Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:41

На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Вес 65,6 :girl-sigh: ...-300г.
Маловато будет...
Проснулась по будильнику, Варвара дрыхнет :) Надо собираться на развивашки, выходим через час... Ох.. С наступлением ранней темноты так вставать сложно стало :?
Да еще моя компаньонка, девчонка из моего дома, с дочкой Вариного возраста, уехала и с нами не ходит пока на занятия... Одна прям совсем никак не могу собраться, все на бегу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Вес 65,6 :girl-sigh: ...-300г.
Маловато будет...

Оля!!! )))) 26 с половиной недель, а ей отвес в 300 грамм маловато :)

*HELLGA* писал(а):
С наступлением ранней темноты так вставать сложно стало

о, да.....ДЛя меня каторга сейчас в 7 утра вставать, чтоб Вадюху в сад собирать...Хотя я вообще жаворонок.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лайли писал(а):
Хотя я вообще жаворонок

Ну еще бы. пока все напечешь, пока нарисуешь и навырезаешь.....времени то сколько надо :lol:

Оля! Кушай хорошо! :roll:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лайли писал(а):
Оля!!! )))) 26 с половиной недель, а ей отвес в 300 грамм маловато

да,кстати. Какие отвесы сейчас? перед родами - вон у меня сразу отвес, почти в 2,300 кг) от шо оно было?)
а с твоим телосложением, Блин, Оля. кушай хорошо, правильно Лиза говорит. Скажи, Лиз? :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Я кушаю хорошо, девочки :waiting: не сомневайтесь :friends:
Сегодня столько смолотила ой-ей %) ...
Завтра не буду взвешиваться-ну нах =@
А жор прям меня сегодня истязает!!! Хочу свежую выпечку!!!! :Bravo: булочку, пирожок, пирог домашний!!!! Оооо :cry: сил нет... Прям б вот не поленилась сходила в магаз, если б знать, что свежее там!!! O:)
Я добила таки харчо :twisted: , сделала без орехов этих долбаных!!! Острое пипец получилось, даже чуть разбавила-все равно остро жуть!!! Саня зато охренел от вкусноты, назвал меня гуру кулинарии!!!! Чего и требовалось доказать :grin: Ура!!!
Реально вкусненный рецепт, всегда по нему теперь делать буду!!!
...
Сегодня на развивашке бесилась :x ... В нашу группу случайно затесалась сегодня 10-ти месячная девочка :evil: ... И все бы ничего, да только мамочка у нее из "продвинутых" нынче мам, которые своим детям ничего не запрещают и считают что учить их уму разуму рано!!!сидела на попе ровно, вообще не пытаясь своего маленького разрушителя хотя как то контролировать-убирать за ней ей же раскиданное, чтоб другие дети могли этим заняться...
Варя занимается с игрушками, девчушка подползает-все рушит, утаскивает детали, все хватает... Нормальная реакция моего маленького война вмазать хорошенько, замахивалась на нее без конца!! И вот прям не хотелось ее за это ругать :oops: Малышка все игрушки с полок валит, просто без разбора, все в куче мале... А на части занятия где они сидят на подушках в круге и под песенки разные действия производят(трясут маракасами, бубны, палочки, мячики...) вообще караул наступил! Ей это все неинтересно и сидеть на месте не хочется, плачет вырывается, выползает в круг, наползает опять же почему то на Варю, та ей сразу щелкана в лоб... Оооо...мамаше всего то надо не позволять ей ползать там где идет сосредоточенное занятие, отойди думаю с ней в другую часть комнаты, пускай там ползает, пока наши песни-танцы свои закончат. Дык нет, сидит улыбается и в ус не дует :no: В общем нормально не позанимались, без конца отвлекались...Я очень недовольна конечно, еще раз такая херня случится пойду к администратору разбираться! Группы надо составлять по возрасту иначе смысла нет никакого... Один псих :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:39 
Княгиня
Княгиня

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.

Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.

Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я любила чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
11.09.12
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.

Не смотрела я детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!

Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»

Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.

