Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 май 2025, 02:40

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новогодний марафон 2012.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 05:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Задания на неделю с 10 по 16 ноября (от Аnka и Irishonka).
1. Спортивное - фейс-неделя. Продолжаем заниматься спортом ежедневно. Правила начисления баллов: за каждые 30 минут выполнения спортивных упражнений начисляем себе 1 балл.
Дополнительно к этому выполняем Гимнастику для лица. Ежедневно за гимнастику для лица начисляем себе плюс 1 балл.
Французская гимнастика для лица - под спойлером:
Время не подчиняется никаким законам, и прежде всего женщины замечают это на своей внешности. Со временем у женщины уже не совсем идеальное тело, а на коже лица и рук происходят изменения, но не будем вдаваться в панику. Все зависит от женщины, от ее желания будет ли она лениться, или станет заботиться о своем теле, используя народные средства для кожи, или приготовит в домашних условиях косметические маски для лица и тела. Женщин волнует, как можно избавиться от морщин, и мы узнаем, что такое французская гимнастика для лица.

Французская гимнастика для лица продлит вашу молодость

У женщины появляются морщины в возрасте 25-30 лет, и это не говорит о раннем увядании кожи, а скорее всего это происходит от недостаточного ухода за собой. Многие люди обладают богатой мимикой, а кожа лица такая нежная и тонкая. Мимика при смехе, разговоре, выражение других эмоций приводит к появлению мимических морщин. Причиной образования морщинок, служат не только положительные эмоции, но и загруженность на работе, частые стрессы. Поэтому нужно наладить режим своего дня, где нужно отвести время отдыху, восьмичасовому сну, и задуматься, как сделать так, чтобы как можно меньше уставать на работе.

Для предупреждения старения не пользуйтесь каждый день косметикой, и кроме того, для лица нужно выполнять гимнастику, используя простые упражнения. Кожа становится дряблой, мышцы лица со временем обвисают, и в этом нас не спасут дорогие крема. Для избегания появления морщин, нужно уделять лицу всего несколько минут, для занятий гимнастикой. Эти легкие упражнения улучшат цвет и состояние кожи, за счет того, что к клеткам кожи будет поступать кислород. Большую популярность в последнее время приобрел комплекс упражнений «Гимнастика по-французски». Автор этого комплекса французский косметолог Гантер-Печот. Она создала этот комплекс, когда ей было 50 лет, и люди не верили, что ей не 30, а гораздо больше лет. Упражнения этого комплекса легко выполняются, и они оказывают чудодейственный результат.

При выполнении упражнения работают на лице определенные мышцы. Эти упражнения следует делать ежедневно, но если у вас не хватает времени, проводите занятия, пять раз в неделю. Когда вы разучите и запомните упражнения, то эта гимнастика займет у вас не больше 15 минут. Все упражнения нужно выполнять перед зеркалом. Не спешите при выполнении французской гимнастики, делайте ее правильно, смотрите за тем, чтобы не напрягались другие мышцы.

Перед тем, как приступить к выполнению упражнений гимнастики, нужно подготовить лицо. Для этого аккуратно снимите макияж и протрите лицо тоником. Настройтесь на конечный результат, представьте на мгновение, что вы хотите получить, и постарайтесь не думать о будничных проблемах.

Упражнения для лица.
Все конечно слышали о французском поцелуе, а о гимнастике для лица, нет. Этим французам, им действительно можно доверять, когда речь заходит о красоте. Поэтому давайте разберемся, что собой представляет гимнастика для лица.

Перед французской гимнастикой нужна подготовка, как следует вымыть руки, полностью снять макияж с лица, чтобы получить отличный эффект. При этом кожа должна выглядеть чистой и свежей. Берем большое зеркало и располагаемся перед ним в удобном кресле.

Для лица гимнастика.
Начинаем упражнения со лба, там часто появляются морщины, попытаемся устранить горизонтальные неприятные морщины. Следует расположить пальцы над бровями и плотно прижать к коже. А теперь поднять брови, преодолевая сопротивление пальцев, которые удерживают брови. Напрягать мышцу 3 раза, потом расслаблять их. Главное, чтобы было действительно сложно поднять вверх брови, тогда мышцы начнут работать и разгладят имеющиеся морщины.

Теперь перейдем к тому, как убрать мешки под глазами. Недостаточный уход за веками, стрессы, недосыпы оборачиваются для женщин заломами, складками, и с ними должна уметь справиться любая современная женщина. Возьмем и средним пальцем зафиксируем внешние уголки глаз. Затем постараемся открыть широко глаза, и напрячь нижнее веко. Задержать на ¼ минуты, расслабиться и проделать 2 раза. Самое главное, чтобы как можно сильно было напряжено нижнее веко, а вот другие мышцы лица полностью должны оставаться расслабленными. Не делайте ошибок, не поднимать брови, пальцы прижимать не сильно, и не слабо. Такое упражнение поможет вам справиться с мешками и морщинками под глазами.

