем отвесище был 400 гр! Кому противно, ничего не могу посоветовать, так как основной компонент разгоняющий обмен веществ именно сочетание имбиря с чесноком. курага и чернослив добавлены мною лишь для легкого слабительного эффекта.. за неделю на бжуках и чае ушло 1,7 кг.рецепт: в равных пропорциях (каждый ингридиент рзмером со сливу) имбирь, чеснок, курага и чернослив-измельчаю в мельнице в блендере. готовую кашку высыпаю в термос и заливаю (в идеале 2 л) кипятка ( у меня термос 1,8. поэтому заливаю 1,8).все это настаивается и через 20 мин можно начинать пить. выпить все надо за сутки. днем к чаю добавляю молоко и с/з. так у него вкус приятнейночью молоко замедлит о/вно девоньки-сам по себе рецепт эффекта не даст. нужно себя ограничивать. чай просто поможет ускорить процесс. я еще не ем после 17 и считаю бжук. к примеру без чая уходит 0-100 гр. С чаем 200-400 гр. выводы делайте сами

Спасибо тебе Анвар за подробную инструкцию супер чая, обязательно им воспользуюсь. Вот только не нашла термос в новом доме, наверное при переезде я его оставила, нужно будет маму попросить найти его и привезти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:04 
Баронесса
Баронесса

Забыла написать, что весы сегодня порадовали, 90,4кг сегодня показали, Ура. Скоро я линеечку свою догоню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:17 
Виконтесса
Виконтесса

Анвар
Рецептик стащу :twisted: , спасибо, подкуплю имбирь, буду пробовать, тока термоса у меня нет, найду в чем заварить....уж больно заманчивое предложение :roll:

Мелисса
Приветик, вот уж и не знаю с чего начинать :?: за булку с молоком ругать :nakazhu: , или поздравить с отвесиком :romashka: Решила, наколдую тебе на завтра отвесик, ну или по крайней мере не привесик :mag: :mag: :mag:

Мелисса писал(а):
тэсты (их было 3) все отрицательные.

Странное состояние, тесты утром делала? Обычно тест точнее гинеколога на первых сроках определяет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:25 
Баронесса
Баронесса

Привет всем!
Привет Олечка!

У меня сегодня отличный отвесик -500гр., итого 89,9кг., УРА!
Пирожок писал(а):
Приветик, вот уж и не знаю с чего начинать за булку с молоком ругать , или поздравить с отвесиком Решила, наколдую тебе на завтра отвесик, ну или по крайней мере не привесик

Наверное это ты наколдовала мне отвесик, и спасибо, что не ругала! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:30 
Маркиза
Маркиза

Привет!!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!!!!Это счастье! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 08:39 
Баронесса
Баронесса

Спасибо Анвар. Я, правда, сама от себя в шоке (и от радости тоже).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:42 
Виконтесса
Виконтесса

вот это радость, поздравляю с восьмерочкой!
:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:
Теперь главное ее не отпускать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я сама уже на подходе, как подумала, что приближаюсь, так уже не терпится ее, долгожданную увидеть :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:07 
Маркиза
Маркиза

Привет! куда пропала? что кушала? что сказали весы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 463 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.