До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Оль, я б таким мамашам сама по щщам прописывала!!потом вырастают совершенно неуправляемые особи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 10:27 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
не сомневайтесь

Оля. мы в тебя верим :lol:
*HELLGA* писал(а):
Сегодня столько смолотила ой-ей

Олюшка, ну что сделать, если хочется, не голодать же! Если хочется сильно, вырабатывается желудочный сок. Надо, что бы для него все было.
*HELLGA* писал(а):
А жор прям меня сегодня истязает!!! Хочу свежую выпечку!!!! :Bravo: булочку, пирожок, пирог домашний!!!! Оооо :cry: сил нет... Прям б вот не поленилась сходила в магаз, если б знать, что свежее там!!!

Бедная ты моя, ну съешь пару булочек, с молочком теплым, все лучше, чем копчености и жарености.
*HELLGA* писал(а):
охренел от вкусноты

:| Очень классно описала его чувства
*HELLGA* писал(а):
всегда по нему теперь делать буду!!!

Так так так. В студию. Тоже хочу удивить, моего то ведь грецкими орехами не испугаешь :-D
*HELLGA* писал(а):
В нашу группу случайно затесалась сегодня 10-ти месячная девочка

Администрация совсем рехнулась что ли? Затесалась....случайно.....Бред.
Нужно сделать так. Как только вы видите ежанутую маму, вы сразу все говорите, ой, че то я е готова заниматься в такой обстановке и уходите. Пусть занимается одна. Только все.
Это детский сад конечно. Фигня.
А мама то молодая?
Надо в администрацию идти, конечно надо. Опять же всем, по одному как то не серьезно, покивают головой и будет девочка с вами в группу ходить.

Стихи.....только вчера , гуляли с Янкой, и что то она на ручки залезла, несу ее , носом в холодную щечку уткнулась, и думаю.....вот оно,самый кайф. Вот потому и мечтают бабушки, что бы поскорее появились СВОИ внуки, потому что нюхать СВОЕГО ребенка, носить его на ручках, это несравнимое совершенно ни с чем. И снова и снова к этому будешь стремиться.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:07 
Княгиня
Княгиня

Бедная ты моя, ну съешь пару булочек, с молочком теплым, все лучше, чем копчености и жарености.
Да в том и караул был, Лиз, что дома НИЧЕГО подобного не было, а время 23.00 или как то так... Соответственно пышашей свежестью булочки мне в ночном магазе не продадут :grin: вот все растройство то где)))
Так так так. В студию. Тоже хочу удивить, моего то ведь грецкими орехами не испугаешь
http://www.edimdoma.ru/retsepty/25192-s ... odit-muzhu :wink:
Администрация совсем рехнулась что ли? Затесалась....случайно.....Бред.
Ну эта баба свою дочу в 9 водит, там как раз малышня в группе, а тут мол она прроспала из-за погоды, и вот пришли попозже(место было) :evil:
...
Ох, девчата... Совсем у меня настроение на изломе :x проснулась сегодня бодречком, завтрак приготовила, Саша встал, Варюшка в стульчике кашку кушает... Мы омлет, тосты, кофе пьем... Семейная идилия.... :roll: и слышу свекр зашевелился :evil: ооо... Вот только он зашел на кухню вечно угрюмое лицо, всем недовольное, сразу претензии и разборки с Сашей... :bad: все мое настроение как ветром сдуло!!! Вот реально чернее тучи стало :( Я даже отправила Сашу с Варей одних гулять, чтоб покипеть в одиночестве, на форуме посидеть и чуть-чуть отойти!
Вот я не могу просто передать насколько он раздражает меня и реально никак не дает, одним своим видом, наслаждаться жизнью... Он не работает и каждый день его проходит дома!!! У меня голова кругом идет от ауры негатива которую несет этот человек, вот прям черная она(((... Курит теперь еще на балконе, где я детские вещи сушу, сейчас сняла, а они вместо запаха детского кондиционера душистого, воняют пепельницей %) вот понятно-подойти, сказать чтоб перестал... Но как же заебало то... Извините ради Бога, ну невозможно это слово заменить! Ну ты взрослый человек! Неужели не понятно, что сушаться ДЕТСКИЕ вещи :stena:
Я устала, девчат сил моих нет :( я физически не могу здесь больше жить :bad: последний срок до осени! И то лишь потому, что с наступлением тепла сбегу с детьми и Гуффом на дачу к моим родителям...
Саша вчера еще в дтп попал, машину теперь ремонтировать и продавать :(
Вот такое утро, такое настроение :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:36 
Королева
Королева