Укрепите верхнее веко. Для этого очень быстро похлопайте глазами 10 раз, перестаньте и расслабьте их. И здесь будет важна скорость, а не сила.

Другое очень действенное упражнение французской гимнастики: указательный палец положите на верхнее веко под бровь и зафиксируйте, при этом сильно не надавливайте. Открыть глаза и снова закрыть, и так проделать с каждый глазом 12 раз.

Займемся верхней губой, а точнее будем устранять морщинки под носом. Положить безымянный, средний и указательный пальцы под верхнюю губу, подушечками пальцев к зубам. Закрыть глаза и широко открыть рот, и потянуть букву «о». Это упражнение делать не меньше 1 минуты.

У женщин с возрастом опускаются губы в такой грустный смайлик. Естественно это не украшает женщину, и это французское упражнение сможет вернуть губы в нормальную форму. Делать его нужно 2 раза. Прижать углы губ с двух сторон указательными пальцами, мышцы плотно удерживать. Теперь с силой «вытолкнуть» опущенные углы губ вверх, получается такая напряженная улыбка. Замереть на мгновение и расслабить мышцы.

Сделать себе подтянутый и красивый подбородок баз складок. Сложить ладони друг на друга и прижать их к подбородку. С силой нажать ладонями на кожу, и в это время, как можно шире открыть рот. Чтобы получить прекрасный результат достаточно будет 3 раз.

Теперь мы познакомились с тем, какую нужно делать французскую гимнастику для лица. Заканчивайте комплекс гимнастики хорошим отдыхом. При этом не списывайте со счетов эту эффективную методику, наслаждайтесь своим новым лицом, и пусть эта французская гимнастика станет для вас секретным и маленьким оружием. Источник: http://www.allwomens.ru/12431-francuzsk ... -lica.html

Здесь можно посмотреть еще один комплекс упражнений - http://www.inflora.ru/beauty/beauty63.html
Всего за спорт можно набрать не более 15 баллов.

2. Питание: за каждый день правильного питания по всем правилам (или питания по вашей диете) можно заработать 2 балла. За небольшие нарушения отнимаем у себя 1 балл. За питание вовсе не по диете, за срыв - 0 баллов. За успешно проведенный РД (разгрузочный день) - 3 балла.

3. Красота: на этой неделе предлагаю обратить внимание на наши ручки. Кожа рук должна выглядеть ухоженной — гладкой, мягкой и чистой. Потому что именно руки выдают род занятий, социальный статус, привычки и истинный возраст женщины.Это наша визитная карточка, поэтому они всегда должны выглядеть идеально.
Делаем маски, обертывания, лечебные ванночки для рук, маникюр, за каждую процедуру можно получить 2 балла. Рецепты приветствуются, но не оцениваются. Помазать руки кремом - не оценивается.
По этим ссылкам можно посмотреть некоторые идеи по уходу за кожей рук:
http://www.allwomens.ru/6622-sposoby-ux ... viyax.html
http://dobro-est.com/krasota/uhod-za-kozhey-ruk.html

4. Задание от Аnka. Эта неделя назначается "Неделей праздника и добрых дел"
Как часто в беготне между домом и работой мы забываем про себя любимых. Дела. Заботы. Работа. Надо-надо-надо. Стирка, уборка, обязательные дела на выходных.
А почему бы, не устроить себе праздник? Только без привязки к какой-то дате. Может быть пригласить мужа на свидание? Провести день с подругой в магазинах. Сходить в кино или театр. Просто подарить себе желанную и красивую вещь. Да мало ли можно придумать не запланированных приятностей.
Ведь мы у себя самые любимые и самые лучшие. Мы заслужили "Праздник просто так"
По баллам -10. В форме отчета - описать что и как было. Фото приветствуются (за фото дополнительно 5 баллов).

5. Задание от Аnka. Сделать на этой неделе хотя бы одно "Доброе дело".
Может быть перечислить немного денег в помощь больному ребенку. Сходить в магазин для старушки-соседки. Да в конце, концов заехать к родственникам, визит к которым все откладывается. Или просто позвонить родителям и сказать как вы их любите.
Не столь важно на сколько большое или маленькое дело вы совершите. Главное что в этом мире станет немножко больше добра. А на душе у вас немножко теплее.
Аня предлагала не оценивать это задание, но я посчитала, что не нужно стесняться того, что мы делаем добрые дела. Поэтому за выполнение этого задания с рассказом, что конкретно вы сделали предлагаю поставить себе еще 10 баллов.

И на этой неделе задаем вопросы ЛеSeHoK по составлению сладких букетиков, ну или по проектированию очистных сооружений. :grin:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 05:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Просьба ко всем участницам: проверить на первой страничке график размещения заданий и написать свое согласие с этим графиком, чтобы мне не приходилось каждый раз разыскивать, кто будет составлять задание.
Кто может, присылайте мне задания в личку заранее, можно уже сейчас, а я буду размещать их в теме по графику.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 06:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
Вот так я занимаюсь спортом. Качество фото не очень,так как делала с телефона. Просьба не смеяться ;-)#77#77#77 в общем не судите строго. Что есть то есть . Тренажеров у меня нет ,так что приходится довольствоваться тем что есть. Зала у нас тоже нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Олька - Полька писал(а):
Вот так я занимаюсь спортом.

:!: :!: :!: замечательно показывает - главное желание, а не возможности :!:
А то у многих прихожу- вижу тренажор, а он как вешалка или пылезборка :grin:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

За это сообщение автора Стройная мамочка поблагодарил: Олька - Полька(10 ноя 2012, 09:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
отчет
1. Спорт: за неделю - 5 часов спорта - 5 баллов.
Дополнительно за комплекс на бедра - 5 раз - 5 балла
Всего за спорт: 10 баллов.
2. Питание: 5 дня правильного питания - 10 балла, 2 дня с нарушениями
Всего за задание: 10 баллов.
3. Красота: выполнено 7 процедур массажа - 14 баллов
Всего за задание: 14 баллов.
4. Творческое задание. "Стимул"-выполнено.
Всего за задание 10 баллов.
5. И еще одно творческое задание-нет.
6. Творческое задание от Мурмявки. Разместила 5 рецептов
Всего за задание: 15 баллов
Всего за неделю -59 баллов.

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Олька - Полька
Для того кто действительно хочет заниматься спортом помех нет никогда! Молодец!!! Такой показательный пример!!!

Стройнеющая мамочка

Цитата:
А то у многих прихожу- вижу тренажор, а он как вешалка или пылезборка

Согласна на все 100%!!! :!: :!: :!:

Цитата:

Отлично!!! Молодые мамы-рулят!!! :) :x :x :x :friends:

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:13 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)

Отчет.
Спорт 6 часов плюс доп задание - 15 баллов
питание. 12 баллов
красота. Выполнено 3 процедуры . 6 баллов
. Стимул. Выполнено. 10 баллов
еще одно творческое задание: выполнено. 15 баллов.
Творческое задание от мурмявки- 0 баллов.
Итого : 58 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Irishonka
Я согласна придумывать задания, но меня в таблице нет. :Search:

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:17 
Виконтесса
Виконтесса

-Marina-
спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:31 
Княгиня
Княгиня

7777Валентина7777 писал(а):
Ирина, привет,
Уточни пожалуйста, я прямо в письме прислала заявку... мне ее надо еще раз тебе заявку отправлять, чтобы к вам присоединиться? Я с удовольствием приму участие в составлении заданий.

Я тебя включила в табличку. Отчитывайся по заданиям. :wink:
OLVIN писал(а):
Может творческие задания тебе в личку будем отправлять?
Так хочется всё вместе посмотреть!!!
Иначе, придётся рыскать по всей темке...

Вот ссылка - там собраны все наши творческие задания (еще попозже дополню):
viewtopic.php?f=26&t=9859
-Marina- писал(а):
А можно 2 задания на себя взять?

Можно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки
отчет
1. Спорт: за неделю - 8 часов спорта - 15 баллов.
Всего за спорт: 15 баллов.
2. Питание: 6 дней правильного питания - 12 баллов, 1 день с нарушениями
Всего за задание: 13 баллов.
3. Красота: выполнено 3 процедуры массажа - 6 баллов
Всего за задание: 6 баллов.
4. Творческое задание. "Стимул"-выполнено.
5. И еще одно творческое задание-нет.
6. Творческое задание от Мурмявки. Разместила 5 рецептов
Всего за задание: 15 баллов

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Отчет 03.11-09.11
1. Спорт: за неделю - 4 часа - 8 баллов.
Дополнительно за комплекс на бедра - 2 раза - 2 балла
Всего за спорт: 10 баллов.
2. Питание: 6 дня правильного питания - 12 баллов, 1 день зажор-0 баллов
Всего за задание: 12 баллов.
3. Красота: выполнено 1 процедур массажа - 2 балла
Всего за задание: 2 балла.
4. Творческое задание. "Стимул"-10 баллов.
5. И еще одно творческое задание-0 баллов.
6. Творческое задание от Мурмявки. 0 баллов

Всего за неделю -34 балла

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Стройнеющая мамочка - за полчаса спорта - 1 балл, а за час - 2 балла. Прибавила тебе 5 баллов. :grin:
-Marina- писал(а):
Я согласна придумывать задания, но меня в таблице нет.

Внесла, чуть позже обновлю, ты на последней неделе будешь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:14 
Княгиня
Княгиня

На данный момент мне подтвердили свое согласие с графиком размещения заданий только 6 участниц:
OLVIN
nebesnaya
rummy
Marina
Зимняя вишня
kulesh

Нет подтверждения от:
beauty
valuyta
Сокровище
Рыся
ЛеSeHoK
Настенка
Landora
Лилька
Asfodel
Annyyy

:idea: :idea: :idea: Большая просьба: девочки, напишите, видели вы график и сможете ли вовремя разместить задания?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Irishonka

Сегодня отчитаться не смогу :( , завтра обязательно!
Завтра же скину задания в личку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.