И что сильно попал? Что ремонтировать? Стапель требуется или просто жестянку заменить?
Ох, свекры твои.....блин.
В каждой семье свой дурацкий уклад. Для других дурацкий. А для них нормальный. Потому часто люди и не уживаются, что традиции друг друга принять не могут.
Меня только радует, что с теплом ты на дачу умотаешь. А если еще и не будешь к врачам мотаться - вообще отлично. Кстати, если уж так хочется раз в месяц в поликлинику сходить - это отлично и здесь можно сделать по полюсу, я с Яной ходила и врача на дом вызывала - отличные тут врачи! Карточку завести и вперед!
Ну а там и с ипотекой решите!
Вам придется брать кредит на жилье, и тут же выплачивать его маткапиталом. Только так вы сможете воспользоваться сертификатом, до достижения 3 лет ребенка.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

Оль, блин, та же фигня. С одним отличием - тоже самое, только с моим папой. Этот крендель только недавно раздуплился что курить в квартире с беременной и распахнутыми дверями как-то ненормально. А до этого - он редко курит, что мы его как в склепе держим, кошка к нему не может зайти, а она для него центр вселенной... И все потому что он бедненький несчастный и может в своей квартире делать что угодно. Тоже, пр дет вечно на кухню, давай нести какой то несусветный бред, не говоря о том, что загнать его помыться - подвиг... Я не могу с ним нормально говорить, только криком. А самое последнее его отчебучевание знаете какое? Он сказал что запрещает моей маме приходить "в его дом" помогать мне с ребенком. Ссора была страшная. Тут , Оль, никак. Только терпеть, быть выше. Мы от него деться никуда не можем-у меня совесть не даст оставить его тупо и свалить. Он знает про это и нагло пользуется. Благодарность ?! Это мы должны быть благодарны. Так что Оль, давай просто зубы сцепим и будем их игнорить. Наши нервы - ценнее)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Зося...6 лет я игнорю совершенно чужого для меня человека,который за эти годы не стал не то что родным,а хоть как то значимым для меня...он мне противен как человек,как мужчина,как отец и муж.Я его не понимаю и никогда не пойму,да и понимать то собственно не хочу.Мне просто нужно его не видеть!
Так...девушки мои подружки...только что съев 2 свердловские булки,почти на 1000 калорий...в мою голову залезла мысль,что снова кто-то распустился в плане питания :beer: ем опять не в себя...начала потихонечку...потихонечку забросила пищевой дневник,потихонечку начала ужинать плотненько,потихонечку в моем рационе появилась колбаса :? ...
И не взвешивалась я уже несколько дней :oops: :eek: :eek: :eek: ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:46 
Княгиня
Княгиня

и самое интересное,что мне страшно,что мне совсем не страшно,просто совесть маленько колет...а вдобавок ко всему съесть на обед суп с хлебом,гречку с курицей и 2(!) булки...я думаю,а что бы съесть еще....Головой я понимаю что есть не хочу,но...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Оль, меня совесть сейчас тоже не колет:)))
Вчера на ночь пила молоко с вафлями в шоколаде:))) а днем ела чисбургер:) просто иногда совесть сидит и бдит, а иногда - засыпает и тогда. Просыпается он - жор) мы беременные и нам с ним сложнее справится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Точно, Зось... Контроль нафиг пошел... Завтра на весы встану, может испугаюсь :girl-sigh:
Свекровь приехала с кондитерской фабрики... :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 543  След.